Mamos_Glamuros
можно было с врачем об этом переговорить.
наверное, но я ожидала, что вот станет еще хуже, и тогда уже пойду просить больничный.. В принципе, первую недельку этой напасти я таки просидела дома, только у меня простуда была, а потом когда вышла, думала, вдруг будет хуже, а мне уже не дадут больничный. Лучше потерплю до худших времен. И вдруг к моей радости все прошло. Причем резко
мне предлагали, но у меня токсикоз был чисто на запах перегара и пот моего сотрудника

Фу, аж меня опять затошнило...
добавлено спустя 4 минуты:
ой, девочки, меня токсикоз так замучил уже, сил нет никаких, до магазина дойти от слабости не могу, тошнит от всего, даже от мужа...
и ничего не помогает...совсем, раньше хоть киви ела, а сейчас и их не могу...остались одни яблоки, да бублики (по 1 шт в день)...
добавлено спустя 1 минуту:
да, кстати, с ним я и в больнице уже успела полежать...
и до сих пор на больничном...скоро месяц уже...
Бедняжка... Держись.
Все равно он пройдет, никуда не денется!
А расскажи, что делают в больнице для лечения токсикоза?
Мне мама рассказывала, что ей ставили капельницы, но совсем не помогало. Причем её состояние усугубляло ещё и то, что в палате, где она лежала, были в основном девочки на сохранении, то есть их-то не тошнило, им наоборот хотелось кушать. Они, говорит, достают вечером свои тормозки с едой, начинают нямкать, ещё и ей предлагают... Так она, бедная, к стенке отворачивалась и одеялом закрывалась от этих ароматов... Вообщем, долго она там не пролежала.