Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да токсикозом всего неделю страдаю ,а кажется что вечность , пока в отпуске еще нечего , но скоро на работу ...... вот ту и начнется ! грущу
А меня спасал Боржоми и как не странно Кока-кола я тут не причем Хотя ею не злоупотребляла. И, да, семечки тоже. Начался неделек в 6-7 и к 12-13 закончился улыбаюсь
Девочки, а может кто сталкивался с таким, у меня 5 акушерская неделя, сегодня понизилось давление до 83 на 41 (хотя оно всегда было низким), но меян по утрам не тошнит, бегаю в туалет, но и воды пью много (жарко у нас), но меня подташнивает к вечеру ближе, ктото сталкивался с таким?
кроме вечерней тошноты, которая выражается в дискомфорте в животе, и совсем низкого давления, ничего не беспокоит. чуть кружится голова.. и низ живота тянет и то когда долго сижу...это нормально?
Prosk
у меня тянуло живот по началу и очень даже сильно, но угрозы никакой не было, а тошнило когда как, не обязательно утром, иногда весь день подташнивало, а иногда сильно после того как поем я тут не причем
Ужасное это дело ТОКСИКОЗ! Я пережила 2,а говорят,что все беременности разные! Мне сказали доктора,что с первым малышом я печень посадила,а со вторым -убила! Вообще токсикоз чаще вызван дисфункцией печени. Оба раза была неуёмная рвота по 5-7 раз в день,в лучшие дни 2-3раза,не зависимо от того ела я или 4ро суток на воде сидела -выдавала что могла(еду,жёлчь,чай и тд) до пустого желудка. На 13-14 нед попускало. Очень мне помог препарат Цитроаргенин и Эсенциале(пила по назначению доктора,хотя в анотации беременным не рекомендуют - но помогло же!!!)они печень восстанавливают и ещё надо есть чайной ложкой и с перерывами-дробно,но часто(только поешь с аппетитом-бежишь к белому лебедю! опаньки ... ).Короче у меня горячий стаж по этому делу! улыбаюсь Первые две недели ещё ничего,но когда уже месяц ты только и делаешь,что с унитазом дружишь -начинают в голову лезть дурные мысли! Главное,чтобы рядом была группа поддержки - тогда легче!

добавлено спустя 9 минут:

А ещё я на время токсика перестала на кухню заходить! Покормить сынульку получалось только с перерывами на дружбу с раковиной! Раздражало абсолютно всё -запах супа,борща,котлет или просто готового мяса,вид немытой посуды,запахи из холодильника. Короче каждый мой токсикоз мне стоил 12 кг примерно,но и всё семейство тоже худело вместе со мной,тк папа не мог качественно компенсировать кухонные обязанности мамы,а бабушки не торопились нам помогать,хотя моя мать передавала нам иногда бутыля и термосы с борщём и судки с др продовольствием. Свекровь вообще не парилась едим мы что-то или нет! Она не знает и слово токсикоз(во счастливый человек).
меня вначале не тошнило, даже странно было, но думала, что мама моя практически без токсикоза прошла, и мне повезло.. ага.. как же... на 9 неделе пошла жара, правда почитав тут некоторые сообщения поняла, что мне еще повезло. по утрам конечно желчь выходит жутко и позывы те же, но в основном только она, до беканья только раз доходило. правда последнее время тошнит целыми днями, воротит даже от мысли о еде, да еще эта изжога вечная мучает ужасно... никогда не думала, что диета когда-то будет мне приносить столько удовольствия ржу нимагу , ну там - все отварное, на пару да свежее, но реально с этим легче жить улыбаюсь
а еще вначале очень болел низ живот как перед ПМС, врач прописала Вибурпол, что б спазмы снимать, только как купила, так после этого ни разу и не воспользовалась, пропала необходимость... испугался наверное???... я тут не причем ржу нимагу
ТОКСИКОЗ -это реакция организма на инородное (плод) тело: со временем приживаются, сдруживаются ржу нимагу - токсикоз проходит, а если нет - ДЕРЖИТЕСЬ! Я Вам не завидую...
У меня токсикоза не было, только очень заострился нюх,особенно воротило от громадского транспорта, от запахов пота... На голодный шлунок не тошнило, только когда переем было немножко плохо, а так все было ок, была очень активная....
У меня сейчас 5я неделя, токсикоза пока нет, и надеюсь что не будет, потому как на работе вообще не хочу чтоб кто-то знал. только только устроилась. Было б какое-то средство волшебное, съесть его и чтоб знать точно что не наступит этот токсикоз ржу нимагу
А скажите пожалуйста, если при первой беременности был токсикоз, то значит и при второй он обязательно будет ? Или нет?
у меня 13 неделька пошла. Этот противный токсикоз по тихоньку отступает улыбаюсь
3 месяца как только не боролась, но ничего не помогало. Просто смирилась и ждала,когда пройдет. Температура правда как началась с момента зачатия, так и стоит на месте 37,2 )) И сплю,сплю,сплю постоянно..даже на работе закрываюсь и часика 1,5(в обед) дремлю..
А меня от токсикоза спасает виноград и персики. Вот и ем их практически постоянно.
Ооо, а мы тоже познаём "радость" токсикоза уже 2-й раз. С первым токс был с 1-го дня и до родов. Сначала ждала когда попустит, а потом и привыкла. Зато какой кайф был в роддоме после родов покушать и не вырвать!!))) И вот сейчас со второй козявой вообще жуть, тошнит круглосуточно! Периодически, 1-2 раза в сутки рвет, но так, что прям задыхаться начинаю. Горло надорвала, побаливает, плюс периодически даже кровит... И лежать то я толком не могу, ведь сынуля маленький совсем! Вот и надеюсь, что в этот раз токсикоз не до родов будет, а пройдет как у большинства на 12-13 неделе!
а у меня намеков на токсикоз и близко не было первые недельки. я даже переживала по этому поводу (первая беременность). а сейчас начинает мутить периодически. независимо от времени суток. пом не поем - без разницы. когда сильно мутить начинает пытаюсь чем-нить заесть - помогает улыбаюсь
у меня он прошел недель в 15 где то, а помогало только вовремя немножко поесть и утром не вставая чай зеленый с бубликами выпить) а так только терпение и еще раз терпение))
Девочки, меня спасал лсок лайма разбавленный водой. Или лимончика.
девчата, привет! подскажите пожалуйста, я на 10 неделе, завтра полных 11 будет. так вот вчера резко прекратился токисикоз - это нормально???
буквально два дня назад было вообще просто очень хреново от токсикоза, а эти дня так вообще полное затишье грущу
taly
У меня тоже такое бывало, что на 2-3 дня отпускало, а потом по новой с двойной силой "брало".
Да и обычно по воскресеньям токс уходил на выходной ржу нимагу
я забыла еще написать, что эко беременность и что в воскресение сняли поддержку гормональную. вот сижу и переживаю что бы тока не зб была грущу ттт.... и еще - можно ли делать в неделю два узи????

Evka спасибо за ответ
У меня три недельки всего срок. Меня ужасно тошнит в машине, хотя раньше никогда не укачивало. Сегодня даже было так: только подхожу к ней, открываю дверь, и уже чувствую, как тошнота подкатывает от одного вида... и от предчувствия этих ощущений во время движения.
Ну и еще периодически бывает просто так - то с утреца так легонько подташнивает, то вечером... Девочки, может на таком маленьком сроке тошнить?!
Может...
Меня тоже начало тошнить с первых дней задержки. Сначала только по утрам, началось с того, что не смогла выпить утром кофе как обычно...
А потом целыми днями тошнило. А как 1 триместр кончился, так сам собой прошел токсикоз улыбаюсь
Практически ничего не спасало, ни перекусы, ни вода с лимоном... ела мало, похудела (что не так уж и плохо улыбаюсь ). Носила в сумке курагу улыбаюсь
у меня уже неделю токсикоз, сдерживаюсь, не рву, помогает минералка и то не всегда.
Ой, девочки у меня во время первой Б, был такой ужасный токсикоз! Я с 50 кг похудела до 44 кг!! Лежала в больнице, нужно было хоть как-то силы поддерживать!!! Но все прошло ближе к 16 -17 неделям!!! В итоге родилась девочка!! В моем токсикозе нахожу плюс в том что, после родов мой вес составил 47 кг!!
У меня почти 8 неделек. Токсикоз замучил уже. Два раза за все время рвало, а остальное время - просто ужасно тошнит. Причем, в разное время суток, и ночью часто, когда встаю писать( И по утрам. И вечерами. И днем. А когда голодная-вообще кошмар.
Меня спасают иногда зеленые кислые яблоки и фруктовые кислые соки. А иногда вообще ничего не помогает, так и тошню сутками грущу Про транспорт вообще молчу, меня в нем просто выворачивает, особенно в машине. Мучение... скорее бы прошел он.
А меня с первой беременностью ужасно просто ужасно тошнило до самых родов, было ягодичное предлежание и головка моей козявочки удобно разположилась в районе печени, это был ужас воняло ходила с красным лицом в точечки это так от напряжения лопались сосуды, засыпала с печенькой у носа, к врачу ходила с пакетиком потому что меня постоянно рвало. Но неприятность эту мы пережили. И что вы думаете даже не худела только набирала вес, меня не тошнило только если я чтото жевала - поетому и жевала все время и нажевала себе целюлит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А сейчас просто мутит, Слава Богу.
taly писал(а):

я на 10 неделе, завтра полных 11 будет. так вот вчера резко прекратился токисикоз - это нормально???

меня сильно токсикоз мучал, а потом даже как-то незаметно исчез сразу с началом второго триместра.
вот и у вас, скорее всего, с окончанием первого триместра и токсикоз ушел улыбаюсь
Девы, подскажите, может у кого такое было. Нам 10 неделек, с четвертой недели начался токсикоз: рвоты нет, но после каждого приема пищи подташнивает,ужасные боли в желудке, горький привкус во рту все время, изжога. Убрала все острое, копченое, жареное и т.п., стала есть маленькими порциями. Живот раздувает как на 5ом месяце после еды. До беременности пару раз был гастрит,спасалась овсянкой. Глотала зонд - гастрит в легкой степени. Сейчас же даже овсянка/диета не помогает. Ходила к врачу, разводят руками - это нормально у беременных, готовьтесь, что и до самых родов такое может продолжаться. Но ведь я теряю вес и питание получается неполноценное. Есть хочу все время. Беременность очень долгожданная и выстраданная. Проверялась на непереносимость глютена, нет. Врач разрешил Тамс и Маалокс. Если это такой токсикоз, конечно, буду терпеть, но я боюсь, может поджелудочная или еще что.
А у меня ровно через 6 недель с первого дня последних месячных. Тошнит и тааак голова кружится! Постоянно лежу в кровати(((
Привет товарищам по счастьюулыбаюсь Есть отличное лекарство - ХОФИТОЛ. Беременным не запрещен. Его из артишока делают. Пробовала настоящий артишок - редкостное г. Но вдруг кто-то любитулыбаюсь Помогает для печени очень. Еще утром рекомендуют выпивать по стакану кипятка на голодный желудок - желчь тогда отходит. А от изжоги вроде Ренни помогает. Тоже рекомендуют беременным всем.
Еще очень важно правильное питание.

Я тоже намучилась. Ждала до 12 недель, думала пройдет. А теперь уже не жду) Правда с таблетками легче стало, но если сильно воняет, или если начинаю переживать, плакать - сразу бекаю. Мой свекр говорит, что я притворяюсь. И свекровьулыбаюсь хотя она сама все 9 месяцев рыгала. Едой тоже редко помогают, но хоть еда у них очень вкусная, они кулинары отличные, но у нас от нее всегда все плохо потом еще несколько дней.

Я раньше не понимала, что это такое, хотя видела как подруги рыгают, сочувствовала. Но когда тошнит месяцами - это словами не передать и не рожавшим не понять. Я теперь очень сочувствую всем беременным.

Девчонки! Держитесь!
И меня тошнит постоянно, просто непроходящее чувство. А запахи, запахи-то!!! Как собака стала, все чую, и ничего не нравится. даже любимый шампунь((((
Вычитала, что помогает кусочек корешка имбиря во рту держать. Буду пробовать..
Часовой пояс: GMT + 3