Да токсикоз интересная штука.....Меня токсикозило страшно,как по мне.С начала не так ужасно было,но со временем......Утренний прием воды или печенья мне не помогал,иногда мне казалось,что ничего не помогало

Не успев встать с кровати я уже была в ванной...Позавтракав снова......На работе это были мучения, никакая работа в голову не лезла,пыталась курагу грызть-не особо помогало.Ждала обед как праздник,знала что домой приду(хорошо хоть не далеко было).Придя домой снова тошнило...Пообедав снова....ПОтом снова мучения на работе.А потом как чего-то захочется,муж принесет ,поем и снова бегу обниматься....Так до сих пор фисташки не ем,которые так любила...А как я шоколад любила,совершенно не могла есть.Но по большей мере пристрастилась к той еде, что муж любит

)))На запахи болезнено реагировала.Начиная от запаха с холодильника и заканчивая мясным отделом в супермаркетах....А еще очень в машине укачивало.В общественном транспорте не так,хотя иногда в метро начинало подкачивать.А вот машина....Это и леденцы и вода и все вместе принималось или жевала чего-нибудь-отвлекало так сказать.Муж за рулем то бледнел то краснел,придерживал меня, пытался ехать тихо-тихо,нас бывало чуть пешеходы не обгоняли

Но с нашими то дорогами,особенно этой зимой...А увидев родной дом,из последних сил сдерживаясь мчалась домой прямиком в объятья белого друга

Да и сказать, что он бесследно прошел так нет.Остался тошняк не большой,особенно через какое-то время после еды...Но за-то как приятно осознавать, что это действительно токсикоз

))
А принимаю, по назначению врача, хофитол до сих пор. В принципе помогает,даже если не выпила во время еды,то когда начинает подташнивать выпиваю-попускает.