Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в аптеке продается чай АНТИТОКСИКОЗ. волшебная штука!!!!!!!!!!!! там набор травок вообщем мои мучения закончились.....хотя до него перепробовала многое и сухарики и лимончики и пр ...ничего не помогло..а он помог!!желаю чтоб и вам помог!!!!! очень счастлива
нифига себе luda

удевила, я про такой чай впервые слышу улыбаюсь
сегодня так плохо было, думала на сьтенку полезу утром..

кста...говорят что на девочку тошнит сильнее чем не мальчика
правда ли это?
может кто что слышел? вопросик однако
Дорогие девочкИ, подскажите!
У меня токсикоз начался недельке на 5-й, тошнило по утрам, иногда даже рвало - где-то раз в неделю.
А теперь уже 11я пошла, а мне что-то только плохеет. Дня не пройдёт, чтоб не рвало, чаще даже по 2-3 раза, что делатЬ, просто даже на улицу выйти нормально не могу.
При этом пробовала всё - и сухарики, и чаи, и лимочники, и фрукты всякие, что-то совсем ноль.
Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... рыдаю грущу Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться.
очень счастлива это в разделе фиточаев!!!!!!!!!!!вещь супер!!!!!!!!!!!!!!!!я до этого чая даже ревела уже над белым другом плохо было аж жуть....а теперь счастливая.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А у меня при беременности тоже токсикоз появился на 6 неделе, так мне подружки чай посоветовали пропить. На второй день как небывало моего токсикоза, а я по началу и не верила что поможет.

Последний раз редактировалось: MaMaBaBy (18.08.2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
MaMaBaBy

ну вот...мой токсикоз прошол...а тут столько сикретов открыли улыбаюсь
ну нечего, даст Бог, при втором малыше буду знать и использывать улыбаюсь
Всем спасибо
Свята писал(а):

У меня токсикоз начался недельке на 5-й, тошнило по утрам, иногда даже рвало - где-то раз в неделю.

А теперь уже 11я пошла, а мне что-то только плохеет. Дня не пройдёт, чтоб не рвало, чаще даже по 2-3 раза, что делатЬ, просто даже на улицу выйти нормально не могу.

При этом пробовала всё - и сухарики, и чаи, и лимочники, и фрукты всякие, что-то совсем ноль.

Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться

Просто потерпи! Хорошенько подумай - оно того стоит! А потом ты уже большую часть вытерпела - осталось чуть-чуть! Я никуда и не ходила, рвота по3-4 раза в день,голова кружится, есть не могу - сразу к унитазу бегу...А потом в один день просыпаешься и чувствуешь себя человеком! Столько энергии,аппетит, все ладится и клеется и жизнь в радость! просто ради малыша потерпи! А еще мне муж очень помогал! Сижу я возле унитаза вся такая бе-е-е, плачу,себя жалко, а он умоет,на диван отнесет,все убирет еще и пожалеет и в кроватке покормит(не отрывая голову от продушки,чтоб не вырвать). Это дело житейское и проходимое!

добавлено спустя 1 минуту:

Свята писал(а):

Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться

Просто потерпи! Хорошенько подумай - оно того стоит! А потом ты уже большую часть вытерпела - осталось чуть-чуть! Я никуда и не ходила, рвота по3-4 раза в день,голова кружится, есть не могу - сразу к унитазу бегу...А потом в один день просыпаешься и чувствуешь себя человеком! Столько энергии,аппетит, все ладится и клеется и жизнь в радость! просто ради малыша потерпи! А еще мне муж очень помогал! Сижу я возле унитаза вся такая бе-е-е, плачу,себя жалко, а он умоет,на диван отнесет,все убирет еще и пожалеет и в кроватке покормит(не отрывая голову от продушки,чтоб не вырвать). Это дело житейское и проходимое!
Мне врач назначал капли НУКС-ВОМИКА (ХЕЕЛЬ)но у меня особо не было токсикоза-а ща как раз у сестры-пьёт ты туда не ходи, ты на право ходи говорит помогают.по 10-12 кап за 15 мин до еды или через час после 3 р.д.
При токсикозе рекомендую пчелопродукцию, очень хорошо помогает, токсикоз можно победить!
Пила я эту НУКС-ВОМИКА,мне она вообще не помогла,только зря потраченные деньги.Сделала вывод,что она подавляет рвоту,а тошноту не снимает.Пила ХОФИТОЛ,но и эти таблетки мне не помогли.Так вот доси и мучяюсь,хорошо что уже почти прошло,а пару недель назад и жить не хотелось от этого состояния,лежиш пластом и ничего сделать не можеш рыдаю .
KSUXA

не грусьти, токсикоз проходит а встреча с крохой всё ближе улыбаюсь
Прекрасное Далёко не так то и далеко улыбаюсь
чет засмущалась я а у меня на 5 начался, на 5 кончился )) отличное самочувствие аппетит вернулся ))) а когда был спасалась грейпфрутовым соком )) очень помогало )
Katheryn

я тоже грейпфрутом спасалась и лимонами...а потом как от них отвернуло...
не могла замену найти, так и дотерпела до конца улыбаюсь
девочки! не пейте разные чаи - кто знает чьего они производства??
ну потерптие уже немножко... понимаю - плохо, у самой такое было. сейчас вот дочка страдает...
но максимум, что я ей разрешают - мин воду без газа с добавлением лимона...
Девочки, всем привет. У меня такой вопрос. Почему вообще возникает токсикоз? С чем связано столь тошнотворное состояние? И токсикоз - это непосредственно, когда рвешь или постоянное присутствие тошноты и позывы к рвоте тоже можно назвать токсикозом?
Девочки помогите не могу уже. уже 13 неделбка а токсикоз не проходит, а только усиливается что мне делать? ничего не помогает, все хуже и хуже, во первых тошнит до жути, во вторых все слабее и слабее рыдаю я так уже измучилась. вроде как токсикоз после 12 недельки должен был пройти а у меня он усиливается.
когда проходит токсикоз? неужели мне всю беременность с токсикозом быть? рыдаю
Вот, что нашла в инете:

Цитата:

Отвечает акушер-гинеколог. | (Почему возникает токсикоз и можно ли уменьшить его проявления?
- Токсикоз, или по-другому «утренняя болезнь», является первым вестником наступившей беременности и уже поэтому не должен пугать будущую маму)

Срок моей беременности 6 недель, и меня беспокоит токсикоз: тошнота, иногда рвота. Почему возникает токсикоз и можно ли уменьшить его проявления?
- Токсикоз, или по-другому «утренняя болезнь», является первым вестником наступившей беременности и уже поэтому не должен пугать будущую маму. Механизм возникновения токсикоза до конца не изучен, существует несколько теорий, но в общем все сводится к одному - организм адаптируется к беременности. Так, американские исследователи считают, что ранний токсикоз предохраняет будущую маму от прерывания беременности. Отвечает акушер-гинеколог.
Токсикоз подразделяется на ранний и поздний. Ранний (как в вашем случае) начинается с 5-6-й недели беременности, сопровождается тошнотой по утрам, иногда рвотой, снижением аппетита, обильным слюнотечением. Чаще всего ранний токсикоз заканчивается к 12-13-й неделе беременности, иногда продолжается до 16-17-й недели. С ранним токсикозом можно бороться. Методы борьбы зависят от степени тяжести его течения. Отвечает акушер-гинеколог.
Легкая степень токсикоза проявляется тошнотой по утрам, отвращением к некоторым видам продуктов, даже ранее любимым. Рвота случается не чаще 3-5 раз в день. При легком токсикозе будущей маме поможет соблюдение следующих правил:
• питание должно быть дробным, маленькими порциями;
• надо пить больше...

Что-то меня эта "утренняя болезнь" на протяжении всего дня преследует =)) Спасаюсь нектаринами (лысый персик =)) и водой. Больше ничего есть не могу. Но ради малыша и не такое вытерпишь! =) Главное, чтобы ему там хорошо было. Чтобы он креп и рос! Дай Бог! =)

Janaris, вы уже ого-го сколько протерпели. Молодцы! Думаю, что скоро это явление у вас закончится. Дай Бог! =)
Janaris
У меня вот лично при первой Б. токсик был до 15-16недель,а при второй-до 10-11.
У двоюродной сестры-каждое утро,вплоть до родов,она еще прикалывается до сих пор-просыпаюсь утром,после родов и меня не тошнит...шок!!!
У одной знакомой токсикоз был тоже вплоть до родов,рвало когда ехала в транспорте, в машине у мужа всегда лежали в бардачке пакеты.
Потерпите,девочки,потом будет лучше и слабость куда то уйдет и тошнота и аппетит появится. Всему свое время. очень счастлива
Janaris
Потерпи,когда то пройдёт.Меня мучял до 18 недель,даже и сейчяс бывает тошнит и не только.Ну я хоть кушать что то могу,а то ж и есть толком не могла.Не помогало мне ничего,даже таблетки пила.
Да уж! У меня до 17 недели был такой токсик,что я мужу говорила что уже ниче не хочу! Потом попустило настолько, что жизнь стала веселее,пуз начал расти и я стала прибавлять в весе. Но и сейчас бывает тошнота или рвота,если я не поела или переела,или съем что-то не то.
девочки всем спасибо за поддержку, эх, уже сил нет с токсикозом, мужа измучила у него терпение лопается, я ведь его совсем не кормлю, не могу готовить запахи убивают. чет засмущалась я
буду теперь еще себе ставить новую цель - дотерпеть до 16 недельки., надеюсь пройдет, не хочу до конца беременности токсикоза...
Janaris
Пусть муж потерпет,ты ж не специально.Мой в первую Б сам готовил,но не долго.А в этот раз 3 месяца на кухне,я даже зайти туда не могла.Сразу бежала в туалет,хорошо что рядом с кухней.
Ему ещё и малую кормить приходилось,пока я пластом лежала в кровате.
А это на выходных так тошнило,что я кроме желе ничего не ела,в горло не лезло.
Так что держись,всё обезательно закончится
Девочки у всех токсикоз проходит по разному.
У меня в первую Б до (примерно) 20 недели,а сейчас уже 28 недель,а я все еще бегаю...
Ни чего справлюсь,ради долгожданного Чуда мы женщины сильные и все стерпим. очень счастлива
ой...Думала, как это так никаких признаков беременности и вот те на нифига себе
Мутит по страшному, готовить мужу не могу, запах варенного мяса - просто не переносим. Пока не рвало - но очень мутит..у меня 5 неделек от зачатия улыбаюсь
Спасаюсь кислыми яблочками, кефиром и мандаринками - помогает.
Еще творог и салат могу есть.

Но ради малыша ведь все можно потерпеть бееееее
Я думаю самое важное есть то что тебе хочется. Еще доктор мне сказала не пить никаких вытаминов - сейчас лето и стараться все витамины получать от зелени. Не знаю наскольно это правильно, но она сказала что от витаминок может токикозить еще больше, потому как все организмы разные и один не тот витамин может все испортить.

Всем легкой беременности.
У меня уже 20 недель , а тошнота еще немного проявляется. Чтото долгий у меня токсикозик
Скажу так, я тоже ходила с токсикозом...он напрягал ужасно, и терялась радость беременности..
Вот мой ответ на вопрос по теме улыбаюсь ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО улыбаюсь
Облегчить можно Хофитолом по 2 таблетки 2 раза в день (утро и вечер) тошнит из за гормонального взрыва, и печени тяжело от этого.
Всё скоро пройдёт улыбаюсь Хорошей беременносьти всем и лёгких родов улыбаюсь
У меня был токсик с 6 по 10 неделю, помогал лимончик, носила с
собой в кулечке нарезаный дольками, и жевала, когда тошнило подмигиваю
Foxyk
И я так делаю подмигиваю
Токс замучал... Боюсь в транспорт заходит без мятных конфет и лимона я тут не причем
Kenguru писал(а):

У меня уже 20 недель , а тошнота еще немного проявляется. Чтото долгий у меня токсикозик

У меня кода носила дочку тоже до 5 мес был токсикоз, да ещё какой! Есть не могла, голова кружилась постоянно, за первые три мес. похудела на семь кг. После пяти мес. ожила немного. Сейчас беременность семь нед., всё по другому, ем целый день, за мес. плюс три кг. Правда я не обольщаюсь, может всё впереди.

добавлено спустя 5 минут:

Janaris писал(а):

Девочки помогите не могу уже. уже 13 неделбка а токсикоз не проходит, а только усиливается что мне делать? ничего не помогает, все хуже и хуже, во первых тошнит до жути, во вторых все слабее и слабее рыдаю я так уже измучилась. вроде как токсикоз после 12 недельки должен был пройти а у меня он усиливается.
когда проходит токсикоз? неужели мне всю беременность с токсикозом быть? рыдаю

Знаешь я себя успокаивала тем, что если тошнит, значит всё хорошо, беременность развивается , а остальное всё ерунда, всё можно вытерпеть.
А меня моя Бусинка мучает после обеда, правда меня не рвёт, а не много тошнит и кушать не очень хочеться, кушаю маленькими дозами, даже похудела на 4 кг меня это радует.
Часовой пояс: GMT + 3