Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
умираю.............завтра 6 недель, сегодня в 7 утра началось.............
и до сих пор...........не могу шевелиться, иначе рвет сразу же! что делать... завтра на работу.... малейшее шевеление и меня рвет! пока писала вырвало трижды...
Я с первым ребенком вообще не знала,что такое токсикоз,а теперь нам 6 недель,уже 2 недели тошнит до 12,особенно если не поем,пока с белым другом не знакома,т-т-т-т улыбаюсь
да, токсикоз это жуть! я с 4 января тошнотю и с другон общаюсь по 5 раз в день, есть вообще немогу, если что то и съела то все в унитаз идет максимум через 30 минут((( Сейчас почти 8 недель!!!!
Держитесь, девочки! Это скоро закончится!
Представляете,у меня закончился!!! 5 дней полежала в больнице - прокапали по капельнице глюкозу с витминами и прокололи утром и вечером укол от тошноты церукал - вот этот укол всем советую если кого тошнит и кто может в домашних условиях его делать! Поначалу как выписалась его еще колола, не могла без него, а потом и вовсе перестало тошнить. Просто я еще нажарила сухарей в духовке из черного хлеба солененькие, и они у меня лежат рядом с кроватью. Каждое утро просыпаясь прежде чем вставать, надо их пожевать - и тошнота отступает! Ну еще могу посоветовать грейпфрут! Кисленькое тоже помогает справиться с тошнотой.
У меня таки пошло по нарастающей.. грущу
Больше всего тошнит утром и вечером... опаньки ... Утром рвет, ничего не помогает - ни сухарики, ни лимоны, даже если полежу и не сразу встану, все равно рвет..Приходится выпивать стакан воды, чтобы было чем рвать, а иначе кажется, что просто вывернет наизнанку со всеми внутренностями........Днем тошнит умеренно. Завтракаю через часа полтора после обнимания с белым другом, в два приема осиливаю кислый йогурт и пью напиток - кипяток+апельсин.
Болит горло ужасно, т.к перед тем как вырвать начинаю кашлять и кажется горло уже разодрано. Сегодня пойду к врачу, спрошу, что можено попить. Вроде не смертельно, но уже начинаю раскисать...
Меня такое счастье, как токсикоз, обошло стороной, но в ЖК советовали пить побольше жидкости. Перед сном обязательно стакан воды и утром не вставая с кровати, можно с лимонным соком.
Мя тож пока токсикоз не безпокоит, но врач выписала мне нукс-вомику попить для профилактики ,и что бы вро де как. если и начнётся, то не сильный бу! Посмотрим!
Была у врача, она сказала попробовать корень имбиря...я вообще-то имбирь не люблю, но попробую.. А вообще сказала, если токсик умеренный, то это не плохо.. чет засмущалась я Я себя этим и успокаиваю, значит малыш там развивается...
ну все девоньки.... началось.... тошнит целый день!!! вообще не могу... последний раз такое было после дичайшего похмелья ржу нимагу Боже мой как будто пила всю ночь пипец это кошмааааааар рыдаю рыдаю рыдаю
Династия
ты мя пугаешь, я уже обрадовалась, что у мя токсикоза нет и не бу! А у тя на 8й неделе начался?! Ойёёй!
Тошка
да сегодня первый день...я тоже радовалась ходила что все ок... вообще не токсикозило... а сегодня он подкрался ко мне незаметно.. щас вот сижу на работе и даже не могу творог свой доесть..аж смотреть противно... и голова еще болит.. рыдаю рыдаю завтра попробую пить лимонный сок с водичкой вроде говорят помогает... я тут не причем
У мя с утра дурное чувство, вроде как начинает тошнить, но нет! Мо чисто психологически организм настроен, что должно быть, но не физически! А мо это признаки, что скоро бу? нифига себе нифига себе
Девчонки а у всех токсикоз? У меня вообще ничего нет, ни намека на токсикоз, ни аппетит не меняется. А в первый раз на этом сроке, даже раньше , я трескала зефир в шоколаде и заедала селедкой, так вскусно было ржу нимагу Но токсикоза тоже не было
Я уже вторую ночь просыпаюсь от лёгкого подташнивания, но после глотка прохладной минералки всё прходит. Поидее на таком сроке токсикоз уже не приходит я тут не причем
Стася88
А может это специфика твоего организама? А на каком сроке приходит токсикоз и до какого?
Династия, у меня тоже кино. Ну слава Богу до унитаза не бегу. А тошнота 24 часа в сутки.
Тошка, припервой Б ВООБЩЕ не было. А тут приползло. Как раз где-то на 5,5 недельках.
Лилёк, нет не у всех.С сыном не было и малыш родился крепенький и здоровый.
По теме. Что я с ним делаю.... Муж нарезал тонюсенькие дольки лимона и пересыпал с сахаром в баночке. Беру дольку и сосу. Минералка хорошо, но не полезно. Еще купили мелкое печенье хрустики с маком. Как семечки грызу. Немного попускает
Berry
нет меня тоже не рвет! а тошнит просто... до туалета добегу пока отпустит..так и бегаю седня на работе целый день)) а к вечеру еще и икать начала...вообще кошмар рыдаю [/b]
девочки, а меня с 6 недели прихватило и с каждым днем только крепчал токсик, укачивает частенько со всеми вытекающими. но сейчас уже хоть не круглосуточно тошнит, но усиливается к вечеру. уже жду когда отпустит, но сейчас сижу, а так плЁхо и сделать ничего не могу. в начале помогали апельсины, мандарины, но я их уже не могу есть опаньки ... хотя если не полегчает попробую опять апельсинку
вчера запаслась во все оружие лимонами... с утра встала ходила ходила.. думаю че то забыла.... забыла про лимоны..а чувствую себя ТТТ хорошо.... очень счастлива но выпила все равно... надеюсь вчерашнее состояние не повторится)) девочки а не вредно так лимоны каждый день есть? зубы не рассыпятся??
И я в вашу компанию....токсикозит уже вторую неделю.... запохи еды просто ужас какой то....от всего воротит....мясо вообще видеть не могу... йоу спосаюсь виноградом кисленьким...очень помогает.....ещё купила чай с лемоном и имбирем....тоже нормально.... Держитесь девчонки скоро должно пройти....Кстати в первую беременность у меня вообще токсикоза не было ( наверно сейчас за два раза отдуватся придётся)
а меня вроде попускает, бывает что тошнит только вечером и утром
Я ощущаю сейчас тошноту, но в рвоту она не переходит. Обычно помогает, если сразу чего-нибудь съем вкусненьекое. Днем, пока на работе, она почте не ощущается, только утром и к вечеру.
Меня спасал кефир с утра,а в течении дня томатный сок,хотя от запахов из холодильника начинались приступы тошноты неудачно накрасилась
Делюсь опытом улыбаюсь Первые 3 месяца я жила с чувством тошноты все время грущу Помогала мне только водичка негазированная с выжатым свежим лимончиком туда - действенное средство! Правда теперь на лимоны смотреть не могу улыбаюсь
Токсикоз нужно просто пережить. Кушать в то время, когда меньше тошнит. Закусывать сладеньким его. Но ни в коем случае не голодать!
меня тоже тошнит .... уже 2 неделю ... я больше не могу!!!ничего не помогает пока не вырву ... я сейчас на 12 неделе
ура!!! к 14 неделям токсикоз меня отпустил, а начался с 6
Меня не постоянно тошнит, а в определённые дни. Если проснулась и плохо себя чувствую, значит после 12 начнётся рвота и так до ночи, 15 раз примерно, уже желчью горькой рвёт и всё, ужасное состояние. А на утро всё проходит.
За 14 недель, такое было 3 раза и первую не недельку токсикоза просто на диване провалялась укачивало на пустом месте. Вот думаю мой токсикоз на этом подходит к концу. Считаю, что я легко отделалась. бееееее
Ой как я вас понимаю........как сердечко забилось, так и началось...

у меня с сыном с 6-16 неделю было.....капец, ужас.....ела только фрукты, ягоды, орехи и молоко...... пока плазмофорез не сделала, все так и тошнило, рвало каж. день, позывы постоянные от всех запахов.......дома ничего не готовила, и с кухней не дружила......

сейчас в самом разгаре, но понимаю, что чуть легче.....работа отвлекает....
ем, бифидок, молоко, сухарики белые сладкие......вся моя еда вот уже 3 недели.......
утром, стакан воды натощак, пока похожу .....выпиваю чай или кофе с молоком и сухарик......... в течении дня бифидок, могу с блинчиками....
вечером, чередую.......на ночь залпом холодное молоко........
уже видеть это не могу, а другое не лезет.......

тут вдруг захотелось свинины......зажала нос, чтоб запаха не было, кусочек съела........а вчера гранат срубала, он видимо и взорвался под действием кисломолочного, зато ЗАПОРА не знаю (пока ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3