Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне лимон помогал частично, иногда могла обойтись сухариками без добавок и обычной сушкой. Когда я могла что-то съесть, то надо было быстренько ложиться, залжив ноги на стену и даже не шевелиться. В такой способ во мне могло хоть что-то задержаться. Этот кашмар закончился где-то на 15-16 неделях.
А мне сейчас помогает Хофитол. У меня 6-ая неделька - и последнюю неделю думала, что умру - с каждым днем токсикозило все больше, ничего есть не могла. А в понедельник пошла к врачу - он пощупал живот, еще у меня с желчными путями проблемы - поэтому и назначил Хофитол. Девочки, я ж ожила)))) Сегодня впервые за неделю начала утро не около унитаза, нормальный аппетит и состояние ваааау так что если у кого-то есть проблемы с желчными путями, пузырем или печенью - посоветуйтесь с врачом на счет Хофитола, он может помочь при токсикозе улыбаюсь
Мне очень хорошо снимал приступы лимон, долька под язык и через несколько минут отпускало
Я при беременности наблюдалась у врача из "Здоров'я родини", так мне сразу сказали, что нужно выбрать свой продукт. Не бывает универсального для все. Мне помогала аскорбинка, потому что меня ей через капельницу чистили при сильном токсикозе в больнице. А еще виноград зеленый.
Zlatoxi
Совершенно верно очень счастлива . Мне не помогало многое из того, чем спасались другие. Мало того, в первую беременность мне очень хорошо помогали яблоки гренни смит, а во вторую они не пошли, зато помогали мандарины. А еще как ни странно становилось легче, когда грызла сладкую сочную морковку. Шоколадные конфеты и вообще сладости меня выворачивали одним своим видом в прошлый раз, а в эту беременность даже от тошноты помогали, я уж молчу о том какой кайф было съесть ценый кусочище торта улыбаюсь .
Поэтому даже у одной женщины в разные беременности будет новый, свой личный поиск "лекарства".
У меня пока токсикоза нет. Если будет, врач советовала эссенциале.
Марточка писал(а):

Если будет, врач советовала эссенциале

у моей сестры был жутчайший токсикоз, и эссенциале ей оооочень помогал!
Первая беременность у меня была почти без токсикоза, утром немного подташнивало, я съедала зеленое яблоко и все проходило. Ела все, что хотела. А сейчас просто ужас! Воротит от всего: сладкое, соленое, молочное, все фрукты, ягоды, овощи. Ничего есть не могу. Я в шоке! Спасаюсь только домашними сухарями с водой, иногда могу съесть немного арбуза.
кто придумал выражение "наслаждаться беременностью"?
это ужас, тошнит постоянно, хочется плакать, грудь болит, в ней какие-то уплотнения, одна большая опухль, я стала полуадекват, тормоз, кушать не хочется, а если не кушаешь - тошнит.
ТО есть лишь бошнит от голода, либо от еды. Тошнит постоянно!
грущу
KostochkaKiwi писал(а):

кто придумал выражение "наслаждаться беременностью"?

Главное пережить первый триместр, а во втором уже можно "наслаждаться беременностью" улыбаюсь
KostochkaKiwi писал(а):

ТО есть лишь бошнит от голода, либо от еды.

По своему опыту знаю, что тошнит больше от голода,чем от еды.
KostochkaKiwi писал(а):

это ужас, тошнит постоянно

И меня тошнило постоянно, я там выше писала, что ни что не помогает, а сейчас всё хорошо, токса как не бывало.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НУЖНО ЭТОТ ПЕРИОД ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, так дерать
ИриSha,
МЕНЯ ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ ЛОЖАТ С ТОКСИКОЗОМ((( не могу больше терпеть этот ад
это же не жизнь, а постоянное обнимание с унитазом!
п.с. еще и запоры мучают! грущу
KostochkaKiwi
Меня вообще с постельки в одной ночнушке увозили, я с токсом целые выходные пластом лежала не что ни ела, меня всё ровно рвало. меня сейчас стошнит Муж ходил смотрел,смотрел на меня, взял и вызвал скоряк, а они меня сразу забрали. В больнице ацетон два++ нашли, положили.сказали рвота умереная , обезвоживания нет. Так что капать необходимости нет, ставили только церукал в уколах. Диеты ни какой не было в общую столовку ходила, родня и муж подкармливали ездили.... ОХ как вспомню грущу Во общем я там долго не выдержала ,отказанную написала. Кстати у меня тоже неделек 6 было тогда.
KostochkaKiwi
Крепись скоро всё пройдёт. улыбаюсь
Решили планировать второго малыша..... и всё бы хорошо, но как вспомню про токсикоз....ох.. меня с 4 недели и до 5 месяцев выворачивало по утрам. А в машине укачивало так до дня родов. Как вспомню ((( неужели от этого никак не уберечься?
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:56), всего редактировалось 1 раз
а я где-то с 4-5 недели уже начала его чувствовать.. и до 12 недели думала что помру... советовали пить арбузный сок да сделать овсяной кисель.. но силне было.. под конец уже муж от меня устал, и по совету друга купил мне яблочный уксус натуральный.. может, из-за него, а может, и по сроку, - но токсикоз меня отпустил... и когда потом мне периодически плохело-то я сразу этот уксус пила и легче становилось улыбаюсь
Феня писал(а):

Девочки может кому-то поможет- мне врач прописывал Хофитол в таблетках по 2 таб. 3 раза в день. Если я не ошибаюсь в этих таблетках артишок, т.е. минумум химии, я пила мне очень помагало, тошноты не было вообще.

Мне мой врач тоже твердит об артишоке, но как его употреблять в натуральном виде - я не в курсе. Хотела купить Хофитол, но его нигде нет сейчас.
Взяла Артишок-Астрафарм, украинское производство. Выпила 1 капсулу, тошнота вроде как ушла, но ощущения странные...то как-будто рвота начнётся, сейчас морозит вообще.
Продолжать не буду.

А кто-то пробовал именно Артишок-Астрафарм?
У меня токсикоз (без рвоты, но постоянная тошнота) начался на 6 неделе. Сейчас почти 9 недель и он цветет и пахнет.. Ничего не помогает, но я для себя нашла способы его облегчить. Утром и вечером перед сном особенно "весело". Заметила, что если кушать очень часто, но понемногу, то чувствую себя лучше. Утром пока не заставлю себя съесть чашку хлопьев с молоком, тошнота не проходит. Даже если не хочется есть, то заставляю себя, ибо знаю, что полегчает. Жую безвкусные крекеры, зеленые яблоки, пью яблочный сок - помогает. Чай с лимоном и капелькой меда тоже помогает неплохо, не ненадолго. Так и живу пока - только успеваю жевать, иначе помираю. Жду с нетерпением 12 недельки - надеюсь, полегчает. Попробую артишок, кстати, авось поможет! Потушу его с солью и перцем.
НюрочкаСнегурочка, у тебя ещё и готовить получается? ржу нимагу
Я вообще на кухню захожу только чтоб воды налить, и быстро выбегаю. Потому что плохо сразу становится.

Меня тоже спасает частая еда по чуть-чуть. Но есть я могу далеко не всё, так что приходится ещё и извращаться тут.
Я тоже на кухню не могу зайти. Не говорю уже о том чтобы открывать холодильник. У меня по полной программе с рвотой.
Очень помогает полежать. Как ляжу - тошнить перестает. Но опять же не буду ж целый день лежать.
РуДе СоНеЧкО, у меня бывают просветы в течение дня, когда отвлекаюсь или занята на работе.. Но опять же, как повезет ржу нимагу меня хватает на минимальную готовку - кашку сварить, яйца отварить и т.д. А вот поход по магазину за продуктами - испытание! Или, например, обед на работе - коллеги как разогреют свои пахнущие обеды, что убегай рыдаю
Вчера ночью прихватило - в 12 ночи чувствую, что желудок пустой, началась жуткая тошнота, пока муж не принес хлопья с молоком, не полегчало... Скоро эти хлопья ненавидеть буду!
У меня в обе Б был жуткий токс. В первую с 6 по 10 неделю, во второй с 5 по 12 неделю. Это был просто круглосуточный токс. Утром еще более - менее, но после обеда состояние ухудшалось, а на вечер была полная ж***. Лично меня ничего не спасало...
У меня и первую и вторую беременность был токсикоз до конца первого триместра - помогали лимоны) подмигиваю
в этот раз мне помогают только бочковые огурцы. Но во -первых их на работу не принесешь, так как сразу догадаются, а во-вторых, они помогают временно. Лимоны я уже переела, тошнит теперь от них. Сладкое я вообще не переношу (хотя по жизни жуткая сладкоежка). Сегодня вырвало от аромата свежеиспеченного хлеба (хлебопечка).... Ой, скоро точно помру....
мне помогало ароматическое масло"лимон" хорошей фирмы, я его постоянно нюхала, оно перебивало все ароматы и запахи. .но бывало конечно что нифига не помогало. идешь себе по улице, вспомнила запах из холодильника и векаешь до конца пути ржу нимагу

тюльпанчик, может выбрать нераздражающий аромат? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а еще кислые конфетки, (у меня в сумке был запас "взлетных")
Девочки, скажите а у кого то такое было?У меня беременность спровоцировала обострение жкт. Я что не съем, у меня постоянная тяжесть и неприятная боль с левой стороны. появились голодные боли, я постоянно что то класть в желудок. Если ем мало ,очень болезненное чувство которое будит меня среди ночи идти и есть .Плюс картину дополняет токсикоз .Меня постоянно тошнит и я не хочу есть многих продуктов .
urdi
Код:

белая роза
а какой-нить язвы нету?

У жкт всегда был не очень и похожее уже наблюдалось. При обследовании была обнаружена эрозия двенадцатиперстной кишки. Сейчас связи с беременностью, это все так обострилось грущу
Я живу за границей и у нас тут другая система. Визита к доктору я ждала больше 3 недель, вчера наконец то попала . И она мне предложила ждать. То есть ,фиброскопию делать сейчас нежелательно, и даже если ее сделаю,т и что то обнаружат, прийдется пить антибиотики, что то крайне нежелательно для меня. А между тем у меня постоянное чувство голода:а прошедшую ночь я вставала кушать 3 раза!!!!!А с другой стороны токсикоз, меня тошнит и я очень много чего вообще не могу есть ,даже запаха переносить.
Девочки, скажите было ли у кого то что то похожее, и как вы с этим боролись?
белая роза писал(а):

было ли у кого то что то похожее, и как вы с этим боролись?

голод и тошнота одновременно?) канеш, было...
это временно. держись
lurdi
[/code] это временно. держись
Спасибо за поддержку!
поздравляю! у меня токсикоза не было,так что знаю что это только из теории
Часовой пояс: GMT + 3