Ой, хочу поделиться своим опытом! Токсик начался с 6 недели, не сильный, так, легкая тошнота, зато после 8 недели было ужасно, тошнило постоянно. Легла в больницу на капельницы, так как кг мои таяли на глазах, голова кружилась, весь мир был не мил..... Сил зайти на форум не было, сил вообще не было не на что, спала практически весь день, любой запах вызывал рвоту, даже любимый муж

. Спать рядом мы не могли. Засыпала рядом с ведерком и просыпалась, даже воду пить не могла. Кажется такого не бывает, однако всё возможно.... Похудела я на 8 кг. Уже врач не знала что делать, капельницы не помогали, но хоть как-то почистили. Пришлось делать плазмофорез, это когда берут кровь, очищают её и возвращают уже без токсинов. После первого же раза полегчало. Сделали 3 сеанса, могла хотя бы пить немного и есть сухарики, которые мне сушила мама. Шла уже 15 неделя и я не верила что токсикоз закончиться, думала ходить мне с ним всю беременность, но нет, к 18 неделе, постепенно всё спало. УРА!
Сейчас 30 недель, мы активно набираем вес, пугаем врача

. Уже плюс 10.
Если оглянуться назад я ни о чем не жалею и даже во время токсикоза я ни разу не обиделась на свою малышку, я её всё время любила, и если бы вернуть всё ради этих трогательных пиночков, я бы пошла на это ради моей малышки. Сейчас вот пишу, а ощущение, что это было и не со мной