Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, всех с Новым годом и Рождеством очень счастлива
Я уже месяц мучаюсь с токсикозом. Уже начала сомневаться, токсикоз ли все это? Может проблемы с желудком я тут не причем Боли никакой нет, а постоянная тошнота. Утром себя отлично чувствую (а как я почитала у всех именно утром тошнит). Моя тошнота появляется с обеда где-то и к вечеру усиливается. Позно вечером идет рвота, иногда могу сдержать. Пробую все что только советуют, пока никаких изменений. К врачу никак не могу попасть. Хотела сходить до праздников, а мне сказали что лучше после, так как везде ходит грипп и всякая зараза.
Накупила освежителей в комнату, бесит запах в квартире. На улице не сильно долго можно погулять, морозы -10 рыдаю И если в первые недели тошнота не сильно доставала, то теперь уже нет никаких сил. Даже незнаю, ребеночек желанный, почему так все рыдаю

У меня похожая ситуация. По утрам редко тошнит. А вот как поем, так начинается, потом проходит через минут 30. А вот после обеда усиливается тошнота. К вечеру невыносимо.
А от запахов ( духи, еда и т.д.) на рвоту тянет.
Рвоты ни разу не было.
Тошнить начало ровно с 6-ти недель.
У меня тоже как с шести недель началось, так только в 16 я вздохнула спокойно! Фух.... Как вспомню.... У меня даже депрессия была из-за этого токсикоза.... Просто сил никаких не было. И вовсе не обязательно что бы только с утра тошнило.... Бывало по разному... Запахи-вообще отдельная тема- брр. как вспомню! Рвота была не часто, в основном постоянная тошнота, на голодный желудок так вообще мрак! Главное переждать. Меня спасали цитрусовые леденцы и мятная жевачка, и то на время. Но токсокоз- это признак того, что малыш нормально развивается- только этим себя и успокаивала. А вот сейчас токсикоза нет, и шевелюшек пока нет- так я даже переживаю немного....
Волшебная цифра, шесть неделек. И у меня около шести начался токсик. С воскресенья стабильно рвет через день опаньки ... А тошнота давно уже достала. Запах в квартире бесит, а если кто где курит, все пипец. Сразу позывы на рвоту начинаются. Гулять у нас тоже шибко не получается. Мороз днем -20 и ниже. А вечером и того больше. И это еще потепление. Есть хочу все время, а как на еду гляну, муть находит. Подруга успокаивает, грит, что значит гормоны растут как положено и малыш развивается. Только это и помогает морально. А муж после первого обнимания с унитазом изрек: Это что, такие последствия Б? ржу нимагу
ой, я жду не дождусь когда меня тошнотики отпустят. С утра ни разу не тошнило (только когда зубы чистила), зато после обеда и к вечеру - вообще труба. Началось в 8 недель. Что есть - не знаю грущу Голодная, а в горло ничего не лезет. Захотелось больших креветок - обрадовалась, побежала покупать, но хватило меня ненадолго... Мороженное помогло пару раз, ягоды пока работают, хотя от черешни фигова становится, сладкая она какае-та. Днем мне сухарики-крутоны из белого хлеба помогают.
Тошнит нормально,самое главное работать могу,хотя бывают дни сложные,ну ничего ржу нимагу
Весь день пытаюсь есть что нить сухое,печенья,хлеб,днем супчик.
а меня 4 день выворачивает практически от всего съеденого грущу масик ни в какую не признает сладкое, мандарины и даже мороженое... в итоге от 4 приемов пищи 2 стабильно идут погулять грущу что есть уже не знаю тошнит постоянно грущу грущу
а у меня как такового четко выраженного токсикоза наверное нет. просто мутит периодически. по утрам сильнее. сегодня вот мужу котлету грела - чуть не вывернуло у меня ПМС . а так вообще терпимо. хотя многие продукты есть совсем не могу - например изделия из фарша, любые колбасы, копчености (хотя раньше умирала по всякой этой гадости, особенно по сырокопченой колбаске), шоколадные конфеты!!!!(просто удивительно ржу нимагу), вообще к мясу у меня очень прохладное отношение стало, хотя я мясоедка была, хищница. зато хорошо идет гречка, вареная картошка, соленые и свежие огурцы и все.... всякие другие продукты, в т.ч. и молочные приходится запихивать, потому что надо. и еще проснулся нездоровый интерес к лапше быстрого приготовления нифига себе нифига себе нифига себе, прямо слюни текут, как вижу, и еще к лаймам. недавно купила два, разрезала на кусочки и прямо с кожурой съела нифига себе нифига себе нифига себе
У меня началось все на 8-й неделе. И до сих пор тошнота мучает, особенно по утрам и особенно на голодный желудок. Надо обязательно поесть, чтобы не тошнило. А сегодня первый раз вырвало. Приехали из магазина, разгружали покупки и из одного пакета пахнуло чем-то съедобным и я еле-еле до туалета добежала
Уже два дня невыносимо тошнит по вечерам. Иногда ночью даже спать не могу. Удивительно, всех обычно по утрам тошнит, а меня вечером. Утром я себя очень хорошо чувствую
Иришка солнышко писал(а):

Уже два дня невыносимо тошнит по вечерам.

у меня со старшей так было..я вечерами лежала и яблоки ела..кисленькие..помагало иногда...а утром тоже былакак огурец улыбаюсь
а с младшей могло тошнить когда угодно..в любое время суток..
Меня тоже тошнит по вечерам. Утром я себя чувствую великолепно! Не смотря на тошноту и дурноту ем как слон, мету все подряд. Особых пристрастий нет, но все таки предподчтение к острому, кислому и соленому, сладкое не хочу меня сейчас стошнит
Нюша9 писал(а):

Меня тоже тошнит по вечерам. Утром я себя чувствую великолепно! Не смотря на тошноту и дурноту ем как слон, мету все подряд. Особых пристрастий нет, но все таки предподчтение к острому, кислому и соленому, сладкое не хочу меня сейчас стошнит

аналогично очень счастлива Когда я кушаю, мне не так тошнит. А вот после еды начинается меня сейчас стошнит Конечно, стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов. Но кисленького хочется улыбаюсь

стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов

А какие? Что нельзя кушать?
Нюша9 писал(а):

стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов

А какие? Что нельзя кушать?

Торты, конфеты,крем, жирное( это вызывает брожение и токсически влияет на плод), соленое, консервацию,( нагружает почки), цитрусовые в больших количествах, шоколад( может вызвать аллергию).
Р.С. Конечно, если уж очень захочется, то можно съесть немного( главное не злоупотреблять) улыбаюсь

соленое, консервацию

Этого я ем много. Врач мне выписала эсенциале форте, что бы разгрузить печень.
мде, а я тут хвасталась всем, что у меня нет токсикоза)) я то думала токсикох это когда с туалетом в обнимку 24 часа))) А оказывается он у меня тоже есть, выражается в запахах... РАздражают всё запахи, особенно что-то жаренное (зотя раньше слюнки текли). Нет апетита на очень многие продукты, особенно мясо и рыба. Могу есть только супчики лёгкие и бананы нифига себе и так живу уже 2 месяца йоу
Иришка солнышко,у меня такая же картина, я по утрам только живу. После обеда начинается жуткая тошнота а вечерами рву. Отмучалась так больше месяца, вот сегодня пошла в ЖК. Мне прокапали Реосорбилакт + туда витаминов добавили и глюкозки. Жду чуда, а его нет..... грущу опять сижу вот мучаюсь с тошнотой. Надеюсь поможет если пару дней так покапают я тут не причем Сказал врач, что оч плохо когда есть рвота, организм мамы страдает и малыш, так что надо что-то с этим делать. Меня хотели положить вообще нифига себе , я отказалась... читала что дневной стационар проще.
мне врач тоже посоветовала эссенциале. но я пока не пью.. (нашего папочку смущает, что он от почек как он читал, да и я не совсем понимаю связь.. ели тошнит причем тут почки?).
Вообще тошнота еще ладно, а вот рвота это вообще алес пипец даже если что-то съем - утром все равно "контрольная прогулка еды на свободу".. что бы не съела грущу
я думала меня это не коснется, но со вчерашнего вечера меня начало мутить, сегодня с утра на работе захотела соленого огурца-съела его....лучше бы я этого не делала, я рвала дальше, чем видела.....плюс ко всему не умею рвать как надо, и выход огурца через нос меня не вдохновил у меня ПМС меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Может есть что-нибудь (не таблетки) уменьшить хотя бы этот кошмар.......
Abi
эсенциале - разгружает печень. Гипатопротектор. При заболеваниях печени его назначают, про почки никогда не слышала я тут не причем
Но он на травах, может и при проблемах с почками помогает я тут не причем
Я уже с ума схожу от токсикоза!!!!! РВЁТ и все.......
el
Зай, это только начало. У меня когда рвота началась, я думала сдохну. А потом на неделю отпустило. Со вчерашней ночи опять началось. Вот только и надеюсь, что опять через недельку отпустит.
Virinka писал(а):

Зай, это только начало

Я просто в шоке нифига себе нифига себе нифига себе и я это знаю..........у меня такие мысли жуткие проносятся, когда я сижу над унитазом........страшно и озвучивать......
У меня токсикоз был после 8-й нед,в основном по утрам,только глаза открыла и все... хоть не просыпайся ржу нимагу спасалась не вставая с кровати сухариками,еще помагал пол грейфрута ( муж приготавливал уже перед пробуждением улыбаюсь )
я вот только вчера прочитала в инструкции энтеросгеля что он помагает при токсикозе,это же классная вещь этот гель.Посоветуйтесь со своим врачом,его же можно при беременности и лактации и деткам с рождения. Держитесь девчонки,все пройдет и забудеться улыбаюсь Токсикоз будет пока плацента не созреет,а это в 12 неделек.
fatenat
СПАСИБо человеческое! Я спрошу у врача!!!!!!
fatenat писал(а):

Токсикоз будет пока плацента не созреет,а это в 12 неделек.

Читала, что плацента окончательно созревает до 16-й недели внимание
Иришка солнышко
сори чет засмущалась я возможно я неправа,пусть будет к 16
Нюша9

понятно, спасибки. Так а при тошноте он как-то помогает? А лучше при рвоте.. уже неделю мучаюсь... я то думала буду активная.. туда пойду сюда пойду.., а я тупо в лежку грущу

добавлено спустя 3 минуты:

el

как я тебя понимаю.. а у меня еще домашние комментируют сие действо опаньки ... "ну вот, опять началось" очень счастлива очень счастлива очень весело блин... грущу
Abi
Мне врач так и сказала - пей эсенциале и для печени хорошо и тошнить меньше будет я тут не причем
Нюша9

а тебе помогает? ну хоть чуточку? А то тошнотики пережить можно.., а вот рвоту... грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3