Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А меня вот токс довел до больничной койки, хотя врачи считают мой вариант токсикозом средней степени. Началось все в 6 недель, сначала рвала до 6-7 раз в день, в основном утром натощак и по вечерам. А потом мне сделали лимфоцитную строчку и понеслась. На следующий день рвота была 15 раз в сутки. Пришлось лечь в больницу так как не могла ничего есть и пить. В больнице поделали капельницы, покололи церукал и через недельку выписали домой. Стало значительно легче. Но по традиции с утра я сразу бегу в туалет, вырву, а потом уже завтракаю. По вечерам тошнит, но не рвет. Жду конца токса, а то меня посадили на специальную диету (есть можно много, но далеко не все ржу нимагу ), вес набирать начала, но от этих продуктов меня уже тоже тошнит. Эх, скорее бы заветный второй триместр я тут не причем
Ой девочки, у меня видимо тоже началось грущу
Утро начинается с жуткой тошноты, даже зубы почистить не могу, потому что зубная щётка во рту вызывает рвотный рефлекс подмигиваю (простите за подробности). Но меня именно тошнит, не рвёт, может потому что на голодный желудок и нечем, а может потому что я стараюсь подавить в себе эти позывы, что бы этого не произошло.
Плюс к этому у меня другая проблема, не могу утром с унитаза слезть, слабит по страшному грущу . Скажите, это как-то связано с токсикозом, или нет? У меня всё одновременно началось. грущу
koketka писал(а):

Скажите, это как-то связано с токсикозом, или нет? У меня всё одновременно началось. грущу

Ага, это он самый! Наш родимый токсикозик!!! улыбаюсь

Можешь приготовить себе лимонную водичку и пить, когда начинается приступ. Очень помогает. В бутылку набираешь обычной воды, выдавливаешь туда немного сока из лимона и можно пить. Небольшими глоточками. )))
А у меня начался сильный токсикоз с 4ех недель. И по сей день естественно только прогрессирует. К счастью я не рву, но тошнота меня сопровождает круглые сутки, очень сильная. Особенно сильные обострения вызывает ряд странных раздражителей - еда само собой, но меня воротит на различные специфические запахи - очень обострилось обоняние и это сводит с ума! Приступы рвоты ощущаю от запаха мыла, гели и шампуни, запах собственной кожи, про табачный дым и неприятные запахи вообще молчу... Так же сильную тошноту вызывают некоторые предметы, фильмы, передачи и даже люди! Заметила интересную особенность - токсикозит от однообразия! Т.е. нельзя два подряд и больше есть одно и тоже, пользоваться средствами с одним и тем же запахом, видеть одних и тех же людей и смотреть одни и теже передачи! Спасаюсь только разнообразием - где это возможно! Правда муж обижается чуть чуть - что частенько меня от его прикосновений и поцелуя может стошнить (((((((((((( Надеюсь этот ад скоро закончиться !!!!
У меня токсикос начился примерно с 7 недели(сейчас 9 неделек)не то что рвать все время тянят,но тошнит прилично,спать хочется,иногда голова кружится. Есть могу часто и почуть-чуть, иногда вообще ничего кроме фруктов нелезит. До беремености была чаеманкой,сейчас чай даже в рот взять немогу,сразу рвотный рефлекс либо целый день очень неприятный привкус в ворту после выпитого чая. Соки тоже неособо лезут,могу иногда напится либо водичкой простой без газа(с лимончиком бывает),а еще кефиром и Живчиком холодным(хотя знаю что он неособо полез,но иногда хочется) .Вобщем вкусовые пристрастия меняются каждый день,иногда то, что вчера ела на утро даже видеть немогу.Открыла для себя еще маленький рецептик,если голова кружится и тошнит,делаю на чашку большую 2-3 чайные ложки сгущенки и чайная ложка кофе без горки и чуть чуть сахара, водичка до верху,можно еще капельку сливок. Меня такой напиток бодрит и тошноту уберает и голова кружится перестает, попробуйте,может кому-то поможет
Подскажите пожалуйста! Очень переживаю! В 8 недель беременности меня положили в больницу с токсикозом. Ставили капельницы с глюкозой и кололи утром и вечером церукал в течение недели! Но я только что прочла что он противопоказан в первом триместре беременности!! Нам уже 18 недель... мог ли он нанести какой-либо вред малышу?
Stelsi
у моей свекрови был жутчайший токсикоз и ей тоже кололи церукал, как я понимаю, что его колят в особо тяжелых случаях..
я про него спрашивала у своего гиника, тогда мне она сказала, что они стараются к нему не прибегать, но бывает, что надо.. я тут не причем
думаю, что все у тебя будет в порядке! насколько я знаю, раньше гео достаточно часто применяли..
Stelsi
мне тоже много и часто кололи церукал, так как рвота была безудержная, врачи говорят, что он не повлиял на ребенка. По УЗИ и анализам пока тоже все хорошо, так что с нашими малышами все в порядке - не волнуйся!
От токса хорошо помогают таблетки хофитол, они на траве артишок, так что безвредные во время беременности (фактически гомеопатия)
Ой девчонки принимайте в свои ряды еще одну с токсикозом рыдаю
Когда была беременна сынишкой, токсик пришол приблизительно в это же время, может на пару недель позже. Две недели постоянно мутило, просыпалась мутит, и засыпала с этим ощущением. В конце второй недели меня наконец прорвало (после того как я наелась мандарин) и обняла дорого белого друга ржу нимагу после этого все прошло ураааааааа

Вот спустя девять лет, настала вторая беременность нам сейчас 5недель и 4 дня и со вчера капееец грущу при чем я даже ночью два раза просыпалась, просто подрывалась с постели брала старт в туалет, но тормозила так и не встав с кровати, отпускало. Жутко спала, сегодня опять целый день мутило, чуть в гостях у свекрови себя не сдала побегом в туалет ржу нимагу (мы родителям еще не говорили о молявочке), но опять же вовремя отпустило.
Моя кума уже недели три мучается токсикозом, ей прописали Нукс Вомика Гомакорд (это Хелевская продукция отличнейшая гомеопатия). Говорит, что очень помогает (он в капельках), но хватает пузырька буквально на три дня, а стоит не мало (около 60грн.)
Думаю если долго и жутко будет токсик, то спрошу у гинеколога чем можно мне спасаться
c первой беременностью токсика не была. а сейчас н четвертой неделе понеслось нифига себе тошнит круглыми сутками! у меня ПМС хорошо хоть не рвет а то я рвоты очень боюсь я тут не причем
Вспоминая свою беременность, могу сказать, что спасалась тем, что пересела в такси подмигиваю
Токсикоз был певрые 4 месяца, особенно по утрам и со рвотой. но вообще я так понимаю, что была легкая форма еще.
Так вот, в метро добираться, как раньше, не было сил. Жарко, душно, запахи людей, стоя... жесть. Так что муж пересадил меня на такси, и так намного легче стало. Едешь с пакетиком наготове. Если что, просишь водителя притормозить на обочине. Если дотягиваешь до работы, то перед тем как на свое место идти, бежишь в WC.
Оч сочувствую тем, у кого сильно выраженный токс. Держитесь!!! подмигиваю
Мой токсик стал с переменной облачностью, но чаще появляется на пустой желудок, тогда важно, что-то в себя запихнуть и попускает.
petrovna.ua
а у меня наоборот на пустой мне хорошо а поем плохо ржу нимагу
Мне и на пустой желудок плохо, и на полный... Запахи - это отпад просто - все еще чувствую запах полироля для мебели, которым пользовались 4 дня назад, освежитель воздуха в туалете - это ужас, мне, наверное, отдельный туалет нужен ржу нимагу Радовалась, что не знакома с белым другом. Сегодня знакомство состоялось.
А кто-то принимал хофитол? Мне вчера Г. посоветовала попить его, чтоб не мучил токс.
У меня до 12 недель токс был страшный. Рвало по 5 раз в день. Ничего не помогало. Тошнило даже на различные звуки. Все само прошло к 12 неделям беременности. Мне женщина одна посоветовла пить настойку корня имбиря. Покупаете в магазине корень имбиря. Очищаете, нарезаете кружочками, заливаете кипятком, настаиваете 10-15 минут и пьете. Сказала, помогает. Но она мне это поздно посоветовала, токс уже ушел. У моей подруги тоже был токсикоз. Начался как у меня. Рвало по 5 раз на день. Я на третий день таких мучений ей предложила попрбовать настойку. Она сделала. Все прошло. Может из-за этого, а может и нет.
Insigma
я принимала хофитол. Говорят, хорошее средство и многим его советуют врачи. Сказать стало ли мне легче от него или от того что срок Б уже стал больше - не могу. У меня уже 18 недель,а токс на 100% еще не прошел грущу хотя намного лучше чем было в первом триместре.
Викуська ждущая чуда
Спасибо! Я, наверное, тоже его куплю и буду пить, это же невыносимо - тошнота круглосуточная! Рвота только однажды была, сейчас часто бывают рвотные позывы, но рвоты нет, хотя кажется, что было бы легче, если бы была...
Insigma
Цитата:

хотя кажется, что было бы легче, если бы была...

Полностью с тобой согласна, иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит. Вчера было так плохо, что пришла на работу со словами "я больше не могу, мне кажеться я умру... рыдаю " Сегодня первый раз за неделю почти нет тошноты, по сравнению с прошлыми днями можно сказать, что её нет. Надеюсь и не будет.
А вопще конечно спасаюсь Нукс Вомикой (той самой что посоветовала кума). Если тошнота сильная накапать под язык 10 капель, попускает мгновенно и часа три чувствуешь себя человеком. Если мутит слегка, мне хватало и пяти капель. Сильная вещь и из медикаментов в беременный период доверяю только им, так как знаю что Хелевская продукция лучшая (мое личное мнение).
Ох незнай, я вот всё уже перепробовала, 13 недель а всё равно подташнивает,правда рвёт очень редко, особенно от специфических запахов и во время чистки зубов. Врач говорит терпи, скоро может пройдёт грущу
petrovna.ua писал(а):

иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит.

Ох, это прям ты моими словами сказала ржу нимагу Токсикоз - странная штука - вчера, например, его не было вообще! Никакой тошноты, абсолютно. Разве что запахи раздражали, но не более того. Может, то от того, что суббота и я хорошенько выспалась. Сегодня тоже вроде бы выспалась, но мутит постоянно. Ни о чем думать не могу, хочется пролежать весь день на диване...
Пью хофитол, посмотрим, как он подействует, пока не вижу улучшения (но и пью-то я его всего только 1 день). Сама себе назначать ничего не хочу, пусть даже гомеопатию я тут не причем И также по совету Г. после пробуждения за несколько минут до подъема жую крекеры. Вроде бы попускает...
Солныфка писал(а):

терпи, скоро может пройдёт

Я сама себе эти слова постоянно повторяю... Скорей бы прошло...
Мне один врачеватель советовал сладкого побольше лопать, мол тогда ацетона меньше, и как следствие - отсутствие тошноты. Но я вообще мало что кушать могла, а сладкое так вообще - поэтому не знаю, насколько правдиво это.
"Мне один врачеватель советовал сладкого побольше лопать..."
Ага, я вообще на сладкое смотреть то не могу, ни то что. Постоянно только хочу мясо, говорят значит мальчик будет ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

иногда безумное желание, пардон, засунуть два пальца в рот, в надежде что если меня вырвет, то попустит

а я иногда так делала чет засмущалась я когда просто невыносимо было ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Да и вообще когда было очень плохо. После этого реально легчало
Викуська ждущая чуда писал(а):

Insigma
я принимала хофитол. Говорят, хорошее средство и многим его советуют врачи. Сказать стало ли мне легче от него или от того что срок Б уже стал больше - не могу. У меня уже 18 недель,а токс на 100% еще не прошел грущу хотя намного лучше чем было в первом триместре.

Я тоже принимала хофитол, хорошее средство, но только у него есть одно но: его категорически нельзя пить, если есть камни в желчном пузыре. Лучше провериться, о камнях или песке не все знают, что они у них есть...У меня так и получилось - обнаружилось уже при беременности.

И еще вот статья врача на тему как справиться с токсикозом
дівчатка, допоможіть, будь ласка, я не знаю що робити і куди бігти. Мене вже 3 дні тошнить. Почалося все 13 числа ввечері. 1 ДЦ був 1.05. Останній ПА був 11.05. Тести ще нічого не покажуть, а може це не вагітність, бо я все перечитала, а щоб так рано почало тошнити, то такого ще не бачила. Вчора і позавчора тошнило тільки ввечері, а сьогодні почало десь через годину після того як встала. Але їсти я захотіла, поїла овсянки, але як тошніло, так і далі не відпускає. Не сильно, але неприємно. Рвотних позивів не було. І ще таке питання, можуть таке почки давати?? Бо почка щось поболює, а в мене проблеми з почками вже були.
Sweetxxi
Ну тошнота на самом деле может же быть от чего угодно - начиная от того, что вы могли отравиться, заканчивая переменами погоды грущу так что пока тест не покажет 2 полоски, списывать всё на возможную Б нельзя. Меня, например, тошнить стало только с 6й недели беременности.
Насчёт почек - вполне может быть, но опять таки это всё равно что гадать на кофейной гуще типа - если у меня голова болит, то может ли быть это грипп? Лучше либо подождать контрольного дня для теста, либо обратиться к урологу.
Всем привет, девочки подскажите. У меня срок 4 недели, вчера утром очень сильон отреагировала на запах в холодильнике, немного затошнило, но потом вышла на улицу и вроде отпустило. Сегодня утром стало хуже чем вчера, не смогла даже кефир пить, он мне коровой вонял чет засмущалась я и целый день какое-то непонятное состояние в желудке. Это начало токсикоза или как?
yagoza, это точно он - токс. Приветствуем в нашей команде грущу
Tanchik111, спасибо грущу
Часовой пояс: GMT + 3