Ужасное это дело ТОКСИКОЗ! Я пережила 2,а говорят,что все беременности разные! Мне сказали доктора,что с первым малышом я печень посадила,а со вторым -убила! Вообще токсикоз чаще вызван дисфункцией печени. Оба раза была неуёмная рвота по 5-7 раз в день,в лучшие дни 2-3раза,не зависимо от того ела я или 4ро суток на воде сидела -выдавала что могла(еду,жёлчь,чай и тд) до пустого желудка. На 13-14 нед попускало. Очень мне помог препарат Цитроаргенин и Эсенциале(пила по назначению доктора,хотя в анотации беременным не рекомендуют - но помогло же!!!)они печень восстанавливают и ещё надо есть чайной ложкой и с перерывами-дробно,но часто(только поешь с аппетитом-бежишь к белому лебедю!

).Короче у меня горячий стаж по этому делу!

Первые две недели ещё ничего,но когда уже месяц ты только и делаешь,что с унитазом дружишь -начинают в голову лезть дурные мысли! Главное,чтобы рядом была группа поддержки - тогда легче!
добавлено спустя 9 минут:
А ещё я на время токсика перестала на кухню заходить! Покормить сынульку получалось только с перерывами на дружбу с раковиной! Раздражало абсолютно всё -запах супа,борща,котлет или просто готового мяса,вид немытой посуды,запахи из холодильника. Короче каждый мой токсикоз мне стоил 12 кг примерно,но и всё семейство тоже худело вместе со мной,тк папа не мог качественно компенсировать кухонные обязанности мамы,а бабушки не торопились нам помогать,хотя моя мать передавала нам иногда бутыля и термосы с борщём и судки с др продовольствием. Свекровь вообще не парилась едим мы что-то или нет! Она не знает и слово токсикоз(во счастливый человек).