Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня ночью попробовала колленно-локтевой переворот (прям какие-то акробатические трюки) ржу нимагу. Муж чуть со стула со смеху не упал (за компом сидел), переворачивалась минуты две, потом решила, что мне через спину быстрее, хоть и больнее.

А вот на счет не есть сильно после 7-ми - это весч!!! особенно когда изжога мучает. Я перед сном (около 11-ти) выпиваю стаканчик кефира - этого хватает до 9-ти утра. При чем вдруг полюбила кефир, особенно после того, как в селе у свекрови за неимением оного выпила кисляка меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей, така гыдота!!! Я его и с малиной, и с сахаром, все равно гыдота!!!
Marusia23
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
аааА)))
действительно, забавный был бы ритуал))))

скоро будешь) это точно

*budumamoi*
это нормально, что ты все время спишь)
я сама спала как дохлый слон...
значит, твоему организму это надо.
посмотрим, что ты будешь говорить про частое хождение в туалет после 30 недель примерно))))

добавлено спустя 2 минуты:

Siamochka
ржу нимагу ржу нимагу
мой тоже ржет)))))
но я через спину уже не могу никак чет засмущалась я улыбаюсь
Девочки, я наверное схожу с ума!!!! Вообще не сплю, вчера хоть с закрытыми глазами до 3 ночи лежала, а сегодня пялилась до 3 в потолок!!! С 3 часов вышиваю!!!
На ночь не ем, в 18-00ч холодильник табу, за час до сна выпила стакан молока с медом, пока книгу читала в кровати засыпала, стоило только перевернуться на другой бок-все, сну хана!!!!
Девочки, может со мной что-то не так????? Главное, что днем я спать не хочу, не может ведь организм 24 часа подрствовать???? Я наверное чокнутая, да?????
нифига себе
Настаська
погоди паниковать)
не можешь ведь ты вечно бодрствовать...)
если ты при этом нормально себя чувствуешь, то все нормально.
у меня так было, но недолго))))) и чуть позже, чем у тебя.
врач сказала пить пустырник.
я не стала.. и так много отравы назначили))
через какое-то время сама начала спать)
Настаська
привет, подруга ржу нимагу Я уже тоже хотела ночью скинуть аудиокнигу на телефон - лежать слушать... Потом зато я сплю до 12 - итог - голова болит..
Настаська
Я уже писала, у меня было очень похоже. Тоже переживала страшно. А потом сама не заметила как прошло. я тут не причем Весь второй триместр спала как убитая. Вот сейчас уже опять хуже сплю, отсыпаюсь по утрам.
lurdi, Ириска-14, Рыжулькин спасибки за поддержку! Чувствую себя при таком режиме дня и ночи нормально, к вечеру естественно устаю. Сегодня с работы ушла с обеда, думала спать залягу, так нет-не хочется мне спать!!!!
Муж от меня стал спать отдельно, говорит не высыпается!!! Похоже, что он беременный, а не я!
Настаська
я тоже мужа выгнала - ворочается, а я себе сама места не нахожу... да и жарко ему.. пусть валят с собакой под кондиционер... я тут не причем
Настаська
А ты врачу своему говорила?Моя в то время мне сказала, что это индивидуальная реакция организма и прописала Персен. я тут не причем
Ириска-14, мой муж от меня сегодня закрылся в гостинной, я ведь по ночам хожу... то на кровать, то на диван, то ноги на мужа, то валетиком...., стала в дверь к нему ломиться ночью, сказал санитаров вызовет...Вот вся любовь...

Рыжулькин, к врачу в воскресенье в платную клинику-обязательно скажу про бессонницу, т.к. сама паникую. Думаю успокоительные таблетки до воскресенья пока пить не буду, но наверное пора....
Я сейчас спать вообще не могу. Как не повернусь все не удобно + еще и переворачиваться больно потому что кости расходятся и болят. Каждый раз как поворачиваюсь так и просыпаюсь. А сегодня вообще проснулась в 5.00 и пошла шастать по дому ,только к 7.00 спать захотелось и то поспала до восьми и встала! рыдаю рыдаю
Ириска-14 писал(а):

Я уже тоже хотела ночью скинуть аудиокнигу на телефон - лежать слушать...

я не могу что то делать ночью, мне хочется спать, а сна нет у меня ПМС
сегодня в 3 ночи проснулась,лежала ворочалась, потом в 5 утра пошла на балкон смотрела как люди собак выгуливают и только в 7 утра заснула и то до 8 у меня ПМС
Элинка писал(а):

я не могу что то делать ночью, мне хочется спать, а сна нет

моя докторша посоветовала мне на ночь персен.. Позавчера выпила -ну как-то так - местами помогла таблетка.. А вчера проснулась в 7 утра, поехала на УЗИ - сплошные нервы, а потом приехала и пекла торт. Легла в 11 вечера - и вырубилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох и сколько ж счастья поспать нормально. Даже в туалет только раз вставала.... ржу нимагу
Ириска-14
пила персен грущу
Элинка
ну я если даже и засыпала -то мозг не спал все равно... Какие-то прям кинофильмы в голове.... Короче совет - испеки торт ржу нимагу С 10 утра до 4 дня я проигралась с ним, и до вечера не спала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом снесло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
если я испеку торт, то я точно не засну, а рожу уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14, ну ты пекарь- герой!!!! Да, странные все-таки желания у беременных, тортик вкусненький?????
Кстати сегодня была у врача, врач сказала, что бессонница-самое нормальное явление, причем можно и всю беременность так мучаться, вобщем обрадовала меня!!! Назначила персен....
Думаю, при бессоннице, скоро буду как Ириска-14, плюшки печь, т.к. чтение, вышивание уже порядком поднадоели, придется разнообразить свой ночной досуг!!!! кушать подано
Меня тоже бессоница замучила, до беременности спала как убитая, а теперь, то подушка плохая, то поза не та, то мысли всякие в голову... Пью валерианку в таблетках не помогает, попробую сейчас еще пустырника попить, не знаю, что из этого выйдет. Никогда не думала, что с такой проблемой столкнусь!
Девчонки подскажите, что делать. У меня вот уже 31 неделька и на спине я уже лежать не могу, как-то неприятно и голова кружиться. Но в последнее время я стала замечать, что сплю на спине ночью, и вот когда я в таком положении просыпаюсь, то замечаю, что у меня при такой позе немеет животик. Думаю это не очень хорошо. Пыталась себя контролировать, но все равно ночью переворачиваюсь на спину. Что делать просто не знаю.
moonlight
после 20 недельке спать на спине нельзя!!!!
старайся себя контролировать и спать на левом боку
Стараюсь себя контролировать, но я так крепко засыпаю, что не получается грущу
moonlight
меня даже муж будит ,если я вдруг на спину улягусь.
У меня тоже мания началась по поводу сна на спине. На спину почти не ложусь. хотя первую беременность всю проспала на спине. А теперь сплю - подушка спереди, сзади и как цапля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шахерезада прям ржу нимагу
Фасолька, я на спине тоже засыпаю и просыпаюсь, боюсь малышу навредить. И малыш, когда я на спине лежу толкаться начинает!
Очередная ночь прошла и у меня прям мания появилась. Ну вначале когда животик не такой большой был я ложила подушку под ногу и вроде нормально и держала равновесие и на спину не хотелось перевернуться. А сейчас животик уже большой и подушки уже недостаточно я либо как-то на бок тоесть на сторону животика переваливаюсь и мне кажется что масе в животике так неудобно или еще недай бог придавлю ее там или если отклоняюсь чуть назад, то теряю равновесие и переваливаюсь на спину что тоже плохо. Вообщем не могу умудриться придумать как спать. Может подскажете?
moonlight
Неееее, на спине нельзя спать! Сила, которая в это время давит на аорту не пропускает достаточное количество воздуха малышу! Потому он и стучится постоянно. Я тоже люблю спать на спине и на животе постоянная охота!... Сейчас пробую не полностью на боку а с легким наклоном вперед, тогда назад не тянет. Может ложись возле стенки чтоб не было как крутится и куда переворачиваться?
Designer писал(а):

moonlight
Может ложись возле стенки чтоб не было как крутится и куда переворачиваться?

Я уже тоже думала к стенке перебраться...придется мужа будить, когда ночью в туалет буду просыпаться, а то пока выберусь из под стенки....
А у меня со сном в последнее время что-то непонятное творится. То могу пару ночей ворочаться и постоянно просыпаться, то сплю как убитая и еще днем хожу сонная, кажется, что спала бы сутками. Погода влияет что ли? я тут не причем
А я и вовсе забыла в последнюю неделю что такое крепкий сон. грущу Прошлую ночь практически не спала,думала что этой ночью вырублюсь,но нет!До 3х часов бродила-то в туалет,то поза неудобная,то малявка в животе гуляет и потягивается.Наверное хороший сон не для последних недель беременности.
Часовой пояс: GMT + 3