Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У всех разные истории с токсикозом!
У меня подружка 2 ноября родила третьего ребенка. У нее никогда не было токсикоза! Вообще!
А я сейчас тоже третьего жду, токсикозит все время, жду, может попустит уже. Я на 6 кг уже похудела! Очень надеюсь что это уже скоро пройдет!
а у меня немного странный токс,по сравнению с остальными историями это ваще не токсикоз,я рвала за все время только 1 раз, не пошел банан и только он и вышел,больше ничего... но просто подташнивает почти постоянно,слава Богу обхожусь без таблеток
А я за свой токсикоз уже всех ненавижу...тошнит постоянно уже 4 неделю, рвет , есть не могу, желудок уже от этого болит, сил нет, голова кружится...писец...с первым такого не было.............помереть иногда хочется...муж уже думает, что я симулирую... грущу
Линочка
как я тебя понимаю, это чувство вывернутой себя на изнанку надышалась лака для ногтей Остается только надеяться что это пройдет
tischkaa писал(а):

есть же другие таблетки, например хофитол

Мне он очень помог. Токсикоз хуже любых отравлений и мигреней вместе взятых. До сих пор помню, как мне дурственно было.
ох девочки..........шо ж такое не знаю уже куда деваться.
тринадцатая неделя уже а тошнит каждый день. без таблетки не могу..........когда это кончится рыдаю
читала что у многих после 12 недели проходит........неужели мне все время это терпеть и глотать таблетки рыдаю
Я так понимаю, это все печень шалит, не справляется. У меня уже месяц постоянное чувство голода, как-то странно переходящее в тошноту, а рвет редко. одним словом - мутит. Готовить практически не могу. чет засмущалась я Спасибо, мама подкармливает, а муж относится с пониманием. В магазинах с пищевыми запахами тоже каторга какая-то. Если бы еще на работе с пониманием относились...
да я в продуктовый вообще не могу ходить. там есть отдел где готовят еду............мамадарагая..........я так забегаю, хватаю что вспомню, и быстро оттуда убегаю. а потом прихожу домой и смотрю что чегото не купила....... чет засмущалась я

с сегодняшнего дня прекращаю пить таблетки......вредные они грущу
посмотрим что будет.......
я и так потерала килограмм добеременного веса. весила 48 а теперь 47 грущу
elfiechka
У меня точно такая же ситуация была, только вес упал с 48 до 46. К 15 неделе начало немного отпускать (хотя я уже думала, что это никогда не закончится), пропал тошнотворный "червячок" кот. постоянно и в горле и в желудке. Главное на голодный желудок (на долго ) никуда не ходить. Говорят для печени полезны мандарины, попробуйте кисленькие, может помогут подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Да и сейчас бывает мутит, если голодная. Или по утрам- это вообще уже закон ржу нимагу
Вот относительно мандаринов - это интересно, очень счастлива но я заметила, что меня от цитрусовых подсыпает. Правда, мандарины не пробовала пока, говорят они не так сильно провоцируют аллергию, как апельсины.
elfiechka писал(а):

я и так потерала килограмм добеременного веса. весила 48 а теперь 47

не расстраивайся так,я за три недели потеряла 7кг,а теперь врач на диету посадила.Мне обещали,что токс закончится до 16 нед.,правда это произошло в 18,когда зашевелились малыши.Бывает правда и сейчас,если вовремя не поесть,приходиться навестить унитаз.
а у меня как раз лежат мандарины........мне они так воняют!!! корки эти - ужас просто. вся кухня воняет ржу нимагу
Оо,у меня только прекратился(( шестой месяц^^ это наверн самое ужасное,что бывает при Б. А спасало..мм да ничо не спасало улыбаюсь) полежать,и попускало
... мне яблочный Fresh помагал от токсикоза! ... и крекер по утрам прекрасно перебивал тошноту внимание
у меня он или не правилный или я фильмов насмотрелась. вообщем до рвоты не доходило еще, но состояние такое:
-тошнит сильно ближе к 6ти утра, может и вообще в 3 ночи если рано легла.
- тошнота не до рвоты, похожа на смесь с изжогой
- в остальное время мутное состояние в желудке (помогает еда) и постоянное головокружение и какое-то отравленное чувство..

может подскажит кто из "бывалых" - это типичный случай или что-то не то со мной я тут не причем
Пряник
ну вообще-то у всех все индивидуально.
меня тоже ночью тошнило и рвота была...
бывает всякое, успокойтесь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

у меня тоже отравленное чувство. аппетита 0. даже когда не тошнит в редкие минуты аппетита нет и быть не может......... у меня ПМС
Спасибо)))) так странно - тошнит а потом сразу - бац и голод, быстро ем и опять тошнит) мне желчегонного прописали, но я пока не буду пить - думаю если положено дойти до рвоты, значит так тому и быть подмигиваю
У меня до рвоты доходило за все время всего 2 раза. После посещения свадьбы. Что-то жирное съела, наверно. А так от утренней тошноты вполне спасает бутерброд с чаем. Но мне, наверно, повезло просто я тут не причем
Мне в начале беременности нечего не помагало, очень сильно рвало, и не только от еды, а от любого запаха, сейчас уже 17 неделька, рвоты прошли, но тошнит постоянно!!!
а меня слегка мутило по утрам, а до рвоты два раза дошло, оба раза когда блины жарила, после этого с блинами мы завязали ржу нимагу
Меня тошнило круглые сутки... Спасало лежание пластом, главное найти положение где не тошнит, на пол часа "жизнь удалась". Это продолжалось до 14 недель, где-то с 4-5... я думала это никогда не закончится у меня ПМС
Девочки, подскажите, плиз, а может ли быть проявлением токсикоза жар по ночам, слабость, в общем очень похожие симптомы простуды?
хэ... меня тож тошнит, но до рвоты не доходит... когда тошнит говорят скушать надо что-то, так я пока готовлю это что-то, то меня аж выворачивает. поскорее бы прошло.
Девчонки не подскажите, я одна ем и сладкое и соленое поочереди? или все так или вас на что-то одно тянет?
Irina_Odessa, по началу оочень на сладкое тянуло. А сейчас вообще никаких предпочтений по еде.
Меня тоже посетило этот противный токс, воротит от запахов и от еды, попускает только вечером, тогда и сьесть что-то получается. Утром заходя на кухню кошусь на холодильник как на злейшего врага, все вокруг воняет и я сразу открываю окно на проветривание. Но самое страшное это то, что я не могу сходить нормально в туалет грущу я даже думаю меня от этого и мутит. Сегодня уже 5 дней, как я туда не ходила грущу Даже масло растительное пила и все ни как грущу
lana_81попробуй киви после еды скушать, хорошо помагает желудку переваривать еду подмигиваю
EvkaКиви пробовала, не помогает, помогает только ананас чет засмущалась я но в последний раз муж мне его почистил, а он оказался испорченным и вонючим, теперь и от него мутит йоу Может какой-то пурген купить или что-то такое ?
Девочки, у меня токсикоза не было, родила мальчишек, единственное мятная паста, также жвачка-вызывала-таки рвотный рефлекс,но не более...
Думая о подружках и знакомых, сопалатницах в больничках и роддомах пришла вдруг к такому выводу: токсикоз наблюдается у более худых и тонкокостных. У полненьких, тех, кто набрал за Б. более 10 кило, у крупнокостистых-токсикоза не было.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.
frya писал(а):

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Поправляю! очень счастлива У меня вообще не было токса,даже намёка.В первую беременность набрала 7 кг,вторую-10 кг. Дистрофиком меня не назовёшь,но при росте 173 см первого шла рожать 64 кг,второго-69 кг.
Часовой пояс: GMT + 3