Помогите пожалуйста, меня постоянно страшно тошнит. Все прошлую неделю промучалась с тошнотой, на выходных началась рвота. В понедельник (вчера) ничего не ела и только вечером поела супчик, он мне вылез боком. После еды начинается тупая боль и тяжесть в желудке а со временем переходит в тошноту и рвоту. Сегодня вторник, я ничего не ела меня тошнит и боюсь вообще что-то кушать. Мне ничего не хочется, даже кисленького, а работать то надо. Никто еще не знает о моем положении, не хотелось бы еще говорить. Я устала от этого уже

Попробуй ничего горячего не кушать, не пей горячий чай, все только еле тепленькое (Мне врач советовала). Мне от тошноты помогало, не поверите, мороженое холодненькое.

Говорят еще, можно, как только с утра проснулась, еще лежа в кровати сьесть несколько печенюшек крекера.
Если тебя уж слишком тошнит, спроси у врача, есть таблетки, какие не скажу (лучше проконсультируйся), может он тебе назначит (хотя они мне особо не помогали, мне так кажется), я просто последовала совету не есть горячего.