Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки. Че-то меня ночью тошнит. Рвота. Наверно, вечером супом траванулась. И вспомнила я, как это при Б. было. Ужас! И как я это все нормально тогда воспринимала? я тут не причем Как-то философски что ли ржу нимагу
А еще стремно стало, уж не 2й раз у меня Б. чет засмущалась я чет засмущалась я Я хочу 3х, но сейчас 2го как-то совсем не готова!!! И организм судя по сегодняшним ощущениям тоже улыбаюсь Буду списывать на суп ржу нимагу
Да токсикоз интересная штука.....Меня токсикозило страшно,как по мне.С начала не так ужасно было,но со временем......Утренний прием воды или печенья мне не помогал,иногда мне казалось,что ничего не помогалоулыбаюсьНе успев встать с кровати я уже была в ванной...Позавтракав снова......На работе это были мучения, никакая работа в голову не лезла,пыталась курагу грызть-не особо помогало.Ждала обед как праздник,знала что домой приду(хорошо хоть не далеко было).Придя домой снова тошнило...Пообедав снова....ПОтом снова мучения на работе.А потом как чего-то захочется,муж принесет ,поем и снова бегу обниматься....Так до сих пор фисташки не ем,которые так любила...А как я шоколад любила,совершенно не могла есть.Но по большей мере пристрастилась к той еде, что муж любитулыбаюсь)))На запахи болезнено реагировала.Начиная от запаха с холодильника и заканчивая мясным отделом в супермаркетах....А еще очень в машине укачивало.В общественном транспорте не так,хотя иногда в метро начинало подкачивать.А вот машина....Это и леденцы и вода и все вместе принималось или жевала чего-нибудь-отвлекало так сказать.Муж за рулем то бледнел то краснел,придерживал меня, пытался ехать тихо-тихо,нас бывало чуть пешеходы не обгонялиулыбаюсьНо с нашими то дорогами,особенно этой зимой...А увидев родной дом,из последних сил сдерживаясь мчалась домой прямиком в объятья белого другаулыбаюсьДа и сказать, что он бесследно прошел так нет.Остался тошняк не большой,особенно через какое-то время после еды...Но за-то как приятно осознавать, что это действительно токсикозулыбаюсь))
А принимаю, по назначению врача, хофитол до сих пор. В принципе помогает,даже если не выпила во время еды,то когда начинает подташнивать выпиваю-попускает.
Меня в самом начале, ещё до Б. как таковой, буквально на следующий день после контакта, начинало тошнить. Происходило это или после обеда, или вечером. Была очень сильная реакция на запахи. Надеюсь, что в следующий раз буду легче переносить и запахи и всё остальное. А чтобы иметь на будущее, может кто-нибудь знает, как уменьшить восприятие запахов? Муж говорит, что нужно абстрагироваться.
Девочки.. хелп... нам уже 7ой месяц, а меня начало тошнить по утрам снова!! Уже третий день! До рвоты не доходило, но вскакивать чтоб уже бежать в туалет - вскакивала.. очень мутит... неужели поздний токсикоз???
Когда я была беременна первый раз, то токсикоз прошел только тогда когда доча шевелиться начала, а сейчас беременна второй раз инам уже 11 неделек и токсикоз еще больше усилился нифига себе
Да девчонки... что не говори.. а токсикоз штука неприятная... я тоже его на себе испытала и как не старно узнала о беремености позднее знакомства с ощущением токсикоза... зато теперь ванная комната мне как дом родной - моя стихия одним словом )))
У меня два мальчика и токсикоз был в обе беременности
Первый признак, что я беременная для меня - это отвращение к мясу и мясопродуктам.
Недель до 15 так мучалась, но потом постепенно прошло
Alechka
Я готовила в респираторе)))))))) вот так вот абстрагировалась)

ТТТ Токсик вроде прошол почти 15 недель
Alenis нам тоже скоро 15 неделек... может и нас попустит.... чесно уже устала не на шутку... зато муж привык и уже не достает своим чем я могу помочь, что дать? Убивало наповал... постояно сдержывалась чтоб не ответить - Уберись... )))
optima писал(а):

У меня два мальчика и токсикоз был в обе беременности
Первый признак, что я беременная для меня - это отвращение к мясу и мясопродуктам.

Странно. У меня тоже сын, но токсикоз меня штормил не на шутку от ВСЕГО кроме мяса. Я сутками ела котлеты с фрикадельками, заедая отбивными. От одной мысли о шоколаде или мороженом внутренности выворачивались.
Девочки, пожалуйста, подскажите что делать при токсикозе? Чувствую себя просто ужасно, у меня где-то 6 неделя, тошнит постоянно, есть ничего не могу, даже овсянка не лезел, с удовольствием ем только пломбир
vitulya писал(а):

Девочки, пожалуйста, подскажите что делать при токсикозе? Чувствую себя просто ужасно, у меня где-то 6 неделя, тошнит постоянно, есть ничего не могу, даже овсянка не лезел, с удовольствием ем только пломбир

У меня тоже с 6-й недели начался токсик. Имбирь, вода с лимоном, курага мне не помогали. Стало намного легче с энеросгелем и вчера мятный чай попробовала с лимоном - тоже помог.
Утром сразу как проснусь - энтеросгель, потом пол-часика досыпаю, затем не вставая ем яблочко или грушку и тогда только встаю и начинаю собираться на работу и завтракаю нормально. Мне такой режим помогает. Совсем, конечно, токсикоз не отступил, но стало легче значительно.
vitulya писал(а):

тут нет одного рецепта. кому-то имбирь помогает, кому то лимон и мята, кому-то ентерасгель и хофитол с карсилом.
пробуйте все по немногу. что-то может и облегчит.
главное правило думаю для всех. есть что-то не вставая с постели утром. хотя бы стакан воды.
ну и терпеть... вы не первая и не последняя улыбаюсь все живы пока очень счастлива
дежитесь!
Манечка писал(а):

ну и терпеть... вы не первая и не последняя улыбаюсь все живы пока очень счастлива
дежитесь!

А у меня такое ощущение. что я немного таво - загибаюсь уже. Сил нет!
Токсикозить начало с 5 недели, так, легинько, по-утрам. Хотя апетит пропал с начала Б
Начиная с 7-й какой-то кошмар.. Вчера пол ночи просидела в туалете. думала уже, что спать там буду рыдаю
Ничегошеньки во мне не держится. Если раньше спасал плотно набитый желудок, то теперь нет никакого спасения!!!! грущу Я уже на вешалку становлюсь похожей, уже 46 кг на носу грущу

добавлено спустя 24 секунды:

Господи!!! как это пережить?

добавлено спустя 2 минуты:

Даже дошло до того, что начинает тошнить от громких звуков и ярких цветов. а особенно от звука телефона!
Evka,
по-моему у тебя как раз тот случай, когда уже надо к врачу обратиться. То, что ты ничего не можешь есть вредно и для тебя и для масика. Лучьше не откладывай с визитом к доктору!
у меня токсикоз прошел где то на 10-11 неделе....а вот сейчас на 18 нед. опять вернулся грущу не такой сильный как был раньше, но все же почти каждый вечер меня тошнит..именно по вечерам, опять обострились запахи...странно это, читала что бывает токсикоз на последних месяцах, но чтобы в средине Б....ни у кого такого не было?
я себя настроила, что токсикоз может быть ровно до 12 недели, вот он у меня именно тогда и пропал улыбаюсь, от него помогал имбирь маринованый и запах пива
Лисенок1 писал(а):

Когда я была беременна первый раз, то токсикоз прошел только тогда когда доча шевелиться начала, а сейчас беременна второй раз инам уже 11 неделек и токсикоз еще больше усилился нифига себе

Вот точно такаяж фигня в 11 нед Не лучше а хуже и хуже Если раньше тошнило после еды теперь в течении всего дня
Девчонки, подскажите пож-та как пережить этот период???? Это какой-то кошмар, нам 5 недель, я так полагаю самое начало токсикоза??? если это цветочки,то я не знаю какими будут ягодки... подскажите,может что-то есть надо спецовое, или пить? спасибочки заранее!!!
Меня тоже начало тошнить на 4-5й недели. Это жуть!!! я ничего не могла делать даже говорить,меня тошнит почти весь день, особенно к вечеру. Сейчас 14я неделя, токсикоз немного притупился, уже нет позывов к рвоте, вернулся аппетит. Мне ничего не помогала, только мысль о том, что если тошнит-малыш нормально развивается, как говорит мой врач ТОШНИТ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мой совет кушать маленькими порциями и часто... Конечно вам не будет легче, но ваш ребеночек будет получать пищу.
Как я вас всех понимаю, у меня был токсикоз с 4-й по 12 неделю, с "белым другом обнималась по раз 5 в день", рвало даже от воды, тошило без перерыва опаньки ... , под конец 12-й недели весила 43 кг внимание . Перед беременностью была 51. А потом в один день все прошло, и остальные 6 мес беременности, чувствовала себя замечательно
поздравьте меня, я вроде,нашла способ притупить тошноту, при любом таком позыве я пью теплую воду с сахаром и лимоном и ем печенье и изюм. Вот уже 2-ой день ничего....не знаю хорошо это или плохо.ели врачи говорят "тошнит-замечательно!" улыбаюсь, а ещё кушаю натощак тот же набор еды ))) + супчик, вот так. Может кому-то пригодиться!
А меня раньше спасал чай с булочкой в постели (правда не на долго). а сейчас этим уже не отмажешься. просит что то посущественнее, поплотнее закласть ржу нимагу Если утром, в течении 1-2 час после пробуждения не покушаю, будет мучить весь день.
Девчонки подскажите мне...у меня 3-я начало 4-й недельки. 2 дня назад появилось головокружение...но тошноты нет. Может она еще появиться или можно не ждать токсикоза?
ко мне токсикоз пришел без всяких предупреждения,просто начало сильно тошнить в одно "прекрасное" утро... Лучше не накручивай себя и просто наслаждайся своим "положением", а самое главное не принимай близко к сердцу рассказы близких и подруг, что это ужасно,ничего не хочется и т.д. и у тебя все обойдется простым головокружением.
P.S. попробуй кушать чаще,может это от голода? улыбаюсь
tischkaa
Спасибо!!! Надеюсь пронесет... ржу нимагу
Обращайся так дерать
Токсикоз токсикозу рознь. Есть токсикоз, от которого спасает яблочко, а есть такииииие варианты, что нужно просто переждать время и набраться терпения. Моя родственница ходила обнималась с деревьями почти до самих родов. Так что всё индивидуально.
Да никак с ним не поборишся, разве что по возможности избегать резких запахов, а так терпеть и верить что скоро все кончится. И он таки в конце концов окончательно замучив тебя начнет отступать радости небудет предела. улыбаюсь
dikaya_kisunya писал(а):

или можно не ждать токсикоза?

Можно и не ждать-у меня ни разу даже намека на него не было!
Часовой пояс: GMT + 3