Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня наверно Брекстонов нету...По крайней мере темку прочитала, и ничего подобного не испытываю, нет похожих симптомов... опаньки ...
Надеюсь, если их нет - это хорошо. я тут не причем
И у меня, вроде, нет Брекстонов. И в первый раз я такого не помню...
Интересно, это нормально?
Киевляночка
Мне кажется, что ты их просто не чувствуешь ржу нимагу А во время родов схватки чувствовались? Или тоже, чиста сходила, родила, и домой пошла... улыбаюсь
У меня в течение дня примерно 3-4 раза схватывает, безболезненно, но ощутимо, в предыдущие две беременности, было примерно тоже самое. Правда когда с предыдущей беременностью пришла в 34 недели к врачу в роддом на осмотр, так после него начались регулярные схватки, но безболезненные. Просидев часа полтора с часами в руках и жутко переживая, я пошла, выпила 2 таблетки но-шпы, вставила свечку с папаверином и жизнь наладилась - схватки прошли и больше подобного не было. Родила в срок. хорошо
julia-nn писал(а):

Киевляночка
Мне кажется, что ты их просто не чувствуешь А во время родов схватки чувствовались? Или тоже, чиста сходила, родила, и домой пошла...

Если ты думаешь, что пошутила... То зря. я тут не причем
Во время первых родов у меня со схватками была проблема: шейку руками раскрывали. Так что, ага: "чиста сходила, родила..."
Потуги, правда, помню хорошо. И кайф от ручного раскрывания - тоже...
Такс... Вот и мы сюда дотопали... Сегодня ночью часов до 3 спала плохо, т.к. живот напрягался внизу, но ощущение было, что схватка секунд 30: нарастает, 5 сек пик, потом спадает. Не могу сказать, что оч болезненно, терпимо, но всё-таки заснуть мешает. Иногда отдает в поясницу, но необязательно. Может просто поднывать низ живота циклически (типа схватками). Если позу найти и угреться, то проходит. А так, повернешься на другой бок или встанешь в туалет - опять начиналось. Так где-то с 23 до 3 ночи. Периодичность не скажу, не засекала, но длительность схватки сек 30. Потом всё прошло, пока тишина.

Вопрос опытным мамочкам: Брекстоны или тренировочные (и нам пока в темку предвестников)? я тут не причем

Может быть, что это не предвестники, а просто перетрудилась? (В выходные мебель переставляли в комнате, а вчера полы мыла.)
А у меня иногда бывает- животик каменеет на 30- 60 секунд, совершенно безболезненно и проходит как ничего и небыло чет засмущалась я
Это оно?
с 23-24 недель брекстоны ощущаю,а вот теперь к этим сокращениям прибавились тянущие боли.брекстон отпустит,но неприятное ощущение еще какое-то время держится.и заметила,если раньше брекстоны длились не более 30 секунд,то теперь подольше и почаще бывают.может,с увеличением срока ощущения меняются
Мдя...теперь я поняла, что это у меня... я тут не причем
Вечерами - каменеет живот на секунд 30...аж дышать не могу... я тут не причем
А прострелы это тоже они - брекстоны?
jred писал(а):

А прострелы это тоже они - брекстоны?

Думаю, тоже ОНИ! у меня тоже, стреляет...
А я до сих пор не могу понять, есть ли у меня эти схватки или нет?! Срок 26неделя.
Схватки Брекстона-Хикса
http://www.sacramento.ru/jan/brekstonehiggs.htm
Подробная статья. подмигиваю
Так интересно у мну за всю беременность этих схваток вообще не было, я аж завидую тем у кого они были, когда начала что то чувствоть, оказалось что рожаю ржу нимагу Какаето странная у меня беременность была, ни брекстонов не было, при родах потуг небыло грущу .....
Прочитав статью..я так думаю у меня не схватки Брекстона, а спазмы....сегодня ночью даже маленько болезненные были ( мы с мужем чуток и напугались чет засмущалась я )
У меня эти Брекстоны с 26 недели, сначала очень редко и совершенно безболезненно, потом чаще и неприятно стало. Так теперь вот гинепрал по четвертинке 2 раза в день пью, иногда больше, если уж очень неприятно. И магнезию капельницы 2 раза в неделю. Но это потому, что очень уж низко детка расположилась. А так я уже и привыкла к ним, а сначала очень боялась, что рожаю уже.
Tusi писал(а):

А я до сих пор не могу понять, есть ли у меня эти схватки или нет?! Срок 26неделя.

и я тоже не чувствую пока... хотя может оно и к лучшему я тут не причем ближе к родам потренируемся, а пока отдыхаем очень счастлива
У меня эти схватки началичсь в недель35,и с каждой неделей все больше и больше,теперь за ночь может и до 6 раз хватать,и днеим до 6 раз ,я начинаю равномерно дышать и мне легче,но бывает так скрутит что аж плохо,и я ложусь на бочок и глажу пузик тоже легче ржу нимагу
У меня наиболее болезненные эти схватки бывают ночью....днём-терпимо......не магне В6 , не но-шпа уже не помогают грущу .....всё таки матка готовится к родам я тут не причем
у меня на 17 и 18 неделях ночью, раза три наверное были схваткообразные явление. такое ощущение, что все внутренности внутри сотрясаются. я очень испугалась. наверное, это были эти самые схватки.
а у меня живот странно подозрительно твердый стал... и не только внизу,а весь.стало дышать тяжелее намного....не пойму что это. Либо эти схватки либо еще что... Вот уже несколько дней такое....Вечерком поныло внизу немножко и попустило....
А возможно ли такое, что вообще нет схваток тренировочных и не будет? ржу нимагу А то у меня до сих пор не было. чет засмущалась я
vladigora писал(а):

А возможно ли такое, что вообще нет схваток тренировочных и не будет?

Я тоже ничего не ощущаю, а была у врача - она потрогала живот и сказала,что вот прям сейчас чувствует.
так что может оно даже к лучшему,что не беспокоит.
я начала чувствовать эти тренировочные схватки только на 36ой недели ,до этотго вообще ничего
KARINKA
ljudmilla
Понятно! Будем ждать. ржу нимагу
vladigora писал(а):

А возможно ли такое, что вообще нет схваток тренировочных и не будет? ржу нимагу А то у меня до сих пор не было. чет засмущалась я

Да, очень даже возможно и это не редкость.

А я где-то с 18-19 недели стала замечать, живот как бы каменеет по 2-6 раз в сутки на 30 сек-2 минуты и отпускает. Абсолютно безболезненно. Врач сказала, это Хиксы и волноваться нечего, до тех пор пока их кол-во не станет больше 5-7 раз в час, это уже означает предродовые схватки...
Ох что-то мне подсказывает, у нас бы мне прописали тонус... А здесь Хиксыулыбаюсь))
Always_happy
Я спрашивала у мамы и бабушки, у них не было тоже тренировочных схваток, только уже настоящие. Наверное это у нас наследственное (либо отсутствие треников, либо их незаметность ржу нимагу ).
vladigora писал(а):

А возможно ли такое, что вообще нет схваток тренировочных и не будет? Laughing А то у меня до сих пор не было. Embarassed

я тоже не чувствую их пока...ну мне кажется, что это и к лучшему... без тренировок сразу родим, а то мне что то кажется, что эти тренировки не самые приятные ржу нимагу
А Брекстоны могут быть неприятно-болезненными? И есть ли ощущение расстройства кишечника при этом? Не само расстройство, а только ощущение и твердый животик. Потому что я не чувствую сокращений, а просто неприятное тянущее чувство.
Мардж писал(а):

А Брекстоны могут быть неприятно-болезненными? И есть ли ощущение расстройства кишечника при этом? Не само расстройство, а только ощущение и твердый животик. Потому что я не чувствую сокращений, а просто неприятное тянущее чувство.

У меня нету, просто живот каменеет и становится тяжелым, но быстро отпускает. Как бы это сказать, начинаешь ощущать матку - но без боли. Подозреваю, что с ощущением расстройства - это что-то другое, у меня такое тоже есть иногда чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3