Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне помогал зеленый чай. Можно просто чай, можно с мятой или жасмином, если запахи не раздражают. Хорошо с лимоном. С вечера ставила у кровати и с утра проснувшись, не втавая с постели, выпивало ржу нимагу Немного было легче. Во всяком случае не блевала. А токс был жесткий меня сейчас стошнит нифига себе
я ела кислятину - лимон, а лучше всего лайм, прям кусками, с цедрой.
и вишни! у меня было 5 пакетов замороженных вишен, вот я их развораживала и ела - в животе правда от них не фонтан, зато не тошнило!!!!!!!
Нюша9
зеленый чай... и будет фонтан... меня сейчас стошнит
токзикоз, дело тонкое Петруха йоу

[/b]tatusya
я лимон, а затем и лайм проходила...
теперь вот максимум, что могу, это немного выжать в водичку сока...
ио только потому, что от воды тоже меня сейчас стошнит

ось так малята чет засмущалась я
В_ожидании_чуда! писал(а):

я лимон, а затем и лайм проходила...

теперь вот максимум, что могу, это немного выжать в водичку сока...

ио только потому, что от воды тоже

Не грусти! Это надо просто пережить! Потом будет легче,но пока держись! Я вот кислятину пить и есть не могла,но еда по часам мне помогала! очень счастлива
Катушка и все все все Беремушки!!!
Нашла помоему хорошую помощь при токсикозе, советую!!!

КАРАМБОЛЬ улыбаюсь
он с кисьлинкой но не сильной, и водянистый, было плохо утром, скушала, чудо!!! как рукой сняло, ща завтракать буду улыбаюсь[/b]
Привет девчонки у меня токсикоз начался на 7 недельке и только щас отпустил , и то по вечерам ещё ташнит не много но скоро думаю пройдёт, меня спасали свежие овощи и фрукты не множко становилась легче.
Желаю вам лёгкой беременности!!!! И здоровых малышей!!!
О Ужас!!!
я просто в шоке!!!
тошнота отпусьтила, такой день хороший, так нет!
захотела таранки видете ли!!!
уже и таблетку бахнула (хофитол-для печени гинеколог совет такой дал)
и литр боржоми...не заподло, а?
пипец
А меня, девочки, попускает похоже!!! очень счастлива По утрам легче, да и в течении дня не плохо совсем, лишь бы было что покушать, не могла на мясо смотреть, а теперь не только кушаю, а и вернулась на кухню, готовить сново начала! В общей сложности продлилось у меня это тяжелое состояние 4 недели! Всем желаю как можно легче перенести этот момент! очень счастлива
Приветикиулыбаюсь
Мне неплохо помогли препараты магния,правда саму капсулу проглотить было проблема-очень большая,я ее делила на двое.
Теперь не плохо идут фрукты-овощи,благо моя эпидемия цитрусовых прошла)))а вот рыба и молочные продукты-смотреть не могу...
В_ожидании_чуда! писал(а):

О Ужас!!!
я просто в шоке!!!
тошнота отпусьтила, такой день хороший, так нет!
захотела таранки видете ли!!!
уже и таблетку бахнула (хофитол-для печени гинеколог совет такой дал)
и литр боржоми...не заподло, а?

НЕ! Западло это когда все так классно в течении недели,но раз в неделю после ужина выдаешь такой фонтан! Вот это ужас.(а я ведь уже подрасслабилась - ведь все класс,я полна сил и я ем, но вот напоминание о 2х месяцах жесткого токсика)
Sonica писал(а):

По утрам легче, да и в течении дня не плохо совсем, лишь бы было что покушать, не могла на мясо смотреть, а теперь не только кушаю, а и вернулась на кухню, готовить сново начала!

Кайф ,согласна - мой муж аж щебечет от счатья -меня тоже прорвало на кулинарные изыски!
У меня 6-я неделька пошла, я так переживаю что бы меня прнисло с этим токсикозом. Дело в том что я немогу рвать вообще, для меня хуже небывает, я некогда не рву, я ж непереживу этот токсикоз внимание
Viki22
вообще если токсикоз настолько тяжкие- доходит до постояяной рвоты, то про это гворят врачам и они прописывают лекарства.
jany писал(а):

Viki22
вообще если токсикоз настолько тяжкие- доходит до постояяной рвоты, то про это гворят врачам и они прописывают лекарства.

та я о том и говорю, что для меня нето что постоянная рвота, я немогу один раз пережить. Но надеюсь меня пронисет улыбаюсь внимание
Viki22
не накручивай себя... все мы разные и у всех по разному все. А ради детей мы и не такое еще переносить будем (что такое токсик я не знаю ) чет засмущалась я
Как много нас с таким "щястьем" чет засмущалась я
С доцей мучялась,но не долго,как то тошнота сильно не напрягала.Думала хоть в этот раз пронесёт,но не тут то было.Постоянная тошнота,которая никуда не девается.Первое время пластом лежала,на кухню зайти не могла.Хорошо что муж в отпуске был,все кухонные дела лягли на его плечи я тут не причем .И не только,весь уход за малой,и чястично за мной.
Не спасало меня ничего,запах мяса вообще раздражал.Ела только йогурты,картошку,квашеную капусту,макароны,бананы,и сок без мякоти.От остального просто варотило.Сейчяс ем больше продуктов,но не на много грущу
Ну наши детки стоят того
в аптеке продается чай АНТИТОКСИКОЗ. волшебная штука!!!!!!!!!!!! там набор травок вообщем мои мучения закончились.....хотя до него перепробовала многое и сухарики и лимончики и пр ...ничего не помогло..а он помог!!желаю чтоб и вам помог!!!!! очень счастлива
нифига себе luda

удевила, я про такой чай впервые слышу улыбаюсь
сегодня так плохо было, думала на сьтенку полезу утром..

кста...говорят что на девочку тошнит сильнее чем не мальчика
правда ли это?
может кто что слышел? вопросик однако
Дорогие девочкИ, подскажите!
У меня токсикоз начался недельке на 5-й, тошнило по утрам, иногда даже рвало - где-то раз в неделю.
А теперь уже 11я пошла, а мне что-то только плохеет. Дня не пройдёт, чтоб не рвало, чаще даже по 2-3 раза, что делатЬ, просто даже на улицу выйти нормально не могу.
При этом пробовала всё - и сухарики, и чаи, и лимочники, и фрукты всякие, что-то совсем ноль.
Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... рыдаю грущу Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться.
очень счастлива это в разделе фиточаев!!!!!!!!!!!вещь супер!!!!!!!!!!!!!!!!я до этого чая даже ревела уже над белым другом плохо было аж жуть....а теперь счастливая.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А у меня при беременности тоже токсикоз появился на 6 неделе, так мне подружки чай посоветовали пропить. На второй день как небывало моего токсикоза, а я по началу и не верила что поможет.

Последний раз редактировалось: MaMaBaBy (18.08.2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
MaMaBaBy

ну вот...мой токсикоз прошол...а тут столько сикретов открыли улыбаюсь
ну нечего, даст Бог, при втором малыше буду знать и использывать улыбаюсь
Всем спасибо
Свята писал(а):

У меня токсикоз начался недельке на 5-й, тошнило по утрам, иногда даже рвало - где-то раз в неделю.

А теперь уже 11я пошла, а мне что-то только плохеет. Дня не пройдёт, чтоб не рвало, чаще даже по 2-3 раза, что делатЬ, просто даже на улицу выйти нормально не могу.

При этом пробовала всё - и сухарики, и чаи, и лимочники, и фрукты всякие, что-то совсем ноль.

Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться

Просто потерпи! Хорошенько подумай - оно того стоит! А потом ты уже большую часть вытерпела - осталось чуть-чуть! Я никуда и не ходила, рвота по3-4 раза в день,голова кружится, есть не могу - сразу к унитазу бегу...А потом в один день просыпаешься и чувствуешь себя человеком! Столько энергии,аппетит, все ладится и клеется и жизнь в радость! просто ради малыша потерпи! А еще мне муж очень помогал! Сижу я возле унитаза вся такая бе-е-е, плачу,себя жалко, а он умоет,на диван отнесет,все убирет еще и пожалеет и в кроватке покормит(не отрывая голову от продушки,чтоб не вырвать). Это дело житейское и проходимое!

добавлено спустя 1 минуту:

Свята писал(а):

Есть что-то прям КАРДИНАЛЬНОЕ, а то с ума схожу. Да, не думала я, что мне так тяжело придётся... Одно успокаивает - вроде должно скоро уже это закончиться

Просто потерпи! Хорошенько подумай - оно того стоит! А потом ты уже большую часть вытерпела - осталось чуть-чуть! Я никуда и не ходила, рвота по3-4 раза в день,голова кружится, есть не могу - сразу к унитазу бегу...А потом в один день просыпаешься и чувствуешь себя человеком! Столько энергии,аппетит, все ладится и клеется и жизнь в радость! просто ради малыша потерпи! А еще мне муж очень помогал! Сижу я возле унитаза вся такая бе-е-е, плачу,себя жалко, а он умоет,на диван отнесет,все убирет еще и пожалеет и в кроватке покормит(не отрывая голову от продушки,чтоб не вырвать). Это дело житейское и проходимое!
Мне врач назначал капли НУКС-ВОМИКА (ХЕЕЛЬ)но у меня особо не было токсикоза-а ща как раз у сестры-пьёт ты туда не ходи, ты на право ходи говорит помогают.по 10-12 кап за 15 мин до еды или через час после 3 р.д.
При токсикозе рекомендую пчелопродукцию, очень хорошо помогает, токсикоз можно победить!
Пила я эту НУКС-ВОМИКА,мне она вообще не помогла,только зря потраченные деньги.Сделала вывод,что она подавляет рвоту,а тошноту не снимает.Пила ХОФИТОЛ,но и эти таблетки мне не помогли.Так вот доси и мучяюсь,хорошо что уже почти прошло,а пару недель назад и жить не хотелось от этого состояния,лежиш пластом и ничего сделать не можеш рыдаю .
KSUXA

не грусьти, токсикоз проходит а встреча с крохой всё ближе улыбаюсь
Прекрасное Далёко не так то и далеко улыбаюсь
чет засмущалась я а у меня на 5 начался, на 5 кончился )) отличное самочувствие аппетит вернулся ))) а когда был спасалась грейпфрутовым соком )) очень помогало )
Katheryn

я тоже грейпфрутом спасалась и лимонами...а потом как от них отвернуло...
не могла замену найти, так и дотерпела до конца улыбаюсь
девочки! не пейте разные чаи - кто знает чьего они производства??
ну потерптие уже немножко... понимаю - плохо, у самой такое было. сейчас вот дочка страдает...
но максимум, что я ей разрешают - мин воду без газа с добавлением лимона...
Девочки, всем привет. У меня такой вопрос. Почему вообще возникает токсикоз? С чем связано столь тошнотворное состояние? И токсикоз - это непосредственно, когда рвешь или постоянное присутствие тошноты и позывы к рвоте тоже можно назвать токсикозом?
Часовой пояс: GMT + 3