Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сахарок спасибо. Я вот тоже так думаю - как начнут сейчас гонять по диагностике всякой - меня ничего не беспокоит сейчас. Сходила к ендокринологу - она тоже посоветовала придерживаться диеты.
Спасибо!
а я нашла спасение в маринованных домашних грибочках. Они мне и помогали. А так меня рвало по два раза в день. Сейчас токсик прошел. хоть понравилась. Но бывает что тошнит от запахов.
Девочки,привет.У меня 13 недель беременности,неделю назад усилился токсикоз,т.е. появилась рвота.вчера сдала анализ мочи,обнаружили ацетон 3+.подскажите,пожалуйста,это не опасно для ребенка?
зы.всю ветку не осилила.поэтому если этот вопрос обсуждался,не ругайте,ладно чет засмущалась я
Ой, девочки, принимайте в свою компанию... я тут не причем
Вчера вечером первый раз обнималась с белым другом.
Всё, что ела за весь день... чет засмущалась я
И сейчас плохо так...
Утром ещё нормально, а вот к вечеру... я тут не причем
Ну что сказать? Мутит меня целыми днями уже как недели 3, а вот рвать начало сегодня меня сейчас стошнит
правда с утра один раз всего сбегала к белом другу, но потом весь день есть ничего не могла и даже на еду смотреть тоже...
А папа мой с работы приходит и надо же его покормить, разогреть там все и т.п., а я не могу даже в кухню войти...

Пару часов назад только чай попила с куском кекса и все. За весь день . Ужас...

Кстати, от укачивания в транспорте мне помогают мятные сосульки, правда, если весь день много ездить, то начинает подташнивать и от них уже улыбаюсь

зы: таааак... это если считать срок с первого дня последних М, то это получается у меня не 5 недель, а 8... мааамочки неудачный макияж
о, токсикоз это ужасно, продолжается уже несколько недель, причем не только по утрам, а целый день, спасает только одно, заставить себя кинуть что-нибудь в рот, тогда проходит
часто меня тошнит и урчит в желудке одновременно, эх
хочу уже поскорей во второй триместр чет засмущалась я
меня токсикоз отпустил уже месяца 2-3 назад! Вздохнула с облегчением! Это ужасно! На тот период мне хотелось только фруктов, причем кисленьких. Думаю у кого сейчас токсикоз, хорошим вариантом могут стать печеные кислые яблочки с сахаром или медом. Отличная штука! улыбаюсь
а мне ни сладкого ни кисолго не хочется,, или очень редко
хочу мяса, причем жареного жареного, пива хочу, картошки жареной
яйца тоже часто ем
короче ужас, до этого я на салатах сидела, а сейчас чота не идут
посмотрим что будет дальше, но пока что я не поправилась, на таком рационе то, короче все странно
у меня в поездке в Прибалтику начался, правда только тошнило и мутило от запахов разных, но что удивительно от запаха Макдональдза нет, как-то помню, только возле него и просидела на экскурсии очень счастлива
у меня с 8 недели он начался.С утра с туалетом обнималась.Приспособилась потом не вставая с кровати кушать бутерброд,потом полежать немножко и только тогда вставать и все ок было.Еще виноград помогал днём.Этоттоксикоз до 16 недели меня мучал
Ой, девочки. Видимо и меня не обошел этот токсикоз.... Почти 6 неделек у меня и вот началось, второй день тошнит с утра. Вчера ещё более менее было, а сегодня думала что действительно придется пойти обниматься с белым недругом ржу нимагу Я вообще думала что токсикоз начинается недели с третьей. И решила, что обошло меня это чудо природы. А не тут то было я тут не причем Сейчас почитала во-сновном с 6-7 недельки и начинается. Эх ))) Кстати, я заставила себя съесть одно яичко жареное и чай с молоком попила и чуток меда. Тошнить не перестало, но стало полегче. Тогда съела мятную конфетку и вроде прошло...))) улыбаюсь
Ой, я уже в єтом состоянии 3 недели дето грущу
Рву тока када кушать хочу.
Вчера например села кушать, 2 пельменя села и....... слава богу у нас стоит дежурная миска, муж ели успел подставить ржу нимагу к белому другу просто не добегаю
Постоянно жую шоколад и крекеры.
а в ЖК ваше наорали и сказали шо все плохое з головы и установка шо я сама красивая будущая мама.
Вот так и живем
очень счастлива
у меня как в 5-ть недель началось так аж в 15 прошло.....
Это был кошмар просто...и в больницу клали под капельницы.
прокапали три дня-всё ок.на второй день после больницы с новой силой...
так и мучалась до шевелений....жаххх.вспоминать противно.
У меня при первой Б был токсикоз только 1 неделю и то по утрам, а потом ток в маршрутках укачивало. А вот со 2 Б как начался в 3-4 недели и тошнило постоянно, запахи все раздражали, но рвоты не было. Кушать ничего не могла, кроме гамбургеров с Макдональдза ржу нимагу Это муж с малой ходил и принес одну порцию) и меня и понесло, хочу и все! А сейчас уже прошол, слава тебе господи!
токсикоз был с 5 по 13 недели. Спасалась от него сном. Спала целыми днями. (т.е. как только была возможность). Утром не вставая с кровати выпивала воды. Потом эту воду "дарила" унитазу. Слегка завтракала, тут уж, что успело перевариться, то и наша пища до обеда. Остальное опять "в дары" унитазу. И так же в обед и ужин.
мне помогал киви)
Меня сильно мутить начало где-то с 6 недели, а последнюю неделю вообще караул - бывает, что целый день тошнота меня сейчас стошнит Часто отступает после того как поем (но сколько усилий стоит в себя что-то впихнуть!). Но кстати, до рвоты пока не доходило (может, и не дойдет?), только иногда бывают позывы чет засмущалась я А вообще, такая слабость, лежать все время хочется... что я и делаю. Снимаю шляпу перед теми, кто это на ногах переносит, ездит на работу и т.д. Я только в душ схожу и уже чувстсую себя так как будто весь день кирпичи таскала фиг его знает
Меня вроде мутит с момента зачатияи целыми днями. В отличае от первой неудачной беременности (тогда признаков вообще никаких не было) меня это радует. Мне помогают, временно ржу нимагу кислые соки.
Ну девочки, если там кто-то есть, надо чуточку потерпеть.
делаю себе водичку с лимоном и все время вожу с собой
меня не много подташнивает с утра, но это ничего, но меня стали раздражать запахи мужчин

Последний раз редактировалось: Olala (12.10.2009 16:09), всего редактировалось 1 раз
Olala
запахи запросто могут бесить.. это такое дело... неприятное.
я все духи и пахучие дезики попрятала во время Б))
все специи в шкаф) ну и прочеЕ)
у меня был токсикоз 2-3 степени, из-за чего была угроза прерывания, лежала в больнице, кушала через капельницу. потом кушала картошечку сильно разваренную с маринованными грибами и сухарики из Дивеева )))
Токсикоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня от запаха зажарки выворачивает, и самое обидное то, что кто то из соседей каждый день жарит зажарку, а так как квартиру постоянно проветриваем, то воняет этой зажаркой постоянно!!!! Вот меня и тошнит...................всегда!улыбаюсь
Еще не могу переносить запахи косметики, парфюмерии, сигарет и алкоголя... в общем ходю постоянно тошнячаяулыбаюсь
А я пока не определила точно, от чего меня тошнит))) По-разному бывает, иногда просто подташнивает, иногда вдруг какой-нибудь запах почувствую (при чем муж рядом сидит, принюхивается - нет, говорит, не пахнет). Но с запахами только на этой неделе началось. А так - по вечерм тошнило. сегодня вот с утра... В общем - все прелести беременной жизни ржу нимагу !!!!
У меня сейчас пятая неделька, уже около недели подташнивает практически постоянно, иногда разве что проходит на несколько часов. Не особо сильно, терпеть можно, врач посоветовала пить Хофитол во время еды, но пока держу его про запас.
К еде отношусь более менее нормально, но сегодня заметила, что не хочу мясо. С удовольствием трескаю фрукты улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Налия писал(а):

А я пока не определила точно, от чего меня тошнит))) По-разному бывает, иногда просто подташнивает, иногда вдруг какой-нибудь запах почувствую (при чем муж рядом сидит, принюхивается - нет, говорит, не пахнет). Но с запахами только на этой неделе началось. А так - по вечерм тошнило. сегодня вот с утра... В общем - все прелести беременной жизни ржу нимагу !!!!

Я сегодня тоже два раза заметила, что чувствую запахи, которых нет улыбаюсь
А меня тошнота замучила!!! Началась наверное в недели 3-4. Сейчас восьмая. Врач сказала нужно хорошо питаться, главное кушать побольше супиков. Правда супик помогает!
Еще лучше употреблять больше пищи в холодном и теплом виде. Горячая пища стимулирует тошноту и рвоту. Не нужно конечно отказываться от горячих супов, а вот курицу, мясо и тд можно есть в охлажденном виде улыбаюсь Это мне сегодня сказала врач
Тошнило с 5 по 15 неделю практически постоянно в течение дня, просыпалась и засыпала с чувством тошноты, т.е. независимо от того, что я ела. Но это было терпимо, рвота при этом была редко. Отпускало только в моменты приема пищи, а также спасалась кислыми помидорами и мандаринами, когда было очень плохо.
Когда у меня был токсикоз, не торопилась вставать с постели, просила мужа принести сухарик или крекер, лопала, еще с пол часика валялась и уж потом вставала. До 12 дня вообще ничего не могла есть, а потом съедала бутерброт с сыром и весь день практически на фруктах (в основном яблоки)и свежевыжатых соках. Через недельку токсикоз прошел улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3