Большая Кыш
У меня токсикоз тоже был "веселый"... закончился только около 15-16 недель... так что держитесь... это нужно просто пережить, от него никуда не спрячешься, его ничем не закусишь... как бы не хотелось...хоть на ушах стой!!
Я пыталась перепробовать все средства от него, натощак грызла сухарик лежа...потом кусочек кураги... вода минеральная с лимоном, яблочки...мятный чаек, конфетки...
Из того, что спасало в те минуты когда надо было ехать в транспорте - драже сминт кислые ягодные (такие маленькие треугольнички с буковкой S) и то на 10-15 минут помогало... Курага и сухарики даже в лежачем положении стали вызывать рвотный рефлекс, как только я начинала что-то жевать в принципе...
Потом были "бесконечные" завтраки.... завтракала 2-3 раза, т.к первый не успев дойти до желудка просился обратно и отказать ему было нереально...

За первым мог последовать и второй... Поэтому единственное что я могла сделать - это кушать что-то такое, что выходило бы попроще... только не смейтесь, есла манную кашу или какую-то другую... вобщем что-то не кислое иначе ваще караул был...
Ситуация когда кушать хочется а от всего тошнит - знакома не понаслышке... спасалась детским питанием, пюрешки из фруктов разные...их было съесть проще всего
Мяса не ела с первых дней токсикоза до 16 недель, просто на нюх не переносила...какой там есть его регулярно... моими спутниками был целофановый пакетик в заднем кармашке и салфеточка...на всякий случай...
Собственно к чему вела....попробуйте представить, что нужно потерпеть ровно месяц, смиритесь с мыслью, что тошнить может круглые сутки начиная с того момента как откроете глаза утром...и если еде приспичит выйти - он выйдет и дорогу сама найдет...
И это будет независимо от того что вы съели...
Поэтому этот период нужно просто пережить как факт