Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
много соленого не ешь
lurdi
Пока мяса или колбасы не съем, так и продолжало тошнить, ужас конечно чет засмущалась я
а я мясо наоборот есть не могу, хотя понимаю что надо. тошнит в основном больше вечером, хотя целый день дурно. уже больше месяца токсикозит, но ради малыша все гогтова стерпеть )
Рыжая бестия
для тебя это, значит, было выходом)))
хотя большинству беременных наоборот мяса не хочется, когда тошнит)))
Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит( надышалась лака для ногтей Я наверно быстрей здохну...
tanek
я тебе скажу что ничего не поможет. ни таблетки, как некоторым приписывают (хофитол), ни народные методы, лимончик, или еще что-то...пока нужное время не пройдет, ничего не будет. у меня был с 6 недели. так до сих пор тошнит, конечно не так сильно как раньше, но еще есть малехо. мне ничего не помогало
tanek писал(а):

Девочки, помогите!

Бедняжечка... Скорее тебе врач поможет. Такие симптомы, как у тебя, совсем не безопасны. Так что бегом в больничку!
Девочки, у меня детю ток полтора года, не с кем оставить его, чтоб в больницу. А от кислушки всякой, типа лимона, ещё хуже. Сейчас лиденец сосу, вроде легче. Спасибо вам!
ой я представляю как тебе тяжело, тут себе помочь не можешь, а еще за ребенком ухаживать. держись
Katena ♥&#9 писал(а):

ой я представляю как тебе тяжело, тут себе помочь не можешь, а еще за ребенком ухаживать. держись

Деваться некуда, Спасибо!
tanek писал(а):

Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит

я спасалась от токсикоза так: утром натощак, не вставая с постели, съедала кусочек хлеба. Если токсикоз не в тяжелой степени, то беременных тошнит натощак. ржу нимагу Главное утром не нахлебаться воды, а сначала съесть что-то сухое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вспомнила ржу нимагу еще через каждые 2 часа я съедала сначала что-то из сухой пищи,а уже потом что-то другое. Мне помогало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюсонок писал(а):

tanek писал(а):

Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит

я спасалась от токсикоза так: утром натощак, не вставая с постели, съедала кусочек хлеба. Если токсикоз не в тяжелой степени, то беременных тошнит натощак. ржу нимагу Главное утром не нахлебаться воды, а сначала съесть что-то сухое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за совет, надо попробовать. А я ток воду и пью.
tanek писал(а):

Спасибо за совет, надо попробовать. А я ток воду и пью.

Попробуй. Потом напиши или помогло. ржу нимагу
Я то-же сначала только воду пила, потом врач посоветовал делать так.
Единственное, что в транспорте все равно подташнивало
чет засмущалась я (приходилось ездить с пакетиком) ржу нимагу
Обязательно напишу!
Я про транспорт ваще молчу. Пару дней назад всего 20 минут на машине ехала, так вся обблевалась(извините) и весь вечер и ночь голову не могла даж пошевелитьгрущу хреново было, не то слово.
Попробуй с утра сухарик или бублики погрызть+сладкий чай.Мне хуже становиться к вечеру,спасаюсь иногда мороженым подмигиваю
Мне тошнило натощак и не только. но натощак как-то сильнее. Спасали сухарики. И вообще лучше было, когда все время жевала что-то ржу нимагу А еще лимончик иногда помогал.
Меня тошнило в первом триместре. Особенно по утрам, когда умывалась.
Я с вечера приготавливала себе водичку с лимончиком и сахаром, а потом утром до подъема с кровати выпивала. Помогало. ржу нимагу
Алыня писал(а):

Мне хуже становиться к вечеру,спасаюсь иногда мороженым подмигиваю

Я тоже мороженым спасаласьулыбаюсь
И, к стати, тоже токс вечером был сильнее утренего. Интересно, чего так. Видимо, все индивидуально.
Девочки, подскажите пожайлуста, как правильно считать срок беременности, со дня последних М или с серидины цикла - дня овуляции?
Tatochka-lapochka
первый день последних месячных
Мне целыми днями тошнит, то сильнее, то слабее. А как чтото сьем, так потом гадкий такой привкус во рту, и ничем не получается убрать
Меня тошнило пока не начала пить Элевит - а так спала до обеда - иначе вообще ходить не могла меня сейчас стошнит
у меня вот тошнота при первой беременности началась где-то месяца в три и особо меня не напрягала. зато вот сейчас при второй беременности прям с первых дней задержки она меня просто преследует постоянно, да еще и отрыжка мучает. вот и вправду говорят что не бывает двух одинаковых беременностей.
tanek писал(а):

Девочки, у меня детю ток полтора года, не с кем оставить его, чтоб в больницу. А от кислушки всякой, типа лимона, ещё хуже. Сейчас лиденец сосу, вроде легче. Спасибо вам!

У меня тоже дитю полтора года. Сначала заморачивалась, нанимала няню, что она с ним сидела, пока я в поликлинике. А сейчас хожу вместе с ним. Пока в очереди жду - он по коридорам носится и в машинки играет. К врачу тоже с ним захожу - пока никто из врачей не жаловался. Они же тоже люди, понимают...
От тошноты мне помогает еда! То, что хочу. Мне надо кушать (иногда даже через силу) каждые 2-3 часа. Но тошнота после этого проходит. А если не проходит, значит желудку что-то совсем не понравилось и он не может это переварить. Пару недель тут пить вообще не могла, даже воду. Спаслась киселем - он заполняет желудок, как еда, но при этом жидкость. Сейчас крепкий чай иногда попиваю. Знаю, что это не очень хорошо, но выжить важнее.
Я от энтой тошноты уже и спать не могу надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Еды хватает ровно на 15 мин и усе...опять что-то точить..хоть ночной сон спасает.Еще мама тут добавила:Куда ты ешь,ты же бомбовозом будешь!! грущу Обиделась я...
Врач говорит,что надо радоваться,получать только положительные эмоции..так кто ж против!!!Вы мне помогите с тошнотой и я сразу заулыбаюсь на все 32 очень счастлива
Девочки привет. Я не знаю что делать.
У меня 18 неделя - токсикоз уже прошел давно да и как такового не было, мутило и раз в недельку могло вырвать желчью особенно если покашляю.

Сегодня ночью проснулась от дикой тошноты, еле добежала до унитаза, и меня на третий позыв вырвало желчью с кровью, не много, может 2 столовой ложки, ничего не болит. К какому врачу идти? Что это может быть?
Oliya писал(а):

Что это может быть?

А может ты просто что-то не то съела вечером? Не стоит паниковать. Уже ведь все ок, да?подмигиваю
Ну вроде все ок - но меня смущает кровь которая была в рвоте и причина тоже не понятна, я после 6 не ела ничего. записалась к врачу - пойду все таки схожу - вдруг какое-то внутренне кровотечение.
А меня уже третий день мутит, ничего не могу есть, спасаюсь только свежевыжатыми соками, иногда яблочко или виноградик могу съесть. И все. Как же быть? Так недалеко и дистрофичкой стать. А еще я где-то слышала, что много сока не желательно? Это правда? Но если еще и соки не пить, так я от истощения помру...
Oliya писал(а):

К какому врачу идти? Что это может быть?

Может быть, что печень просто не справляется. Сесть на легкую диету и не кушать очень жирное, соленое, острое, жареное. Кровь от рвоты - просто у некоторых при беремености слабые сосуды. При позывах рвоты ты надрываеш сосуды и они лопают. Тот же еффект, что и при родах, когда тужишся.
Как по мне иногда не стоит лишний раз обращатся к врачам, тк они перестраховуются и начинаю назначать много чего лишнего.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, водичка с лимоном оч помогает. Я не рвала, но тошнило с первых дней и сейчас 12 недель и еще поташнивает. Найдите, то что вы можете кушать или пить и не насилуйте себя, чем то другим, типа нужно кушать и тд. Ребенок в первые 3 месяца, не в зависимости от питания мамочки, получает все, что ему нужно с вашего организма, а у вас при этом портятся зубы, кожа, волосы и тд.
Часовой пояс: GMT + 3