Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня не рвало, но тошнило... От всего жаренного опаньки ... Помогал шоколад и запах мяты улыбаюсь А вообще, я считаю, что мне с этим делом повезло, слушая рассказы других девочек...
Kasi писал(а):

У меня 6-я неделя! И помоему у меня началось! Утром подташнивает рыдаю , и ночью могу проснуться от того, что подташнивает сильно грущу . Но не рвет! Завтракать немогу вообще. Только стакан березового сока помагает очухаться. Кушать могу только после 13.00.

У меня также токсикоз начался на 6 неделе. Сначало подташнивало, а через недельку-две и рвота по утрам началась и не отпускало до последнего дня ржу нимагу Так что крепись подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Larsever писал(а):

Девочки, у меня сегодня 25 день цикла, всего 28. Контакт был на 13 день - вроде была овуляция. Меня сегодня и вчера все время подташнивает, а после обеда - таки да тошнило. Я уже боюсь надеяться, что это токсикоз чет засмущалась я
Скажите, как он проявляется, этот токсикоз, и когда начинается. Может ли быть до задержки? А то у меня с малой никаких абсолютно признаков беременности не было, кроме отсутствия месячных улыбаюсь Если б ножкой не забила - вообще б решила, что ложная беременность улыбаюсь

Ну тебе осталось пару деньков подождать а там видно будет улыбаюсь
Ой......так тошнит,что не могу..а хуже всего,что я на работе... рыдаю у меня ПМС пипец Как подумаю про общественный туалет..Ну а что же делать??? Мятные конфетки,мандарины...Вода с лимоном...Ну, так немного попускает и опять по новой...Но, надо перетерпеть этот период!!!И мой вам совет - постарайтесь обойтись без таблеток!!! йоу Ведь наши масики потом здоровее будут!!! подмигиваю
Я тоже не сторонник таблеток... но уже вот неделю как сама пью хофитол (это экстракт артишока)... потому как апетита небыло совершенно, ем то, что впихну...ни о каком твороге и других полезных продуктах речи быть не могло... А так тоже нельзя! Масику в пузике как раз самые витаминки нужны да кальций... а я съесть ничего толкового немогу..
Так что в этом случае мне кажется лучше выпить таблетку.. темболее если это экстракт растения, которое кроме как облегчает немного токсикоз, хорошо действует на печень и на обмен веществ..
Не панацея конечно...тошнит и мутит почти целый день, но мне стало полегче, я сейчас хоть ем нормально! Да и рвоты утренней уже получается избежать... подмигиваю
Меня тошнит целыми днями напролет, еле выдумываю, что я могу съесть... а так обидно, что не лезут как раз самые нужные продукты (( частенько рвота, бывает до нескольких раз в день... врач прописала Хофитол, изменений не замечаю... кладут в стационар, а я боюсь, чтоб не закололи меня там... хотя сейчас раздумываю: а вдруг легче станет?... грущу
Чисто интуитивно мне помогали при токсикозе тыквенный сок (продаются в магазинах всякие овощные на меду, а не с сахаром) и крекеры (хоть они и каллорийные, но при потере аппетита и упадке сил самое то). Если кому помогут эти "средства" также, как и мне, буду рада очень счастлива
Катаришка писал(а):

Привет. Как вы думаете. У меня такая ситуация: врач прописал цирукал от токсикоза. Кто-нибудь пил его? Просто там написано в противопоказаниях: беременность первого триместра. Вот теперь не знаю пить или нет. Мутит по утрам жутко 6 неделек. Пока не рвет. чет засмущалась я

У меня был жуткий токсикоз 2 месяца в больнице лежала. Похудела на 13кг, могла по три-пять дней вообще ничего не есть. Короме лечения капельницами выпила упаковку церукала. Имхо он помагает при неусугбленном токсикозе - мне он нача помогать когда самое жуткое уже более менее попустило примерно с 12 недели. Он особенно помагает когда есть рефлюкс т.е. заброс желчи в желудок - в общем когда на голодный желудок рыгаешь желчью - вот от этого очччень помагает.
ЗЫ
А вообще меня колбасило до 18 недель, остаточные явления были недель до 30ти, но их можно уже было терпеть ... так что все очччень индивидуально...
Когда я вспоминаю свой токсикоз, мысли о второй детке как-то отдаляются... страшно... он у меня был, и в довольно тяжелой форме... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит рвало раз по 7 в день, а то и больше. валялась на кровати, потому что, когда вставала, сразу позывы к рвоте шли (такой жесткач был недели 2-3, а потом стало полегче - раза по 3 рвало, а иногда и меньше, и так с 3 недель до 14 где-то, похудела на 6 кг). немного облегчил жизнь Хофитол (только я по незнанию купила раствор спиртовой, а надо было бы лучше в таблетках, ведь спирт нельзя). А потом узнала, что помогает мятный чай и лимон. Сама жила на киви. А если бы я раньше встала на учет в ЖК, то меня с моим токсикозом, как потом выяснилось, положили бы под капельницы в стационар.

добавлено спустя 52 секунды:

Дашенька из Киева
даа, тебе вообще досталось подмигиваю
Девочки, вот вопрос по поводу стационара: у меня сейчас 7 нед. беременности, токсикоз сильный, есть и тошнота постоянная и рвота (до 5 - 7 раз), ем с большим трудом, т.к. вообще ничего не хочется, но понимаю, что надо. Вообщем, была у врача, она предлагает лечь дней на 5-7 прокапаться. Я естесственно не хочу ужасно, в моём случае дома "и стены лечат". Ну не переношу я подобные заведения! Врач мотивирует тем, что если не ложиться, то из-за токсикоза, следовательно обезвоживания, может произойти "прилипание" плода к стенке матки (это если "по-русски" объяснить). Вот грущу
Что скажете? может можно всё же просто пережить эти моменты дома?
Привет! Решила спросить, может у кого такое было. У меня пока 7 недель. До рвоты не дошло но мутит страшно, особенно утром: аппетита нет вообще, завтрак ем через силу (пару глотков чая и пол утербродика). Мне это, конечно, не нравится ужасно, т.к. у меня когда-то была язва 12п.к., теперь вот гастрит. Если не поем - начинает болеть желудок... завтракаю в 7 утра, а обедаю только после 2х ч дня. Вот встал такой вопрос: как быть с гастритом и тошнотой? Аппетита нет, но и желудок даёт о себе знать... грущу
Меня тошнило недели с 4-ой и по 14-ю.. Каждое утро с этого начиналось.. я тут не причем у меня ПМС Многие пишут, что надо сразу съесть сухарик, выпить водички и т.д.... я тут не причем В моей случае это не действовало вообще... у меня ПМС И так как я знала, что все равно меня вырвет, то я вставала, съедала то чему потом менее болезненно выйтиулыбаюсь, обнималась с раковиной и шла спокойно завтракать....улыбаюсь
Форель
Я тоже больницы не люблю, но все-таки легла бы... не знаю как там насчет прилипания, но если тебя рвет 5-7 раз - то обезвоживание вполне возможно, а это не есть хорошо, наверное лучше и правда полежать и прокапаться.

Что-то мне тоже хреновастенько... не рвет правда, но мутит конкретно... читала, что токсикоз к 11 неделям проходит, а я как тот лось из анекдота: мне все хуже и хуже с каждым днем... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит и ничего особо не помогает я тут не причем
Форель
ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!!! может если бы я не терпела, а сразу настояла на больнице (меня наоборот не сильно то хотели класть), то не запустила бы свой токсикоз до того ужаса что у меня был. Потому что дошло все до воспаления желчного и поджелудочной и ночью когда меня скрутил приступ панкреатита, то мне прост оповезло что ночью муж нашел в аптеке нужное лекарство и попалась хорошая акушерка которая всю ночь меня откачивала - а иначе, если бы началось отмирание тканей поджелудки, то пришлось бы делать операцию и прерывать Б вне зависимости от срока... вот тебе и обычная тошнонота беременных во что может вылиться! подмигиваю
Принцесса Натали
Что же у тебя такие перерывы между едой, это тоже не хорошо. Меня уже 2 недели тошнит, не зависимо от времени суток, спасаюсь чаем с лимоном, а между приемами пищи помогает белый виноград и мандаринки.
А меня редко подташнивает. Может иногда после еды чуть-чуть поташнить или после выпитого большого стакана томатного сока=) А кушаю замечательно я тут не причем даже много наверно... ржу нимагу
Пантерочка, да работаю я так, что раньше покушать не приходится. Иногда, правда, печеньки жую, но мне ещё хуже становится, как только на языке появляется сладкий привкус этого печенья. Да-а, утро - самое поганое время сейчас для меня. Я, начитавшись, на завтрак уже не чай первым делом пью, а сразу стараюсь съесть сухарик, но всё равно не помогает... грущу А днём немного легче: спасаюсь бананами, киви и апельсиновым нектаром (сок почему-то мой организм не воспринимает хорошо я тут не причем ). Сегодня вот взяла на пробу мой любимый томатный сок, так вроде он хорошо пошёл улыбаюсь
Я тоже про сухарики читала, и мне они тоже не помогают, только хуже становиться. А томатный сок - не плохая идея, надо попробовать.
Кстати, про томатный сок... Я сегодня за полдня литр сока выпила и ещё хочется. чет засмущалась я Это нормально?
Думаю нормально, если отеков нет.
Как же я вас всех понимаю!!! Меня весь 2-й и 3-й месяц рвало 4-8 раз в день, особенно вечером, иногда даже ночью + все остальное время, когда я не рвала, меня жутко тошнило, даже воду пить не могла. Два месяца провалялась дома, похудела до 44 кг, к зеркалу без слез было не подойти - зрелище не для слабонервных. грущу . Так было до 14 недель. Вспоминаю как страшный сон. Но слава богу все прошло. улыбаюсь . Кстати мысль о том, что пойдет очень мне помогала.
Меня с 7-ой недели начало уже жутко рвать. От одного до 7-и, 8-и раз в день. За две недели потеряла 3 кг. Цирукал в таблетках не помогал, так как выходил как и все остальное. Тогда врач прописал цирукал в ампулах. Муж делал мне уколы по утрам. Ампулы действительно помогли. Но постоянно их делать как то не очень, поэтому делали с перерывом в зависимости от моего состояния. В больницу я ни в коем случае не хотела. Да и какая разница, если там тоже колят тот же цирукал. Дома вроде после 12-и или 2-х я могла что-то есть. И пыталась подъедать маленькими порциями что-нибудь в течение дня. В Новогодние праздники у меня вообще пропали признаки токсикоза. Тут то я и обрадовалась. Но рановато. с 8-го числа все началось снова с новой силой. И каждое утра я думаю когда же это все закончится. Даже не верится, что этому есть конец. Вроде скоро 12-ая неделя, но пока не отпускает рыдаю
Катаришка писал(а):

Меня с 7-ой недели начало уже жутко рвать. От одного до 7-и, 8-и раз в день. За две недели потеряла 3 кг..... Даже не верится, что этому есть конец. Вроде скоро 12-ая неделя, но пока не отпускает рыдаю

У меня с 12 недели токсикоз прошел, как отрезало я тут не причем
Поверь, что это пройдет очень счастлива Причем, возможно, совершенно незаметно, постепенно...
Уже немного осталось чет засмущалась я
Катаришка
Ну во первых в больнице колят не только церукал...
Во вторых у тебя не критическая потеря массы тела (10%) что бы ложиться в больницу. Плюс надо еще смотреть по анализу мочи - наличие ацетона.
А 12 нед это индивидуально, у некоторых и попозже бывает...
Дашенька из Киева писал(а):

А 12 нед это индивидуально, у некоторых и попозже бывает...

У меня в 14 недель все как рукой сняло... я тут не причем
Сегодня была у врача. Делали УЗИ. По акушерским уже 12 недель есть. Малыша видно хорошо. С ним все нормально. Я немного хоть обрадовалась.А то с этим токсикозом казалось что, ну не может все быть нормально с ребенком, когда мне так хреново. Насчет больницы мне назначили капельницы в клинике, куда я хожу(платная консультация). Однако, врач сказал, что, если многократная рвота будет повторяться, то надо в больницу на дней 10. Поругал за то,что пью меньше двух литров воды. Говорит, что, вода поможет вывести токсины и может токсикоз быстрее отпустит. Пришла домой, напилась воды. Надеюсь на чудо. Уж очень не хочется в больницу. Врач сказал, что если после 2-х капельниц все равно улучшения не будет он настоятельно рекомендует в больницу. Говорит, что после нее точно должно стать лучше. По ацетону- он сказал, что в этом плане проблем нет. Анализ хороший. Буду надеяться на чудо и опять же сказал колоть Церукал. Спасибо все за ответы я тут не причем
Катаришка

Мне было очень плохо во время токсикоза, тоже думала, что ЭТО никогда не кончится. Бывало, что вообще пару суток ничего не ела, только пила, был упадок сил, неделю лежала в постели, даже в душ не могла сходить. Но таблеток никаких не пила, а уколы и подавно никто не делал... я тут не причем надо переждать
И еще прислушаться к своему организму, какую-то еду он все равно воспринимает нормально... Есть понемногу то, что получается
Скоро все наладится!!!
Катаришка
мне очень капельницы с ресорбилактом помогали.
попустило меня более-менее с 15 недель, до 18 я ещзе ходила как тень, а набирать вес начала прим с 20-той. Но остаточные явления были до 30 нед наверное... Но меня были осложнения токсикоза. Если у тебя 12 нед, ацетона нет, то думаю тебя скоро попустит...
Девчонки, а что нужно делать при вздутии живота? вопросик однако У меня такое часто теперь бывает, особенно под вечер, вроде и не переедаю... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: nexenka (26.01.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
девочки, а от изжоги как избавиться???
Часовой пояс: GMT + 3