Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Мне тампоны не помогают, так заливает чет засмущалась я .
Пользуюсь прокладками олвейс.
Пользуюсь тампонами. Тампакс.
Попробывала один раз и просто влюбилась.
Знаю, что пугают всякими ужасами по поводу того, что не всё выходит...В-принципе предполагаю такую возможность , но не могу отказатся. Меняю, как сказано в инструкции раз в 4-6 часов. Использую самой оптимальной впитываемости на 2 капельки в любой ДЦ. Просто в первые два дня меняю чаще.
Ночью выделения не столь обильные, по-этому не боюсь пользоватся и ночью.
Как вспомню ощущения с прокладкой - аж страшно становится...
Одно дело, когда дома..ты хоть подмытся сможешь..а на работе?
А так всё чистенько и без запаха. Да и с мужем сплю абсолютно голой в любой ДЦ.
Вообщем для меня одни плюсы.
пользуюсь и ежедневно и в критические дни только прокладками, как медик знаю-что тампоны вредны и могут вызывать воспалительные процессы ( в лучшем случае)
Всю жизнь пользуюсь только прокладками тк М. обычно первые 2 дня обильные и с тампоном чувствую себя неуютно чет засмущалась я Но на ночь чтобы не было пятен на простыни для надёжности вставляю ещё и тампон-вот такая у меня бронь от красной неприятности ржу нимагу
леночка-киев писал(а):

как медик знаю-что тампоны вредны и могут вызывать воспалительные процессы ( в лучшем случае)

с 14 лет пользуюсь по сей день,восполительных процессов нет.не стоит пугать народ подмигиваю и я тоже врач.
пользуюсь Тампаксом уже очень давно.
никакие другие тампоны не прижились, равно как и прокладки чет засмущалась я
Да,всё это хорошо,и то и другое,только вот с этим кризисом....скоро будем тряпочками пользоваться)))как наши бабушки...
Я пользуюсь и тампонами и прокладками. Знаю, что врачи не рекомендуют всавлять тампон на ночь, но блин это так удобно! чет засмущалась я Из тампонов предпочитаю тампакс, все остальные для меня какие-то маленькие я тут не причем
А я когда как....из тампонов тампакс, обязательно с аппликатором, а прокладки натурэлла и котекс. Особенно тампоны выручают на отдыхе. хвала тому человеку кто их придумал)) улыбаюсь
Полностью поддерживаю Маришку 22. Раньше боялась тампонов, пользовалась прокладками. Теперь вспоминаю эти ужасные ночи при М, когда страшно перевернуться ( а вдруг протекло? и ведь бывало). А сейчас - только тампоны, чистенько, незаметненько, удобно))) Главное - вовремя менять, в первые дни, как только начнет возникать чувство тяжести в животе, бывает, каждые пару часов. Нравятся Котексы.
Я пользуюсь и тампонами и прокладками...
Очень выручает и то, и другое в комплексе, когда нужно в командировку ехать, часа три в машине трястись чет засмущалась я
Я пользуюсь при М. прокладками. Хотя тампоны это и очень удобно, но моя физиология их отвергает. На каждый день всегда пользуюсь ежедневками Олвейз. У них слой сеточка, внутри гель. Тоненькие, но хорошо впитывают и мне нравятся!!!
Я выбрала третий пункт! Дома пользуюсь прокладками, а на улицу только тампоны, пользуюсь в первые два дня OB супер плюс, в другие OB нормал, по такой схеме уже лет 10 живу очень счастлива
Я тампонами пользовалась только в отпуске, если М на море заставали очень счастлива
раньше пользовалась только тампонами, с прокладками только спала...потом как то стало совсем неудобно, тампон мешал и живот начинал сильно болеть. перешла только на прокладки. Нравились кефри кажется
А я пользуюсь Kotex. Правда тампоны этой фирмы мне нравятся больше, чем прокладки, хотя ежедневные неплохие.
вот уже четыре года, как пользуюсь только прокладками (тампоны в исключительных и редких случаях: на отдыхе или когда надо одеть обтягивающие платье...), а до этого пользовалась еще и тампонами, но... у меня появилось воспаление и эндометриоидные кисты - причиной тому, как сказала врач, могли быть и тампоны. После того, как перестала ими пользоваться эндометриоза больше нет.. ттт.
из прокладок пользуюсь always, ежедневки - libresse
Я почему-то тампонами не могу пользоваться рыдаю Как бы глубоко я его не ввела, я его все равно чувствую. Стоя еще ничего, а вот сидеть не могу. Больно. Так обидно, я веду очень активный образ жизни (танцами занимаюсь) и тампоны бы мне ой-как пригодились! грущу
Пользуюсь прокладками Либресс 5 капель. Раньше многие пробовала, от большинства раздражение и подтекают .... рыдаю и наконец-то нашла свое! действительно форму тела повторяют! не протекают , мягкие, короче нравится...А вот тампоны... Мне больно с ними... Да и как то негигиенично их менять... я тут не причем
Я пользуюсь котекс 4 капли, от олвейс с гелем(голубым) ужасное раздражение, а ежедневки кефри, они не сбиваются
Маришка 22
Пробовала, и не раз. и не в одном цикле. Все равно больно. Как его можно неправильно вводить?!
Vikysja*** писал(а):

Я пользуюсь котекс 4 капли, от олвейс с гелем(голубым) ужасное раздражение, а ежедневки кефри, они не сбиваются

А если попровбовать олвейсы "силк софт" , если не ошибаюсь, они мягенькие и раздражения у меня больше нет! А ежедневки Мегги розовые, не сбиватся и без запаха! чет засмущалась я
Я пользовалась тампонами-ТАМПАКС с апликатором, и ОЛВЕЙС на 4 капли-сеточка, все было супер пока не началось раздражение, пришлось перейти на ОЛВЕЙС силксофт...и все гуд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас мне ни прокладки на тампоны ненужны..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня были тампоны ОВ и прокладки Либресс - очень удобные и не раздражают...в первые дни М вообще приходилось совмещать тампоны с прокладками, хватало на пару часов максимум
Я последние два года пользовалась исключительно тампонами, сначала Тампакс с аппликатором, а потом перешла на Котекс.
На после выкидыша и выскабливания перешла на прокладки Олвейс лайт.
А еще у меня воспаления и дисплазия, не понятно чем вызваны, обнаружились 2 года назад, как раз тогда я и начала пользоваться тампонами, думаю может тут есть связь
alexes16 писал(а):

А еще у меня воспаления и дисплазия, не понятно чем вызваны, обнаружились 2 года назад, как раз тогда я и начала пользоваться тампонами, думаю может тут есть связь

Есть и прямая.

Я тоже когда-то пользоваласт во всю тампонами, пока у меня не обнаружили дисплазию, да еще в тяжелом состоянии (предраковое состояние) нифига себе . Успела вовремя вылечить. Потратила на это более года! Врач сказал, что использовать мне тампоны можно ну только в очень крайнем случае (пляж, бассейн) и то максимум на 30 минут. Теперь пользуюсь только прокладками Либресс. От Олвейс у меня раздражение от их сеточного покрытия. Одноразовые тоже использую Либресс. Все другие категорически не нравятся.
Natach,
у меня слава богу дисплазия самой легкой степени, врач сказала что если не найдут инфекций, просто нужно прижечь лазером. А тампонами я теперь не пользуюсь, правда не знаю как летом будет, уж очень это удобно, особенно в жару, когда одежда тонкая.
alexes16
Я даже в жару больше не рискую применять тампоны просто в повседневной жизни! У меня начиналось с простой эрозии и дошло до такого! Лечил меня врач, который на этом специализируется. Если бы не он.... Дисплазия обязательно развивается на фоне папиломы-вируса. Есть разные номера этой дряни. У меня оказался именно тот, который приводит к раку! Сначало все вылечили, а потом прижигали лазером два раза, так как область поражения была большая.
Natach,
а у меня нет папиломы-вируса, сдавала на все типы, все отрицательно. А мне врач сказала, что он мог когда-то быть, а потом иммунитет с ним справился, а дисплазия осталась. А еще сказала что дисплазия не обязательно от ВПЧ, она думает что виноваты трихомонады, сделали провокацию, в понедельник на анализы.
Просто у меня М очень обильные, особенно после выкидыша и чисти стали. В первые дни по 5-6 прокладок меняю, поэтому и переживаю, как я летом буду.
Часовой пояс: GMT + 3