Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня до 12 недель токс был страшный. Рвало по 5 раз в день. Ничего не помогало. Тошнило даже на различные звуки. Все само прошло к 12 неделям беременности. Мне женщина одна посоветовла пить настойку корня имбиря. Покупаете в магазине корень имбиря. Очищаете, нарезаете кружочками, заливаете кипятком, настаиваете 10-15 минут и пьете. Сказала, помогает. Но она мне это поздно посоветовала, токс уже ушел. У моей подруги тоже был токсикоз. Начался как у меня. Рвало по 5 раз на день. Я на третий день таких мучений ей предложила попрбовать настойку. Она сделала. Все прошло. Может из-за этого, а может и нет.
Insigma
я принимала хофитол. Говорят, хорошее средство и многим его советуют врачи. Сказать стало ли мне легче от него или от того что срок Б уже стал больше - не могу. У меня уже 18 недель,а токс на 100% еще не прошел грущу хотя намного лучше чем было в первом триместре.
Викуська ждущая чуда
Спасибо! Я, наверное, тоже его куплю и буду пить, это же невыносимо - тошнота круглосуточная! Рвота только однажды была, сейчас часто бывают рвотные позывы, но рвоты нет, хотя кажется, что было бы легче, если бы была...
Insigma
Цитата:

хотя кажется, что было бы легче, если бы была...

Полностью с тобой согласна, иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит. Вчера было так плохо, что пришла на работу со словами "я больше не могу, мне кажеться я умру... рыдаю " Сегодня первый раз за неделю почти нет тошноты, по сравнению с прошлыми днями можно сказать, что её нет. Надеюсь и не будет.
А вопще конечно спасаюсь Нукс Вомикой (той самой что посоветовала кума). Если тошнота сильная накапать под язык 10 капель, попускает мгновенно и часа три чувствуешь себя человеком. Если мутит слегка, мне хватало и пяти капель. Сильная вещь и из медикаментов в беременный период доверяю только им, так как знаю что Хелевская продукция лучшая (мое личное мнение).
Ох незнай, я вот всё уже перепробовала, 13 недель а всё равно подташнивает,правда рвёт очень редко, особенно от специфических запахов и во время чистки зубов. Врач говорит терпи, скоро может пройдёт грущу
petrovna.ua писал(а):

иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит.

Ох, это прям ты моими словами сказала ржу нимагу Токсикоз - странная штука - вчера, например, его не было вообще! Никакой тошноты, абсолютно. Разве что запахи раздражали, но не более того. Может, то от того, что суббота и я хорошенько выспалась. Сегодня тоже вроде бы выспалась, но мутит постоянно. Ни о чем думать не могу, хочется пролежать весь день на диване...
Пью хофитол, посмотрим, как он подействует, пока не вижу улучшения (но и пью-то я его всего только 1 день). Сама себе назначать ничего не хочу, пусть даже гомеопатию я тут не причем И также по совету Г. после пробуждения за несколько минут до подъема жую крекеры. Вроде бы попускает...
Солныфка писал(а):

терпи, скоро может пройдёт

Я сама себе эти слова постоянно повторяю... Скорей бы прошло...
Мне один врачеватель советовал сладкого побольше лопать, мол тогда ацетона меньше, и как следствие - отсутствие тошноты. Но я вообще мало что кушать могла, а сладкое так вообще - поэтому не знаю, насколько правдиво это.
"Мне один врачеватель советовал сладкого побольше лопать..."
Ага, я вообще на сладкое смотреть то не могу, ни то что. Постоянно только хочу мясо, говорят значит мальчик будет ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит

а я иногда так делала чет засмущалась я когда просто невыносимо было ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Да и вообще когда было очень плохо. После этого реально легчало
Викуська ждущая чуда писал(а):

Insigma
я принимала хофитол. Говорят, хорошее средство и многим его советуют врачи. Сказать стало ли мне легче от него или от того что срок Б уже стал больше - не могу. У меня уже 18 недель,а токс на 100% еще не прошел грущу хотя намного лучше чем было в первом триместре.

Я тоже принимала хофитол, хорошее средство, но только у него есть одно но: его категорически нельзя пить, если есть камни в желчном пузыре. Лучше провериться, о камнях или песке не все знают, что они у них есть...У меня так и получилось - обнаружилось уже при беременности.

И еще вот статья врача на тему как справиться с токсикозом
дівчатка, допоможіть, будь ласка, я не знаю що робити і куди бігти. Мене вже 3 дні тошнить. Почалося все 13 числа ввечері. 1 ДЦ був 1.05. Останній ПА був 11.05. Тести ще нічого не покажуть, а може це не вагітність, бо я все перечитала, а щоб так рано почало тошнити, то такого ще не бачила. Вчора і позавчора тошнило тільки ввечері, а сьогодні почало десь через годину після того як встала. Але їсти я захотіла, поїла овсянки, але як тошніло, так і далі не відпускає. Не сильно, але неприємно. Рвотних позивів не було. І ще таке питання, можуть таке почки давати?? Бо почка щось поболює, а в мене проблеми з почками вже були.
Sweetxxi
Ну тошнота на самом деле может же быть от чего угодно - начиная от того, что вы могли отравиться, заканчивая переменами погоды грущу так что пока тест не покажет 2 полоски, списывать всё на возможную Б нельзя. Меня, например, тошнить стало только с 6й недели беременности.
Насчёт почек - вполне может быть, но опять таки это всё равно что гадать на кофейной гуще типа - если у меня голова болит, то может ли быть это грипп? Лучше либо подождать контрольного дня для теста, либо обратиться к урологу.
Всем привет, девочки подскажите. У меня срок 4 недели, вчера утром очень сильон отреагировала на запах в холодильнике, немного затошнило, но потом вышла на улицу и вроде отпустило. Сегодня утром стало хуже чем вчера, не смогла даже кефир пить, он мне коровой вонял чет засмущалась я и целый день какое-то непонятное состояние в желудке. Это начало токсикоза или как?
yagoza, это точно он - токс. Приветствуем в нашей команде грущу
Tanchik111, спасибо грущу
Ой, девочки. Че-то меня ночью тошнит. Рвота. Наверно, вечером супом траванулась. И вспомнила я, как это при Б. было. Ужас! И как я это все нормально тогда воспринимала? я тут не причем Как-то философски что ли ржу нимагу
А еще стремно стало, уж не 2й раз у меня Б. чет засмущалась я чет засмущалась я Я хочу 3х, но сейчас 2го как-то совсем не готова!!! И организм судя по сегодняшним ощущениям тоже улыбаюсь Буду списывать на суп ржу нимагу
Да токсикоз интересная штука.....Меня токсикозило страшно,как по мне.С начала не так ужасно было,но со временем......Утренний прием воды или печенья мне не помогал,иногда мне казалось,что ничего не помогалоулыбаюсьНе успев встать с кровати я уже была в ванной...Позавтракав снова......На работе это были мучения, никакая работа в голову не лезла,пыталась курагу грызть-не особо помогало.Ждала обед как праздник,знала что домой приду(хорошо хоть не далеко было).Придя домой снова тошнило...Пообедав снова....ПОтом снова мучения на работе.А потом как чего-то захочется,муж принесет ,поем и снова бегу обниматься....Так до сих пор фисташки не ем,которые так любила...А как я шоколад любила,совершенно не могла есть.Но по большей мере пристрастилась к той еде, что муж любитулыбаюсь)))На запахи болезнено реагировала.Начиная от запаха с холодильника и заканчивая мясным отделом в супермаркетах....А еще очень в машине укачивало.В общественном транспорте не так,хотя иногда в метро начинало подкачивать.А вот машина....Это и леденцы и вода и все вместе принималось или жевала чего-нибудь-отвлекало так сказать.Муж за рулем то бледнел то краснел,придерживал меня, пытался ехать тихо-тихо,нас бывало чуть пешеходы не обгонялиулыбаюсьНо с нашими то дорогами,особенно этой зимой...А увидев родной дом,из последних сил сдерживаясь мчалась домой прямиком в объятья белого другаулыбаюсьДа и сказать, что он бесследно прошел так нет.Остался тошняк не большой,особенно через какое-то время после еды...Но за-то как приятно осознавать, что это действительно токсикозулыбаюсь))
А принимаю, по назначению врача, хофитол до сих пор. В принципе помогает,даже если не выпила во время еды,то когда начинает подташнивать выпиваю-попускает.
Меня в самом начале, ещё до Б. как таковой, буквально на следующий день после контакта, начинало тошнить. Происходило это или после обеда, или вечером. Была очень сильная реакция на запахи. Надеюсь, что в следующий раз буду легче переносить и запахи и всё остальное. А чтобы иметь на будущее, может кто-нибудь знает, как уменьшить восприятие запахов? Муж говорит, что нужно абстрагироваться.
Девочки.. хелп... нам уже 7ой месяц, а меня начало тошнить по утрам снова!! Уже третий день! До рвоты не доходило, но вскакивать чтоб уже бежать в туалет - вскакивала.. очень мутит... неужели поздний токсикоз???
Когда я была беременна первый раз, то токсикоз прошел только тогда когда доча шевелиться начала, а сейчас беременна второй раз инам уже 11 неделек и токсикоз еще больше усилился нифига себе
Да девчонки... что не говори.. а токсикоз штука неприятная... я тоже его на себе испытала и как не старно узнала о беремености позднее знакомства с ощущением токсикоза... зато теперь ванная комната мне как дом родной - моя стихия одним словом )))
У меня два мальчика и токсикоз был в обе беременности
Первый признак, что я беременная для меня - это отвращение к мясу и мясопродуктам.
Недель до 15 так мучалась, но потом постепенно прошло
Alechka
Я готовила в респираторе)))))))) вот так вот абстрагировалась)

ТТТ Токсик вроде прошол почти 15 недель
Alenis нам тоже скоро 15 неделек... может и нас попустит.... чесно уже устала не на шутку... зато муж привык и уже не достает своим чем я могу помочь, что дать? Убивало наповал... постояно сдержывалась чтоб не ответить - Уберись... )))
optima писал(а):

У меня два мальчика и токсикоз был в обе беременности
Первый признак, что я беременная для меня - это отвращение к мясу и мясопродуктам.

Странно. У меня тоже сын, но токсикоз меня штормил не на шутку от ВСЕГО кроме мяса. Я сутками ела котлеты с фрикадельками, заедая отбивными. От одной мысли о шоколаде или мороженом внутренности выворачивались.
Девочки, пожалуйста, подскажите что делать при токсикозе? Чувствую себя просто ужасно, у меня где-то 6 неделя, тошнит постоянно, есть ничего не могу, даже овсянка не лезел, с удовольствием ем только пломбир
vitulya писал(а):

Девочки, пожалуйста, подскажите что делать при токсикозе? Чувствую себя просто ужасно, у меня где-то 6 неделя, тошнит постоянно, есть ничего не могу, даже овсянка не лезел, с удовольствием ем только пломбир

У меня тоже с 6-й недели начался токсик. Имбирь, вода с лимоном, курага мне не помогали. Стало намного легче с энеросгелем и вчера мятный чай попробовала с лимоном - тоже помог.
Утром сразу как проснусь - энтеросгель, потом пол-часика досыпаю, затем не вставая ем яблочко или грушку и тогда только встаю и начинаю собираться на работу и завтракаю нормально. Мне такой режим помогает. Совсем, конечно, токсикоз не отступил, но стало легче значительно.
vitulya писал(а):

тут нет одного рецепта. кому-то имбирь помогает, кому то лимон и мята, кому-то ентерасгель и хофитол с карсилом.
пробуйте все по немногу. что-то может и облегчит.
главное правило думаю для всех. есть что-то не вставая с постели утром. хотя бы стакан воды.
ну и терпеть... вы не первая и не последняя улыбаюсь все живы пока очень счастлива
дежитесь!
Манечка писал(а):

ну и терпеть... вы не первая и не последняя улыбаюсь все живы пока очень счастлива
дежитесь!

А у меня такое ощущение. что я немного таво - загибаюсь уже. Сил нет!
Токсикозить начало с 5 недели, так, легинько, по-утрам. Хотя апетит пропал с начала Б
Начиная с 7-й какой-то кошмар.. Вчера пол ночи просидела в туалете. думала уже, что спать там буду рыдаю
Ничегошеньки во мне не держится. Если раньше спасал плотно набитый желудок, то теперь нет никакого спасения!!!! грущу Я уже на вешалку становлюсь похожей, уже 46 кг на носу грущу

добавлено спустя 24 секунды:

Господи!!! как это пережить?

добавлено спустя 2 минуты:

Даже дошло до того, что начинает тошнить от громких звуков и ярких цветов. а особенно от звука телефона!
Evka,
по-моему у тебя как раз тот случай, когда уже надо к врачу обратиться. То, что ты ничего не можешь есть вредно и для тебя и для масика. Лучьше не откладывай с визитом к доктору!
Часовой пояс: GMT + 3