Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetikol, спасибо)) Я его в первой Б принимала только для почек, но врач мне про токсикоз не говорила, что облегчает. Теперь буду знать
очень счастлива И чего я раньше не заглянула)))
RedSnake
Ну как помогает?
svetikol, ой, даже не знаю, вроде днем легче стало, или это оттого, что срок уже с токсикозом завершается)) Но все равно артишок не помешает.
Длился с 5 по 8 недельку, после 8 перестала пить хофитол, немного продолжалось до 9, но очень слабенький.
У меня токсикоз был уже с 4ой недели.И до второго триместра.
Мне, наверное, повезло больше всех - токсикоз, если это можно так обозвать, с начала задержки начался: тошнило от всего абсолютно, даже от запаха мужа! До обеда первые два месяца я из постели не вставала, даже не грела кушать - просто отвращение ко всему, что могло иметь запах. Потом к тошноте в конце второго месяца добавилось еще и "извлечение из мамы продуктов, которых я не хочу" очень счастлива Это даже сейчас может происходить, а уже 3 с половинкой нам улыбаюсь Я уже просто по виду могу определить, что лучше не пробовать даже бееееее
У меня токсикоз был с7 недели и продлился он......аж до 6.5месяцев,рволо по 4-6 раз в день, тошнило жутьгрущу А потом начался токсикоз второй половины беременности-отеки.Так что у меня токсикоз был постоянно!
Токсикоз был с 7-8 по 14 неделю. Меня постоянно мутило (круглые сутки) от запахов, от мужа, от запаха собственных волос и т.д. у меня ПМС
Приходилось терпеть и еду готовить и в «люди выходить» и не пытаться убить каждого, кто попадался на пути с сигаретой. всем пипец
Рвота была не постоянно (не каждый день), но позывы и спазмы к рвоте – регулярные по 5-6 раз в день, так что начали мелкие сосуды в горле лопаться.
УУУУУУУУУУ
А когда он закончится хотелось бы узнать?
Это же просто невыносимо, эта постоянная тошнота и пробежки к унитазу. всем пипец
Наталичка
я надеюсь что к концу 12 недели будет лучше, меня тоже достало уже, с 6 недели, почти месяц живу в кошмариках
Девочки...
а у меня 6-ая неделя идет...а меня не токсикозит...и вообще никаких признаков беременности кроме отсутствия М.
Иногда я думаю: а может я не беременна????
Так хочу чтоб начался токсикоз чет засмущалась я
LANVIN22
Токсикоз - это вовсе и не обязательно!!! ржу нимагу
У меня его вообще не было. И я рада, что не было и не хотела, чтоб начинался. Просто я насмотрелась на свою сестру, которая гоняла к туалету аж до начала второго триместра. И уже тогда я решила, что нам такое не надо добро. И вправду не было токсикоза. И я рада.
Было, правда, ощущение голода каждые полтора-два часа нифига себе , но это уже по другому называется ржу нимагу
Wiskowski писал(а):

У меня токсикоз был с7 недели и продлился он......аж до 6.5месяцев,рволо по 4-6 раз в день, тошнило жутьSad А потом начался токсикоз второй половины беременности-отеки.Так что у меня токсикоз был постоянно!

Думаю маленькое счастье на фотке того стоит!!!! подмигиваю
Ой, девоньки, я меня вроде чуть-чуть попускает уже) Мутит уже, рвотные рефлексы иногда при запахах, но рвоты уже нет, надеюсь и уже не будет) А то 2,5 месяца мучиться - это да... улыбаюсь
меня вот последние 2-3 дня на запахи выворачитает, постоянно какието запахи слышу, может по несколько часов перед носом стоять, ну и тошнотики продолжаются я тут не причем
У меня токсикоза вообще не было.... 4-7 неделю было по утрам что-то напоминающее токсикоз: обычно утром я просыпаюсь дико голодной, а тут не могла есть до обеда, точнее - просто не хотела. Сейчас (на 13ой неделе) аппетит восстановился...
Девчонки лучше не балуйтесь там всякими таблетками,пускай они даже и безвредны(чего мы не знаем наверняка).В них кроме основных компонентов есть еще и дополнительные, о действии которых мы не знаем(побочные эффекты).
А от токсикоза посоветую зачетвсегда держать возле кровати что-нибудь легкое перекусить например ночью если очень хочеться и не ждать до утра.По моему опыту токсикозит страшно по утрам на пустой желудок, особенно если встала резко и не съела чего нибудь сразу.зачетЕсли есть не можеться, надо выпить кефирчика например или супчика(пюре) легкого с овощами.желудок начнет работать и минут через 10 вам захочется покушать.зачетНи в коем случае не пропускайте завтрак.Иначе ближайшие пару часов проведете не самым лучшим образом.
зачетИ можно раз в день заваривать некрепкий чай из мелиссы,мне посоветовали я попробовала и действительно помогло.Если пить постоянно о токсикозе можно вообще забыть.Я даже не думала что поможет, но факт на лицо.
зачетИ еще одно: свежый воздух, очень много.Проветривайте на ночь спальню.И днем гуляйте больше.
Надеюсь мой опыт вам поможет, так как он помог мне.
Мы же не больные, правильно?Зачем лежать, пить таблетки и жалеть себя. Нужно радоваться что вам выпало такое счастье.У вас будет свой, родной и любимый малыш.Когда вам хорошо ему тоже хорошо. букетик
Полностью согласна с liliyavk, в этих "натуральных" таблетках куча химиии, тех же консервантов для хранения по 2 года, красителей для оболочки, вкусовых добавок и т.п. Я, если честно, боюсь любые лекарства принимать.
Мучаюсь токсикозом с 4 недели где-то. Рвет меня очень редко, но постоянная тошнота - это что-то нифига себе А еще меня ужасно морозит, прямо внутренний холод какой-то, дрожь, которую невозможно унять. У кого нибудь есть такое?
Но самое тяжелое для меня это неимоверное вздутие живота опаньки ... После обеда, что бы я не ела и к ночи животик раздувается так, что кажется буд-то я на 7 -8 месяце и подпирает все органы. Очень тяжело спать с таким ощущением.
Иногда, так плохо что жить не хочется, но потом я думаю - это же значит, что малек там в животике растет, значит все с ним в порядке и терплю.
А бывают такие дни, когда по утрам меня не тошнит - вот это настоящий кошмар, я думаю, а вдруг с масиком что-то не так. Зато потом к вечеру так накрывает, что мало не кажется. В такие дни муж шутит и говорит "Ну что тошнит? Так это же хорошо!"

добавлено спустя 1 минуту:

ой, еще забыла добавить. Мне тоже очень помогает чай с мелиссой или с мятой, я добавляю мяту прямо к зеленому чаю. Вообще мята обладает обволакивающим и успокаивающим действием и очень хорошо помогает при проблемах с желудком.
Маринушка
У меня тоже вздутие! А я думала, что ем что-то не то! Особенно на работе!
Но токсикоза нет - не тошнит...
О, Томик коллега! Значит не одна я такая! У меня вздутие от всего, и от "невздувающихся" продуктов и даже когда ничего не ем. Доктор сказала, это все гормоны так действуют, на 3-4 месяце должно пройти.
Ну что ж будем терпеть очень счастлива
Девушки, я вот поинтересоваться хотела. токсикоз у меня или нет?
только полдня подташнивало, стошнило. кушать естественно не хотелось. следующие 2 дня прошла испытание в пробке в толкотне автобуса. любимый выносил меня на руках (я теряль сознание грущу ). от всего этого был упадок сил. ходить было тяжело.
сильного отвращения от запахов и продуктов нет. как и прежде просто неприятны сильные духи, выхлопы и т.п. хотя нечался небольшой отбор в еде (стала есть полегче и пополезнее...так хочется))))
как щас себя буду чувствовать в транспорте не знаю...ещё не пробовала)))
вот. и чего с обмороками такими делать (если нет варианта не ездить в транспорте)?
Хофитол мне также помогает. 2 драже 3 раза в день.
Без него - очень плохо было. Рвоты много не было. Но тошнота и ощущение, когда внутри всё выворачивается. Плюс и другие симптомы - с запорами связаны. С хофитолом - стало легче.

У меня балконы открыты постоянно. Меня не спасал только свежий воздух или подстройка с тем, когда бы удачно перекусить. Ничего.

лучше консультироваться с врачом.

Но как факт - хофитол очень помог.
Ариана, сейчас, к сожалению, хофитола в продаже нет. грущу проходит перерегистрацию.
У меня правда срок еще маленький очень, но никаких проявлений токсикоза нет. Только есть хочется больше обычного.А вдруг это плохо что нет токсикоза?
RedSnake писал(а):

А можно узнать: как токсикоз проходит? Резко перестает тошнить или постепенно? А то у меня вроде закончился -вчера совсем не тошнило, а вот с вечера по сегодня опять стало тошнить...(((

У меня, когда был, то могло на неделю прекратиться, а потом раз и опять(видимо что-то провоцировало). Но потом все реже и ушел на нет
Homjak, о, я поняла.... радоваться еще рано))))
Мне гинеколог тоже посоветовала Хофитол от токсикоза. Я купила, прочитала состав и показания и ужаснулась. В составе кроме растительного артишока, еще куча красителей Е 172, Е 218, Е214 и всякие стеараты, бензонаты и т.п. Как-то не посебе стало. И так этих Е в продуктах полно. Зачем их еще и в таблетки переть?
В общем решила я токсикоз терпеть своими силами, без препаратов грущу
Маринушка, ужас какой!я и не знала.
вообще, насколько я знаю - не все Е вредные.
но если есть хоть какие-то сомнения, то лучше, конечно, не пить.
подскажите, пожалуйста....

на 11ой неделе началось что-то ужасное. теряю сознание в душном, набитом людьми транспорте (чего обычно не было).
бывает лёгкая тошнота утром, проходящая от еды. непрятны только резкие неестественные запахи (в принципе, так всегда было).
продукты тоже в принципе все ем. просто бывает что-то не очень приятно есть (значит оно не нужно организму...))

токсикоз ли это?
и даже если нет - есть какое-ниб.средство для облегчения поездок?
Девочки,на меня Хофитол произвёл лишь временный эффект рыдаю
Сейчас больше 17 недель,а токсикоз всё не уходит....правда стал не регулярным,как раньше....Например,2 дня всё хорошо,потом 2 дня рвёт без передыху и т.д.
Уже ни чем не борюсь - бесполезно......жду родов ! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3