Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое интересное, что когда я ложусь пока лежу сокращения повторяются,а когда сижу и периодически хожу (но не много) то все ок.То что этот период критичный я знаю, будем беречься,а там видно будет не все, к сожалению зависит от нас чет засмущалась я Да мне беречься то совсе невозможно,у меня первый ребенок маленький еще, то одно ,то другое,вот так и бегаю)))
(Иришка)
Я тоже заметила, что когда хожу или чем-то занимаюсь - схваток меньше. А если лежу - то чаще я тут не причем
А то, что не всё зависит от нас - это точно! Никогда не знаю, на что реагирует мой живот - как будто живет своей жизнью.
Тати, (Иришка), а вот у меня как раз наоборот - когда что-то делаю, схватки повторяются чаще,а когда лежу, то почти нет.
А у меня не зависит.... лежу я или хожу или же сижу. я тут не причем Просто когда им вздумается они и начинаются ржу нимагу вчера в душе так скрутило, еле вылезла оттуда. А говорят в воде легче ржу нимагу
У меня от усталости Брекстоны усиливаются и учащаются. Вот недавно походила полдня по магазинам, так потом целый вечер давали о себе знать. Не скажу, чтобы меня они сильно беспокоили, не больно, просто живот каменеет и расслабляется сразу.
Alisа
А у меня они очень болючие. Прям точь в точь как настоящие схватки.(по описанию) Редко бывает безболезненно,что б живот просто напрягся и отпустило... я тут не причем уже измучилась с ними, скорее бы уже родить.

добавлено спустя 1 минуту:

Но я прочитала, как нужно дышать во время схваток... так вчера начала это практиковать - и когда я так дышу, боль вообще проходит почти. Даже думала уже прошла схватка, перестала дышать. И снова как заболит. я тут не причем так что дыхание действительно помогает))
Ledi-Dozhdya
ну у тебя и срок побольше, может и у меня станут еще болючими... А такие как сейчас, у меня они с 27 недель где-то, правда не сразу дошло ко мне, что это ОНИ)))
Кстати, я хотела тоже написать об этом. Брекстоны - это хороший повод потренироваться правильно дышать! Тогда при настоящих схватках, думаю, будет легче сориентироваться.
Alisа
У меня они начались наверное с 36-ой недельки. Раньше не замечала... и что б просто животик твердел - тоже не было.
А сейчас ещё больнее стали...ночью просыпаюсь от них.. поначалу мысль была - вдруг настоящие. А сейчас уже как-то и не верится, что могут настоящие быть - кажется вечно так и буду ходить с пузиком и этими ненавистными схватками ржу нимагу
у меня с первой беременностью их вообще не было, я просто проспала и нормальные схватки, потом поехала рожать =)
Девочки, я вчера поактивничала вечером, ночью как давай хватать часто. Время засекаю - то через 7 минут, то через 15 грущу И в туалет захотелось - понос оказался чет засмущалась я Я перепугалась, гинипрал выпила, уже думала, натсоящие схватки начались. Всё прошло.

Вот теперь сижу гадаю, может это повышенная возбудимость кишечника их вызвала или наоборот?... я тут не причем
Alisа
От усталости я заметила тоже учащаются.
Тати
Кишечник когда газы или растройсво тоже учащают брэкстоны грущу
(Иришка)
сегодня мне уже страшно - к любому сигналу прислушиваюсь я тут не причем
Тати
Вот я когда очень сильно устала (на выставку Беби-Экспо ходила ржу нимагу ), то у меня тоже они очень участились. Врач сказала в таких случаях принимать ношпу и Магне по 2 табл. Сразу все прошло. Больше я так не уставала и с тех пор Брекстоны бывают, но в рамках приличия ржу нимагу
Девочки, порой так страшно...Уже начиталась про преждевременные роды опаньки ... Из всех симптомов у меня только частый тонус (не периодический, в разные прмежутки времени) и понос.
Выпью дополнительно сегодня 0,5 гинипрала - врач разрешила
Тати писал(а):

Девочки, порой так страшно...Уже начиталась про преждевременные роды опаньки ... Из всех симптомов у меня только частый тонус (не периодический, в разные прмежутки времени) и понос.
Выпью дополнительно сегодня 0,5 гинипрала - врач разрешила

Вот это ты зря, читаешь и ищешь у себя симптомы. я тут не причем Брекстоны - это ж нормально, ну а понос - это вообще далеко не показательный признак, он даже просто от нервов может быть.
Alisа
cпасибо за поддержку.
Всё будет хорошо - надо так себя настраивать! внимание
Тати
Тебе может магнезию поколоть хоть дней 5 ? А то рано нам еще рожать, причем очень рано. Ты отвлекись на что-нибудь,я вот вчера второй укол сделала,так сегодня проснулась живот мягкий, никаких схваток и напряжений, даже не привычно,причем и вчера вечером погуляли с дочей и мужем, ходили челый час, и спала ночью хорошо матка не напрягалась ни разу ттт)))Сегодня в 9:30 пошла готовить, пропылесосила, и тут снова раза 3 матка съежилась.
Если чесно,то я тоже прислушиваюсь и мне так страшно.Но успокаиваю тем ,что все будет хорошо, Боженька поможет,я молюсь каждый день чтобы малышку доносить хоть до 36 недель. грущу
(Иришка)
девочки, ну я с вас в шоке, зачем магнезию колоть? От Брекстонов, которые - нормальное явление?А если они усиливаются от физических нагрузок, не лучше ли отказаться от этих нагрузок, а побольше отдыхать, чем сначала с пылесосом бегать, а потом уколы делать?? я тут не причем
Alisа
Отдыхать это конечно хорошо,но когда я одна дома целыми днями и с маленьким ребенком,которому не возможно объяснить, что маме нужно прилечь, не получается отдыхать, а дочку я родила на 36 неделе, тоже самое было, я ничего не колола, вот что из этого получилось, если схватки до 34 недель очень частые и сильные их нужно убирать.Мне очень хочется доносить вторую дочку. Мне гинеколог говорит что если схватки чаще чем 6-7 раз в день и сильные,то нужно принимать меры, это ненормально))))
По поводу пылесоса, ребенок бесконца что-то крошит, бросает, мужу уже неделю говорю пропылесось пожалуйста,мне тяжело, и песполезно, пришлось самой, не сидеть же в грязи. грущу
У тебя 36 недель, если что не дай Бог конечно,то ребенок нормальный родиться без проблем,а у меня 30 недель, это всего 1 кг ,он даже дышать то сам не сможет, спаси Господи от этого.Зачем рисковать лишний раз, тем более я знаю свой организм ,долго с такими схватками ,сели ничего не предпринимать , он не продержится.
(Иришка) писал(а):

Alisа
Отдыхать это конечно хорошо,но когда я одна дома целыми днями и с маленьким ребенком,которому не возможно объяснить, что маме нужно прилечь, не получается отдыхать, а дочку я родила на 36 неделе, тоже самое было, я ничего не колола, вот что из этого получилось, если схватки до 34 недель очень частые и сильные их нужно убирать.Мне очень хочется доносить вторую дочку. Мне гинеколог говорит что если схватки чаще чем 6-7 раз в день и сильные,то нужно принимать меры, это ненормально))))

не, ну я понимаю, и если врач сказал, то конечно надо делать что он говорит. Просто в твоем сообщении увидела связь пылесос=>усилившиеся брекстоны=>уколы. Может стоит делать только самое необходимое.. здоровье ведь дороже чем крошки на полу чет засмущалась я
Alisа
Да в том то и дело ,мамы все работают, у них видите ли свои проблемы. А мужу объяснить что либо о беременности,это не реально.итак пылесошу раз в 2 недели. грущу
(Иришка)
Цитата:

У тебя 36 недель, если что не дай Бог конечно,то ребенок нормальный родиться без проблем,а у меня 30 недель, это всего 1 кг ,он даже дышать то сам не сможет, спаси Господи от этого.Зачем рисковать лишний раз, тем более я знаю свой организм ,долго с такими схватками ,сели ничего не предпринимать , он не продержится.

да у меня вообще путаница какая-то со сроками, врач говорит что уже 37 полных)))
ой, ну извини если я резковато написала, я ж не призываю ничего не предпринимать, а призываю беречь себя! чет засмущалась я
Alisа
Да ничего, просто страшно не доносить. Было бы у меня хоть 35 недель,я и не предпринимала б уже ничего.
(Иришка) писал(а):

Alisа
Да ничего, просто страшно не доносить. Было бы у меня хоть 35 недель,я и не предпринимала б уже ничего.

а я пока наоборот не могу представить, как это у меня настоящие роды начнутся, кажется, всегда так буду ходить я тут не причем
Alisа
Это хорошо,что такое чувство, значит еще долго проходишь. Я на доче ходила так в 35 недель переклинило что все скоро рожу,а у меня ничего не куплено,побежала со схватками по магазинам закупаться, на схватке останавливалась, вобщем ужас! как только все купила , и разродилась ржу нимагу
(Иришка)
Я и так на гинипрале, списываю всё на то, что всера переусердствовала - вот тебе и результат. Еще магнезию колоть наврядли мне назначат я тут не причем
У меня с 24 недель по 15, cейчас и 20-25 схваток за день бывает, но никак ни 6-7, шейка закрыта, что же делать?!....

Alisа
Процесс-то естественный, пугает количество схваток я тут не причем
Тати
Да уж, я и гинепрал пью и магнезию колю,посмотрим что из этого выйдет.Колличество схваток без магнезии тоже под 15 в день,с магнезией до 8, и то редко в основном до 6 в день. Вобщем будем потихонечку ходить, посмотрим до какого срока доходим. главное чтобы все закрыто было.
На дочке тоже гинепрал пила ,да побольше чем сейчас, все равно не помог. грущу
(Иришка)
Ну как поживаете?
сегодня утром у меня пару раз напрягся животик и срузу отпустило боли не было, это они?
Живчик
Cкорей всего они я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3