Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya, спасибо за содержательный ответ! я тоже на это грешу(аноувляторный цикл я тут не причем ), но меня успокаивает, что это у всех бывает, ведь у меня уже была одна Б. да, конечно, я сдам гормоны, ведь я очень хочу здоровую беременность, такую чтобы без слёз рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А Э. да, маленький в этом цикле, а вот в январе 2009 он был 9 мм на 27ДЦ. Для его наращивания ем пока ананасы, пью глинтвейн. Как всё сдам, отпишусь!
А почему врач сказала, что М. не скоро прийдут?(я просто у неё ещё не была, пойду как сдам все назначенные анализы и спрошу) Из-за тонкого Э.?
Sunlight писал(а):

но меня успокаивает, что это у всех бывает

конечно у всех. У женщин вашего возраст 1-2 цикла в год ановуляторны. после 30 - еще чаще.

Sunlight писал(а):

а вот в январе 2009 он был 9 мм на 27ДЦ

Ну тоже не особо конечно. Хотя ближе к М он уже может утончаться немного. Лучше смотреть в начале и главное - в середине цикла и через неделю после О.
Ну и тем более нужно сдать эстрадиол, повторюсь.

Sunlight писал(а):

А почему врач сказала, что М. не скоро прийдут?(я просто у неё ещё не была, пойду как сдам все назначенные анализы и спрошу) Из-за тонкого Э.?

Вероятней всего.
Ну у меня была ситуация один в один, правда, был 41-й ДЦ (при том что тоже до этого всегда был регулярный цикл), Э на УЗИ тоже примерно 4-5 мм (не помню уже точно), М пошли через пару дней. Но врач и не говорила, что они пойдут не скоро. Просто гормоны сдала и всё.
javascript:emoticon('спасибо')Гормоны сдам и посмотрим, думаю, что всё поправимо, а я пока ещё чего-нибудь интересного начитаюсь на форуме
javascript:emoticon('читаю книги'), чтобы врач много "лапши не вешала" и не страшала раньше времени, а то они это легко могутjavascript:emoticon('я тут не причем')
у меня цикл 29-32 дня. сегодня уже 34дц.
в этом цикле лечилась от воспалений - уколы деринат, капали глюкозу и таблетки всякие пила.
может ли от этого цикл сбиться?
Usagi от любого воспаления может сбиться цикл, хоть от не большого так и от обширного
У меня например когда стала на учет к Г и начала сдавать все возможные анализы а после вылечивать если были отклонения сразу сбился цикл, и Монстры не приходили 2месяца и 1.5 недели
поэтому все возможно подмигиваю
девочки, у меня середина цикла, но появились признаки М! грудь налилась, яичник тянет. Мы планируем уже 4 месяца, через 3 недели свадьба, и если начнутся М, пропал медовый месяц и попытки...
chipmunkyulia
Признаки, что ты описываешь, могут быть признаками овуляции. Не паникуй))) Да и чего медовый месяц пропал, не идут же М у тебя месяц, да и попытки заБ можно после свадьбы продолжить)))))
спасибо за поддержку))) но я овуляцию раньше не ощущала, а такие симптомы на 15 день цикла меня повергли в ужас( сегодня какие-то выделения бледно-жёлтые появились, ощущение мороты постоянно. По-моему, перед М выделений быть не должно (по моим наблюдениям). Просто я М тяжело переношу, а в медовый месяц мы аж в Таиланд летим, там экскурсии и т.д, с М неудобно((((((((
Приветик! А мой цикл совсем издеваеться надо мной: месячные пришли на неделю раньше, впервые такие скудные и всего два дня нифига себе ..сейчас 7день цикла,но я не уверенна что это были КД, живот и поясницу потягивает, ЯБ, подташнивает как перед месячными.. страшновато и не знаю когда ждать следующих КД? блым блым
Ооо, а у меня уже второй месяц цикл на неделю задерживается грущу И чего это с ним?
доброго времени суток!
у меня вот сложилась такая ситуация.
задержка уже 3 нед( последние мес были 25 августа 2009 г), 2 нед тому делала тест - вторая полоска слабенькая, неделю назад делала тест - одна полоска. была на узи уже 2 раза, врач не видит плод, ни в матке, ни в трубах, не видит. сказала лишь что есть какая-то точечка(на 1 узи), а 2м сказала что та точка не увиличивается. и ещё есть фолликулярная киста. я никогда не жаловалась на цикл, всегда всё вовремя. меня не тошнит, грудь не болит, лишь иногда какие-то ощущения внизу живота, но не боль. в пятницу сново сделаю тест и пойду на узи...
подскажите что это?

добавлено спустя 1 минуту:

доброго времени суток!
у меня вот сложилась такая ситуация.
задержка уже 3 нед( последние мес были 25 августа 2009 г), 2 нед тому делала тест - вторая полоска слабенькая, неделю назад делала тест - одна полоска. была на узи уже 2 раза, врач не видит плод, ни в матке, ни в трубах, не видит. сказала лишь что есть какая-то точечка(на 1 узи), а 2м сказала что та точка не увиличивается. и ещё есть фолликулярная киста. я никогда не жаловалась на цикл, всегда всё вовремя. меня не тошнит, грудь не болит, лишь иногда какие-то ощущения внизу живота, но не боль. в пятницу сново сделаю тест и пойду на узи...
подскажите что это? опаньки ...
амуркин
ну можно сдать кров на хгч что-бы узнать есть беременность или нету,задержка уже ну очень большая
Привет, всем!! Я новенькая, однако на форуме сижу уже года 2)) У меня сынишке 9 месяцев. После родов через 2 месяца начались месячные, шли регулярно 3 месяца, потом сбой - месяц есть, месяц нет, врач сказал, я сильно похудела по сравнению с весом до беременности, поэтому и сбои. В сентябре 2 сентября и 21 шли месячные по неделе. С того времени больше нет((( Вчера сделала тест - 2 яркие полоски, сегодня - аналогично!!! Неужели снова беременность? Или ложноположительный результат?
Княгиня

А какой фирмы тест Вы делали? Некоторые тесты дают ложно положительный результат, но если производителю теста можно доверять, то вероятность ошибки очень мала, скорей всего Вы беременны. Чтоб развеять все сомнения лучше всего сходить к врачу.
Тесты оба фирмы Фраутест. С прошлой беременностью меня не подвели, да и раньше положительных без беременности не показывали. Просто, честно говоря, не думала, что с такими сбоями беременность может наступить. Страшно, как я смгу растить погодок?
Княгиня

Тогда Вас можно поздравить букетик очень счастлива .

Конечно погодки это трудно, но и радость двойная очень счастлива , где то на форуме была темка растим деток погодков, девочки поделятся опытом. Удачи, легкой беременности и родов.
Спасибо большое чет засмущалась я Очень правда неожиданно, да и здоровье мое неважнецкое... грущу
Приветик!
У меня всегда был длинный цикл--порядка 35 дней, а с августа этого месяца цикл беснуется и выдает двое месячных в месяц и белей нет. Знакомый врач сказал, это может быть связано с моими диетами + ездила на море в конце июля, но мне что-то не верится, что это могло сбить три обычных цикла подряд. йоу Хотелось бы услышать ваше мнение!
Цикл обычно длится 32 дня, иногда бывает 34 дня.
Сегодня уже 38 день цикла и я в шоке, волнуюсь и переживаю что происходит с организмом.
В этом цикле я примиала ванны с настоем ромашки и шалфея, начала заниматься восточными танцами, где идет большая физическая нагрузка на живот и ниже.
Спросила у врача, может задержка из за танцев? Она ответила что нет.
Тогда от чего? Почему бывает задержка вот уже на неделю?
Никаких признаков беременности тоже нет, тесты отрицательные
здравствуйте! меня тоже проблема,задержка на 4 дня уже. Признаки ПМС есть: грудь немного увеличилась и настроение какое-то непонятное,делать ничего не хочется. Живот вроде бы немного тянет внизу. Со своим МЧ всегда предохранялись презервативами,все были целые. Волнуюсь) Летом в августе была на море,там всвязи с переездом была задержка на 2 дня. В сентябре все было во время, а в октябре на 1-2 дня раньше
У меня такая ситуация: М были 30 октября, цикл 25-28 дней. На 5-6ДЦ были признаки овуляции (обычно такие бывают на 11-13 ДЦ). Несколько дней назад начала болеть грудь, а сегодня начал тянуть живот, как при М, но больше с правой стороны. Немного тошнит и появились кровяные выделение.
Выложу и свою проблемку:
цикл был 28 дней (день в день), но вот уже где-то месяцев 5-6 постепенно стало 25 дней (сначала думала что ПА перед месячными провоцирует, но потом и секса не было, но все равно 25 дней). Но больше меня беспокоит изменение качества и количества М. Если раньше было 2-3 дня, бурые со сгустками, не обильные - то сейчас 3-4 дня, прям как чистая кровь, и намного обильнее.

Хочу узнать хоть какую-то причину из-за чего это может быть что-бы прийти к врачу уже "подкованной"
У меня раньше тоже был цикл 28 дней (+/- 1день). После того как начали планировать сместился на 26 дней. Чтобы точно знала, что без результатно ржу нимагу . А вот с август по октябрь строго по 7 числам начинались М. надышалась лака для ногтей т.е. 30-31 день. в ноябре 1 и 27 - т.е. опять стал 26 (25-26) дней. Девочки из-за чего бывают такие резкие перепады? Ни стрессов или ещё чего-то влиятельного особо не наблюдалось. А ещё у меня появился предварительный "звоночек", за день-два до М., после ПА вместе со спермой выходит небольшое количество красноватых выделений - потом весь день чисто всё. Может инфекция какая-то? Гинеколог никаких отклонений не обнаружила. Сказали, такое бывает перед М. Странно, раньше не было.
Здравствуйте! И у меня тоже проблема, задержка 15 дней уже.
Цикл обычно длится 25 дней, иногда бывает 24 дня.
Сегодня уже 40 день цикла. Понять ничего не могу. чет засмущалась я
У меня месячные начались на 10 дней раньше, прошли через 3 дня (только мазало), думала что беременная (так соски болят, до сех пор), но померяла базальную температуру - 36,5. рыдаю рыдаю рыдаю javascript:emoticon('рыдаю') Что ето может быть?
Никак мои монстрики не наладятся после ЗБ(((((((((Первый цикл 35 дней, второй 37((((((((При нормальном 28, куда ты катишься?????(((((
Djanin
Сходи на УЗИ и к гинекологу. Только врач сможет сказать, что с тобой.
У меня тоже М начались на 10 дней раньше, пошла на УЗИ - фолликулярная киста. Потом была у гинеколога, сейчас восстанавливаю гормональный фон.
Девченочки подскажит и мне,у мня уже второй месяц сбой в МЦ,всегда был 28-29 дней на протяжении многих лет,а сейчас 36 д.в октябре думали что была поздняя О или ановуляторный цикл(ходила на УЗИ фолликул рос медленно по 1мм в сутки решили с врачем что в этом цикле не будем делать ИИ и перестала делать Узи мониторинг)Вот сейчас жду М а их то нет наверное тоже будут но позже,что это может быть и почему?К врачу пойду посл М беременность 100% исключается...Девочки не ужели снова проблемы с О и мне так растягивает цикл из-за этого?
скажите плиз, 50 дней нет М, цикл - 40 дней. Но 2 дня какие то розовые выделения, чуть - чуть. Мне что их считать за месячные ? или не считать ? Думала мож начнентся, но ничего....
Miledy87
Тест не делала?
Часовой пояс: GMT + 3