Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня ужасно воротит от всей парфюмерии, а вчера жарила морскую рыбу, думала не до жарю, проветривала всю квартиру пол-дня нифига себе
А меня по-прежнему рвет и не один раз в день я тут не причем
А когда не рвет, так тошнит.
Скорее бы прошло ))) ржу нимагу
я 7-м месяцев страдала... тошнило постоянно, унитазик был моим лучшим другом... оказалось, что у меня холецистит. И это было причиной того, что мне постоянно было плохо (из-за неправильного питания).
Теперь стараюсь придерживаться диеты №5, но всё-равно частенько как найдёт тошнота... просто ужас опаньки ...
С 1 дочкой всю беременность начиная с 9-10 недели рвало.
Сейчас вроде пока ничего не тошнит и вообще ТТТ все ок.
Ой девочки, у нас 6 неделек и уже неделю я рыдаю.. так устала.. у меня токсикоз.. рвота.. так плюс к этому ещё и под грудьми типа желудка болит (изжога?!).. во рту кислятина постоянная.. так тошно и плохо рыдаю рыдаю от кислого плохо... аппетита нет.. а не ем смогчет и воротит.. и что делать.. ложку в рот пихаю.. она обратно.. когда поем легче на часик.. потом всё по кругу.. даже ночью спать нормально не могу.. смогчет.. под грудьми болит.. с утра тошнит.. вообщем караул рыдаю . Кушать нечего не хочу.. хоть бы еда милая была и аппетит был.. так бы плохо не было.. но я сама не знаю чего бы покушать за милую душу рыдаю . Я бы век не ела.. настолько еда противная.

У меня так с первой дочкой было.. всё один в один... только с ней я намного больше и чаще с туалетом обнималась.. в этот раз меньше рву.. но зато так воротит и так плохо рыдаю . А ещё с первой дочкой до последнего рвала.. даже два раза во время родов вырвала.. хотя точно не помню но после вроде как трёх месяцев реже рвала но всё равно время от времени до 9 месяцев было.. рыдаю я как вспоминаю так вздрагиваю.. очень надеялась что все беременности разные.. а тут тоже самое.. я прям чуть ли не в депресии.. рыдаю
chayka
У меня с первой Б тоже была сильная изжога, неделю, но я еще не знала о Б, т.к. это было еще до задержки. Зато явный такой признак. подмигиваю
Я вот уже 7й месяц сижу и мечтаю - если б я была Президентом Мира, я б законом под страхом смертной казни запретила б изготавливать (и тем более покупать и пользоваться!!!) духи. Любые. Дешевые. Дорогие. Известные. Сомнительные. Качественные. Модные и не очень...
Мамочки, какие же эти искусственные запахи вонючие и тошнотворные откройте рот и скажите аааа как на себя можно поливать какой-то запах, ещё и заставлять всех окружающих им дышать вопросик однако А если кому-то не нравится? А если этот "кто-то" - беременная? блым блым Вобщем, токсикоз - это жесть, побороть его - почти никак. Я вот людей стала ненавидеть надуханных опаньки ... ну и ненадуханных немытых - ещё больше...
У меня токсикоз начался на 5 неделе на 10 первый раз попала в больницу (ничего есть не могла, рвала желчью даже када ниче не ела и пить не могла) неделю пролежала, выписали такую же как и взяли (городская гинекология). Через 3 не уже положили в цент матери и ребенка, резко положительный ацитон и сгущеная кровь, 6 кг веса потеряла, там провела 3 недели. И только посли этого на 14 неделе начала по чючуть кушать.
Всем кто еще в этом состоянии сочувствую, держитесь оно пройдет.
Знаю о таксикозе НЕ ПО НАСЛЫШКЕ... Меня тошнило от запаха бананов, апельсинов, молочку я вообще не переносила... И ещё, если бы я была президентом, то закрыла бы все ларьки где продают шаурму надышалась лака для ногтей .
Но я хотела поделится не тем... Пару советов:
- не ешьте всухомятку (это черевато)
- будьте по аккуратнее с жирной пищей и капченостями (даже если это ОЧЕНЬ вкусно, не забывайте, что потом может быть ОЧЕНЬ ПЛОХО) ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
-обязательно хотябы 1 раз в день кушайте жидкое ( я имею в виду борщ или суп хотя бы чуть-чуть).
- будьте чаще на свежем воздухе
- и пусть возле вашей кровати всегда будет стоять вазочка с фруктами, печеньем (ночью и рано утрам самое ОНО)
- не голодайте, носите с собой какой-нибудь "перекус" - из-за голода тоже тошнит!
как же повезло девочкам, которые не познали такой "радости" как токсикоз. Меня начало тошнить круглосуточно с 6 недели, рвала с того момента 3 раза, но и этого достаточно. Тошнит весь день так, как будто сейчас вырвет, когда поем - легчает где-то на пол часа, потом начинается изжога и опять тошнота. Просыпаюсь тоже с тошнотой, стараюсь больше спать. Сонливость очень сильная
Меня не тошнит особо, просто муторно на пустой желудок. Кушаю раз 5-6 в день по немного и всё супер. Правда утром запихаю в себя всё с огромным трудом и закрытыми глазами ржу нимагу
Стася88 писал(а):

Кушаю раз 5-6 в день по немного

Та же история, кушаю очень часто и понемногу, еще и мужа с собой зову, но он почему-то отказывается ржу нимагу Говорит, что ему 3-х раз в день хватает. Смеется с меня, что так часто ем
Меня подташнивает, когда чищу зубы и испытываю хоть малейшее чувство голода! ржу нимагу Пока не страшно, пусть оно и так дальше будет!!!
Меня тошнит по утрам, пока в рот что-нибудь не положу, а если не успею, то унитаз мой друг ржу нимагу
От запахов разных тошнит ужасно, у нас на площадке живёт пьяница, так я с закрытым носом выбегаю к лифту и то бесполезно.Ещё ужасно воротит от запаха туалетной бумаги, зелёной такой, фуу, ну и от табачного дыма естественно. С первым ребёнком меня токсикоз мучал до 16 недели всего, надеюсь, что в это раз большего не предвидется очень счастлива
Всем удачной беременности!!!! так дерать
Ангельска Я писал(а):

И ещё, если бы я была президентом, то закрыла бы все ларьки где продают шаурму надышалась лака для ногтей .

А меня, наборот, жутко тянет на самсу с сыром )) Причем не домашнюю и не из нормальных магазинов, а именно а-ля комки с шаурмой )) Ну такую вкусную у нас ее там жарят улыбаюсь Слава богу хоть мясо я не ем )

У меня тьфу-тьфу токсикоз прошел достаточно быстро. Мои выводы - всегда прислушиваться к себе - наш организм очень хорошо подает сигналы, что нам нужно, а что нет. Когда я это осознала и стала есть то, что действительно хочется и в тех объемах, которых хочется, не переедаяя - мой токсикоз прошел... очень счастлива Как оказалось, еды мне нужно в два раза меньше, чем я ела в обычной жизни, но из-за того, что сигнал о сытости поступает в мозг позже, минут через 20, я раньше умудрялась съесть гораздо больше )
умираю.............завтра 6 недель, сегодня в 7 утра началось.............
и до сих пор...........не могу шевелиться, иначе рвет сразу же! что делать... завтра на работу.... малейшее шевеление и меня рвет! пока писала вырвало трижды...
Я с первым ребенком вообще не знала,что такое токсикоз,а теперь нам 6 недель,уже 2 недели тошнит до 12,особенно если не поем,пока с белым другом не знакома,т-т-т-т улыбаюсь
да, токсикоз это жуть! я с 4 января тошнотю и с другон общаюсь по 5 раз в день, есть вообще немогу, если что то и съела то все в унитаз идет максимум через 30 минут((( Сейчас почти 8 недель!!!!
Держитесь, девочки! Это скоро закончится!
Представляете,у меня закончился!!! 5 дней полежала в больнице - прокапали по капельнице глюкозу с витминами и прокололи утром и вечером укол от тошноты церукал - вот этот укол всем советую если кого тошнит и кто может в домашних условиях его делать! Поначалу как выписалась его еще колола, не могла без него, а потом и вовсе перестало тошнить. Просто я еще нажарила сухарей в духовке из черного хлеба солененькие, и они у меня лежат рядом с кроватью. Каждое утро просыпаясь прежде чем вставать, надо их пожевать - и тошнота отступает! Ну еще могу посоветовать грейпфрут! Кисленькое тоже помогает справиться с тошнотой.
У меня таки пошло по нарастающей.. грущу
Больше всего тошнит утром и вечером... опаньки ... Утром рвет, ничего не помогает - ни сухарики, ни лимоны, даже если полежу и не сразу встану, все равно рвет..Приходится выпивать стакан воды, чтобы было чем рвать, а иначе кажется, что просто вывернет наизнанку со всеми внутренностями........Днем тошнит умеренно. Завтракаю через часа полтора после обнимания с белым другом, в два приема осиливаю кислый йогурт и пью напиток - кипяток+апельсин.
Болит горло ужасно, т.к перед тем как вырвать начинаю кашлять и кажется горло уже разодрано. Сегодня пойду к врачу, спрошу, что можено попить. Вроде не смертельно, но уже начинаю раскисать...
Меня такое счастье, как токсикоз, обошло стороной, но в ЖК советовали пить побольше жидкости. Перед сном обязательно стакан воды и утром не вставая с кровати, можно с лимонным соком.
Мя тож пока токсикоз не безпокоит, но врач выписала мне нукс-вомику попить для профилактики ,и что бы вро де как. если и начнётся, то не сильный бу! Посмотрим!
Была у врача, она сказала попробовать корень имбиря...я вообще-то имбирь не люблю, но попробую.. А вообще сказала, если токсик умеренный, то это не плохо.. чет засмущалась я Я себя этим и успокаиваю, значит малыш там развивается...
ну все девоньки.... началось.... тошнит целый день!!! вообще не могу... последний раз такое было после дичайшего похмелья ржу нимагу Боже мой как будто пила всю ночь пипец это кошмааааааар рыдаю рыдаю рыдаю
Династия
ты мя пугаешь, я уже обрадовалась, что у мя токсикоза нет и не бу! А у тя на 8й неделе начался?! Ойёёй!
Тошка
да сегодня первый день...я тоже радовалась ходила что все ок... вообще не токсикозило... а сегодня он подкрался ко мне незаметно.. щас вот сижу на работе и даже не могу творог свой доесть..аж смотреть противно... и голова еще болит.. рыдаю рыдаю завтра попробую пить лимонный сок с водичкой вроде говорят помогает... я тут не причем
У мя с утра дурное чувство, вроде как начинает тошнить, но нет! Мо чисто психологически организм настроен, что должно быть, но не физически! А мо это признаки, что скоро бу? нифига себе нифига себе
Девчонки а у всех токсикоз? У меня вообще ничего нет, ни намека на токсикоз, ни аппетит не меняется. А в первый раз на этом сроке, даже раньше , я трескала зефир в шоколаде и заедала селедкой, так вскусно было ржу нимагу Но токсикоза тоже не было
Я уже вторую ночь просыпаюсь от лёгкого подташнивания, но после глотка прохладной минералки всё прходит. Поидее на таком сроке токсикоз уже не приходит я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3