Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был немного в первом триместре,причем мутило к вечеру,ела мятные конфетки,пила воду с лимоном,после 12 недельки отпустило.
Промучилась я так с месяцок, с тошнотой этой и...на 8 неделе как рукой сняло все симптомы. Но тут новый прикол: бывает так начинает сердце биться и в висках стучать, что хоть на стенку лезь! А еще я стала жутко раздражительной. Так и хочется вломить кому-то! Спасает валерианка в таблетках ржу нимагу
Викки Колесниченко писал(а):

Спасает валерианка в таблетках

Мне мой доктор советовал не в таблетках, а травку валерианы заваривать и пить очень счастлива
Меня тоже тошнит и рвет по утрам на голодный желудок, а днем просто сильная тошнота, вечером тоже может вырвать. А если запах противный, то это все, однозначно бегу с унитазом обниматься чет засмущалась я Сейчас уже полегче, тошнит немного меньше и появился аппетит. Раньше вообще не могла ничего есть, ела только печенье овсянное через силу, от него не тошнило. От вида всего остального мутило так, что жить не хотелось. Муж насильно впихивал в меня еду, которая не всегда задерживалась. Я даже кулинарные передачи смотреть не могла, сразу к унитазу бежала. Сейчас может быть затишье на несколько дней, потом опять, но все равно легче, но и страшно, а вдруг что-то не так? С токсикозом жить хоть и плохо, но спокойнее, значит все развивается, а сейчас паника иногда возникает.

Девочки, вопрос: На каком сроке у вас начал проходить токсикоз?
у меня на 8 неделе как рукой всё сняло, но я стала расстраиваться по любому поводу и постоянно плачу, плачу, плачу....
Викки Колесниченко
Я тоже плачу без повода, даже рыдаю. Знаю, что делаю плохо малышу, но ничего не могу поделать. Мне все время мало внимания, хочется больше, намного больше. Я уже замучила мужа, он и так очень внимательный и заботливый, а мне мало!
Dолька
У меня когда малыш зашевелился в 15 недель.

добавлено спустя 1 минуту:

Я и запахи и передачи по телеку кулинарные и даже яркие цвета не могла переносить
А меня бывает от музыки тошнит! очень счастлива

Мой уже на слезы не обращает внимания и от этого я еще больше плачу! сойти с ума))
Evka
Ого! На цвета реакции не было.
Малыш зашевелился в 15 недель, это срок по м. или по узи? Рано так)))

Викки Колесниченко
А от музыки бывает, но не сильно.
Дааааа, беременность - прекрасное чувство ржу нимагу
Викки Колесниченко
А мне нравится, я наверное мазохист. Всю беременность готова с токсикозом проходить, лишь бы все хорошо было очень счастлива
Dолька писал(а):

Викки Колесниченко
А мне нравится, я наверное мазохист. Всю беременность готова с токсикозом проходить, лишь бы все хорошо было очень счастлива

Знакомое чувство ржу нимагу
Я даже скучала потом за токсом. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Dолька писал(а):

Evka
Ого! На цвета реакции не было.
Малыш зашевелился в 15 недель, это срок по м. или по узи? Рано так)))

По М. Я худенькая очень была (+ токс убрал еще -5 кг опаньки ... ) может из-за этого и почувствовала так рано шевелюхи.
Лопания пузыриков у меня не было, мась сразу пинками одарил ржу нимагу

Викки Колесниченко писал(а):

А меня бывает от музыки тошнит! очень счастлива

А меня именно от звука телефона тошнило оч. Даже по телефону не могла разговаривать нормально

Моя сестра тоже говорит, что её отпустило лишь после первых шевелений дочки я тут не причем
круто, я при своих 1м62см вешу 42 кг и на вот 9 неделя - а животик уже виден. значит, и шевелюхи не за горами очень счастлива
Зато я с токсикозом пол беременности пролежала. Спасение искала в стакане прохладной лимонной воды.

добавлено спустя 4 минуты:

Сейчас планирую вторго родить. Вот и просвещаюсь, ищу как облегчить страдания во время токсикоза. я тут не причем Кстати говорят, что токсикоза может и не быть. Вообще слышала, что токсикоз бывает у тех кто ведет не совсем здоровый образ жизни и каждый день захламляет свой организм вредными веществами.
Я первые три месяца мучалась от жуткого токсикоза: постоянно тошнило, была усталость и хотелось спать. Лежала в кровати целыми днями. Чтобы как-то облегчить симптомы токсикоза, делал так, как описано в этой статье http://www.mamina-shpargalka.ru/toksikoz-pri-beremennosti/. Надеюсь, что и вам это поможет
Я мучаюсь с 7 недельки((( И тошнит (правда не блюю, но мутит целый день жутко). Плохо ем (от того что тошнит постоянно), а когда поем - тоже плохо((( Настроение очень переменчивое - то смеюсь, то плачу. И постоянно хочется спать... Сейчас уже 13 неделек, врое должно отпустить скоро. За первую беременность такого токсикоза не было(((

добавлено спустя 32 секунды:
Apel'sinka писал(а):

мутит целый день жутко)

ой как я Вас понимаю рыдаю
У меня токсикоз начался примерно с 4-й недельки. Ела тоже плохо... о самой мысле о еде уже тошнило... Врач прописала хофитол, 3 раза по 3 таблетки. Помогает улыбаюсь
Меня начало тошнить со второй недели нифига себе Особенно плохо от витаминов Прегнакеа. Приняла, сразу "прощай обед". Ищу замену, думаю, может просто фолиевую принимать.
Бонита писал(а):

Меня начало тошнить со второй недели

вы наверно не правильно считаете и не со второй, а с 6 подмигиваю
Бонита писал(а):

Особенно плохо от витаминов Прегнакеа. Приняла, сразу "прощай обед". Ищу замену, думаю, может просто фолиевую принимать.

меня тошнило от Витрума, при чем до позднего срока, можно было только на сон выпить я тут не причем
А меня сильно тошнило, если я каждый день пила фолиевую кислоту. Когда стала ее принимать через день- все прошло...
Alinкa писал(а):

Бонита писал(а):

Меня начало тошнить со второй недели

вы наверно не правильно считаете и не со второй, а с 6 подмигиваю

я считаю как 2 недели аменореи, т.е с последнего дня не начавшихся мес.) а если со дня зачатия, ну на недельку побольше срок будет.

Мне все хуже, не хочу ни есть, ни пить. Еда сплошное мучение. Начала принимать просто фолиевую, хоть до рвоты не доходит.
Бонита писал(а):

я считаю как 2 недели аменореи, т.е с последнего дня не начавшихся мес.) а если со дня зачатия, ну на недельку побольше срок будет.

правильно считать с первого дня последних М, вот с этого дня Б и будет длиться 40 недель подмигиваю
Ластівка писал(а):

Врач прописала хофитол,

мне тоже прописали но я отказалась,там столько каки....

токс начался с 6 недельки продолжался недели 4 потом неделя передішки и опять... с 16 недели все ок. только не переношу сигаретный дым и кофе.

мне помогал на тощак черный хлеб с солью
Alinкa писал(а):

Бонита писал(а):

правильно считать с первого дня последних М, вот с этого дня Б и будет длиться 40 недель подмигиваю

хм, почитала, пишут, действительно срок родов считается с первого дня последних месячных, типо так сложилось исторически, когда не знали как срок овуляции высчитывать ржу нимагу Спасибо, что поправили)

Я просто сейчас зациклена на внематочной, а ее определяют с 4-5 недели аменореи, потому и срок стала так считать йоу
жена моряка писал(а):

токс начался с 6 недельки продолжался недели 4 потом неделя передішки и опять... с 16 недели все ок. только не переношу сигаретный дым и кофе.

мне помогал на тощак черный хлеб с солью

да! я тоже спасаюсь черным хлебом и солью! особенно с корочкой погрызу, порассасываю - и легче. Я в прошлом курила, первый месяц Б было как-то пофигу если рядом курили, ну, то есть неприятно конечно, но на изнанку не выворачивало. А теперь как только слышу запах дыма или кофе - натягиваю свитер на нос, иначе пипец)
Доброе утро всем!
У меня тут второй день, кхм... диарея... Что для меня не типично. Наоборот последние несколько лет дня три не ходить по большому вообще было нормально. Меня как раз три-четыре дня активно тошнит, я вот думаю, а может моя диарея это своего рода тоже токсикоз? Кто-то с таким сталкивался?
Расскажите, у кого, на какой неделе закончилась эта "радость". Я почитаю, недельки посчитаю улыбаюсь
Бонита писал(а):

Расскажите, у кого, на какой неделе закончилась эта "радость". Я почитаю, недельки посчитаю

у меня с первой Б на 12 неделе закончился подмигиваю
А мне так солёный огурчик помогал...
Часовой пояс: GMT + 3