Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я добралась до токсикоза....5,5 недель...
рыдаю тошнит жутко....от запахов особенно...рвало правда пару раз всего...и то потому что два пальца использую...
вчера ночью вообще незнала куда себя деть....помогла долька кислейшего лимона....аж спать перехотелось и попустило....
а так еда для меня стала проблемой...вроде просыпаюсь - есть хочу,иду на кухню,делаю бутерброд...и пока делаю...уже не хочу ни чего....
и так пол дняя....вечером поем...а ночью... меня сейчас стошнит
Первую беременность рвала каждое утро с 5 по 12 неделю, бывало даже часов в 5 утра подорваться и к умывальнику....
А сейчас 6 недель - какая-то стабильная круглосуточная тошнота, но не до рвоты..... спасают, как это не странно, - семечки... еще чай с лимоном и яблоки!
Крепитесь, мамочки, все будет хорошо! очень счастлива
Я вот начинаю все больше утро любить, хотя сова... Наверное просто к вечеру тошнота утомляет жутко. Спасаться пытаюсь всем подряд - семечки, лимоны, леденцы, ряженка, мандарины... Все по очереди трескаю, пока терпимо чет засмущалась я

за спам, выдал модератор M!racle
скажите а токсикоз к 12 неделям акушерских порходит или от зачатия?
а то мне уже как-то невыносимо...а только 6 недель...((((
gatte, ты не настраивай себя, что к 12-й недельке все закончится, у жены моего коллеги токсикоз был до начала 7-го месяца!!! нифига себе
gatte писал(а):

рыдаю

Мне гинеколог как-то советовала кушать лежа в постели. Особенно при утреннем токсикозе. Говорила: "Пусть муж приносит утром хотя бы чашку чая с бутербродом". Сегодня утром вспонила об этом, когда почувствовала, что встать без тошноты не смогу. Помоглоулыбаюсь Ну и постояные легкие перекусы кусочками фруктов, овощей, сухариками тоже помогают
Мне от утренней тошноты помогает яблоко! Снимает все симптомы моментально!
не хочу вас расстраивать, девочки, но у меня токсикоз прошел на 23-24 где-то. с 20 по 23-24 тошнило и рвала по утрам от зубной пасты.
думаю, что вообщем индивидуально. а еще говорят, у кого мальчик, у тех токсикоз дольше. ну не знаю на сколько правда, но у меня , действительно, мальчик улыбаюсь
Наталочка писал(а):

gatte, ты не настраивай себя, что к 12-й недельке все закончится, у жены моего коллеги токсикоз был до начала 7-го месяца!!! нифига себе

Ну и что это вы такое советуете! нифига себе Нужно настраивать себя, что к 12 неделе все пройдет! Как настроишься, так и будет! подмигиваю
У меня был жуткий токсикоз, к 12 неделе как рукой сняло. Так что настраиваться нужно на лучшее! И только на лучшее! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

gatte писал(а):

рыдаю тошнит жутко....от запахов особенно...рвало правда пару раз всего...и то потому что два пальца использую...

А зачем? Ну если уж вырвет само, то я понимаю. А так зачем? я тут не причем
Держись! Скоро пройдет! очень счастлива
Девочки, а у меня токсикоз был с 5 по 10 неделю, а потом внезапно прошел, спасалась леденцами с мятой. очень счастлива
а меня сегодня начало рвать, после того как покушаю..девочки это токсикоз что ли??? Б 5-6 недель. у меня ПМС
А у меня токсикоз проявляется не тошнотой, а аллергической крапивницей. Так организм реагирует. Все бедра уже исчесались...
У меня сегодня 6 недель, и первый раз утром затошнило...грущу Мутило все утро, пока не поела. Днем вроде нормально. Сейчас вот сижу и думаю, каковы шансы что кроме утра меня будет и днем мутить??? Я на работе, мне это соооовсем нежелательно! рыдаю
у меня срок около 6 акушерских недель, не знаю, токсикоз это или нет, может от таблеток, которые принимаю (Магне Б6), но тошнота меня преследует. такая вялотекушая муть в организме. не тошнит только, когда ем. но не могу же я все время есть? пробовала спастись фруктами, но от них началось вздутие живота. пипец короче хожу и тошнюсь. а завтра на работу выходить. ужас. не представляю вообще, т.к. утром тошнит сильнее всего. меня сейчас стошнит
А у меня токсикоз начался ровно в 6 неделек.Утром только глаза открываю, сразу тошнит. Кушать не могу. Только поем- тошнит ужасно.Сначала спасала долька лимона.Я даже ела его целиком. А теперь только бублики.Лопаю по 2 штуки после каждой еды.Вроде легче улыбаюсь
Скажите пожалуйста, у меня 6 недель и токсикоза нет, есть ли вероятность что его вообще небудет??????7
Antonina E. писал(а):

Скажите пожалуйста, у меня 6 недель и токсикоза нет, есть ли вероятность что его вообще небудет??????7

Меня начало тошнить на 8-й неделе. Так что у тебя все впереди.
Хотя может и пронесет. Мою подругу вообще не тошнило ни разу за всю беременность
Меня и раньшее по утрам тошнило (у меня сильный гастрит), поэтому ничего нового особо не ощущала. На 7 и 8 -й неделе была меня сейчас стошнит (пока только 2 раза). Ожидала, что будет хуже.
Помогите пожалуйста, меня постоянно страшно тошнит. Все прошлую неделю промучалась с тошнотой, на выходных началась рвота. В понедельник (вчера) ничего не ела и только вечером поела супчик, он мне вылез боком. После еды начинается тупая боль и тяжесть в желудке а со временем переходит в тошноту и рвоту. Сегодня вторник, я ничего не ела меня тошнит и боюсь вообще что-то кушать. Мне ничего не хочется, даже кисленького, а работать то надо. Никто еще не знает о моем положении, не хотелось бы еще говорить. Я устала от этого уже рыдаю рыдаю рыдаю
[quote="Nika24"]

Попробуй есть сухой белый хлеб или сухарики(бублики).
Можно мандаринку или кисло-сладкое яблоко, дольку лимонки.
Пей активию без добавок.
От этого тебя не должно сильно тошнить.Ешь часто и по немногу.
А вот от жидкости действительно может вырвать.Так что супчик придется оставить на потом.
Если сможешь, то очень хорошо винегрет с хлебом и твердый остренький сыр типа эстонского.
Мне только от такого питания не так сильно тошнит.
Надеюсь, и тебе поможет. букетик
Иришка солнышко, спасибо большое, буду пробовать.
Может кому поможетподмигиваю
Цитата:

Перга – пыльца, сложенная в ячейки сотов и залитая сверху медом. Имеет вид твердых шестигранных гранул. Неполная столовая ложка (10-20 г) перги полностью восполнит суточную потребность во всех микроэлементах. Улучшает зрение, устраняет токсикоз при беременности, помогает при нарушении микрофлоры кишечника. Рекомендуется жевать 5 г (чайная ложка) перги 1-2 раза в день по 20-30 минут.

Привет всем! Я у вас новенькая,примите в компанию? моя грудь когда я бегаю
Nika,меня по утрам до беременности тошнило...(парадокс) Начала с сентября есть овсянку быстрого приготовления(2ст.л.овсянки залить кипяточком+1ч.л.мёда,размешать).После этого не тошнит ВООБЩЕ по утрам,через пол часа можно есть все что хочешь!Овсянка обволакивает слизистую желудка и никакие раздражители не навредят.Еще овсянка поднимает имуннитет (сильнее эхинацеи).

Девочки, если меня не тошнит вообще,неужели это овсянка?
ржу нимагу Уже 10 неделя...,хотя мою маму тоже не тошнило совсем,когда мной ходила.
Джус писал(а):

Девочки, если меня не тошнит вообще,неужели это овсянка?
ржу нимагу Уже 10 неделя...,хотя мою маму тоже не тошнило совсем,когда мной ходила.

Возможно это просто гены очень счастлива
я с токсиком боролась с помощью кислого чая и мятной жевачки! ржу нимагу
Nika24 писал(а):

Помогите пожалуйста, меня постоянно страшно тошнит. Все прошлую неделю промучалась с тошнотой, на выходных началась рвота. В понедельник (вчера) ничего не ела и только вечером поела супчик, он мне вылез боком. После еды начинается тупая боль и тяжесть в желудке а со временем переходит в тошноту и рвоту. Сегодня вторник, я ничего не ела меня тошнит и боюсь вообще что-то кушать. Мне ничего не хочется, даже кисленького, а работать то надо. Никто еще не знает о моем положении, не хотелось бы еще говорить. Я устала от этого уже рыдаю рыдаю рыдаю

Попробуй ничего горячего не кушать, не пей горячий чай, все только еле тепленькое (Мне врач советовала). Мне от тошноты помогало, не поверите, мороженое холодненькое. ржу нимагу Говорят еще, можно, как только с утра проснулась, еще лежа в кровати сьесть несколько печенюшек крекера.
Если тебя уж слишком тошнит, спроси у врача, есть таблетки, какие не скажу (лучше проконсультируйся), может он тебе назначит (хотя они мне особо не помогали, мне так кажется), я просто последовала совету не есть горячего.
у каждого по разному
У меня токсикоз начался с 6 недели на море,так что отдых был еще тот !!! грущу И у моей мамы,и у сестры токсикоз был при беременности,но не настолько долго,как у меня-почти до 4 месяца,хотя и сейчас,на 23 неделе,по утрам тошнит,если вовремя не поем.На 3 месяце сдавала тяжелую сессию,тошнило ужасно,спасалась только Церукалом,но старалась не злоупотреблять.Моя врач мне его назначила и отметила,что негативного действия на плод у этого препарата не выявлено! внимание Если вне дома сильно тошнит,меня спасают батончики разные,минералка и Жвачка,причем любая,сразу становится легче.
Vероника писал(а):

На 3 месяце сдавала тяжелую сессию,тошнило ужасно,спасалась только Церукалом,но старалась не злоупотреблять.Моя врач мне его назначила и отметила,что негативного действия на плод у этого препарата не выявлено! внимание

мне врач тоже посоветовала Церукал,я выпила 2 таблетки,а потом только в аннотацию посмотрела,а этот препарат не рекомендуют пить беременным 1-го триместра и в период лактации...вот..
я его пить перестала,так как у меня около 5 недель.
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством очень счастлива
Я уже месяц мучаюсь с токсикозом. Уже начала сомневаться, токсикоз ли все это? Может проблемы с желудком я тут не причем Боли никакой нет, а постоянная тошнота. Утром себя отлично чувствую (а как я почитала у всех именно утром тошнит). Моя тошнота появляется с обеда где-то и к вечеру усиливается. Позно вечером идет рвота, иногда могу сдержать. Пробую все что только советуют, пока никаких изменений. К врачу никак не могу попасть. Хотела сходить до праздников, а мне сказали что лучше после, так как везде ходит грипп и всякая зараза.
Накупила освежителей в комнату, бесит запах в квартире. На улице не сильно долго можно погулять, морозы -10 рыдаю И если в первые недели тошнота не сильно доставала, то теперь уже нет никаких сил. Даже незнаю, ребеночек желанный, почему так все рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3