Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Токсикоз уже прошел. На этой неделе ни разу не тошнило. Отвращение к запахам прекратилось. Я теперь их не чувствую так остро. Аппетит стабилизировался. Ем только здоровую пищу - салаты из свежих овощей, каши, пюре, вареное белое и нежирное мясо, хлебцы, яблоки, кефир, нежирный творог со сметаной, пью соки,
лимонный чай улыбаюсь Да здравствует хорошее самочувствие!
Скоро заканчивается 1-й триместр.
Иришка солнышко вот и замечательно,я рада за тебя улыбаюсь
ну как я и писала раньше,что обычно и в большинстве случаев токсикоз проходит в 12 нед
лично у меня так было
хорошего аппетита тебе на ЗДОРОВУЮ ПИЩУ! улыбаюсь
У меня тоже прошел токсик!!! нормально ем мясо, правда совсем по чуть-чуть. отдаю предпочтение супам, овощам, фруктам. осталось отвращение к копченостям. прям представить не могу - как это я раньше лопала сырокопченую колбасу и грудинку меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит .
но это даже хорошо. ведь все эти копченые бяки - вредные.
кстати! я заметила, что за время токсика у меня значительно уменьшились ляжки и попа!!!!!!! так что в нем есть определенные плюсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, от души поздравляю!!!
Я вот жду - не дождусь, когда утро перестану начинать с обнимания белого друга, а на работе перестану отвлекаться на мысли "как бы добежать"
За 2 недели минус 2.5 кг грущу
меня тоже попустило улыбаюсь , но вот что все ок пока сказать не могу опаньки ...
тошнотики остались.. грущу не сильные и не постоянно, но есть... особенно прямо после еды. Аппетита нет, хотя есть постоянно хочется.., а возьму в рот и все на 1 вкус... И еще проблема с прогулками - вчера пошли гулять, я выдержала минут 20, потом срочно пришлось топать домой. Еле дошла и сразу рвота грущу вот так и проходят дни в лежачем положении...
Пополняю список токсикозников
Ой девоньки, сегодня ровно неделька, как я поняла, что такое токсикоз!
Но рвало меня только один раз, этого мне хватило!
А так тошнит, а я борюсь с этой тошнотой, чтобы не вырвать!
У меня просто боязнь к рвоте. Я очень боюсь потерять сознание, и плюс то что я одна в квартире весь день, просто не даёт мне покоя! Мне сказали что это состояние будет сопровождать меня до конца первого триместра, а потом всё наладится. Эх, скорей бы.
Ой, девчонки, как я за вас рада очень счастлива Наслаждайтесь самым классным периодом!!!

Мне тоже вроди легче, но еще мучаюсь я тут не причем Легкая тошнота весь день, а под ночь мучения и рвотные позывы. Начался второй триместр, написано что силы длжны появится уже.... и тошнота пройти. Видимо все индивидуально, но я все-таки жду и надеюсь йоу
Кстати, в последнее время потянуло на сладкое. Ничего не могу есть, а коробку заварных умяла за пару дней чет засмущалась я и торт почти весь скушала..... Вроди наелась пока сладкого. Но чувствую, закончатся мои мучения и буду я топтать.....аж страшно подмигиваю чет засмущалась я
Еще килограмм ушёл вникуда грущу
По утрам рвота желчью - это так ужасно снимаем штаны
Сил уже моральных не осталось, руки просто опускаются.

Пытаюсь кушать каши да супчики. А вот солёные огурцы организм выплюнул.

Недавно был один вечер, когда меня вообще не тошнило. Боже, какое это счастье! Видеть на столе хоть что-то, от чего тебя не выворачивает наизнанку...

Скорее бы этот кошмар закончился. А то придется, наверное, обращаться к врачу грущу
девочки держитесь! главное привыкнуть..(если так можно сказать) к не совсем нормальному состоянию.. (если конечно это терпимо) у меня рвота уже редко бывает и не едой, а тоже желчью, а вот тошнотики ловлю регулярно грущу захожу в помещение и первым делом все обнюхиваю чет засмущалась я надеюсь что скоро это все пройдет, то у нас только 9 неделька идет...
Ой, девочки, а у меня серьезно так началось с начала этой недели. При чем, у всех как у людей с утра, а у меня после обеда. Да так выворачивает, при всем при этом из жеплудка нчего не вываливается грущу, просто жуткие позывы меня сейчас стошнит.
А сегодня с утра мыла голову, думала с ума сойду, воротило так, что аж очи вылазили. Помогает только холодненький апельсинчик, но боюсь, у меня на них диатез на попе скоро будет. у меня ПМС
Ой, хочу поделиться своим опытом! Токсик начался с 6 недели, не сильный, так, легкая тошнота, зато после 8 недели было ужасно, тошнило постоянно. Легла в больницу на капельницы, так как кг мои таяли на глазах, голова кружилась, весь мир был не мил..... Сил зайти на форум не было, сил вообще не было не на что, спала практически весь день, любой запах вызывал рвоту, даже любимый муж чет засмущалась я меня сейчас стошнит . Спать рядом мы не могли. Засыпала рядом с ведерком и просыпалась, даже воду пить не могла. Кажется такого не бывает, однако всё возможно.... Похудела я на 8 кг. Уже врач не знала что делать, капельницы не помогали, но хоть как-то почистили. Пришлось делать плазмофорез, это когда берут кровь, очищают её и возвращают уже без токсинов. После первого же раза полегчало. Сделали 3 сеанса, могла хотя бы пить немного и есть сухарики, которые мне сушила мама. Шла уже 15 неделя и я не верила что токсикоз закончиться, думала ходить мне с ним всю беременность, но нет, к 18 неделе, постепенно всё спало. УРА!
Сейчас 30 недель, мы активно набираем вес, пугаем врача ржу нимагу . Уже плюс 10.
Если оглянуться назад я ни о чем не жалею и даже во время токсикоза я ни разу не обиделась на свою малышку, я её всё время любила, и если бы вернуть всё ради этих трогательных пиночков, я бы пошла на это ради моей малышки. Сейчас вот пишу, а ощущение, что это было и не со мной йоу ржу нимагу
Девочки, а мне вот страшно стало. У меня середина 7 недельки, и целую неделю тошнило, один раз даже рвало, а сегодня как на работу приехала, так как рукой сняло, вообще ни малейшего признака токсикоза! С малышом все в порядке? Мне на узи только послезавтра грущу
если нет это прекрасно! радоваться надо *) мне кажется от его отсутствия малышу точно хуже не станет, а вот при его наличии кто знает..
Nika24 писал(а):

Лала_ скажите, а у вас тошнота полностью прошла на 22 недельке?

В первую беременность к 22 - полностью прошла, я специально дату тогда запомнила улыбаюсь.
В эту раньше - неделям к 12 стало лучше, но еще время от времени могло вырвать недели до 14-15 мне кажется.
А сейчас, если не покушаю каждые 2-3 часа - становиться не очень хорошо с ЖКТ, но на это я уже внимания не обращаю, главное ушла реакция на запахи и тошнота - от которой выворачивало.

добавлено спустя 9 минут:

L@dy писал(а):

А так тошнит, а я борюсь с этой тошнотой, чтобы не вырвать!

??? Не знаю, стоит ли сильно сдерживаться. Я сдерживалась если позывы были сразу после еды. Но если позывы продолжаются порядка часа и тошнота очень угнетает - не стоит себя сдерживать - после рвоты - однозначно гораздо легче на какой то период /у меня это было 1-2 часа и этого было достаточно, чтобы прийти в себя и поднабраться сил.
Elex писал(а):

Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь

так лучше не делать !!Рвота провоцирует сокращения матки , из-за чего ожет случиться выкидыш опаньки ...
Меня на день "отпускает", три дня - к унитазу до обеда. Потом опять одно и то же...
По утрам как на работу - к унитазу. Зубы чистить невозможно, мясо видеть не могу.
Ем овсянку, гречку да квашеную капусту ржу нимагу
ОЧЕНЬ надеюсь, что через неделю попустит насовсем
Привет девчонки!
Да уж, не мы первые не мы последнии в этих рядах, везёёт тем кто не знает что такое токсикоз, у меня он конечно не такой сильный и тошнит стабильно через день, а запахи вообще с трудом переношу я их даже кажется чуить стала лучше чем моя собака. Успакаиваю себя только тем что вроде все это к 12нед. должно пройти настраиваю себя на это, может путём самовнушения действительно к этому сроку пройдёт. Еще осталось 3нед. потерпеть! снимаем штаны
Держитесь ,красавицы, в переди еще столько месяцев наслаждения!!!! опаньки ...
Привет, девочки! улыбаюсь
Три дня назад сделала тест - завтра вот к врачу иду за подтверждением, надеюсь, что БЕРЕМЕННА!!!
Две недели как стала чуять запахи - муж на день влюбленных букет принес - так я ему поменяла прописку (букету улыбаюсь ): из комнаты на кухню... запахи РАЗДРАЖАЮТ, а чеснок - не знаю уже куда и деть - в кучу пакетов завернула - все равно запах есть ... Мясо есть не могу, готовить тоже через силу стала: мясо и рыбу и жирное, т.п. Хочется только овощей в любом виде, лимоны в воду бросаю и хлебаю весь день, семечки спасают... Аппетит пропал почти полностью - ночью подташнивает, но рвоты ни разу не было - самовнушаю, что все хорошо, сейчас пройдет волна и я усну. Возле кровати на ночь стала ставить бокал с водой и долькой лимона - спасательный круг! Вот такие ощущения... по моим подсчетам пошла 9 неделя - так что еще целый месяц впереди всяких разных открытий. Держусь! Удачи всем!!! очень счастлива
Всем доброго времени суток!
С первой дочкой прелести токсикоза так и не прочувствовала, зато сейчас наверстываю очень счастлива . Никогда раньше не подозревала, что на улице и в квартире СТОЛЬКО разных запахов. Нашла для себя спасение - сок лимона свежевыжатый. И чай с мятой, только этим и спасаюсь. А еда вообще третий день не лезет. А вообще, по утрам замкнутый круг: тошнит от того, что хочу есть, а есть не могу от того, что тошнит я тут не причем
Кыся
Я тоже спасаюсь лимоном, только ни соком, а водичка настояная на дольке лимона очень счастлива .....у меня повышеная кислотность....кислое терпеть немогу.... бееееее

У меня все началось с 5 недели грущу , тошнило от любого запаха, даже от любимых духов грущу , неговоря уже о табаке, а еще тошнит от запаха и от самого вида приготовленого мяса(отбивные, гуляш и и.д....), перешла на морепродукты ржу нимагу..

привет девчонки,мы с мужем так долго пытались и наконец получилось вроде бы, на 4 раз.я беременна!!!!!! уже 9 нидель. ураааааааа вот сейчас пойду встовать на учёт.буду узи просить,за столько попыток уже страшно.была одна замершая,и выкидыши и все до этого срока. теперь боюсь всего.чуть что болит или выделения потемнели всё у меня паника.а ещё этот токсикоз!!!!! мне говарят накручиваю себе всякую ерунду,а как по другому.
Я спасалась лимончиком или кисленьким огурчиком,у меня в начале беременности был токсикоз мне помогало ржу нимагу
Привет всем. У меня сейчас маленький срок, но бывает по ночам подташнивает. А вчера днем прям вообще как накатила тошнота нифига себе ! И так несколько раз. Ну все,думаю, скоро буду рыгать (извините) дальше чем видеть. Очень это неприятно и я всем девочкам сочувствую грущу
У меня токсикоз ужаснейший, тошнит от всего. Врач моя мне посоветовала попить Церукал, но в инструкции написано , что нельзя принимать в 1 триместре. Посоветуйте, чем спасаться при сильном токсикозе. Уже и лимон не помогает. И принимал ли ктото Церукал?
Kenguru писал(а):

У меня токсикоз ужаснейший, тошнит от всего. Врач моя мне посоветовала попить Церукал, но в инструкции написано , что нельзя принимать в 1 триместре. Посоветуйте, чем спасаться при сильном токсикозе. Уже и лимон не помогает. И принимал ли ктото Церукал?

Я вот смирилась уже частично с токсикозом...
Попробуй во время еды и после нее полчаса не пить вообще ничего. Это непросто, но действенно
И старайся не "нюхать" неприятные запахи.
Помогает еще корочка чёрного хлеба за щекой...
Токсикоз давно позади. На вопрос как с ним бороться? могу предложить только переждать ржу нимагу это самый действенный способ подмигиваю Пытаться забить его можно орешками, семечками, томатным соком, апельсины, грей, минеральная вода. Это то, что в свое время хоть немного улучшало жизнь мне. А еще мне никак нельзя было употреблять по утрам молочку, в любом виде.
Крепитесь девочки, это состояние обязательно пройдет! Хотя сама помню, когда накрывало с головой токсиком, казалось, что это никогда не закончится ржу нимагу и меня теперь всю жизнь будет мутить ржу нимагу
Я пока не чуствовала сильного токсикоза, да и мне казалось что для него еще рано, но вот утром просипаюсь с чуством того, что живот пустой и ноет, кушать вроде прости, а думать о еде не могуц, если даже и сажусь поесть то одна -две ложки и больше не лезет....Да запахи стали очень слышны. И в транспорте(в метро никогда не укафивало), а тут вишла тяжело .....
А я в первую Б не знала,что такое токсикоз,а вот сейчас не знала,куда и деваться,бывали дни,что и воды попить не могла,ничего не помогало-ни кисленькое ни мятный чай ни корочка черного хлеба.Иногда попускало от мин.воды с газиками.Пришлось терпеть,зато теперь трескаю все-такой апетит проснулся!
У меня и первую Б. был токсикоз и сейчас ощущаю все его прелести, аппетита нет,похудела на 6 кг за неделю, запахи и громкие звуки раздражают,полная апатия. С утра просто постоянно тошнит,а вот после 16ч,начинается рвота,как по расписанию. Если куда-нибудь сходила и пришла домой....открываю входную дверь и сразу к унитазу. Вот так от дома уже тошнит. Как прожить до 12недель и не знаю.
Меня совсем недавно, с недельку, начало слегка мутить к вечеру. а последние два дня прям очень неприятное ощущение в желудке, грущу но без рвоты. Ем гречку или пюрешку с помидорками черри консервироваными, еще нравится брынза, свежие огурцы с солью. Вода с лимоном раздражает, от запаха цитрусовых, кроме мандаринов, передергивает. опаньки ... Жую орбит сладкая мята. семечки не помогают. Аппетита нет, но если что то в себя не впихнуть, то еще сильнее мутит, зато на улице все как рукой снимает. Стараюсь больше гулять. Ем кисло-сладкие яблоки. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3