Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лала_ скажите, а у вас тошнота полностью прошла на 22 недельке? Мне сегодня врач сказала что тошнить будет весь период беременности нифига себе Но если это невозможно терпеть, то надо принимать меры.... я уже настолько устала от тошноты, что даже в легкой форме уже немогу терпеть у меня ПМС

K@trin держитесь, пусть у вас все будет хорошо внимание
А у меня тошнота вроде начинает потихоньку проходить чет засмущалась я ТТТ
Но еще присутствует иногда по вечерам, когда я покушаю чет засмущалась я
А отвращение к запахам осталось
Nika24 спасибо, нам уже значительно лучше улыбаюсь
Вы тоже держитесь, желаю, чтобы токсикоз вас в ближайшее время покинул подмигиваю
Лала_

спасибо что поделились опытом. хоть не мне одной так плохо. я очень надеюсь что и у меня этот ужас скрор пройдет...

капельницу мне тоже ставили, но было нормально только 2 дня.. а теперь все по-новой и вркт и тошнит... хотя объективно стало чуть легче
я тоже мало кушаю...я только подумаю о еде, мне тошнить начинает...девочки кто чем спасается, мне кажется я похудею, если так плохо есть буду..а аппетит есть все время!!так и перебиваюсь пищей по-немножку..у меня только на суши-роллы нет отвращения, но их же все время есть не будешь..
daykiri
хорошо, что рвоты нет и можешь хоть по-тихонечку кушать. а во время токсикоза все худеют. потом еще будешь думать, как бы сильно много не набрать улыбаюсь
Девочки, я совсем устала от этого таксикоза рыдаю врачи безсильны, все делала что только советовали, приписывали и рекомендовали - капельницы, уколы витаминов, пила препараты которые прописывали.... Но тошнота вечерняя и рвота осталась, у меня 12-я неделя, я жду когда же это закончится рыдаю А с понедельника опять на работу.... рыдаю рыдаю рыдаю
Девчонки,как я вас понимаю и поддерживаю.Вот нашла пару статек о причинах возникновения токсикоза. http://karapuz.net.ua/node/840 и http://www.missfit.ru/berem/toksikoz/
может кому поможет улыбаюсь
согласна с мнением что это своего рода выводятся токсины с организма,как на счет правильного питания до Б? йоу может все таки энторосгель,он же как раз выводит токситы,сорбирует (посоветуйтесь с врачами) уж очень хочеться чтобы вам стало легче и еще очень точно сказано про психологический фактор,я помню по себе как только узнала что Б,так и "пошла жара" я тут не причем
Пусть быстрее все это пройдет и забудеться и наслаждайтесь своим самым классным положением очень счастлива
Девочки, держитесь. Знаю, как это тяжело. У меня самой он был очень-очень долго. Почти до 6 месяца. Может кому поможет мой совет-я себя так только и держала. Потому как не могла ничего есть и поднималась с трудом.про работу-молчу вообще. вообщем, думайте так, что токсикоз это значит что малышем все в порядке. У меня первая беременность замершая. Так там он прекратился в 6 неделе.я была в шоке и уже чувствовала,что что то не так у нас. Так и вышло.грущу поэтому когда вам уж совсем плохо,думайте о том,что с малышем все в порядке! Это самое главное!
Я стала плохо реагировать на запах табака и на духи. Больше мой Т пока не в чем не проявляется...

Последний раз редактировалось: K@trin (25.01.2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
эх... помнится я боялась поправится... а теперь мечтаю набраться сил встать с постели и пойти гулять.. за 2 недели токсикоза -8 кг. пытаюсь есть бульенчик куриный.. и каждый раз молю чтоб пища осталась в организме грущу
а самое смешное - тошнит о нашего папашки ржу нимагу ржу нимагу в прямом смысле слова. только сядет рядом или обнимет 1-2мин максимум и такая тошнота... грущу вот такой вот токсикоз...
Ой и меня тошнит, и тоже иногда от нашего папули. Но стараюсь с этим бороться. Утром не вставая с постели выпиваю несколько глотков воды, чуть-чуть лежу, а потом встаю. И во время завтрака чай Хейлис с мятой, крепкий. Девочки уже 3 дня после таких процедур стало меньше тошнить. И еще одна полезность, через полчаса иду по большому в туалет, уже входит в привычку. чет засмущалась я
Именя от мужа тошнило ржу нимагу как только приближался к лицу так и все тошнота йоу
Уже целую неделю хожу как лунатик из-за этого токсикоза
Утром встать сил нету уже даже до туалета дойти, пообниматься с белым другом. Да и чего с ним обниматься - позывы есть, а ничего не выходит

Работу забивают мысли "как бы не вырвать прям здесь"
Может, кто подскажет какие-то средства, уменьшающие такое состояние? А то сил уже никаких нет грущу
мне помогли уколы. от капельниц толку было мало. но кололи меня неделю подряд... сейчас уже полегче. по крайней мере я ем, а это уже прогресс ржу нимагу рвота осталась, но пореже. и еще очень бесит что часто возникает ощущение что как "комок в горле" - у кого-нибудь так бывало?
Девочки, УРА!!! ураааааааа
Токсикоз уже прошел. На этой неделе ни разу не тошнило. Отвращение к запахам прекратилось. Я теперь их не чувствую так остро. Аппетит стабилизировался. Ем только здоровую пищу - салаты из свежих овощей, каши, пюре, вареное белое и нежирное мясо, хлебцы, яблоки, кефир, нежирный творог со сметаной, пью соки,
лимонный чай улыбаюсь Да здравствует хорошее самочувствие!
Скоро заканчивается 1-й триместр.
Иришка солнышко вот и замечательно,я рада за тебя улыбаюсь
ну как я и писала раньше,что обычно и в большинстве случаев токсикоз проходит в 12 нед
лично у меня так было
хорошего аппетита тебе на ЗДОРОВУЮ ПИЩУ! улыбаюсь
У меня тоже прошел токсик!!! нормально ем мясо, правда совсем по чуть-чуть. отдаю предпочтение супам, овощам, фруктам. осталось отвращение к копченостям. прям представить не могу - как это я раньше лопала сырокопченую колбасу и грудинку меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит .
но это даже хорошо. ведь все эти копченые бяки - вредные.
кстати! я заметила, что за время токсика у меня значительно уменьшились ляжки и попа!!!!!!! так что в нем есть определенные плюсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, от души поздравляю!!!
Я вот жду - не дождусь, когда утро перестану начинать с обнимания белого друга, а на работе перестану отвлекаться на мысли "как бы добежать"
За 2 недели минус 2.5 кг грущу
меня тоже попустило улыбаюсь , но вот что все ок пока сказать не могу опаньки ...
тошнотики остались.. грущу не сильные и не постоянно, но есть... особенно прямо после еды. Аппетита нет, хотя есть постоянно хочется.., а возьму в рот и все на 1 вкус... И еще проблема с прогулками - вчера пошли гулять, я выдержала минут 20, потом срочно пришлось топать домой. Еле дошла и сразу рвота грущу вот так и проходят дни в лежачем положении...
Пополняю список токсикозников
Ой девоньки, сегодня ровно неделька, как я поняла, что такое токсикоз!
Но рвало меня только один раз, этого мне хватило!
А так тошнит, а я борюсь с этой тошнотой, чтобы не вырвать!
У меня просто боязнь к рвоте. Я очень боюсь потерять сознание, и плюс то что я одна в квартире весь день, просто не даёт мне покоя! Мне сказали что это состояние будет сопровождать меня до конца первого триместра, а потом всё наладится. Эх, скорей бы.
Ой, девчонки, как я за вас рада очень счастлива Наслаждайтесь самым классным периодом!!!

Мне тоже вроди легче, но еще мучаюсь я тут не причем Легкая тошнота весь день, а под ночь мучения и рвотные позывы. Начался второй триместр, написано что силы длжны появится уже.... и тошнота пройти. Видимо все индивидуально, но я все-таки жду и надеюсь йоу
Кстати, в последнее время потянуло на сладкое. Ничего не могу есть, а коробку заварных умяла за пару дней чет засмущалась я и торт почти весь скушала..... Вроди наелась пока сладкого. Но чувствую, закончатся мои мучения и буду я топтать.....аж страшно подмигиваю чет засмущалась я
Еще килограмм ушёл вникуда грущу
По утрам рвота желчью - это так ужасно снимаем штаны
Сил уже моральных не осталось, руки просто опускаются.

Пытаюсь кушать каши да супчики. А вот солёные огурцы организм выплюнул.

Недавно был один вечер, когда меня вообще не тошнило. Боже, какое это счастье! Видеть на столе хоть что-то, от чего тебя не выворачивает наизнанку...

Скорее бы этот кошмар закончился. А то придется, наверное, обращаться к врачу грущу
девочки держитесь! главное привыкнуть..(если так можно сказать) к не совсем нормальному состоянию.. (если конечно это терпимо) у меня рвота уже редко бывает и не едой, а тоже желчью, а вот тошнотики ловлю регулярно грущу захожу в помещение и первым делом все обнюхиваю чет засмущалась я надеюсь что скоро это все пройдет, то у нас только 9 неделька идет...
Ой, девочки, а у меня серьезно так началось с начала этой недели. При чем, у всех как у людей с утра, а у меня после обеда. Да так выворачивает, при всем при этом из жеплудка нчего не вываливается грущу, просто жуткие позывы меня сейчас стошнит.
А сегодня с утра мыла голову, думала с ума сойду, воротило так, что аж очи вылазили. Помогает только холодненький апельсинчик, но боюсь, у меня на них диатез на попе скоро будет. у меня ПМС
Ой, хочу поделиться своим опытом! Токсик начался с 6 недели, не сильный, так, легкая тошнота, зато после 8 недели было ужасно, тошнило постоянно. Легла в больницу на капельницы, так как кг мои таяли на глазах, голова кружилась, весь мир был не мил..... Сил зайти на форум не было, сил вообще не было не на что, спала практически весь день, любой запах вызывал рвоту, даже любимый муж чет засмущалась я меня сейчас стошнит . Спать рядом мы не могли. Засыпала рядом с ведерком и просыпалась, даже воду пить не могла. Кажется такого не бывает, однако всё возможно.... Похудела я на 8 кг. Уже врач не знала что делать, капельницы не помогали, но хоть как-то почистили. Пришлось делать плазмофорез, это когда берут кровь, очищают её и возвращают уже без токсинов. После первого же раза полегчало. Сделали 3 сеанса, могла хотя бы пить немного и есть сухарики, которые мне сушила мама. Шла уже 15 неделя и я не верила что токсикоз закончиться, думала ходить мне с ним всю беременность, но нет, к 18 неделе, постепенно всё спало. УРА!
Сейчас 30 недель, мы активно набираем вес, пугаем врача ржу нимагу . Уже плюс 10.
Если оглянуться назад я ни о чем не жалею и даже во время токсикоза я ни разу не обиделась на свою малышку, я её всё время любила, и если бы вернуть всё ради этих трогательных пиночков, я бы пошла на это ради моей малышки. Сейчас вот пишу, а ощущение, что это было и не со мной йоу ржу нимагу
Девочки, а мне вот страшно стало. У меня середина 7 недельки, и целую неделю тошнило, один раз даже рвало, а сегодня как на работу приехала, так как рукой сняло, вообще ни малейшего признака токсикоза! С малышом все в порядке? Мне на узи только послезавтра грущу
если нет это прекрасно! радоваться надо *) мне кажется от его отсутствия малышу точно хуже не станет, а вот при его наличии кто знает..
Nika24 писал(а):

Лала_ скажите, а у вас тошнота полностью прошла на 22 недельке?

В первую беременность к 22 - полностью прошла, я специально дату тогда запомнила улыбаюсь.
В эту раньше - неделям к 12 стало лучше, но еще время от времени могло вырвать недели до 14-15 мне кажется.
А сейчас, если не покушаю каждые 2-3 часа - становиться не очень хорошо с ЖКТ, но на это я уже внимания не обращаю, главное ушла реакция на запахи и тошнота - от которой выворачивало.

добавлено спустя 9 минут:

L@dy писал(а):

А так тошнит, а я борюсь с этой тошнотой, чтобы не вырвать!

??? Не знаю, стоит ли сильно сдерживаться. Я сдерживалась если позывы были сразу после еды. Но если позывы продолжаются порядка часа и тошнота очень угнетает - не стоит себя сдерживать - после рвоты - однозначно гораздо легче на какой то период /у меня это было 1-2 часа и этого было достаточно, чтобы прийти в себя и поднабраться сил.
Elex писал(а):

Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь

так лучше не делать !!Рвота провоцирует сокращения матки , из-за чего ожет случиться выкидыш опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3