Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, всюду пишут, что пропадает токсикоз после 12 недель. А если он пропадает раньше? У кого такое было?Правда, я начала принимать эссенциале и гдето через неделю тошнота намного уменьшилась.
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i908.html

Интересная ссылка по токсикозу.

Очень хорошо когда токсикоза нет вообще.
У моей сестры был такой жуткий токсикоз, все ковры поснимали, они ей воняли, запах вареной картошки за км ощущала.
Kenguru писал(а):

девочки, всюду пишут, что пропадает токсикоз после 12 недель. А если он пропадает раньше? У кого такое было?Правда, я начала принимать эссенциале и гдето через неделю тошнота намного уменьшилась.

У меня уже 12 с гаком недель, а мутит все так же, особенно, когда вовремя не поем и вечером. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит

Врач сказал, что прекратит мутить, когда функцию выработки гармона возьмет на себя плацента, неделям к 14-ти, а пока что работает желтое тело, вот и получается токсик.
У меня ни дня не было токсикоза. Сказала об этом врачу, А он мне радуйся. очень счастлива
А у меня утренняя рвота первый раз была в день первого похода к доктору!(на 6 неделе была угроза) Муж шутил,что если есть рвота,то с маськой все хорошо! 9-10 недели вообще был просто ужас - рвота по 3 раза в день. И никакие сухарики в кровати, соки,вода не помогали! За месяц скинула 10 кг без проблем. Ела лежа в кровати и потом еще часа 2 лежала - тогда не рвало(муж бедный натерпелся). А теперь уже 3 дня хорошо! Есть еще секрет! Если чувствуешь дискомфорт надо сьесть что-то в небольшом кол-ве до того, как слюна начнет заливать и пойдут позывы,иначе есть шансы вырвать желчью. А еще не ешьте кислого - становится только хуже!
дикое желание випить водки нифига себе чет засмущалась я не напиться канеш, но вот такое есть ... гр. 50...
Что делать???
Надеялась, что меня пронесет и я не узнаю,что такое токсик я тут не причем , но не тут то было!!! с 6 недельки..понеслась! правда без рвоты..хоть это радует..так дурно!!!!!! грущу в желудке неприятное ощущение...мутит,иногда позывы...стараюсь кушать больше фруктов..особенно кислых...и вода негазированная..компот.. я тут не причем
Котя писал(а):

дикое желание випить водки не напиться канеш, но вот такое есть ... гр. 50...

Что делать???_________________

А ты попробуй выпить пива или винца красного! Мы вот с удовольствием пивко пьем по бокальчику другому через день! Мне хотелось,но я боялась из-за малыша, а наш папа сказал,что если ниче не естся то "жидкий хлеб" можно! Кстати мутит после него меньше!
Меня во время токсикоза очень выручали апельсины, а еще соленые крекеры.
А мне только кислятина и помогала...воду с лимоном хлестала стаканами, яблочки кислые, леденцы и проч.
А меня после кислого просто выворачивает! Надо кушать вовремя. Меня вот не тошнило и не рвало целых 5 дней,а теперь опять эти рвотные дела уже 2 дня. НАДОЕЛО! Пью молоко и ем варенную картошку - а так хочется сочку! Супики протертые ем. Что делать? Когда же уже эта 13 нед.
Девочки, а мне что-то последние 4-5 дней хуже, всю еду выворачиваю утром и вечером, днем вроде ичего. Может рецидив перед окончанием? Уже ж все таки почти 14 недель.
меня тошнило при запахе варенной пшенки
а еще при запахе некоторых бытовых химикатов - Фэйри всяких
на кухню вообще не хотелось заходить
Siamochka писал(а):

Девочки, а мне что-то последние 4-5 дней хуже, всю еду выворачиваю утром и вечером, днем вроде ичего. Может рецидив перед окончанием? Уже ж все таки почти 14 недель.

У нас тоже так! Сначала легчает на несколько дней,а потом воротит по 3 раза в день и от любой пищи! А вообще меня моя тетя порадовала,что у неё был токсик аж до половины беремен. Мы приспособились немножко - даже когда легчает мы соблюдаем диету и режим.
Катушка
Зай, спасибо!)) попробую )
Я вчера весь вечер пила грейпфрутовый сок, очень неплохой есть Jaffa, на вкус почти как натуральный, только я бы меньше сахарила улыбаюсь. Так вроде ничего, вечером выдержала без пуганий белого друга. Но сегодня на работе таки не выдержала - мутило страшно меня сейчас стошнит. Белый друг остался доволен. опаньки ...

Мне врач говорила пить заваренную перечную мяту за пол часа до еды - не помогает. А я так кушать хочу, а получается только продукты перевожу!!! грущу
Утром мне хорошо, а вот ближе к вечеру начинает мутить, не сильно но неприятно. Ела пюрешку и жарила хлеб в тостере, сыр твердый. Хорошо было от черного чая с лимоном. от фруктовых чаев передергивало. Тянет в макдональдс. опаньки ... Нравится синий виноград молдавский очень счастлива .
Последние дни лучше, верером тоже вполне номально.
Девочки, как думаете, если до 9 недели не было жестокого токсика то уже и не будет?
Asida писал(а):

Девочки, как думаете, если до 9 недели не было жестокого токсика то уже и не будет?

Прости,но не обрадую! Не всегда! Меня с 8 нед так штормит,что дружу с унитазом по 3р в день. Вот сейчас реально легчать начинает! МакДональдс на одно время вообще стал любимым рестораном - мне эта картошечка снилась просто! Готовить я до сих пор могу очень немногое - тошнит от запахов. От кислого - рвота. Пюрешка - тоже одно время была блюдом дня. Фрукты все химией мне пахнут,соки тоже. И как я это раньше ела? Короче, токсик у каждого свой.
Катушка писал(а):

Готовить я до сих пор могу очень немногое - тошнит от запахов. От кислого - рвота. Пюрешка - тоже одно время была блюдом дня.

Я в принципе все ем, только борщ не прельщает. Все пахнет нормально, ем и овощи и фрукты. Вчера жаркое сегодня плов, аппетит есть, даже иногда рано утром просыпаюсь от голода. подмигиваю
Asida писал(а):

Я в принципе все ем, только борщ не прельщает. Все пахнет нормально, ем и овощи и фрукты. Вчера жаркое сегодня плов, аппетит есть, даже иногда рано утром просыпаюсь от голода.

Везет же некоторым(эт я по доброму завидую улыбаюсь ),а мой муж уже просто голову сломал чем же меня накормить(о приготовлении еды я даже слышать не могу, на время готовки муж открывает окно и вытяжку врубает,а я на кухню даже войти не могу из-за запахов). Вчера было легче,а сегодня опять 2 раза дружила с унитазом. грущу
Девушки, у меня 7-я неделя, тошнит вторую неделю, на кухню даже заходить немогу, мучаюсь, каждый день сюрпризы, позавчера помогали лимоны, вчера помогали яблоки, сегодня соломка или бублики. Каждый день эксперементирую, очень трудно находить спасительные продукты, сижу и в уме перечисляю что могу съесть, что не могу... А что делать в транспорте? Приходится выскакивать на промежуточных остановках... но на работу-то ездить нужно. грущу Как в дороге спасаетесь вы? Поделитесь опытом!!!
от тошноты может помочь масло полыни

добавлено спустя 1 минуту:

его нужно нюхать
Очень спасают мятные леденцы или жевательная резинка сильно мятная. А вообще очень спасают полиэтиленовые пакеты,которые у меня все время в карманах и сумке. Муж смирился,что машина иногда пахнет не очень. Держитесь все мои подруги по несчастью,надо потерпеть!
Alinкa, а у меня аллергия на полынь, правда на цвет... И честно говоря даже не слышала о таком способе, попробую узнать больше. Спасибо.

Катушка, про пакеты согласна, лучшее средство!!!

Кстати, сегодня я провела первый день без тошноты за время токсикоза, а получилось это так: проснулась и сразу покушала, полежала, потом примерно через часа полтора опять покушала, и так целый день, небольшими порциями. Сначала подумала, что быть такого не может, может токсикоз каким-то образом прошел, но глянула на мясо и поняла, нееет, он со мной, просто нужно часто кушать и можно пережить. Главное норму держать и режим внимание
Sonica писал(а):

Зарегистрирован: 03.01.2009Сообщения: 3Откуда: КиевЦветочки: 0ПодаритьНаграды: Нет

Кстати, сегодня я провела первый день без тошноты за время токсикоза, а получилось это так: проснулась и сразу покушала, полежала, потом примерно через часа полтора опять покушала, и так целый день, небольшими порциями. Сначала подумала, что быть такого не может, может токсикоз каким-то образом прошел, но глянула на мясо и поняла, нееет, он со мной, просто нужно часто кушать и можно пережить. Главное норму держать и режим

Средство борьбы с токсиком замечательное - только если ты дома! Я сегодня пошла анализы сдавать на голодный желудок,так дружили с умывальником манипуляцион. каб.- чувствовала себя безобразно,так неловко! чет засмущалась я
О, да. Я с ужасом жду этих всех анализов и "голодных" походов. Только когда постоянно кушаю чувствую себя прекрастно и ни как иначе я тут не причем
Катушка писал(а):

Очень спасают мятные леденцы или жевательная резинка сильно мятная.

Я до беременности могла сжевать всю упаковочку, особенно нравился эрвейс. Когда начало мутить, купила мятные кофтки и мятную жевачку, но окзалось что меня от одного только запаха передергивает. подмигиваю Хотя вообще люблю жевательные резинки. Когда под вечер начинает мутить, я пью теплый черный чай с лимоном и грызу сухарик. А на наночь пью мелкими глотками холодный яблочный сок или миниралку. Яблоки "лиголь" тоже за счастье на ночь, только холодные из холодильника. У меня как такового токса нет, только под вечер иногда неприятно мутит опаньки ...
нифига себе меня по другому...
чтоб не рвало, кушаю завтрак только на работе, часиков так в9-30, встаю при этом в 6 утра...
но потом попускает, кушаю, и всё ок улыбаюсь

а как покушаю утром дома...
шеф, усё пропало... гениальная идея
А меня девочки начало попускать! очень счастлива Только под вечер мутит,особенно если кислое что-то ем или пью. Недавно правда выдавала фонтаном от борща и томтного сока. Поэтому стараюсь не грешить с едой! ржу нимагу
а меня блин то отпусьтит...то накатит...
даже от гречки мутит страшно...
но слава Богу, "фонтаны" редко, зато цвет лица зелёный....
Часовой пояс: GMT + 3