Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите было ли у кого-нибудь так, что месячные приходили на 10 дней раньше? У меня цикл 40 дней, овуляция где-то на 25. В этом месяце жду ее, жду... Температура не поднимается. Ну думаю, ановуляторный цикл пожаловал. На 29 день о-па и месячные пошли. При чем не темные и обильные, как обычно, а несильные алые, уже пятый день идут. чет засмущалась я
Sezarka
Мне кажется тебе срочно нужно к врачу. Вдруг что-нибудь нехорошее.
ой, не пугай меня! грущу рыдаю
я-то думала, что это нормально когда нет овуляции - отсутствие второй фазы и месячные сразу... в понедельник загляну к гинекологу, все равно анализы на гормоны щитовидки идти сдавать.
А мне кажется, что ничего страшного. 29 дней - это не короткий (если не брать в расчет, что обычно 40 дней), а самый нормальный. ИМХО.
Перенесла тему в раздел "Менструальный цикл"
Sezarka
Я не в коем случае не хочу тебя пугать. Просто это показатель того, что что-то в организме произошло и пощло не так.И в этом тебе поможет разобраться только врач. очень счастлива
Да это мог произойти обычный сбой просто...или сильно перенервничала, или смена климата.......мало ли что....мы кэтому очень чувствительны...и не пугайся...НИЧЕГО СТРАШНОГО........Я здорова как лошадь, но М уменя всегда приходили когда хотели...
девочки, спасибо... я успокоилась немного. улыбаюсь
Меня подруга напугала. Она только с сохранения вышла и начала ужасы рассказывать, которые в больницах творятся. грущу Я до этого 4 дня счастливая ходила, что цикл сокращенным оказался и не надо 40-го дня ждать.
В этом месяце я очень нервная и беспокойная была. Так что неудивительно. пипец
сходила я сегодня к врачу улыбаюсь
Она сказала, что ничего страшного, просто цикл сбился, наблюдать за ним дальше.
Также сдала гормоны и сделала плановую прививку от дифтерии и столбняка, как никак 26 лет.
Так что спасибо всем за участие! очень счастлива
всем доброе утро!
Девчонки, совсем не понимаю что со мной. Сегодня опять начались легкие коричневые выделения - похоже месячные... Это третьи за полтора месяца. Обычно у меня цикл около 40 дней.
Гормоны щитовидки в норме, только получила анализы. Женские гормоны пойду сдавать снова на следующей неделе. грущу
К врачу заглядывала еще в прошлые месячные, которые пошли через 3 недели от предыдущих (т.е. на 10 дней раньше плана). Она сказала, что сбой и нужно отслеживать дальше. До них и во время средняя БТ была 36, 4. Потом поднялась до 36,8-37. И вот сегодня t 37,0 18-ый день высокотемпературного цикла и снова начинаются выделения. Причем коричневые, а не алая кровь как прошлый раз... чет засмущалась я
К врачу дойду только на след. неделе (на работе запарка, коллега в отпуске, да и работает врач со среды).
Выскажите свое мнение! Глобальный гормональный сбой? грущу
Воспалений нет, делала УЗИ недавно, овуляция в позапрошлом нормальном цикле была точно, врач видела на УЗИ
Инфекций нет.
Грудь болела последние 2 недели и на запахи чутка стала. Но это видно ПМС затянулся. пипец
чет засмущалась я всем привет ...
в общем такая ситуация ...
есть у меня девушка ей 18 лет
в августе у неё был сбой цыкла, то есть месячные пришли на пол цикла раньше обычного ...
а потом не было целый месяц и вчера начались ... только как она говорит не такие сильные как обычно и немного темнее.
немногим после окончания последних месячных
в начале сентября попали в аварию, т.е. был сильный стресс
потом была у неё простуда.
подскажите из за чего такое может быть ???
я очень за неё переживаю!!! опаньки ...

за ответы заранее спасибо!
После стрессов всякое бывает, своди ее к врачу там Вам больше расскажут, тем более переодическое посещение гинеколога не повредит
Да лучше сходить к врачу! все буде ОК! подмигиваю
Mushanya, т.е. перебои с циклом были до аварии? Авария и простуда не сыграли роль, я так понимаю...
Скорее всего проблемы с гормонами. Но лучше, безусловно, обратиться к врачу.
Удачи вам!
спа всем за ответы, были на узи, сча сдаёт анализы ... в общем пролемы с поджелудочной ...
Гм, а причем тут поджелудочная?.. я тут не причем
Цитата:

Гм, а причем тут поджелудочная?..

А вы наших врачей не знаете?улыбаюсь
девочки может кто сталкивался. вчера был 18 день цикла ( обычно 28-31 день) вечером начались кров выделения. за ночь и след день ничего больше не было. А вечером вышла темно коричневая слизь и стала ныть поясница. Слизь вышла и опять все пркратилось, только поясница ноет. что это можетбыть. прошлые М были без особенностей.
хм...а я вообще запуталась,когда у меня должно всё начаться...4 раза месячные за полтора месяца...(из-за внематочной). когда теперь их ждать???? я тут не причем
Дамы, Привет! У меня кошмар уже второй день идет, и знаете почему? Потому что у подруги уже второй день нет месячных. Ребенка не планировали. Это Точно. Почему они не начинаются? Только ли из-за беременности может быть задержка?
До прошлой менструации Персик пила пастинор пару раз, может это он сбил?
Если они еще пару дней не начнутся мой волосяной покров на теле поседеет. Заранее огромное спасибо за ответы.
Grim_Fondango
Причин задержки бывает много, не обязательно Б подмигиваю
Купи своей девушке хороший тест на Б и будешь знать точно, есть Б или нет улыбаюсь
Grim_Fondango писал(а):

Дамы, Привет! У меня кошмар уже второй день идет, и знаете почему? Потому что у подруги уже второй день нет месячных. Ребенка не планировали. Это Точно. Почему они не начинаются? Только ли из-за беременности может быть задержка?
До прошлой менструации Персик пила пастинор пару раз, может это он сбил?
Если они еще пару дней не начнутся мой волосяной покров на теле поседеет. Заранее огромное спасибо за ответы.

А вот с Постинором очень опасно вот так шутить. Его можно пить ооочень редко. А тут, я смотрю, пару раз подряд (даже не знаете точно сколько?) А Вы знаете, что эта таблеточка может так сбить Вашей подруге цикл, что всю жизнь потом не восстановите? Почему же такая безответственность????????
Не понимаю!
Пусть тест на Б. сделает. Обычно при задержке уже должен показать. Еще лучше сдать кровь на ХГЧ.
Luchistaya про постинор я в некоторой степени посвящен.. и прекрасно понимаю все его негативные последствия, искпользовали его кстати экстренно и по аннотации... Будем мутить тест...
А у меня удлинился цикл - всегда было 24 дня - как часики, и вот второй цикл подряд 27 дней! Не могу понять почему так происходит
У меня в этом месяце М так и не пришли, только один день пошли выделения и тишина...скорее всего метформин сбил, гаденыш... у меня ПМС
Подскажите пожалуйста, может знает кто..... грущу
У меня раньше - года полтора назад был цикл 25-26 дней, потом стал он 23 дня и так было все время..... Каждый раз М были вовремя, как счетчик.
А в прошлом месяце пришли раньше на 2 дня. И сегодня вот болит живот как перед М, но пока их нет. Но если будут, то опять раньше грущу
Что же это? Опять сбился? И такой короткий итак, а теперь еще короче у меня ПМС
Кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть?
Может быть воспаление? У меня такое было при аднексите. Но не факт, что и у тебя тоже. Все индивидуально (фраза затасканая, но верная) опаньки ... А вообще это может быть все что угодно, вплоть до беременности. Сходи ко врачу!
vladigora
а что такое аднексит? чет засмущалась я
vladigora
Ну беременность врядли..... тесты я тогда делала, а сейчас М нет пока - просто животик потягивает как перед М грущу
Аднексит - это воспаление труб и яичников (см. тему "Воспалительные заболевания органов малого таза")
Vitaminka
Спасибо улыбаюсь посмотрю йоу мне сейчас надо все смотреть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3