Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я наоборот, сплю как убитая и все мне мало и мало. Ложусь в 10 вечера (при том, что я сова), встаю в 6 утра, потом еще час сплю в машине по дороге на работу, потом начиная со второй половины дня клюю носом на работе и еще час сплю по дороге домой. В выходные сплю до 12-13 дня + еще в течении дня час-два хрррр.....хррррррр

Мне тоже все время спать хочется ( я на первом триместре). Ложусь в 9 вечера, хотя всегда была совой. Я на работу встаю правда рано - почти в 5 утра.
А после работы так можно сразу спать ложиться, хорошо, что мой любимый нас на прогулки вечером выводит, а то мы бы так с малышом и удрыхлись после душа. улыбаюсь
Полина

так тебя можно поздравить?

Я сплю преимущественно на левом боку, иногда - на правом. Обязательно кладу длинную подушку между коленками. вернее, один конец подушки - между коленками, другой как бы под живот, а то получается, что живот в воздухе висит ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Полина

так тебя можно поздравить?

Ну поздравлять еще рано, мы тока в начале пути. чет засмущалась я Вот когда перешагнем, через критический рубеж, тогда поздравления будут приниматься в неограниченном количестве улыбаюсь
я тоже мучаюсь рыдаю
не знаю что уже и делать.... в 10 ложусь, вроде и спать охота, только в 12 засыпаю и в 4-5 утра уже ни в одном глазу рыдаю
иногда могу вздремнуть часик днем, но чаще бессонница рыдаю
в чем причина не могу понять..................
а у меня пузик подрос и не удобно спать, пока уложусь с ним. а если ночью еще в туалет встану, могу потом и не заснуть. Надо подушку для пузика приобретать
у меня где-то до 15 недель вообще проблем со ном не возникало.а теперь,если ночью проснусь,то могу уже до утра не заснуть.А если еще и дите начнет толкаться,то вообще бессоница гарантирована,пока малыш не успокоится....
У меня в первом-втором триме проблем со сном не было,наоборот, могда дрыхнуть день и ночь!
Теперь же, с недельки 26-й, узнала, что такое бессоница! То заснуть не могу до 3-х, то среди ночи просыпаюсь и брожу по квартире,то в 5 утра подрываюсь,начинаю читать,где-то до 8-ми, а потом еще до 10 дрыхну.
Из того, что помогает бороться с бессоницей:
Магне Б6
теплое молоко с медом.
Все остальное-не помогает!
А у меня сейчас проблемы со сном( Смотрю у всех сонливость первый триместр, у меня тоже сонливость, но вот с засыпанием сложности((
у меня к 30 недельки со сном все было хорошо. но теперь с животиком сложнее уснуть и потом почему-то в 2 просыпаясь и так к 4 не могу уснуть. и еще походы в туалет...

помогает хорошо уснуть - усталость, чай с мятой, молоко, да и МагнеВ6 хорош подмигиваю
Наталочка Щаслива писал(а):

помогает хорошо уснуть - усталость, чай с мятой, молоко, да и МагнеВ6 хорош

молоко я так понимаю горячее?
Надо будет попробовать молочко, ибо мяту не люблю и усталость не практикую теперь тоже))
И у меня начались проблемы со сном... Вторую ночь подряд очень плохо сплю...надеюсь, что пройдет..
akva попробуй что-то для улучшения сна. нам очень важно высыпаться и быть отдохнувшими. я заметила что плохо сплю когда очень насыщенный день был или за что-то волнуюсь. Нужно быть мега-спокойным для хорошего сна подмигиваю
У меня вообще график сна сбился((( Не сплю до 2-3 ночи, потом сплю до часу дня, потом еще днем сплю часок. Не могу себя заставить перестроится на нормальный ночной сон((( Надеюсь, что с окончанием токсикоза сонливость пройдет, и я настроюсь на нормальный режим сна
я уже около месяца плохо сплю.. Животик большой, на бок перевернусь-пинается((, на спине постоянно лежать невозможно.. Иногда полусидя сплю
да.. и подъем у меня в 5-6 утра.. малыш начинает активничать в это время и уже не до сна
Sladkova писал(а):

Животик большой, на бок перевернусь-пинается((, на спине постоянно лежать невозможно.. Иногда полусидя сплю

Согласна)), выручает меня только подушка для беременных, без нее вообще бы не смогла спать грущу
Apel'sinka писал(а):

У меня вообще график сна сбился((( Не сплю до 2-3 ночи, потом сплю до часу дня, потом еще днем сплю часок. Не могу себя заставить перестроится на нормальный ночной сон((( Надеюсь, что с окончанием токсикоза сонливость пройдет, и я настроюсь на нормальный режим сна

Та же ситуация.... но нам 31неделька....не могу уснуть до 1.30... Могу лечь в кровать в 00, а усну только в 1.30...Встаю в 10.30... Иногда могу и раньше, но в основном стабильно в 10.30... Малявкин у меня наверное соня как и я улыбаюсь Начинаю слышать его толкушки только когда сама встану с постели улыбаюсь
А я в последнее время не могу уснуть, хоть и спать хочу из-за того, что малюська крутится. Как часов 11 так начинаются игры в животике, при чем с четырех сторон одновременно растягивает. наверное в звездочку становится ржу нимагу ржу нимагу
beattude писал(а):

наверное в звездочку становится

акробат будущий моя грудь когда я бегаю
сплю на боку в основном. или полу на животе. кучу подушек кругом подкладываю, но все равно и так и так неудобно опаньки ...
Мне уже сейчас спать неудобно, буду побывать с подушкой для Б улыбаюсь
А как выглядит подушка для беременных? Может кто-то фотографию показать? А то я сплю с мягкой игрушкой)))
Я вот тоже никак подушку для Б не могу выбрать в интернете столько разных форм, и отзывы разные какую выбрать? Может кто подскажет у кого какая?
Завтра со мной поделятся на время подуечкой, а вот послезавтра утром я расскажу обязательно.
Protea
Буду ждать отзыв т.к. хочу купить а с формой не могу определиться
в первом триместре и до половины второго мучала бессонница, а вот потом, особенно после 32 недели, спала всё время..
всю Б спала на боку, то на одном, то на другом
LISICA Спасибо большое! Теперь всё прояснилось)
Simona,это у меня для кормления - она поменьше чем для беременных,но мне и такой вполне хватает)) а для беременных колбаса огромная такая,метра два наверное
Несмотря на еще не очень большой пуз, спать уже неудобно, каждую ночь ворочаюсь ((
Я тоже хочу подушку, но не выбрала пока какую. Я так поняла они (подушки) еще и разной формы и размеров бывают:
Большие...по 2, 3 и больше метра

И поменьше

Большие удобнее или все таки маленькой обойтись (потом и для кормления пригодиться)?
Часовой пояс: GMT + 3