Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Tampax днем,
Always ночью.
Ах, как же это было давно))))
Мне нравится. Остальное - фигня.
Каждодневные Discreet зеленые))) чет засмущалась я

Дискрит действитель супер только зеленые!!!!! Свежесть весь день, нет запаха в конце дня. Так что советую.
И днем и ночью только О.В. + ежедневка для подстраховки йоу
прокладки только в экстренных случаях
Вообще насколько я знаю постоянно пользоватся тампонами нельзя!!!!!!!!! Т.к. выдиления должны выходить наружу. А не оставатся на тампоне и долгое время быть в нутри!!!!!!
При месячных только "allways" и "tampax"... а ежедневки тоже только "allways"...
пробывала и другие фирмы, но они мне не понравились... такое впечатление как-будто ваты в трусы положила... абсолютный дискомфорт....
Мне очень нравиться Котекс!!
Кети
Поддерживаю! хорошо
Такие мягкие, очень приятные ощущения. Раньше пользоваласьл только Allways, потом попробовала Котекс - и всё.
Чем я пользуюсь:
Тампоны - Анна.
"+" много (20 штук), дешево
"-" только средний размер
Прокладки - Allways
"+" гладкая поверхность (как мы уже выяснили, не всем это нравится подмигиваю )
"-" какие-то они толстые стали, или это я отвыкла
Прокладки на каждый день - Libresse Frefhness Everyday So slim
"+" очень тонкие (1 мм, если не меньше), хорошо приклеиваются, не сбиваются, не оставляют клей на плавках, много в пачке (32), в пакетиках (можно в сумке носить)
"-" не во всех аптеках продаются
На втором месте Cafefree Perfect Fit - тоже очень тонкие, но сбиваются.
До этого пользовалась Alldays Discreet DEO и Kotex. Никого не хочу обидеть, но на мой взглид никакого сравнения с Libresse Frefhness Everyday So slim.
Самые отвратительные - это Хелен Харпер (толстый кусок ваты в марлевом мешочке, бе)
Luchistaya
И я в перерывах с тампонами "ов" пользуюсь иногда прокладками "котекс" улыбаюсь
Тася
Я тоже также делаю. Респект! выпьем сладкой водички
я пользуюсь днем-тампакс регуляр,ночью олвэйз сенситиве а каждодневки тоже дискреет розовые))
Каждодневки - Discreet "дышащие". Кажется синие...
Тампоны - o.b. или Kotex. В принципе идентичны.
Прокладки - Allways желтые.... кажется, самые тонкие....

а на счёт того, что нельзя постоянно тампонами пользоваться, тоже слыхала. Нужно чтобы выходило всё оттуда... а тампон же только жидкость впитывает. А сгусточки куда деваются?
Потому обычно на ночь и в конце месячных пользовалась прокладками....
А я за Т.! Мне даже кажется, что они лучше впитывают, чем П.
Если выделения обильные, они не останавливают кровотечение. Впитав себя жидкость, остальное вытекает как ни в чем не бывало. Просто надо во время их менять.
Я тоже раньше не могла ими пользоваться, больно было и чуствовала постоянно, пока подходящие не подобрала.
Теперь даже не очень дискомфортно при М. , как-то чище и удобнее. И остаточная кровь после М. не вытекает постепенно - Т. впитывает ее на полпути.
Я пользуюсь прокладками и тампонами фирмы "Kotex", иногда тампоны "Ob" йоу . Выбрала их т.к. мне нравиться натуральное покрытие улыбаюсь . Allways (кажется так пишется) мне не нравиться, у меня все время такое впечатление, что я мокрая и жутко с ними "запотеваю", в общем не приятное ощущение. чет засмущалась я А каждодневные "Discreet"
Lera84 писал(а):

Sing писал(а):

Tampax днем,
Always ночью.

Каждодневные Discreet зеленые))) чет засмущалась я

Дискрит действитель супер только зеленые!!!!! Свежесть весь день, нет запаха в конце дня. Так что советую.

ППКС!!!
Always и днем и ночью. Тампоны по необходимости, Tampax. Никогда не пробовада без аппликатора, не представляю как это, неудобно чтоли) А каждодневки Carefree розовенькие улыбаюсь
Беззаветно влюблена в "Kotex". Хотя "Allways" и "Discreet" и "Tampax" могу покупать прямо со склада на работе с большой скидкой, уже много лет предпочитаю "Kotex".
Вообще прокладки страстькак не люблю - ощущение, что подгузник между ног! Ношу только на ночь в первые 2 дня м - раньше Олвейз, а последнее время какие-то Либрес (у них ещё форма такая с вырезом на попе). А тампоны только Тампакс - всякие Котекс и Оби вводить неудобно.
а я только прокладки признаю. когда-то давно пробовала тампоны, так неудобно и ненадежно как-то показалось, особенно на второй день , когда обильные выделения.. Так что польуюсь прокладками Always medium а на каждый день обожаю carefree с запахом алоэ.
Ежедневки - Discreet, зеленые...
Тампоны только Тампакс, и то в первый день, и то очень редко йоу , только если куда-то иду или если в светлой одеже...
Прокладки Allways желтые, самые тоненькие.
Не, девчонки, я даже ежедневками не могу пользоваться, разве что во время М, т.к. она у меня не обильная. А прокладка, какая бы не была супертонкая, всё равно ощущаю рыдаю
А с тампоном 1 комфуз всё же был - лет в 14... Тогда чегой-то полелось сильно, ноя почувствовала вовремя, так что одежда осталась нетронутой - благо хоть не в брюках была, а в длинном джинсовом сарафане. Но кроме того случая ни разу пожаловаться больше не могу.
Я пользуюсь прокладками Олвейз, 3 либо 4 капельки. А с тампонами было очень много казусов, да и воспаление какое-то от них было, по крайней мере так врач сказала. А когда пользовалась тампонами, то тампакс, остальные вводить не получалось))))
я как-то, когда начинала пользоваться тампонами, не сильно их ценила, а вот когда приноровилась-так никак отказаться от них не могу. хотя первые день и ночь приходится прокладками пользоваться-только always. а тампоны обожаю и ob, и tampax. в зависимости от настроения очень счастлива
При М раньше польззовалась Олвейз, во всем устривали, но со временем стало появлятся неприятное ощущения опрелости, полиэтилен как-будто между ног, фу. Перешла на Котекс.
Чаще пользуюсь тампонами тампакс с аппликатором, тк не понимаю, как можно тампон без апликатора засовывать себе туда например в общественных туалетах, где невозможно сохранить руки идеально чистыми. Да и у меня всегда были длинные ногти, и тампон уходил куда-то вбок, я дололго мучалась с процессом. А с аппликатором все просто и быстро. Теперь стараюсь реже пользоваться тампонами, тк это не очень хорошо сказывается на флоре. Использую их, когда нужно долго мотаться по городу, и летом, когда одежда тонкая.
Каждодневками пользуюсь всегда, не представляю жизни без них, не понимаю девочек, которые не пользуются, ведь естесственные выделения бывают да хотя бы в середине цикла, и мокрые трусики это опять же фу. Каждодневки недавно появились волшебные просто - Дискрит в зеленой пачке по 60 штук. они супертонкие, хорошо приклеиваютсЯ, не скатываются. супер!
Каждодневки для черного белья- Керефри с загибающимися уголками черные. стрит танга не люблю, тк тонкий хвостик часто отклеивается и вылезает наружу, приходится поправлять, ужос прсто.
Еще пользуюсь в течении дня влажными салфетками для интимной гигиены Lady Care после туалета. Они недорогие и пропитка у них не жирная, быстро высыхает.
Для интимной гигиены в душе очень хороша пенка Bielenda, она очень нежная и лего смывается в отличие от надоевшего уже геля Intimo Cliniqe (Клиник). Правда, кончается быстро.
Вроде все. Муж на все эти коробочки в бельевом шкафу смотрит с благоговейным ужасом. В душе радуется, наверное, что у них нет такого кол-ва заморочек))
Во многом солидарна с Хельга, особенно по поводу каждодневок, без них просто невозможно жить.
Тампаксы просто обожаю, на работе с прокладками чувствую себя жутко, кажется, что сейчас встану, а подо мной лужа, потому что каждое выделение, простите, чувствуется как вытекает, с тампаксами такое ощущение напрочь отсутствует. Прокладками пользуюсь дома, на ночь, так как пользоваться одними тампонами вредно, потому что жидкость выходит, а комочки могут и задержаться.
Тампоны без апликатора не поддерживаю, как их туда всунуть - в толк не возьму.
чет засмущалась я
Цитата:

При М раньше польззовалась Олвейз, во всем устривали, но со временем стало появлятся неприятное ощущения опрелости, полиэтилен как-будто между ног, фу. Перешла на Котекс.

ППКС!
А по мне, так нет прокладок лучше,чем Carefree...Качество, комфорт и уверенность гарантированы!
Я тоже чаще пользуюсь тампонами, на работе и днём мне так на много комфортнее. опаньки ... А вот дома и ночью - только прокладки.
Я первый день пользуюсь прокладками,а все остальные тампонами.
а я раньше пользовалась только прокладками. да и сейчас стараюсь больше ими. считаю, что так меньше инфекций и всякой ерунды. хотя это мое субъективное мнение. иногда пользуюсь тампонами, особенно если куда-нибудь иду, в гости например. поэтому проголосовала за тампоны и прокладки
Мне нравятся прокладки- олвейс, тампоны Тампакс-их вводить удобнее и гигиеничнее,особенно в дороге...
Часовой пояс: GMT + 3