Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня токсикоз прошел где то на 10-11 неделе....а вот сейчас на 18 нед. опять вернулся грущу не такой сильный как был раньше, но все же почти каждый вечер меня тошнит..именно по вечерам, опять обострились запахи...странно это, читала что бывает токсикоз на последних месяцах, но чтобы в средине Б....ни у кого такого не было?
я себя настроила, что токсикоз может быть ровно до 12 недели, вот он у меня именно тогда и пропал улыбаюсь, от него помогал имбирь маринованый и запах пива
Лисенок1 писал(а):

Когда я была беременна первый раз, то токсикоз прошел только тогда когда доча шевелиться начала, а сейчас беременна второй раз инам уже 11 неделек и токсикоз еще больше усилился нифига себе

Вот точно такаяж фигня в 11 нед Не лучше а хуже и хуже Если раньше тошнило после еды теперь в течении всего дня
Девчонки, подскажите пож-та как пережить этот период???? Это какой-то кошмар, нам 5 недель, я так полагаю самое начало токсикоза??? если это цветочки,то я не знаю какими будут ягодки... подскажите,может что-то есть надо спецовое, или пить? спасибочки заранее!!!
Меня тоже начало тошнить на 4-5й недели. Это жуть!!! я ничего не могла делать даже говорить,меня тошнит почти весь день, особенно к вечеру. Сейчас 14я неделя, токсикоз немного притупился, уже нет позывов к рвоте, вернулся аппетит. Мне ничего не помогала, только мысль о том, что если тошнит-малыш нормально развивается, как говорит мой врач ТОШНИТ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мой совет кушать маленькими порциями и часто... Конечно вам не будет легче, но ваш ребеночек будет получать пищу.
Как я вас всех понимаю, у меня был токсикоз с 4-й по 12 неделю, с "белым другом обнималась по раз 5 в день", рвало даже от воды, тошило без перерыва опаньки ... , под конец 12-й недели весила 43 кг внимание . Перед беременностью была 51. А потом в один день все прошло, и остальные 6 мес беременности, чувствовала себя замечательно
поздравьте меня, я вроде,нашла способ притупить тошноту, при любом таком позыве я пью теплую воду с сахаром и лимоном и ем печенье и изюм. Вот уже 2-ой день ничего....не знаю хорошо это или плохо.ели врачи говорят "тошнит-замечательно!" улыбаюсь, а ещё кушаю натощак тот же набор еды ))) + супчик, вот так. Может кому-то пригодиться!
А меня раньше спасал чай с булочкой в постели (правда не на долго). а сейчас этим уже не отмажешься. просит что то посущественнее, поплотнее закласть ржу нимагу Если утром, в течении 1-2 час после пробуждения не покушаю, будет мучить весь день.
Девчонки подскажите мне...у меня 3-я начало 4-й недельки. 2 дня назад появилось головокружение...но тошноты нет. Может она еще появиться или можно не ждать токсикоза?
ко мне токсикоз пришел без всяких предупреждения,просто начало сильно тошнить в одно "прекрасное" утро... Лучше не накручивай себя и просто наслаждайся своим "положением", а самое главное не принимай близко к сердцу рассказы близких и подруг, что это ужасно,ничего не хочется и т.д. и у тебя все обойдется простым головокружением.
P.S. попробуй кушать чаще,может это от голода? улыбаюсь
tischkaa
Спасибо!!! Надеюсь пронесет... ржу нимагу
Обращайся так дерать
Токсикоз токсикозу рознь. Есть токсикоз, от которого спасает яблочко, а есть такииииие варианты, что нужно просто переждать время и набраться терпения. Моя родственница ходила обнималась с деревьями почти до самих родов. Так что всё индивидуально.
Да никак с ним не поборишся, разве что по возможности избегать резких запахов, а так терпеть и верить что скоро все кончится. И он таки в конце концов окончательно замучив тебя начнет отступать радости небудет предела. улыбаюсь
dikaya_kisunya писал(а):

или можно не ждать токсикоза?

Можно и не ждать-у меня ни разу даже намека на него не было!
У меня токсикоз начался с 5-й недели, надеюсь что к 12-й пройдёт, потому что уже нет сил, ничего не помогает. А у одной моей знакомой токс был с самого начала и до родов, это ужасно...
Ol4ik
у меня есть проблемы с ЖКТ поэтому когда мне было очень плохо я два дня пила хофитол пол таблетке 3 раза в день и мне стало гораздо лучше, токс вернулся на тот уровень когда его возможно выносить
У меня тоже токсикоз начился на 5 недели!
мучилась ужасно,не ела вообще,за 2 дня потеряла 3 кг!рвало целими днями! грущу
поехала к своему врачу,прописали мне систему(водичку солёную,и какиета лекарство,но я спрасила у медсестрички что за лекарство,оказываетса *цырукал*)
цырукал от тошнаты! подмигиваю
я поездила недельку,каждый день на систему,девочки не поверите я теперь живу! ржу нимагу
всё прошло,теперь и кушать могу!
а ещё гемотоген ем(бычая кровь помагает от токсикоза)
ето если вдруг начинает подташнивать.
сейчас у меня 9 неделяк,время так быстро идёт,когда всё хорошо чет засмущалась я
3 дня назад начались тошнотики, ровно с 5 недели
девчонки,а может быть такое что токс прошел в 7 недель?
tischkaa
У меня такое было. А потом через 4 дня вернулся обратно опаньки ...
о нет, не хочу...... уже плохо от печенья с сырой водой с утра надышалась лака для ногтей
Сегодня первый день 6-й недельки...чувствую себя замечательно..даже намеков на токс нет... ржу нимагу Единственное иногда кружиться голова...моя подруга сказала, что если голова кружиться токсикоза может не быть. нифига себе У нее не кружилась.
У меня токс начался после 6 недели, правда тошнит сильно только по утрам, днем если только от сильных запахов. У меня давление пониженное, а утром от невозможности поесть (все обратно просится) оно сильно понижается. Пробовала кофе с молоком - не могу от запаха плохо. Как то под рукой оказалась бутылочка колы, я ее до беременности то не пила, а тут мама купила себе, сделала пару глотков, и тошноту как рукой сняло! Стыдно, по рукам себя била, что нельзя гадость эту, но она ничем не пахнет, а давление повышает. Вот покупаю теперь себе малявку, когда утром далеко куда в транспорте надо ехать и по маленькому глоточку пью. А вообще мне сейчас помогают тосты с медом, можно парочку мандаринок сьесть, гранатов, ем супчики самые разные и очень хочется жареного мяса, не могу видеть вареное.
паразительно.......все прям как у меня, но кроме колы,я её никогда не пила,а во время беременности ваще боюсь, насмотрелась и наслушалась про неё,так что не рискую улыбаюсь, про мясо один в один,и хочется сальца, а много не съешь,потом закидываешься активированным углем грущу
Попробовала сегодня бутылочку Байкала купить - тоже давление повышает, буду пока им спасаться. Скоро к врачу - может чего более путного посоветует)) Вот ведь удивительно, весь день, а иногда и вечер ни намека на тошноту, а утром как просыпаюсь - сразу в туалет....Сухарики и крекеры не вставая с постели вообще не лезут)) А на сало меня как то пока не тянет, вот жареную свинину и маринованные помидорчики - хоть целыми днями жевать могу))

добавлено спустя 4 минуты:

tischkaa писал(а):

паразительно.......все прям как у меня, но кроме колы,я её никогда не пила,а во время беременности ваще боюсь, насмотрелась и наслушалась про неё,так что не рискую улыбаюсь, про мясо один в один,и хочется сальца, а много не съешь,потом закидываешься активированным углем грущу

Ты угольком то не увлекайся! А то он способствует появлению запоров, будешь потом мучиться))
А еще кстати, очень хочется вареной свеклы, пойду ка себе с тертым яичком сделаю, ням ням ваааау
спасибо про уголь, я тож побаиваюсь часто пить,пока толкьо пила,когда ну ооочень невтерпеж было. Я вот вчера в обед селедку под шубой поела,так мне вкусно было, но потом ...... до вечера не могла себя до кучи,на всех кидалась, как-то так плохо стало..... но все равно хочется грущу((
блин..........это какойто кошмар. когда это кончится у меня ПМС
только что опять рвала, одной желчью. ничего даже не кушала с утра.......... рыдаю
но теперь вроде полегче стало, т-т-т опаньки ...

спасаюсь зафраном, но у меня всего одна таблетка осталась, экономлю грущу

добавлено спустя 3 минуты:

а мне врач прописал"!!!!!!!! капец!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Зофран

Противопоказания:

повышенная чувствительность к любому компоненту Зофрана;

беременность; нифига себе

лактация;

детский возраст до 2 лет (безопасность и эффективность применения не изучалась).
поговори с врачем, он ничего не перепутал????? есть же другие таблетки, например хофитол
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/10158226.html почитай про него отзывы
либо почитай выше нашу темку, есть много советов как спастись от токса,что-то да подойдет!!! Удачки!!!
целый день искала информацию. на русских сайтах зофран противопоказание - беременность а на английском искала - всем прописывают и все пьют, ниразу не встретила что зофран противопоказан.
нифига себе
буду пить, это единственное что мне помогает......... грущу
Часовой пояс: GMT + 3