Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мде, а я тут хвасталась всем, что у меня нет токсикоза)) я то думала токсикох это когда с туалетом в обнимку 24 часа))) А оказывается он у меня тоже есть, выражается в запахах... РАздражают всё запахи, особенно что-то жаренное (зотя раньше слюнки текли). Нет апетита на очень многие продукты, особенно мясо и рыба. Могу есть только супчики лёгкие и бананы нифига себе и так живу уже 2 месяца йоу
Иришка солнышко,у меня такая же картина, я по утрам только живу. После обеда начинается жуткая тошнота а вечерами рву. Отмучалась так больше месяца, вот сегодня пошла в ЖК. Мне прокапали Реосорбилакт + туда витаминов добавили и глюкозки. Жду чуда, а его нет..... грущу опять сижу вот мучаюсь с тошнотой. Надеюсь поможет если пару дней так покапают я тут не причем Сказал врач, что оч плохо когда есть рвота, организм мамы страдает и малыш, так что надо что-то с этим делать. Меня хотели положить вообще нифига себе , я отказалась... читала что дневной стационар проще.
мне врач тоже посоветовала эссенциале. но я пока не пью.. (нашего папочку смущает, что он от почек как он читал, да и я не совсем понимаю связь.. ели тошнит причем тут почки?).
Вообще тошнота еще ладно, а вот рвота это вообще алес пипец даже если что-то съем - утром все равно "контрольная прогулка еды на свободу".. что бы не съела грущу
я думала меня это не коснется, но со вчерашнего вечера меня начало мутить, сегодня с утра на работе захотела соленого огурца-съела его....лучше бы я этого не делала, я рвала дальше, чем видела.....плюс ко всему не умею рвать как надо, и выход огурца через нос меня не вдохновил у меня ПМС меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Может есть что-нибудь (не таблетки) уменьшить хотя бы этот кошмар.......
Abi
эсенциале - разгружает печень. Гипатопротектор. При заболеваниях печени его назначают, про почки никогда не слышала я тут не причем
Но он на травах, может и при проблемах с почками помогает я тут не причем
Я уже с ума схожу от токсикоза!!!!! РВЁТ и все.......
el
Зай, это только начало. У меня когда рвота началась, я думала сдохну. А потом на неделю отпустило. Со вчерашней ночи опять началось. Вот только и надеюсь, что опять через недельку отпустит.
Virinka писал(а):

Зай, это только начало

Я просто в шоке нифига себе нифига себе нифига себе и я это знаю..........у меня такие мысли жуткие проносятся, когда я сижу над унитазом........страшно и озвучивать......
У меня токсикоз был после 8-й нед,в основном по утрам,только глаза открыла и все... хоть не просыпайся ржу нимагу спасалась не вставая с кровати сухариками,еще помагал пол грейфрута ( муж приготавливал уже перед пробуждением улыбаюсь )
я вот только вчера прочитала в инструкции энтеросгеля что он помагает при токсикозе,это же классная вещь этот гель.Посоветуйтесь со своим врачом,его же можно при беременности и лактации и деткам с рождения. Держитесь девчонки,все пройдет и забудеться улыбаюсь Токсикоз будет пока плацента не созреет,а это в 12 неделек.
fatenat
СПАСИБо человеческое! Я спрошу у врача!!!!!!
fatenat писал(а):

Токсикоз будет пока плацента не созреет,а это в 12 неделек.

Читала, что плацента окончательно созревает до 16-й недели внимание
Иришка солнышко
сори чет засмущалась я возможно я неправа,пусть будет к 16
Нюша9

понятно, спасибки. Так а при тошноте он как-то помогает? А лучше при рвоте.. уже неделю мучаюсь... я то думала буду активная.. туда пойду сюда пойду.., а я тупо в лежку грущу

добавлено спустя 3 минуты:

el

как я тебя понимаю.. а у меня еще домашние комментируют сие действо опаньки ... "ну вот, опять началось" очень счастлива очень счастлива очень весело блин... грущу
Abi
Мне врач так и сказала - пей эсенциале и для печени хорошо и тошнить меньше будет я тут не причем
Нюша9

а тебе помогает? ну хоть чуточку? А то тошнотики пережить можно.., а вот рвоту... грущу грущу
А я уже второй день ходила на капельницы. После первого раза совсем непомогло, тошнило и рвала. Сегодня тошнит меньше, но рвотные позывы остались и слабость... Сказали, что должно полегчать..... ждемс я тут не причем рыдаю
Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь
Elex

Ну так не 5-6 раз на день же? Я только и делаю что ем - бегу к унитазу, сплю и так по кругу. За неделю постельного-унитазного режима похудела на 4 кг. Можно сказать что не ем вообще. Только чуть-чуть сухофруктов и орехов.. потому что все остальное или сразу или чуть позже приема внутрь выходит наружу. Что мне потом "целый день хорошо" это чистая правда. Уже неделю как сутками "хорошо".. только меня 2 вопроса мучают: 1. что там кушает масик? и как это все пережить?

зы: читалда что рвота до 10 раз в день, если без крови впринципе нормально.. но имхо больше смахивает на живодерство...
девочки, сегодня была у врача. Мне прописали 2-3 дня попринимать эссенциале и церукал. Кололи оба препарата внутривенно - вроде помогает.. рвет меньше, тошнота конечно есть, но не такая острая и хотя бы кушать могу. Мб кому-то тоже поможет. Посоветуйтесь со своим врачем.
Elex писал(а):

Девочки, лучший способ избавиться от тошноты - пойти и вырвать.. Я так с 4 по 14 неделю...с утра как на службуулыбаюсь Зато потом целый день ХОРОШОулыбаюсь

ржу нимагу Я так с первенцем один раз сделала и он не проходил до пятого месяца Б. ржу нимагу
Мне после трех дней капельниц реосорбилактом + глюкоза и витамин С помогло!!! Сейчас только легкая тошнота осталась. Врач сказала если рвота будет, то можем поколоть церукал (но потом добавила что это вредно).... если нет то правельно питайтесь нифига себе ! Так как утренняя рвота - это токсикоз, а вечерняя - это неправельное питание. (ну я и так на кашках сижу я тут не причем )

Все это конечно хорошо, но у меня осталась отрыжка чет засмущалась я , мучаюсь с ней. Девочки, подскажите как вы боретесь с этой проблемкой
внимание
И у меня с утра рвота, а потом в течение дня тошнота и все время отрыжка. Иногда так неудобно и не вовремя чет засмущалась я Тоже не знаю что с этим и делать.
незнаю.. мне про вредность церукала ничего не сказали.. (надо конечно еще инет пострить), но я вчера хотя бы ела! А то вся пища после приема сразу выходила обратно.. Про капельницы тоже врач написала, но как последнюю инстанцию если уколы не помогут.. вот и пойми потом этих врачей чет засмущалась я

Nika24
а сколько дней уже посе капельниц прошло?
У меня 9-ая неделя, на токсикоз и намека не было. Только вот на 7-ой неделе на утро после перелета чуть-чуть подташнивало. А так даже странно, что нет симтомов токсикоза, такое часто бывает?
Бывает улыбаюсь)) Радуйтесь!!!!
Ну, да, радуюсь, нет токсикоза, зато тонус тут как тут грущу
меньше знаешь - лучше спишь. я вот поменьше про всякие тонусы, приметы для беременных и так далее читаю, и все у меня в порядке улыбаюсь
Abi
мне капали 3 дня капельнички, стало на много легче. Сегодня третий день после них, но все же по вечерам бывает плохо, отрыжка мучает и рвотные позывы есть, бывает доходит до рвоты. На это врач сказала, что я неправельно питаюсь. Раздельное питание надо, супчики комнатной температуры.... я так и делаю впринцыпе. На все это врач сказала, что церукал припишет колоть или ПРАВЕЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ нифига себе , а это вредно (имела ввиду эти уколы)

А вы что-то нашли по поводу церукала? Поделитесь я тут не причем

K@trin а что такое тонус? вы о чем?
Nika24 матка в тонусе, угроза невынашевания грущу
Abi писал(а):

мне врач тоже посоветовала эссенциале. но я пока не пью.. (нашего папочку смущает, что он от почек как он читал, да и я не совсем понимаю связь.. ели тошнит причем тут почки?).
Вообще тошнота еще ладно, а вот рвота это вообще алес Evil or Very Mad даже если что-то съем - утром все равно "контрольная прогулка еды на свободу".. что бы не съела Sad

Эссенциале от печени, а не от почек. Тошнит, рвет и токсикоз вообще - как результат угнетения ф-ции печени. Эссенциале - чистит, поддерживает и восстанавливает печень - при токсикозе должен очень хорошо помогать.
Я пару недель отлежала в стационаре с токсикозом мне капали лек-ва помимо глюкозы все связанные с поддержанием ф-ции печени - глюкоза я не чувствовала, чтобы мне помогала, а все остальное на ура.
А в первую беременность только глюкозу было принято назначать при сильном токсикозе - мне вообще не помогало.

добавлено спустя 28 минут:

А у меня токсикоз и в первую и во вторую беременность начался дня с 3-4 после момента зачатия, т.е. на 3 неделе с начала последних М.
Началось с жуткой реакции на все запахи, потом подключились тошнота с рвотой, мутило постоянно - 24 часа в сутки, рвало даже на людей, которые не приятны, или на не понравившуюся рекламу или передачу - ТВ вообще старалась не включать. Заснуть было счастьем, но только открывала глаза - и не хотелось ни ребенка, ни мужчин, ни жить... В первую беременность продолжалось сие счастье до 22 недель, причем рвало раз до 10-15 за день, когда не оставалось желудочного сока и желчи - рвало кровью. Это называлось - токсикоз средней тяжести.
У моей подружки был токсикоз тяжелой формы - это когда рвет по 20-30 раз в день, со 2 или 3 месяца она практически прожила под капельницами, шла на роды - а ее рвало (лично мне сложно представить весь ужас, который ей пришлось пережить).
Сейчас у нас замечательные десятилетние дети, у меня дочь, у нее сын, все ужасы наших токсикозов мы вспоминаем с юмором.
Девчонки, к чему я рассказываю эти страсти, у меня токсикоз проходит тяжелее, чем у многих из вас (судя по описаниям), но чет засмущалась я мне все равно легче, когда я здесь, на страницах, читаю, что не одной мне плохо.
я тут не причем Может эта мысль и кого то из вас поддержит. улыбаюсь
Темнее всего перед рассветом, милые мои, держитесь - скоро все пройдет. И, поверьте, оно того стоит. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3