Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня токсикоз начался с 5-й недели, надеюсь что к 12-й пройдёт, потому что уже нет сил, ничего не помогает. А у одной моей знакомой токс был с самого начала и до родов, это ужасно...
Ol4ik
у меня есть проблемы с ЖКТ поэтому когда мне было очень плохо я два дня пила хофитол пол таблетке 3 раза в день и мне стало гораздо лучше, токс вернулся на тот уровень когда его возможно выносить
У меня тоже токсикоз начился на 5 недели!
мучилась ужасно,не ела вообще,за 2 дня потеряла 3 кг!рвало целими днями! грущу
поехала к своему врачу,прописали мне систему(водичку солёную,и какиета лекарство,но я спрасила у медсестрички что за лекарство,оказываетса *цырукал*)
цырукал от тошнаты! подмигиваю
я поездила недельку,каждый день на систему,девочки не поверите я теперь живу! ржу нимагу
всё прошло,теперь и кушать могу!
а ещё гемотоген ем(бычая кровь помагает от токсикоза)
ето если вдруг начинает подташнивать.
сейчас у меня 9 неделяк,время так быстро идёт,когда всё хорошо чет засмущалась я
3 дня назад начались тошнотики, ровно с 5 недели
девчонки,а может быть такое что токс прошел в 7 недель?
tischkaa
У меня такое было. А потом через 4 дня вернулся обратно опаньки ...
о нет, не хочу...... уже плохо от печенья с сырой водой с утра надышалась лака для ногтей
Сегодня первый день 6-й недельки...чувствую себя замечательно..даже намеков на токс нет... ржу нимагу Единственное иногда кружиться голова...моя подруга сказала, что если голова кружиться токсикоза может не быть. нифига себе У нее не кружилась.
У меня токс начался после 6 недели, правда тошнит сильно только по утрам, днем если только от сильных запахов. У меня давление пониженное, а утром от невозможности поесть (все обратно просится) оно сильно понижается. Пробовала кофе с молоком - не могу от запаха плохо. Как то под рукой оказалась бутылочка колы, я ее до беременности то не пила, а тут мама купила себе, сделала пару глотков, и тошноту как рукой сняло! Стыдно, по рукам себя била, что нельзя гадость эту, но она ничем не пахнет, а давление повышает. Вот покупаю теперь себе малявку, когда утром далеко куда в транспорте надо ехать и по маленькому глоточку пью. А вообще мне сейчас помогают тосты с медом, можно парочку мандаринок сьесть, гранатов, ем супчики самые разные и очень хочется жареного мяса, не могу видеть вареное.
паразительно.......все прям как у меня, но кроме колы,я её никогда не пила,а во время беременности ваще боюсь, насмотрелась и наслушалась про неё,так что не рискую улыбаюсь, про мясо один в один,и хочется сальца, а много не съешь,потом закидываешься активированным углем грущу
Попробовала сегодня бутылочку Байкала купить - тоже давление повышает, буду пока им спасаться. Скоро к врачу - может чего более путного посоветует)) Вот ведь удивительно, весь день, а иногда и вечер ни намека на тошноту, а утром как просыпаюсь - сразу в туалет....Сухарики и крекеры не вставая с постели вообще не лезут)) А на сало меня как то пока не тянет, вот жареную свинину и маринованные помидорчики - хоть целыми днями жевать могу))

добавлено спустя 4 минуты:

tischkaa писал(а):

паразительно.......все прям как у меня, но кроме колы,я её никогда не пила,а во время беременности ваще боюсь, насмотрелась и наслушалась про неё,так что не рискую улыбаюсь, про мясо один в один,и хочется сальца, а много не съешь,потом закидываешься активированным углем грущу

Ты угольком то не увлекайся! А то он способствует появлению запоров, будешь потом мучиться))
А еще кстати, очень хочется вареной свеклы, пойду ка себе с тертым яичком сделаю, ням ням ваааау
спасибо про уголь, я тож побаиваюсь часто пить,пока толкьо пила,когда ну ооочень невтерпеж было. Я вот вчера в обед селедку под шубой поела,так мне вкусно было, но потом ...... до вечера не могла себя до кучи,на всех кидалась, как-то так плохо стало..... но все равно хочется грущу((
блин..........это какойто кошмар. когда это кончится у меня ПМС
только что опять рвала, одной желчью. ничего даже не кушала с утра.......... рыдаю
но теперь вроде полегче стало, т-т-т опаньки ...

спасаюсь зафраном, но у меня всего одна таблетка осталась, экономлю грущу

добавлено спустя 3 минуты:

а мне врач прописал"!!!!!!!! капец!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Зофран

Противопоказания:

повышенная чувствительность к любому компоненту Зофрана;

беременность; нифига себе

лактация;

детский возраст до 2 лет (безопасность и эффективность применения не изучалась).
поговори с врачем, он ничего не перепутал????? есть же другие таблетки, например хофитол
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/10158226.html почитай про него отзывы
либо почитай выше нашу темку, есть много советов как спастись от токса,что-то да подойдет!!! Удачки!!!
целый день искала информацию. на русских сайтах зофран противопоказание - беременность а на английском искала - всем прописывают и все пьют, ниразу не встретила что зофран противопоказан.
нифига себе
буду пить, это единственное что мне помогает......... грущу
решать тебе.....
У всех разные истории с токсикозом!
У меня подружка 2 ноября родила третьего ребенка. У нее никогда не было токсикоза! Вообще!
А я сейчас тоже третьего жду, токсикозит все время, жду, может попустит уже. Я на 6 кг уже похудела! Очень надеюсь что это уже скоро пройдет!
а у меня немного странный токс,по сравнению с остальными историями это ваще не токсикоз,я рвала за все время только 1 раз, не пошел банан и только он и вышел,больше ничего... но просто подташнивает почти постоянно,слава Богу обхожусь без таблеток
А я за свой токсикоз уже всех ненавижу...тошнит постоянно уже 4 неделю, рвет , есть не могу, желудок уже от этого болит, сил нет, голова кружится...писец...с первым такого не было.............помереть иногда хочется...муж уже думает, что я симулирую... грущу
Линочка
как я тебя понимаю, это чувство вывернутой себя на изнанку надышалась лака для ногтей Остается только надеяться что это пройдет
tischkaa писал(а):

есть же другие таблетки, например хофитол

Мне он очень помог. Токсикоз хуже любых отравлений и мигреней вместе взятых. До сих пор помню, как мне дурственно было.
ох девочки..........шо ж такое не знаю уже куда деваться.
тринадцатая неделя уже а тошнит каждый день. без таблетки не могу..........когда это кончится рыдаю
читала что у многих после 12 недели проходит........неужели мне все время это терпеть и глотать таблетки рыдаю
Я так понимаю, это все печень шалит, не справляется. У меня уже месяц постоянное чувство голода, как-то странно переходящее в тошноту, а рвет редко. одним словом - мутит. Готовить практически не могу. чет засмущалась я Спасибо, мама подкармливает, а муж относится с пониманием. В магазинах с пищевыми запахами тоже каторга какая-то. Если бы еще на работе с пониманием относились...
да я в продуктовый вообще не могу ходить. там есть отдел где готовят еду............мамадарагая..........я так забегаю, хватаю что вспомню, и быстро оттуда убегаю. а потом прихожу домой и смотрю что чегото не купила....... чет засмущалась я

с сегодняшнего дня прекращаю пить таблетки......вредные они грущу
посмотрим что будет.......
я и так потерала килограмм добеременного веса. весила 48 а теперь 47 грущу
elfiechka
У меня точно такая же ситуация была, только вес упал с 48 до 46. К 15 неделе начало немного отпускать (хотя я уже думала, что это никогда не закончится), пропал тошнотворный "червячок" кот. постоянно и в горле и в желудке. Главное на голодный желудок (на долго ) никуда не ходить. Говорят для печени полезны мандарины, попробуйте кисленькие, может помогут подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Да и сейчас бывает мутит, если голодная. Или по утрам- это вообще уже закон ржу нимагу
Вот относительно мандаринов - это интересно, очень счастлива но я заметила, что меня от цитрусовых подсыпает. Правда, мандарины не пробовала пока, говорят они не так сильно провоцируют аллергию, как апельсины.
elfiechka писал(а):

я и так потерала килограмм добеременного веса. весила 48 а теперь 47

не расстраивайся так,я за три недели потеряла 7кг,а теперь врач на диету посадила.Мне обещали,что токс закончится до 16 нед.,правда это произошло в 18,когда зашевелились малыши.Бывает правда и сейчас,если вовремя не поесть,приходиться навестить унитаз.
а у меня как раз лежат мандарины........мне они так воняют!!! корки эти - ужас просто. вся кухня воняет ржу нимагу
Оо,у меня только прекратился(( шестой месяц^^ это наверн самое ужасное,что бывает при Б. А спасало..мм да ничо не спасало улыбаюсь) полежать,и попускало
... мне яблочный Fresh помагал от токсикоза! ... и крекер по утрам прекрасно перебивал тошноту внимание
Часовой пояс: GMT + 3