Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может это специфика твоего организама? А на каком сроке приходит токсикоз и до какого?
Династия, у меня тоже кино. Ну слава Богу до унитаза не бегу. А тошнота 24 часа в сутки.
Тошка, припервой Б ВООБЩЕ не было. А тут приползло. Как раз где-то на 5,5 недельках.
Лилёк, нет не у всех.С сыном не было и малыш родился крепенький и здоровый.
По теме. Что я с ним делаю.... Муж нарезал тонюсенькие дольки лимона и пересыпал с сахаром в баночке. Беру дольку и сосу. Минералка хорошо, но не полезно. Еще купили мелкое печенье хрустики с маком. Как семечки грызу. Немного попускает
Berry
нет меня тоже не рвет! а тошнит просто... до туалета добегу пока отпустит..так и бегаю седня на работе целый день)) а к вечеру еще и икать начала...вообще кошмар рыдаю [/b]
девочки, а меня с 6 недели прихватило и с каждым днем только крепчал токсик, укачивает частенько со всеми вытекающими. но сейчас уже хоть не круглосуточно тошнит, но усиливается к вечеру. уже жду когда отпустит, но сейчас сижу, а так плЁхо и сделать ничего не могу. в начале помогали апельсины, мандарины, но я их уже не могу есть опаньки ... хотя если не полегчает попробую опять апельсинку
вчера запаслась во все оружие лимонами... с утра встала ходила ходила.. думаю че то забыла.... забыла про лимоны..а чувствую себя ТТТ хорошо.... очень счастлива но выпила все равно... надеюсь вчерашнее состояние не повторится)) девочки а не вредно так лимоны каждый день есть? зубы не рассыпятся??
И я в вашу компанию....токсикозит уже вторую неделю.... запохи еды просто ужас какой то....от всего воротит....мясо вообще видеть не могу... йоу спосаюсь виноградом кисленьким...очень помогает.....ещё купила чай с лемоном и имбирем....тоже нормально.... Держитесь девчонки скоро должно пройти....Кстати в первую беременность у меня вообще токсикоза не было ( наверно сейчас за два раза отдуватся придётся)
а меня вроде попускает, бывает что тошнит только вечером и утром
Я ощущаю сейчас тошноту, но в рвоту она не переходит. Обычно помогает, если сразу чего-нибудь съем вкусненьекое. Днем, пока на работе, она почте не ощущается, только утром и к вечеру.
Меня спасал кефир с утра,а в течении дня томатный сок,хотя от запахов из холодильника начинались приступы тошноты неудачно накрасилась
Делюсь опытом улыбаюсь Первые 3 месяца я жила с чувством тошноты все время грущу Помогала мне только водичка негазированная с выжатым свежим лимончиком туда - действенное средство! Правда теперь на лимоны смотреть не могу улыбаюсь
Токсикоз нужно просто пережить. Кушать в то время, когда меньше тошнит. Закусывать сладеньким его. Но ни в коем случае не голодать!
меня тоже тошнит .... уже 2 неделю ... я больше не могу!!!ничего не помогает пока не вырву ... я сейчас на 12 неделе
ура!!! к 14 неделям токсикоз меня отпустил, а начался с 6
Меня не постоянно тошнит, а в определённые дни. Если проснулась и плохо себя чувствую, значит после 12 начнётся рвота и так до ночи, 15 раз примерно, уже желчью горькой рвёт и всё, ужасное состояние. А на утро всё проходит.
За 14 недель, такое было 3 раза и первую не недельку токсикоза просто на диване провалялась укачивало на пустом месте. Вот думаю мой токсикоз на этом подходит к концу. Считаю, что я легко отделалась. бееееее
Ой как я вас понимаю........как сердечко забилось, так и началось...

у меня с сыном с 6-16 неделю было.....капец, ужас.....ела только фрукты, ягоды, орехи и молоко...... пока плазмофорез не сделала, все так и тошнило, рвало каж. день, позывы постоянные от всех запахов.......дома ничего не готовила, и с кухней не дружила......

сейчас в самом разгаре, но понимаю, что чуть легче.....работа отвлекает....
ем, бифидок, молоко, сухарики белые сладкие......вся моя еда вот уже 3 недели.......
утром, стакан воды натощак, пока похожу .....выпиваю чай или кофе с молоком и сухарик......... в течении дня бифидок, могу с блинчиками....
вечером, чередую.......на ночь залпом холодное молоко........
уже видеть это не могу, а другое не лезет.......

тут вдруг захотелось свинины......зажала нос, чтоб запаха не было, кусочек съела........а вчера гранат срубала, он видимо и взорвался под действием кисломолочного, зато ЗАПОРА не знаю (пока ржу нимагу )
А меня вот токс довел до больничной койки, хотя врачи считают мой вариант токсикозом средней степени. Началось все в 6 недель, сначала рвала до 6-7 раз в день, в основном утром натощак и по вечерам. А потом мне сделали лимфоцитную строчку и понеслась. На следующий день рвота была 15 раз в сутки. Пришлось лечь в больницу так как не могла ничего есть и пить. В больнице поделали капельницы, покололи церукал и через недельку выписали домой. Стало значительно легче. Но по традиции с утра я сразу бегу в туалет, вырву, а потом уже завтракаю. По вечерам тошнит, но не рвет. Жду конца токса, а то меня посадили на специальную диету (есть можно много, но далеко не все ржу нимагу ), вес набирать начала, но от этих продуктов меня уже тоже тошнит. Эх, скорее бы заветный второй триместр я тут не причем
Ой девочки, у меня видимо тоже началось грущу
Утро начинается с жуткой тошноты, даже зубы почистить не могу, потому что зубная щётка во рту вызывает рвотный рефлекс подмигиваю (простите за подробности). Но меня именно тошнит, не рвёт, может потому что на голодный желудок и нечем, а может потому что я стараюсь подавить в себе эти позывы, что бы этого не произошло.
Плюс к этому у меня другая проблема, не могу утром с унитаза слезть, слабит по страшному грущу . Скажите, это как-то связано с токсикозом, или нет? У меня всё одновременно началось. грущу
koketka писал(а):

Скажите, это как-то связано с токсикозом, или нет? У меня всё одновременно началось. грущу

Ага, это он самый! Наш родимый токсикозик!!! улыбаюсь

Можешь приготовить себе лимонную водичку и пить, когда начинается приступ. Очень помогает. В бутылку набираешь обычной воды, выдавливаешь туда немного сока из лимона и можно пить. Небольшими глоточками. )))
А у меня начался сильный токсикоз с 4ех недель. И по сей день естественно только прогрессирует. К счастью я не рву, но тошнота меня сопровождает круглые сутки, очень сильная. Особенно сильные обострения вызывает ряд странных раздражителей - еда само собой, но меня воротит на различные специфические запахи - очень обострилось обоняние и это сводит с ума! Приступы рвоты ощущаю от запаха мыла, гели и шампуни, запах собственной кожи, про табачный дым и неприятные запахи вообще молчу... Так же сильную тошноту вызывают некоторые предметы, фильмы, передачи и даже люди! Заметила интересную особенность - токсикозит от однообразия! Т.е. нельзя два подряд и больше есть одно и тоже, пользоваться средствами с одним и тем же запахом, видеть одних и тех же людей и смотреть одни и теже передачи! Спасаюсь только разнообразием - где это возможно! Правда муж обижается чуть чуть - что частенько меня от его прикосновений и поцелуя может стошнить (((((((((((( Надеюсь этот ад скоро закончиться !!!!
У меня токсикос начился примерно с 7 недели(сейчас 9 неделек)не то что рвать все время тянят,но тошнит прилично,спать хочется,иногда голова кружится. Есть могу часто и почуть-чуть, иногда вообще ничего кроме фруктов нелезит. До беремености была чаеманкой,сейчас чай даже в рот взять немогу,сразу рвотный рефлекс либо целый день очень неприятный привкус в ворту после выпитого чая. Соки тоже неособо лезут,могу иногда напится либо водичкой простой без газа(с лимончиком бывает),а еще кефиром и Живчиком холодным(хотя знаю что он неособо полез,но иногда хочется) .Вобщем вкусовые пристрастия меняются каждый день,иногда то, что вчера ела на утро даже видеть немогу.Открыла для себя еще маленький рецептик,если голова кружится и тошнит,делаю на чашку большую 2-3 чайные ложки сгущенки и чайная ложка кофе без горки и чуть чуть сахара, водичка до верху,можно еще капельку сливок. Меня такой напиток бодрит и тошноту уберает и голова кружится перестает, попробуйте,может кому-то поможет
Подскажите пожалуйста! Очень переживаю! В 8 недель беременности меня положили в больницу с токсикозом. Ставили капельницы с глюкозой и кололи утром и вечером церукал в течение недели! Но я только что прочла что он противопоказан в первом триместре беременности!! Нам уже 18 недель... мог ли он нанести какой-либо вред малышу?
Stelsi
у моей свекрови был жутчайший токсикоз и ей тоже кололи церукал, как я понимаю, что его колят в особо тяжелых случаях..
я про него спрашивала у своего гиника, тогда мне она сказала, что они стараются к нему не прибегать, но бывает, что надо.. я тут не причем
думаю, что все у тебя будет в порядке! насколько я знаю, раньше гео достаточно часто применяли..
Stelsi
мне тоже много и часто кололи церукал, так как рвота была безудержная, врачи говорят, что он не повлиял на ребенка. По УЗИ и анализам пока тоже все хорошо, так что с нашими малышами все в порядке - не волнуйся!
От токса хорошо помогают таблетки хофитол, они на траве артишок, так что безвредные во время беременности (фактически гомеопатия)
Ой девчонки принимайте в свои ряды еще одну с токсикозом рыдаю
Когда была беременна сынишкой, токсик пришол приблизительно в это же время, может на пару недель позже. Две недели постоянно мутило, просыпалась мутит, и засыпала с этим ощущением. В конце второй недели меня наконец прорвало (после того как я наелась мандарин) и обняла дорого белого друга ржу нимагу после этого все прошло ураааааааа

Вот спустя девять лет, настала вторая беременность нам сейчас 5недель и 4 дня и со вчера капееец грущу при чем я даже ночью два раза просыпалась, просто подрывалась с постели брала старт в туалет, но тормозила так и не встав с кровати, отпускало. Жутко спала, сегодня опять целый день мутило, чуть в гостях у свекрови себя не сдала побегом в туалет ржу нимагу (мы родителям еще не говорили о молявочке), но опять же вовремя отпустило.
Моя кума уже недели три мучается токсикозом, ей прописали Нукс Вомика Гомакорд (это Хелевская продукция отличнейшая гомеопатия). Говорит, что очень помогает (он в капельках), но хватает пузырька буквально на три дня, а стоит не мало (около 60грн.)
Думаю если долго и жутко будет токсик, то спрошу у гинеколога чем можно мне спасаться
c первой беременностью токсика не была. а сейчас н четвертой неделе понеслось нифига себе тошнит круглыми сутками! у меня ПМС хорошо хоть не рвет а то я рвоты очень боюсь я тут не причем
Вспоминая свою беременность, могу сказать, что спасалась тем, что пересела в такси подмигиваю
Токсикоз был певрые 4 месяца, особенно по утрам и со рвотой. но вообще я так понимаю, что была легкая форма еще.
Так вот, в метро добираться, как раньше, не было сил. Жарко, душно, запахи людей, стоя... жесть. Так что муж пересадил меня на такси, и так намного легче стало. Едешь с пакетиком наготове. Если что, просишь водителя притормозить на обочине. Если дотягиваешь до работы, то перед тем как на свое место идти, бежишь в WC.
Оч сочувствую тем, у кого сильно выраженный токс. Держитесь!!! подмигиваю
Мой токсик стал с переменной облачностью, но чаще появляется на пустой желудок, тогда важно, что-то в себя запихнуть и попускает.
petrovna.ua
а у меня наоборот на пустой мне хорошо а поем плохо ржу нимагу
Мне и на пустой желудок плохо, и на полный... Запахи - это отпад просто - все еще чувствую запах полироля для мебели, которым пользовались 4 дня назад, освежитель воздуха в туалете - это ужас, мне, наверное, отдельный туалет нужен ржу нимагу Радовалась, что не знакома с белым другом. Сегодня знакомство состоялось.
А кто-то принимал хофитол? Мне вчера Г. посоветовала попить его, чтоб не мучил токс.
Часовой пояс: GMT + 3