Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я уже второй день ходила на капельницы. После первого раза совсем непомогло, тошнило и рвала. Сегодня тошнит меньше, но рвотные позывы остались и слабость... Сказали, что должно полегчать..... ждемс я тут не причем рыдаю
Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь
Elex

Ну так не 5-6 раз на день же? Я только и делаю что ем - бегу к унитазу, сплю и так по кругу. За неделю постельного-унитазного режима похудела на 4 кг. Можно сказать что не ем вообще. Только чуть-чуть сухофруктов и орехов.. потому что все остальное или сразу или чуть позже приема внутрь выходит наружу. Что мне потом "целый день хорошо" это чистая правда. Уже неделю как сутками "хорошо".. только меня 2 вопроса мучают: 1. что там кушает масик? и как это все пережить?

зы: читалда что рвота до 10 раз в день, если без крови впринципе нормально.. но имхо больше смахивает на живодерство...
девочки, сегодня была у врача. Мне прописали 2-3 дня попринимать эссенциале и церукал. Кололи оба препарата внутривенно - вроде помогает.. рвет меньше, тошнота конечно есть, но не такая острая и хотя бы кушать могу. Мб кому-то тоже поможет. Посоветуйтесь со своим врачем.
Elex писал(а):

Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь

ржу нимагу Я так с первенцем один раз сделала и он не проходил до пятого месяца Б. ржу нимагу
Мне после трех дней капельниц реосорбилактом + глюкоза и витамин С помогло!!! Сейчас только легкая тошнота осталась. Врач сказала если рвота будет, то можем поколоть церукал (но потом добавила что это вредно).... если нет то правельно питайтесь нифига себе ! Так как утренняя рвота - это токсикоз, а вечерняя - это неправельное питание. (ну я и так на кашках сижу я тут не причем )

Все это конечно хорошо, но у меня осталась отрыжка чет засмущалась я , мучаюсь с ней. Девочки, подскажите как вы боретесь с этой проблемкой
внимание
И у меня с утра рвота, а потом в течение дня тошнота и все время отрыжка. Иногда так неудобно и не вовремя чет засмущалась я Тоже не знаю что с этим и делать.
незнаю.. мне про вредность церукала ничего не сказали.. (надо конечно еще инет пострить), но я вчера хотя бы ела! А то вся пища после приема сразу выходила обратно.. Про капельницы тоже врач написала, но как последнюю инстанцию если уколы не помогут.. вот и пойми потом этих врачей чет засмущалась я

Nika24
а сколько дней уже посе капельниц прошло?
У меня 9-ая неделя, на токсикоз и намека не было. Только вот на 7-ой неделе на утро после перелета чуть-чуть подташнивало. А так даже странно, что нет симтомов токсикоза, такое часто бывает?
Бывает улыбаюсь)) Радуйтесь!!!!
Ну, да, радуюсь, нет токсикоза, зато тонус тут как тут грущу
меньше знаешь - лучше спишь. я вот поменьше про всякие тонусы, приметы для беременных и так далее читаю, и все у меня в порядке улыбаюсь
Abi
мне капали 3 дня капельнички, стало на много легче. Сегодня третий день после них, но все же по вечерам бывает плохо, отрыжка мучает и рвотные позывы есть, бывает доходит до рвоты. На это врач сказала, что я неправельно питаюсь. Раздельное питание надо, супчики комнатной температуры.... я так и делаю впринцыпе. На все это врач сказала, что церукал припишет колоть или ПРАВЕЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ нифига себе , а это вредно (имела ввиду эти уколы)

А вы что-то нашли по поводу церукала? Поделитесь я тут не причем

K@trin а что такое тонус? вы о чем?
Nika24 матка в тонусе, угроза невынашевания грущу
Abi писал(а):

мне врач тоже посоветовала эссенциале. но я пока не пью.. (нашего папочку смущает, что он от почек как он читал, да и я не совсем понимаю связь.. ели тошнит причем тут почки?).
Вообще тошнота еще ладно, а вот рвота это вообще алес Evil or Very Mad даже если что-то съем - утром все равно "контрольная прогулка еды на свободу".. что бы не съела Sad

Эссенциале от печени, а не от почек. Тошнит, рвет и токсикоз вообще - как результат угнетения ф-ции печени. Эссенциале - чистит, поддерживает и восстанавливает печень - при токсикозе должен очень хорошо помогать.
Я пару недель отлежала в стационаре с токсикозом мне капали лек-ва помимо глюкозы все связанные с поддержанием ф-ции печени - глюкоза я не чувствовала, чтобы мне помогала, а все остальное на ура.
А в первую беременность только глюкозу было принято назначать при сильном токсикозе - мне вообще не помогало.

добавлено спустя 28 минут:

А у меня токсикоз и в первую и во вторую беременность начался дня с 3-4 после момента зачатия, т.е. на 3 неделе с начала последних М.
Началось с жуткой реакции на все запахи, потом подключились тошнота с рвотой, мутило постоянно - 24 часа в сутки, рвало даже на людей, которые не приятны, или на не понравившуюся рекламу или передачу - ТВ вообще старалась не включать. Заснуть было счастьем, но только открывала глаза - и не хотелось ни ребенка, ни мужчин, ни жить... В первую беременность продолжалось сие счастье до 22 недель, причем рвало раз до 10-15 за день, когда не оставалось желудочного сока и желчи - рвало кровью. Это называлось - токсикоз средней тяжести.
У моей подружки был токсикоз тяжелой формы - это когда рвет по 20-30 раз в день, со 2 или 3 месяца она практически прожила под капельницами, шла на роды - а ее рвало (лично мне сложно представить весь ужас, который ей пришлось пережить).
Сейчас у нас замечательные десятилетние дети, у меня дочь, у нее сын, все ужасы наших токсикозов мы вспоминаем с юмором.
Девчонки, к чему я рассказываю эти страсти, у меня токсикоз проходит тяжелее, чем у многих из вас (судя по описаниям), но чет засмущалась я мне все равно легче, когда я здесь, на страницах, читаю, что не одной мне плохо.
я тут не причем Может эта мысль и кого то из вас поддержит. улыбаюсь
Темнее всего перед рассветом, милые мои, держитесь - скоро все пройдет. И, поверьте, оно того стоит. улыбаюсь
Лала_ скажите, а у вас тошнота полностью прошла на 22 недельке? Мне сегодня врач сказала что тошнить будет весь период беременности нифига себе Но если это невозможно терпеть, то надо принимать меры.... я уже настолько устала от тошноты, что даже в легкой форме уже немогу терпеть у меня ПМС

K@trin держитесь, пусть у вас все будет хорошо внимание
А у меня тошнота вроде начинает потихоньку проходить чет засмущалась я ТТТ
Но еще присутствует иногда по вечерам, когда я покушаю чет засмущалась я
А отвращение к запахам осталось
Nika24 спасибо, нам уже значительно лучше улыбаюсь
Вы тоже держитесь, желаю, чтобы токсикоз вас в ближайшее время покинул подмигиваю
Лала_

спасибо что поделились опытом. хоть не мне одной так плохо. я очень надеюсь что и у меня этот ужас скрор пройдет...

капельницу мне тоже ставили, но было нормально только 2 дня.. а теперь все по-новой и вркт и тошнит... хотя объективно стало чуть легче
я тоже мало кушаю...я только подумаю о еде, мне тошнить начинает...девочки кто чем спасается, мне кажется я похудею, если так плохо есть буду..а аппетит есть все время!!так и перебиваюсь пищей по-немножку..у меня только на суши-роллы нет отвращения, но их же все время есть не будешь..
daykiri
хорошо, что рвоты нет и можешь хоть по-тихонечку кушать. а во время токсикоза все худеют. потом еще будешь думать, как бы сильно много не набрать улыбаюсь
Девочки, я совсем устала от этого таксикоза рыдаю врачи безсильны, все делала что только советовали, приписывали и рекомендовали - капельницы, уколы витаминов, пила препараты которые прописывали.... Но тошнота вечерняя и рвота осталась, у меня 12-я неделя, я жду когда же это закончится рыдаю А с понедельника опять на работу.... рыдаю рыдаю рыдаю
Девчонки,как я вас понимаю и поддерживаю.Вот нашла пару статек о причинах возникновения токсикоза. http://karapuz.net.ua/node/840 и http://www.missfit.ru/berem/toksikoz/
может кому поможет улыбаюсь
согласна с мнением что это своего рода выводятся токсины с организма,как на счет правильного питания до Б? йоу может все таки энторосгель,он же как раз выводит токситы,сорбирует (посоветуйтесь с врачами) уж очень хочеться чтобы вам стало легче и еще очень точно сказано про психологический фактор,я помню по себе как только узнала что Б,так и "пошла жара" я тут не причем
Пусть быстрее все это пройдет и забудеться и наслаждайтесь своим самым классным положением очень счастлива
Девочки, держитесь. Знаю, как это тяжело. У меня самой он был очень-очень долго. Почти до 6 месяца. Может кому поможет мой совет-я себя так только и держала. Потому как не могла ничего есть и поднималась с трудом.про работу-молчу вообще. вообщем, думайте так, что токсикоз это значит что малышем все в порядке. У меня первая беременность замершая. Так там он прекратился в 6 неделе.я была в шоке и уже чувствовала,что что то не так у нас. Так и вышло.грущу поэтому когда вам уж совсем плохо,думайте о том,что с малышем все в порядке! Это самое главное!
Я стала плохо реагировать на запах табака и на духи. Больше мой Т пока не в чем не проявляется...

Последний раз редактировалось: K@trin (25.01.2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
эх... помнится я боялась поправится... а теперь мечтаю набраться сил встать с постели и пойти гулять.. за 2 недели токсикоза -8 кг. пытаюсь есть бульенчик куриный.. и каждый раз молю чтоб пища осталась в организме грущу
а самое смешное - тошнит о нашего папашки ржу нимагу ржу нимагу в прямом смысле слова. только сядет рядом или обнимет 1-2мин максимум и такая тошнота... грущу вот такой вот токсикоз...
Ой и меня тошнит, и тоже иногда от нашего папули. Но стараюсь с этим бороться. Утром не вставая с постели выпиваю несколько глотков воды, чуть-чуть лежу, а потом встаю. И во время завтрака чай Хейлис с мятой, крепкий. Девочки уже 3 дня после таких процедур стало меньше тошнить. И еще одна полезность, через полчаса иду по большому в туалет, уже входит в привычку. чет засмущалась я
Именя от мужа тошнило ржу нимагу как только приближался к лицу так и все тошнота йоу
Уже целую неделю хожу как лунатик из-за этого токсикоза
Утром встать сил нету уже даже до туалета дойти, пообниматься с белым другом. Да и чего с ним обниматься - позывы есть, а ничего не выходит

Работу забивают мысли "как бы не вырвать прям здесь"
Может, кто подскажет какие-то средства, уменьшающие такое состояние? А то сил уже никаких нет грущу
мне помогли уколы. от капельниц толку было мало. но кололи меня неделю подряд... сейчас уже полегче. по крайней мере я ем, а это уже прогресс ржу нимагу рвота осталась, но пореже. и еще очень бесит что часто возникает ощущение что как "комок в горле" - у кого-нибудь так бывало?
Часовой пояс: GMT + 3