Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

всё, напекла пицц с колбасой, с грибами и пирог с яблоками...
осилила с колбасой, уже 3 куска съела!!!с грибами не понравилось, оставила мужу, а пирог с яблоками попробую позже...
Долой токсикоз!!! подмигиваю

Молодец!
А у меня уже каждый вечер своеобразный азарт начинается - какого же блюда мне захочется завтра? подмигиваю
Nataliya писал(а):

Lensi писал(а):

так можно брать больничный если сильный таксикоз. я знаю потомучто у меня сотрудница первые 3 месяца на больничном была с токсикозом.

Ну это от врача зависит... У меня был очень сильный токсикоз... Меня рвало постоянно... я ничего не могла в себя впихнуть из еды... даже воду пила с большим трудом... я ходить не могла и с кровати подняться... такая слабость была... Передвигалась только с помощью мужа... Похудела на 7 кг... Врачу об этом говорила не однократно.... но она больничный мне так и не выписала... пипец (хотя когда я об этом в роддоме рассказала... то они очень удивились почему меня в больницу с этим не клали)...
Я перепробовала миллион способов от токсикоза... ни один не помог... грущу Так что это скорее от организма зависит... Я очень надеюсь что в следующую мою беременность если токсикоз и будет... то не такой страшный...

Так не хочу тебя пугать, Наташ, но насколько я знаю, в последующие беременности токсикоз только усугубляется...
Так что держись. Может ко времени наших следующих беременностей изобретут панацею от этой гадости йоу
Mamos_Glamuros писал(а):

Так не хочу тебя пугать, Наташ, но насколько я знаю, в последующие беременности токсикоз только усугубляется...

нифига себе Куда уж хуже то? Хуже только сразу помереть... ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

кошечка

Цитата:

а я сегодня решила, что хватит поддаваться токсикозу!

Это как так решила?? ржу нимагу
Я вот тоже решила что пойду в столовую и героически выстою очередь, даже если будет сильно хотеться удрать оттуда как можно быстрей.... в итоге выстояла очередь, взяла себе компотик и ушла... чет засмущалась я нишмагла я взять чет поесть и все....

а вот так, лежала я, лежала, тошнило меня, тошнило, потом вдруг так пиццы захотелось, домашней...кроме меня её мне никто не приготовит, значит надо самой, пошла в магазин(громко сказано), купила колбасы (сказала первую, что увидела, т.к. от копчёного тошнит) и дома замесила тесто...пока оно подходило, я лежала и настраивала себя, что уже пора кушать. потом всё уложила в духовку и опять настраиваться...в итоге 2 пиццы и пирог с яблоками! пиццу с колбасой я поела и лежу, боюсь встать (обратно пойдёт) всё осальное ждёт мужа...
главное настрой!!! знаю, как это тяжело, но деваться некуда...я и так сильно похудела...
Девчонки, я вам еще прикол расскажу.
Вернее, не прикол, а ещё один источник моего страдания: моя сестричка как раз перед моей беременностью прикупила себе набор для акрилового наращивания ногтей. Ну и пару раз в неделю то перенаращивает, то корректирует свои ногти. А жидкость для акрила там такая вонючая, если описать, то она раз в 10 вонючее самой вонючей смывки для ногтей. вот я идиотка
А я и смывку то с трудом переношу, а тут такие благовония по всей квартире раздаются. Она, конечно, внимая моим просьбам, старается заниматься эти вонючим делом, когда меня нет дома, но вот например вчера вечером я не могла полночи уснуть от этого запаха. Уже и окна открывала, и на балкон выходила...
Это кстати, вообще единственных запах, от которого меня тошнит даже при одном лишь воспоминании. Вот такая гадость... у меня ПМС больно мне больно...
У меня первые три месяца был жуткий токсикоз. Тошнило даже от запаха геля для душа и зубной пасты ))))) А потом прошло... Сейчас уже восьмой месяц, и все нормально.
Как только скорей дождаться этого "конца" токсикоза...... Прогнозы врачей - к 11-12 неделе должно пройти. Как выдержать это?!
кошечка
Цитата:

а вот так, лежала я, лежала, тошнило меня, тошнило, потом вдруг так пиццы захотелось, домашней...кроме меня её мне никто не приготовит, значит надо самой, пошла в магазин(громко сказано), купила колбасы (сказала первую, что увидела, т.к. от копчёного тошнит) и дома замесила тесто...пока оно подходило, я лежала и настраивала себя, что уже пора кушать. потом всё уложила в духовку и опять настраиваться...в итоге 2 пиццы и пирог с яблоками! пиццу с колбасой я поела и лежу, боюсь встать (обратно пойдёт) всё осальное ждёт мужа...
главное настрой!!! знаю, как это тяжело, но деваться некуда...я и так сильно похудела...

Ты просто герой!! Умница!! подмигиваю
Мне пока совсем ничего не хочется... было соленых огурцов приспичило... а в остальном особо ничего... кажется что могу совсем не есть... чет засмущалась я
Вишенка2003
Цитата:

Как только скорей дождаться этого "конца" токсикоза...... Прогнозы врачей - к 11-12 неделе должно пройти. Как выдержать это?!

Самый "быстрый" способ дождаться это перетерпеть.. по-другому к сожалению никак... чет засмущалась я Ну и вспомогательные средства: минералка, конфетки кислые, яблоки, лимон и цитрусовые, сухарики, креккеры...а дальше кто что на себе испытывал....и кому что подходило
Девочки, и ко мне пришел... Я все думала, где ощущения беременности? Хоть легенький токсикозик утром?
а он пришел по вечерам, вернее с 11-12 и пока не засну
Вот, почитала ваши советы и буду испытывать.
Я вам девочки скажу, что что я ни пробовала, ничего мне не помогло, пока само не прошло, как мне и пророчили в неделек 13-14. Главное понять какие продукты вообще не идут, а вообще, от этого не уйти, раз уж он пришёл, пока всё, что задумал не сделает - не прогонишь...
У меня сильного токсикоза не было, но иногда подташнивало, случайно обнаружила что от этой напасти меня спасает Нарзан, с тех пор всегда дома бутылка стоит!
Девочки подскажите как быть...у меня токсикз был мама не горюй до 12 недель...и сейчас почти 20 и он опять начался!!!!!!!! С чем это может быть связано и не опасно ли для ребеночка? рыдаю
Bestiy писал(а):

Девочки подскажите как быть...у меня токсикз был мама не горюй до 12 недель...и сейчас почти 20 и он опять начался!!!!!!!! С чем это может быть связано и не опасно ли для ребеночка? рыдаю

Это зависит от организма. Для ребенка не опасно. Ешь побольше цитрусовых
Девочки, подскажите, я. уже мама, но с первым ребенком проходила-и не заметила, настолько нормально все было, а вот сейчас... вроде и срок совсем небольшой, но постоянно "мутит", до рвоты дело доходит только утром, или ночью, а так весь день хожу с ощущением легкого(но неприятного) поташнивания, это токсикоз? и бывает ли он на таком сроке? Спасибо
А у меня третья Б и никогда не было токсикоза очень счастлива .
Вот здорово!
да, девочки, токсикоз надо пережить, перетерпеть, если уж он пришёл, то никуда от него не деться...
У нас , слава Богу, уже подходит к концу, правда рвёт всё равно, но уже от отдельных продуктов, например от лука в любом виде (но ведь его кладут почти во все блюда, вот меня и рвёт), или меня сильно начинает тошнить если в комнате душно, спим с открытым окном, муж под одеялом толстым, а я под махровой простынёй, как только окно закрывает, так я просыпаюсь от рвоты...вот так. Но могу ещё сказать то, что ко всему можно привыкнуть...надо воспринять это как должное и пережить!
Удачки всем!!!! подмигиваю
кошечка
Цитата:

да, девочки, токсикоз надо пережить, перетерпеть, если уж он пришёл, то никуда от него не деться...

А потом забудете за него, особенно когда жор нападёт...то и не поверите, что он у вас был!!!! очень счастлива
а у меня рвоты в принципе не бывает,не срабатывают механизмы какие-то наверно.Даже если отравилась чем-то(и два пальца не помогают).Зато мутит так,что при одной мысли о еде сворачиваюсь калачиком и зеленею.Пока такая радость длится всего неделю.Не думала что можно столько времени продержаться только на воде.Сегодня к своей радости заметила что могу сьесть кусочек черного хлеба с маслом и кефирчик миниглоточками.Так что начинаю в меню набирать продукты ржу нимагу Надеюсь дальше еще что-нибудь смогу кушать
Катаришка
я принимала, но мне не помог. если нет рвоты, и можешь кушать, может потерпишь? подмигиваю
Катаришка писал(а):

Привет. Как вы думаете. У меня такая ситуация: врач прописал цирукал от токсикоза. Кто-нибудь пил его? Просто там написано в противопоказаниях: беременность первого триместра. Вот теперь не знаю пить или нет. Мутит по утрам жутко 6 неделек. Пока не рвет. чет засмущалась я

Меня все три месяца мутило таааак, что хоть на стенку лезь. Даже от запаха геля для душа было плохо.... Я ничего не пила, никаких таблеток. Иногда вообще ниче есть не могла, упадок сил был, но лекарства все равно не принимала... я тут не причем
Я думаю, что нужно переждать. Обычно первые 3 месяца, а потом все проходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Джулай писал(а):

Девочки, подскажите, я. уже мама, но с первым ребенком проходила-и не заметила, настолько нормально все было, а вот сейчас... вроде и срок совсем небольшой, но постоянно "мутит", до рвоты дело доходит только утром, или ночью, а так весь день хожу с ощущением легкого(но неприятного) поташнивания, это токсикоз? и бывает ли он на таком сроке? Спасибо

Есть такое понятие - поздний токсикоз я тут не причем А вот как проявляется, не знаю. Надо поискать в инете...
Anhel писал(а):

Есть такое понятие - поздний токсикоз А вот как проявляется, не знаю. Надо поискать в инете...

поздний токсикоз хуже, чем ранний. имхо
а все же удивительно, что нет никаких средств безопасных, чтобы помочь маме не мучаться тошнотой.
Привет. Так случилось,что мы с сестричкой обе ждем малышей-сроки почти одинаковые-у меня 13 недель,у нее 10. У меня проблем с токсикозом-не было и нет,а у нее есть грущу .Аппетит отсутствует,тошнит до 5 раз на дню-получается,что все что она ест почти не усваивается...Врач назначил по-пить какие-то таблетки, а ей не помогает...
Я за нее очень волнуюсь,может подскажите что делать?Заранее всем огромное спасибо!
подмигиваю Девочки, Спасибо за ответы. Попробую потерпеть еще немного. Просто это так ужасно. Не рвет, но тошнота такая, что просто застрелиться хочется и еще, когда особенно в Университете на первых парах утром- просто невыносимо. Мутит. А скоро сессия и вроде не попропускаешь много грущу . Как подумаю, что так может быть в лучшем случае до 12-14 недель, так плохо становится. Никогда раньше и не догадывалась, что тошнота при беременности настолько ужасна. Буду терпеть пока хватит сил
Незабудка писал(а):

.Аппетит отсутствует,тошнит до 5 раз на дню-получается,что все что она ест почти не усваивается...Врач назначил по-пить какие-то таблетки, а ей не помогает...

мне предложили лечь в стационар и делали капельницы с глюкозой и кокарбаксилазой.
Катаришка писал(а):

Буду терпеть пока хватит сил

держись! но если будет хуже, обратись за советом к врачу. подмигиваю
Катаришка писал(а):

подмигиваю
Попробую потерпеть еще немного. Никогда раньше и не догадывалась, что тошнота при беременности настолько ужасна. Буду терпеть пока хватит сил

Я тоже думала, что это никогда не кончится, но как 13 неделька пошла, все как рукой сняло очень счастлива
Было таааак плохо, что я неделю целую лежала в постели, потому что не было сил даже сходить в душ я тут не причем Ела все, что могла. Очень-очень мало. Но вырвало меня всего пару раз.
Водичка с лимоном помогала не очень, я спасалась клубникой. Но сейчас зима я тут не причем
Так что держись!

добавлено спустя 2 минуты:

Незабудка писал(а):

тошнит до 5 раз на дню-получается,что все что она ест почти не усваивается...Врач назначил по-пить какие-то таблетки, а ей не помогает...
Я за нее очень волнуюсь,может подскажите что делать?Заранее всем огромное спасибо!

Я - против таблеток. Почитай там выше, многие писали, что им помогало. Но вообще, нужно переждать. Хотя это и не просто!
наташенька писал(а):

мне предложили лечь в стационар и делали капельницы с глюкозой и кокарбаксилазой.

Спасибо за ответ,наверное,это самое лучшее решение,т.к. ей бедняжки приходится ездить на работу на другой конец города и я очень за нее переживаю.Обязательно поговорим с врачом подмигиваю

Anhel писал(а):

Я - против таблеток. Почитай там выше, многие писали, что им помогало. Но вообще, нужно переждать. Хотя это и не просто!

Это точно,что не просто.Спасибо за поддержку!!!
Катаришка
Всё познаётся в сравнениях! Вот тебя мутит и тебе хочется застрелиться, а меня и мутило и рвало так, что я стояла рвала и рыдала, и думала кишы вывалятся когда нибудь наружу, и тогда бы мне "просто мутило" за счастье показалось бы! Я похудала на 4 кг за 20 дней, была салатового цвета, рвало даже от воды иногда, и всё равно я ничего не пила, и всё это прошло на 14 недельке, и сейчас я даже и не помню ничего ( единственное, у меня самые страшные приступы рвоты были в 7 вечара, и тогда как раз начинался сериал "Женское счастье", и теперь когда слышу мелодию с этого фильма, всё подкатывает, и вспоминаю всё! ) Мой совет - не надо ничего принимать!! Во время Б столько разных недомоганий возникает час от часу, что если станешь пить таблетки от "мелочей", то надо будет мешок их съесть.Пожалей малютку, ты ведь хочешь здорового ребёнка!Тем более в первом триместре я бы вообще стралась избегать лекарств!
Vikusja, Anhel, Наташенька. Спасибо за поддержку. Наконец выходные завтра и не надо будет куда-либо идти. С другой стороны на улице даже легче, мутит меньше. По утрам дома все запахи, включая мыло просто бесят, а на улице воздух более менее без запахов. Вот только сегодня открыла окошко, чтоб побольше воздуха заглотнуть, а там как назло машину кто- то заводит отечественную я могила. И весь этот запах мне в нос(живу невысоко) у меня все подкатило как, побежала к белому другу. И вот первый раз вырвало. Тока не едой, а так. Слава богу длилось не долго, меньше 5 минут. Я очень очень надеюсь, что мне не будет так плохо как Vikusje. Я точно не выдержу. У меня еще такой дурацкий характер, впадаю как что сразу в негатив.
Катаришка
Почитай на сайте вначале при входе на сайт статейки, там советы разные, попробуй, может ты для себя что нибудь найдёшь, мне немого вода с лимоном помогала и сами лимоны - ела прям без сахара, как яблоки.[url] http://pregnancy.org.ua/[/url] Вот ещё на этом сайте посмотри, и главное время выдержать, а потом всё пройдёт!!!Удачи!!!Зато ты прочувствуешь беременность во всей красе!!! очень счастлива очень счастлива
Дашенька из Киева. Скажи, пожалуйста. У меня сейчас 7-ая неделька. Токсикоз начался с шестой. Терпела, терпела, но надо учиться, в Университет ездить(я на дневном). Врач сказал пить церукал 3 раза в день до еды. Терпела, в начале не пила. Но на днях три раза рвало на день, есть ничего не могла, а до этого рвало по утрам и тошнило жутко весь день. Сегодня выпила и реально помог. Если я буду его пить с переменами на выходных- это очень вредно для малыша? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3