Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у крупнокостистых-токсикоза не было.

вот я такая, крупкокостистая ржу нимагу , и токса у меня не было
ну значит, нет зависимости...
а так все складно получалось)))
У меня токсикоз начаался где-то в конце 5-ой недели. Отвернуло от сладкого, хотя я сластена еще та ))) Не могу сказать на что именно меня тошнит: не на запахи, не на косметику, скорее всего на еду. Как представлю какой-то продукт - прям передергивает всю. А пересилю себя, съем - и легче сразу. До беканья доходило пока только 1 раз.
Врач прописал мне Хофитол, он желчегонный, на травках. Но мне правда с ним легче.

Всем легкой беременности!
У меня токсикоз с 4-й недели. Сейчас 10-я. Мой идеальный день - утром в ванной токсикозим, не кушаем, идём на работу. в 13.00 кушаем, потом вечером ужин и спать. Утром всё сначала. Помогают прогулки, Хофитол, но раз в день стабильно бекаем.
Всем удачки! очень счастлива
frya писал(а):

У полненьких, тех, кто набрал за Б. более 10 кило, у крупнокостистых-токсикоза не было.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да едва ли... возможно, просто совпадение. Я по жизни не очень полная, но и далеко не дюймовочка - кость у меня широкая и тяжелая. При росте 1,72 вешу 62. За беременность набрала почти 20 кг (!!!) Я себе слона напоминала ржу нимагу
Первые 3 месяца Б весь мир ненавидела за запахи, лето как раз было. Дома сутками валялась и только голову подниму - тошнило до невозможного! при мысли о шоколаде меня типало меня сейчас стошнит хотя до Б это был самый любимый продукт улыбаюсь
У моей мамы,когда она мной была беременна, токсикоз начался со второго месяца!!!по пути на работу каждая урна была её,а на работе ходила с пакетиком!!!!И так до девятого месяца.Могла есть только хлеб чёрный.Её и в больницу клали и лекарства разные приписывали, ничего не помогало!Зато я родилась 3800, а она после родов весила 57 кг при росте 165.Сейчас я сама на 8-й неделе, токсикоз есть, но слабый жить можно.
frya писал(а):

Девочки, у меня токсикоза не было, родила мальчишек, токсикоз наблюдается у более худых и тонкокостных. У полненьких, тех, кто набрал за Б. более 10 кило, у крупнокостистых-токсикоза не было.
.

не-а, я не худая и не тонкокостная, такая нормальная тетенькя (1,64 ростом, 65 кг). 10 недель токсикоза со всеми спецэфектами (вместо холодильника, лучший друг - унитаз), правда только во второй половине дня (утром я себя хорошо чувствовала) и + ночные походы к унитазу до 3 ночи, -6 кг за это время (хорошо хоть я утром кушала). первые 2 недели помогала морква и все.
У меня токсикоз начался с недели 4-й и пошел по нарастающей(((
Сейчас конец 7-й недели, тошнота страшнейшая целый день.
Вода с лимоном уже не помогает, целыми днями в постели лежу, слабость жуткая.
tatka1986 писал(а):

У меня токсикоз начался с недели 4-й и пошел по нарастающей(((
Сейчас конец 7-й недели, тошнота страшнейшая целый день.
Вода с лимоном уже не помогает, целыми днями в постели лежу, слабость жуткая.

мне это знакомо, ничего не помогало, лежала целыми днями, даже говорить не хотелось! прошло к 13-14 нед
tatka1986
Бедненькая, как же я тебя понимаю!
Это нужно перетерпеть, пережить. Я когда потерпала от токса думала, что это никогда не закончится, продлится всю жизнь. Думала умру от голода чет засмущалась я
Девочки, а у ваших мам у всех токсикоз был, если у вас есть? А то у моей мамы был в первой половине просто жесть, я вот думаю мне грозит?
у меня токсикоза не было.., кроме одной реакции... на собственные духи, которые очень любила..., до сих пор (прошло 9 лет).. тошнота, когда слышу этот аромат.. так странно, как мозК запомнил, гад такой)
У моей мамы не было обе беременности, а у меня с 7 неделек начался. Тошнота по утрам, спасаюсь тем, что ем в постели. Еще укачиваюсь сильно, в течении дня, если проголодаюсь, сразу тошнить начинает. Пью витамины Элевит, Хофитол пока не принимаю, так как до рвоты не доходит, ттт. Надеюсь, в 12 неделек забуду про эти ощущения.
stellar писал(а):

Надеюсь, в 12 неделек забуду про эти ощущения.

У меня после 15 отпустило, когда услышала люлюську всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

T@sha
Когда моя мама была Б старшим братом и сестрой у неё не было токса, а за мной был оч. сильный. такой же как и у меня и на те же продукты ржу нимагу всем пипец
У моей мамы не было токсикоза, у меня сейчас 4-5 недель и тоже нету, вообще нормально себя чувствую и есть стала больше обычного, надеюсь, что дальше будет также йоу , но если честно, без токсикоза как-то чувствую себя неполноценной будущей мамой, не знаю даже почему.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мишель
радуйся,что нет токса
у многих он как раз на 6-7 недельке и начинает проявляться
желаю тебе не узнать,что такое токсикоз
Спасибо) Буду надеяться на лучшее улыбаюсь
у меня токсикоз начался чуть больше недели назад (начиная с 4-ой) спасает меня смородиновый сок, как будет дальше не знаю, сейчас не очень сильно, терпимо, дальше видно будет. у мамы моей со мной сильного токса не было, а вот с братишкой она намучилась... я тут не причем
меня токсикоз обошел стороной, благодаря йодофолу, пила его за пару месяцев до беременности и в первый триместр.
У моей мамульки был страшный токсикоз, у сестры-тоже. А не уже больше 9 недель-и ни разу толком не тошнило!. Так, когда голодная-чуть мутит, быстро проходит. На запахи реагирую только тем, что убить хочется кого-то! На семечки,например, реагирую дико. Раздражают и хочется задержать дыхание.
Духами не пользуюсь. Не мутит от них, просто не могу себя заставить пахнуть ржу нимагу
у меня 6-я неделя и токса нет пока.... посмотрим как дальше все будет )))
но запахи уже раздражают, в столовую зайти не могу,
помыла руки жидким мылом из туалета (на работе) - руки пахнут и меня раздражают - прийдется свое мыло брать ))) менее похучее )))
Так радовалась, 6-я неделя - ничего, 7-я неделя - ничего. Только от кофе воротит. И тут на 8-ой, да здравствует токс. Ничего не ем до шести вечера, только лежу и тошню. И даже с тем, что не ем, умудряюсь с унитазом обняться. Одно желание - есть и спать. Жду, когда же заветные 12-13 недель и можно будет накушаться.
Malva писал(а):

Жду, когда же заветные 12-13 недель и можно будет накушаться.

ага, я тоже ждала 12 недель, не тут то было, токсикоз так просто не сдается ржу нимагу почти до 17 недель унитаз обнимала нифига себе
Malva писал(а):

Жду, когда же заветные 12-13 недель и можно будет накушаться.

и я этого жду очень....мутит целый день неудачно накрасилась

sofia13 писал(а):

почти до 17 недель унитаз обнимала

нееее не на-до!!! нифига себе нифига себе нифига себе
sofia13 писал(а):

ага, я тоже ждала 12 недель, не тут то было, токсикоз так просто не сдается ржу нимагу почти до 17 недель унитаз обнимала нифига себе

у меня тоже только к 17 прошёл я тут не причем похудела на 9 кг за это время...
было трудно,что говорить-но выдержать можно и нужно подмигиваю муж аж вешался,не мог смотреть на меня я тут не причем зато сейчас вернула свои кг и плюс один сверху очень счастлива так что в отличной форме(ттттт) очень счастлива
удачи вам,девочки!!!!пусть этот проклятый токсикоз скорей пройдёт!!!
А у нас просто "нюх" поменялся - любимые духи уже не кажутся такими приятными,но не воротит ни от чего.Единственное когда реально воротило - первые 2 недели после зачатия,думала пмс ржу нимагу
у меня в первую Б не было токса вообще и сейчас у меня примерно 6-7 недель и нет никакого токсикоза улыбаюсь меня абсолютно ничего не раздражает и я не реагирую на запахи, да и никогда не реагировала я тут не причем
У меня 4 неделя, ночью мутило, утром мутило, недавно стошнило. Ощущения не из приятных.... Знаю, что моя мама, когда была беременна мной, токсикозила страшно улыбаюсь

Последний раз редактировалось: akva (08.07.2011 13:09), всего редактировалось 1 раз
у меня токсикоз провился с в недель 6-7...запахи стали просто жуть...холодильник я открыть не могла...меня не тошнило от него, просто было противно, все говорят что запах нормальный или вообще нет, а меня просто выворачивало..духи, запах пота и любого человеческого и нечеловеческого тела...все вызывало отвращение...рвало только дин или два раза...от груш...до сих пор не ем...хотя уже не тошнит...еще у меня токсикоз выразился в слюнотечении...если проблему с запахами решить можно было хоть как-то, то вот со слюнями нет...как бульдог ходила...сколько салфеток перевела...ужас...не могла есть некоторые продукты, после них оставался такой вкус, что было желание его заесть...но он не заедался...методом исключения с этой проблемой справилась...
решения этих проблем только время...к 12 неделям попустило, а в недель 14-15 отпустило вообще...
Токсикоз с первым ребёнком был ровно 3 дня где-то около 12 недель, помогали семечки и мороженое ржу нимагу ..
второй раз мучилась сразу( не знала что забеременела),до 12 недель почти не ела, только пила...семечки и мороженое не помогали вообще...
Часовой пояс: GMT + 3