Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня токсикоза практически не было. Если и было плохо, то, скорее, не по утрам, а по вечерам.. Ну и в общественном транспорте до сих пор плохеет. Мятные таблетки спасают (в аптеке продаются)
у меня был оч сильный токсикоз примерно на с 7ой по 12 недельку!!
Дело было в середине лета,духота по утрам не давала мне спать...просыпалась в 5 утра и бежала в туалет обниматься с белым другом))...потом весь день ходила как вареная с зеленым лицом на ватных ногах....ничего почти не ела,кроме тертой морковки и яблок...чай пила только с большим кол-вои свежей мяты...в машине укачивало на 5 минуту езды...часто болела голова и тянуло низ живота!...2 раза побывала в обмороке....24 часа в сутки находилась в состоянии головокружения!!!)....
За 5 недель такого "замечательно состояния" похудела с 48кг до 44кг)
Вот так вот было весело) подмигиваю
У меня токсикоз ранний.
Помогали крекеры и хлеб черный...

Вообще, мне один дядечка-доктор сказал, что токсикоз - это нервная "болезнь" беременных... Нужно когда начинает подташнивать пить валерьянку.
В общем, я пила, и мне, кажется, помогало чет засмущалась я
Привет, девочки. А что делать мне? Рвоты нет но мутит круглосуточно, причем начиная с помента пробуждения. В течения дня бывают моменты, когда становится уж совсем плохо и кажется вот-вот вырвет, но проходит через минуту. Как бороться? Или может пусть бы вырвало хоть разок? Просто я боюсь, если один раз вырвет, желудок вообще ничего не будет держать.
Счастье писал(а):

омлет с помидорами!!!!

ооой.. так прям и захотелось очень счастлива
Правда вот захотеть не значит смочь съесть. Начиталась тут про чьи-то пиццы, муж сегодня обещает из кафе вкусную теплую пиццу привезти, они там всегда были вкусные. Прям надеюсь, что смогу съесть. Я вот тоже только начала мучиться, хотя почитала... и поняла, что у меня период счастья! И горе мне, если ситуация ухудшится. У меня большое преимущество, я не работаю. Так получилось, что до узнавания о Б я уволилась. А так вот меня уж четвертые сутки колбасит. До это были просто подташнивания и они даже радовали, значит есть связь с малышомулыбаюсь А теперь.. мутит непрерывно, денно и нощно. Пока не рвёт. Но у меня извратились обоняние и вкусы. Я не ем то, что не могла НЕ естьулыбаюсь Шоколад - даже смотреть на него не хочу. Хожу по магазину и ищу глазами хотя бы то, чего мне захотелось бы. Не говоря уже о том - а смогу ли я это съесть? Ем кое-как фрукты. Вроде сок томатный идет. Кушать-то вообще-то охота, но что ни попробую - то дрянь какая-то становится на вкус. Холодильник открывать противно, оттуда для меня прёт вонищей. И вообще запахи преследуют. Утром очень тяжко в постели, лежать тяжело, встать решиться тоже подвиг. Встаю, лучше особо не становится. Как готовить буду мужу не знаю. Хорошо свекровь всегда готова помочь! Он к ней может ездить ужинать, благо в одном городе живем.
Девочки, а оговариваемые предположительные сроки окончания токсикоза (ну , например, 12 недель) это от зачатия или от начала последней менструации? Эх, счет ведь идет на дни.. если от последних месячных, то как бы уже на 2 недели и поменьше мучитьсяулыбаюсь У меня сейчас 7ая неделя пошла от последних М и 5ая от зачатия. Кошмар.. хоть бы рвать не началогрущу
Большая Кыш
Вот-вот, один к одному. Сладкое не хочу, котлетки любимые приводят в ужас. А ведь надо мясо есть и рыбу. А как это сделать? Девочки пишут, не вставая с постели что-то съесть, а меня мутит уже как только проснулась и уже ничего не хочется есть. Я вот пытаюсь сначала помидорки черри запустить, от них немного легче становится, а уж потом кушаю еду. А вот сегодня и черри не пошли. Караул!
Ниагара2008
Если будет рвать, то даже те крохи, которые ты успеваешь в себя через вилу запихнуть, буту выходить наружу. А легче мне кажется вряд ли станет. У меня сейчас такая же витуация. Мне вроде чуть-чуть помогает кислое. Беру кислые зеленые яблоки, кисловатые твердые зеленые груши, киви, мандарины. Попробую сегодня кусочек лимона пососать. Вечером муж купит. Вычитала в этом форуме опять таки про мыту перечную и про мятные леденцы, вот буду пробовать. Рвота мне кажется хуже! И правда, может не стОит желудку показывать, что ЕСТЬ выход ржу нимагу . Малыша кормить надо! А мы итак сейчас в проголодь существуем. Кстати, не факт, что тебя вырвет. Чувство тошноты ИМХО это не всегда непорядки в желудке и его готовность к опорожнению. Если тебя и вырвет чем-нибудь или ничем, то может и не полегчать.
вика23
Вот и на этой теме мы повстречались подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Ниагара2008
А мне нравится не вставая с постели слопать кисло-сладкое яблочко (совсем кислые не смогла бы есть, да и в продаже их вроде нету, это разве наши садовые отечественные такими бывают)! Или мандарин. То ли кажется, то ли действительно чуть полегче. Сама вот с утра - яблоко, кое-как стакан питьевого йогурта (таблетки-витаминки чтоб не в пустой желудок), воды налакалась, потом стакан сока томатного с маленьким кусочком хлеба и один киви. Вот вся моя еда на сегодня пока что. Пишут, что надо много воды пить, мне врач тоже говорила - не менее 2 литров воды. Не знаю, может токсины она и выводит, но чтоб выпить 2 литра надо пить часто и довольно по-многу. И вода эта потом стоит у самого горла, желудок надувает.. еще тяжелее становится. Ничего! Всё вытерпеть надо! Главное, чтоб с карапузиками всё было хорошо!!!
меня при моем токсикозе спасал кислый огурец.... а так на всю еду было отвращение, сильно похудела. После 3 месяцев усё прошло, начала шото кушать, сейчас подавайте мне побольше шиколада, мороженого ...... усё сьем ржу нимагу
Большая Кыш

Во-во, я пить вообще не хочу, хотя тоже читала, что надо много. А не могу. И кислое мне не помогает. Вчера в магазине увидела баночку маринованных огурчиков и поняла что они мне помогут, наверное. Съела 2/3 литровой банки в одну моську, ем - и мне легче становится. А через 10 минут еле эту банку удержала в горле. Так что теперь я не хочу огурчиков. улыбаюсь
Ладно, сегодня к врачу иду, может чего посоветует.
Одно радует - пока мне плохо - дитю хорошо должно быть?
Большая Кыш
У меня токсикоз тоже был "веселый"... закончился только около 15-16 недель... так что держитесь... это нужно просто пережить, от него никуда не спрячешься, его ничем не закусишь... как бы не хотелось...хоть на ушах стой!!
Я пыталась перепробовать все средства от него, натощак грызла сухарик лежа...потом кусочек кураги... вода минеральная с лимоном, яблочки...мятный чаек, конфетки...
Из того, что спасало в те минуты когда надо было ехать в транспорте - драже сминт кислые ягодные (такие маленькие треугольнички с буковкой S) и то на 10-15 минут помогало... Курага и сухарики даже в лежачем положении стали вызывать рвотный рефлекс, как только я начинала что-то жевать в принципе...
Потом были "бесконечные" завтраки.... завтракала 2-3 раза, т.к первый не успев дойти до желудка просился обратно и отказать ему было нереально... чет засмущалась я За первым мог последовать и второй... Поэтому единственное что я могла сделать - это кушать что-то такое, что выходило бы попроще... только не смейтесь, есла манную кашу или какую-то другую... вобщем что-то не кислое иначе ваще караул был...

Ситуация когда кушать хочется а от всего тошнит - знакома не понаслышке... спасалась детским питанием, пюрешки из фруктов разные...их было съесть проще всего улыбаюсь
Мяса не ела с первых дней токсикоза до 16 недель, просто на нюх не переносила...какой там есть его регулярно... моими спутниками был целофановый пакетик в заднем кармашке и салфеточка...на всякий случай...

Собственно к чему вела....попробуйте представить, что нужно потерпеть ровно месяц, смиритесь с мыслью, что тошнить может круглые сутки начиная с того момента как откроете глаза утром...и если еде приспичит выйти - он выйдет и дорогу сама найдет... ржу нимагу
И это будет независимо от того что вы съели...
Поэтому этот период нужно просто пережить как факт подмигиваю
Девчонки, у кого токсикоз, отлично помогает хофитол!
И еще утром с кровати не вскакивайте, полежите минут 5, можно съесть черный сухарик и стакан грепфруктового сока, говорят помогает.

добавлено спустя 7 минут:

joy-ka
Все так, не волнуйся! Каждый организм переносит это по-разному. Меня тоже в первую беременность вообще не тошнило, думала так как и ты не странно ли это? Но радовалась))) А теперь понимаю...как хорошо мне тогда было! Так что только рада за тебя! подмигиваю
Ой, а мне ну ничего уже не помогает...(((((( Сегодня опять вырвала... Последние два дня просто даже сухари и йогурт уже не лезут, вернее обратно выходят... У меня с 2 недель вот такой ужас... Ем периодически, не каждый день... Уже устала просто. А у меня только 9 недель... рыдаю
Тошнота даже ночью... Пила Энтеросгель, но он только токсины выводит, а само состояние не улучшается...
RedSnake
ЭЭЭх...сочувствую, тогда это нужно просто перетерпетить...крепись. А Энтеросгель, только токсины и выводит, от тошноты он и не поможет...попробуй хофитол, многим помогает подмигиваю
svetikol, спасибо ). Попробую, а он как на время от тошноты спасает?
Меня совсем спас! По 2 таблетки перед едой 3 раза в день. ураааааааа И еще, что немаловажно, он безвредный, там в составе вытяжка из травы артишока. Так что пробуй! Удачки тебе и малышу!!!
svetikol, спасибо)) Я его в первой Б принимала только для почек, но врач мне про токсикоз не говорила, что облегчает. Теперь буду знать
очень счастлива И чего я раньше не заглянула)))
RedSnake
Ну как помогает?
svetikol, ой, даже не знаю, вроде днем легче стало, или это оттого, что срок уже с токсикозом завершается)) Но все равно артишок не помешает.
Длился с 5 по 8 недельку, после 8 перестала пить хофитол, немного продолжалось до 9, но очень слабенький.
У меня токсикоз был уже с 4ой недели.И до второго триместра.
Мне, наверное, повезло больше всех - токсикоз, если это можно так обозвать, с начала задержки начался: тошнило от всего абсолютно, даже от запаха мужа! До обеда первые два месяца я из постели не вставала, даже не грела кушать - просто отвращение ко всему, что могло иметь запах. Потом к тошноте в конце второго месяца добавилось еще и "извлечение из мамы продуктов, которых я не хочу" очень счастлива Это даже сейчас может происходить, а уже 3 с половинкой нам улыбаюсь Я уже просто по виду могу определить, что лучше не пробовать даже бееееее
У меня токсикоз был с7 недели и продлился он......аж до 6.5месяцев,рволо по 4-6 раз в день, тошнило жутьгрущу А потом начался токсикоз второй половины беременности-отеки.Так что у меня токсикоз был постоянно!
Токсикоз был с 7-8 по 14 неделю. Меня постоянно мутило (круглые сутки) от запахов, от мужа, от запаха собственных волос и т.д. у меня ПМС
Приходилось терпеть и еду готовить и в «люди выходить» и не пытаться убить каждого, кто попадался на пути с сигаретой. всем пипец
Рвота была не постоянно (не каждый день), но позывы и спазмы к рвоте – регулярные по 5-6 раз в день, так что начали мелкие сосуды в горле лопаться.
УУУУУУУУУУ
А когда он закончится хотелось бы узнать?
Это же просто невыносимо, эта постоянная тошнота и пробежки к унитазу. всем пипец
Наталичка
я надеюсь что к концу 12 недели будет лучше, меня тоже достало уже, с 6 недели, почти месяц живу в кошмариках
Девочки...
а у меня 6-ая неделя идет...а меня не токсикозит...и вообще никаких признаков беременности кроме отсутствия М.
Иногда я думаю: а может я не беременна????
Так хочу чтоб начался токсикоз чет засмущалась я
LANVIN22
Токсикоз - это вовсе и не обязательно!!! ржу нимагу
У меня его вообще не было. И я рада, что не было и не хотела, чтоб начинался. Просто я насмотрелась на свою сестру, которая гоняла к туалету аж до начала второго триместра. И уже тогда я решила, что нам такое не надо добро. И вправду не было токсикоза. И я рада.
Было, правда, ощущение голода каждые полтора-два часа нифига себе , но это уже по другому называется ржу нимагу
Wiskowski писал(а):

У меня токсикоз был с7 недели и продлился он......аж до 6.5месяцев,рволо по 4-6 раз в день, тошнило жутьSad А потом начался токсикоз второй половины беременности-отеки.Так что у меня токсикоз был постоянно!

Думаю маленькое счастье на фотке того стоит!!!! подмигиваю
Ой, девоньки, я меня вроде чуть-чуть попускает уже) Мутит уже, рвотные рефлексы иногда при запахах, но рвоты уже нет, надеюсь и уже не будет) А то 2,5 месяца мучиться - это да... улыбаюсь
меня вот последние 2-3 дня на запахи выворачитает, постоянно какието запахи слышу, может по несколько часов перед носом стоять, ну и тошнотики продолжаются я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3