Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, меня спасал лсок лайма разбавленный водой. Или лимончика.
девчата, привет! подскажите пожалуйста, я на 10 неделе, завтра полных 11 будет. так вот вчера резко прекратился токисикоз - это нормально???
буквально два дня назад было вообще просто очень хреново от токсикоза, а эти дня так вообще полное затишье грущу
taly
У меня тоже такое бывало, что на 2-3 дня отпускало, а потом по новой с двойной силой "брало".
Да и обычно по воскресеньям токс уходил на выходной ржу нимагу
я забыла еще написать, что эко беременность и что в воскресение сняли поддержку гормональную. вот сижу и переживаю что бы тока не зб была грущу ттт.... и еще - можно ли делать в неделю два узи????

Evka спасибо за ответ
У меня три недельки всего срок. Меня ужасно тошнит в машине, хотя раньше никогда не укачивало. Сегодня даже было так: только подхожу к ней, открываю дверь, и уже чувствую, как тошнота подкатывает от одного вида... и от предчувствия этих ощущений во время движения.
Ну и еще периодически бывает просто так - то с утреца так легонько подташнивает, то вечером... Девочки, может на таком маленьком сроке тошнить?!
Может...
Меня тоже начало тошнить с первых дней задержки. Сначала только по утрам, началось с того, что не смогла выпить утром кофе как обычно...
А потом целыми днями тошнило. А как 1 триместр кончился, так сам собой прошел токсикоз улыбаюсь
Практически ничего не спасало, ни перекусы, ни вода с лимоном... ела мало, похудела (что не так уж и плохо улыбаюсь ). Носила в сумке курагу улыбаюсь
у меня уже неделю токсикоз, сдерживаюсь, не рву, помогает минералка и то не всегда.
Ой, девочки у меня во время первой Б, был такой ужасный токсикоз! Я с 50 кг похудела до 44 кг!! Лежала в больнице, нужно было хоть как-то силы поддерживать!!! Но все прошло ближе к 16 -17 неделям!!! В итоге родилась девочка!! В моем токсикозе нахожу плюс в том что, после родов мой вес составил 47 кг!!
У меня почти 8 неделек. Токсикоз замучил уже. Два раза за все время рвало, а остальное время - просто ужасно тошнит. Причем, в разное время суток, и ночью часто, когда встаю писать( И по утрам. И вечерами. И днем. А когда голодная-вообще кошмар.
Меня спасают иногда зеленые кислые яблоки и фруктовые кислые соки. А иногда вообще ничего не помогает, так и тошню сутками грущу Про транспорт вообще молчу, меня в нем просто выворачивает, особенно в машине. Мучение... скорее бы прошел он.
А меня с первой беременностью ужасно просто ужасно тошнило до самых родов, было ягодичное предлежание и головка моей козявочки удобно разположилась в районе печени, это был ужас воняло ходила с красным лицом в точечки это так от напряжения лопались сосуды, засыпала с печенькой у носа, к врачу ходила с пакетиком потому что меня постоянно рвало. Но неприятность эту мы пережили. И что вы думаете даже не худела только набирала вес, меня не тошнило только если я чтото жевала - поетому и жевала все время и нажевала себе целюлит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А сейчас просто мутит, Слава Богу.
taly писал(а):

я на 10 неделе, завтра полных 11 будет. так вот вчера резко прекратился токисикоз - это нормально???

меня сильно токсикоз мучал, а потом даже как-то незаметно исчез сразу с началом второго триместра.
вот и у вас, скорее всего, с окончанием первого триместра и токсикоз ушел улыбаюсь
Девы, подскажите, может у кого такое было. Нам 10 неделек, с четвертой недели начался токсикоз: рвоты нет, но после каждого приема пищи подташнивает,ужасные боли в желудке, горький привкус во рту все время, изжога. Убрала все острое, копченое, жареное и т.п., стала есть маленькими порциями. Живот раздувает как на 5ом месяце после еды. До беременности пару раз был гастрит,спасалась овсянкой. Глотала зонд - гастрит в легкой степени. Сейчас же даже овсянка/диета не помогает. Ходила к врачу, разводят руками - это нормально у беременных, готовьтесь, что и до самых родов такое может продолжаться. Но ведь я теряю вес и питание получается неполноценное. Есть хочу все время. Беременность очень долгожданная и выстраданная. Проверялась на непереносимость глютена, нет. Врач разрешил Тамс и Маалокс. Если это такой токсикоз, конечно, буду терпеть, но я боюсь, может поджелудочная или еще что.
А у меня ровно через 6 недель с первого дня последних месячных. Тошнит и тааак голова кружится! Постоянно лежу в кровати(((
Привет товарищам по счастьюулыбаюсь Есть отличное лекарство - ХОФИТОЛ. Беременным не запрещен. Его из артишока делают. Пробовала настоящий артишок - редкостное г. Но вдруг кто-то любитулыбаюсь Помогает для печени очень. Еще утром рекомендуют выпивать по стакану кипятка на голодный желудок - желчь тогда отходит. А от изжоги вроде Ренни помогает. Тоже рекомендуют беременным всем.
Еще очень важно правильное питание.

Я тоже намучилась. Ждала до 12 недель, думала пройдет. А теперь уже не жду) Правда с таблетками легче стало, но если сильно воняет, или если начинаю переживать, плакать - сразу бекаю. Мой свекр говорит, что я притворяюсь. И свекровьулыбаюсь хотя она сама все 9 месяцев рыгала. Едой тоже редко помогают, но хоть еда у них очень вкусная, они кулинары отличные, но у нас от нее всегда все плохо потом еще несколько дней.

Я раньше не понимала, что это такое, хотя видела как подруги рыгают, сочувствовала. Но когда тошнит месяцами - это словами не передать и не рожавшим не понять. Я теперь очень сочувствую всем беременным.

Девчонки! Держитесь!
И меня тошнит постоянно, просто непроходящее чувство. А запахи, запахи-то!!! Как собака стала, все чую, и ничего не нравится. даже любимый шампунь((((
Вычитала, что помогает кусочек корешка имбиря во рту держать. Буду пробовать..
Был немного в первом триместре,причем мутило к вечеру,ела мятные конфетки,пила воду с лимоном,после 12 недельки отпустило.
Промучилась я так с месяцок, с тошнотой этой и...на 8 неделе как рукой сняло все симптомы. Но тут новый прикол: бывает так начинает сердце биться и в висках стучать, что хоть на стенку лезь! А еще я стала жутко раздражительной. Так и хочется вломить кому-то! Спасает валерианка в таблетках ржу нимагу
Викки Колесниченко писал(а):

Спасает валерианка в таблетках

Мне мой доктор советовал не в таблетках, а травку валерианы заваривать и пить очень счастлива
Меня тоже тошнит и рвет по утрам на голодный желудок, а днем просто сильная тошнота, вечером тоже может вырвать. А если запах противный, то это все, однозначно бегу с унитазом обниматься чет засмущалась я Сейчас уже полегче, тошнит немного меньше и появился аппетит. Раньше вообще не могла ничего есть, ела только печенье овсянное через силу, от него не тошнило. От вида всего остального мутило так, что жить не хотелось. Муж насильно впихивал в меня еду, которая не всегда задерживалась. Я даже кулинарные передачи смотреть не могла, сразу к унитазу бежала. Сейчас может быть затишье на несколько дней, потом опять, но все равно легче, но и страшно, а вдруг что-то не так? С токсикозом жить хоть и плохо, но спокойнее, значит все развивается, а сейчас паника иногда возникает.

Девочки, вопрос: На каком сроке у вас начал проходить токсикоз?
у меня на 8 неделе как рукой всё сняло, но я стала расстраиваться по любому поводу и постоянно плачу, плачу, плачу....
Викки Колесниченко
Я тоже плачу без повода, даже рыдаю. Знаю, что делаю плохо малышу, но ничего не могу поделать. Мне все время мало внимания, хочется больше, намного больше. Я уже замучила мужа, он и так очень внимательный и заботливый, а мне мало!
Dолька
У меня когда малыш зашевелился в 15 недель.

добавлено спустя 1 минуту:

Я и запахи и передачи по телеку кулинарные и даже яркие цвета не могла переносить
А меня бывает от музыки тошнит! очень счастлива

Мой уже на слезы не обращает внимания и от этого я еще больше плачу! сойти с ума))
Evka
Ого! На цвета реакции не было.
Малыш зашевелился в 15 недель, это срок по м. или по узи? Рано так)))

Викки Колесниченко
А от музыки бывает, но не сильно.
Дааааа, беременность - прекрасное чувство ржу нимагу
Викки Колесниченко
А мне нравится, я наверное мазохист. Всю беременность готова с токсикозом проходить, лишь бы все хорошо было очень счастлива
Dолька писал(а):

Викки Колесниченко
А мне нравится, я наверное мазохист. Всю беременность готова с токсикозом проходить, лишь бы все хорошо было очень счастлива

Знакомое чувство ржу нимагу
Я даже скучала потом за токсом. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Dолька писал(а):

Evka
Ого! На цвета реакции не было.
Малыш зашевелился в 15 недель, это срок по м. или по узи? Рано так)))

По М. Я худенькая очень была (+ токс убрал еще -5 кг опаньки ... ) может из-за этого и почувствовала так рано шевелюхи.
Лопания пузыриков у меня не было, мась сразу пинками одарил ржу нимагу

Викки Колесниченко писал(а):

А меня бывает от музыки тошнит! очень счастлива

А меня именно от звука телефона тошнило оч. Даже по телефону не могла разговаривать нормально

Моя сестра тоже говорит, что её отпустило лишь после первых шевелений дочки я тут не причем
круто, я при своих 1м62см вешу 42 кг и на вот 9 неделя - а животик уже виден. значит, и шевелюхи не за горами очень счастлива
Зато я с токсикозом пол беременности пролежала. Спасение искала в стакане прохладной лимонной воды.

добавлено спустя 4 минуты:

Сейчас планирую вторго родить. Вот и просвещаюсь, ищу как облегчить страдания во время токсикоза. я тут не причем Кстати говорят, что токсикоза может и не быть. Вообще слышала, что токсикоз бывает у тех кто ведет не совсем здоровый образ жизни и каждый день захламляет свой организм вредными веществами.
Я первые три месяца мучалась от жуткого токсикоза: постоянно тошнило, была усталость и хотелось спать. Лежала в кровати целыми днями. Чтобы как-то облегчить симптомы токсикоза, делал так, как описано в этой статье http://www.mamina-shpargalka.ru/toksikoz-pri-beremennosti/. Надеюсь, что и вам это поможет
Часовой пояс: GMT + 3