Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
Я вот тоже думаю его попить. Мне его терапевт назначила как попытку прекращения выделения крови из носа. А то периодически хоть по капле, но появляется.
Привет девочки)))
У меня всегда задержка и вечно цикл скачет от 32 до 40, ходила к гинекологу толком ничего не сказала, все мазки в норме, выписала вечный трехапол и больше ничего. А вот захожу забеременеть и думай когда день овуляции, если тольок мерить бт постоянно.
Может что другое попить, не подскажете? опаньки ...
whisper, Мне с самого начала выписали вит. С и вирошпирон, но это с 15 дня цикла. А вообще попробуйте сходить к другому врачу и настаивайте на УЗИ.
Kot@
Спасибо большое за совет букетик. Вот тоже думаю к платному сходить лучше. Хотя конечно может из-за того, что нервничаю изредка или подстываю поэтому так скачет.
принимала "Фемостон 2/10" 1 год..цикл был 33 дня..месячные шли день в день без задержки бееееее
а месяц назад перестала принимать его и всё грущу уже на неделю задержка грущу Беременность исключена, так как секс у меня был..я уже и забыла когда был чет засмущалась я завтра иду к врачу..
неужели мне так и суждено всё время стимулировать цикл???
сходила к врачу. мои предположения подтвердились: оказывается мне необходимо стимулировать выработку яйцеклеток. сами они не хотят вырабатываться грущу
так что буду заниматься собой я тут не причем
У меня тоже скачущий цикл 33-39, и разное время овуляции (слежу и по БТ, и по УЗИ). Но забеременеть пока не удалось.

Какие счастливицы те у кого цикл как часики!
Девочки подскажите плиз.... У сестренки сбой цикла точнее раньше цикл был не четким от 25 до 30 дней ( по ее словам в разнобой не последовательно) сейчас она ко мне обратилась с проблемой цикл стал очень коротким 21 день и уже три таких цикла!
опять у меня с М ерунда началась. нет уже 2 месяц. Пойду н неделе к гинекологу. Но самое страшное я поправилась. Может было такое у кого ? Пока я выгляжу нормально, но боюсь что буду промсарделькой из-за сбоя...
А как быть мне??? У меня цикл вообще не регулярный 20-40 дней..... и лечусь уже три года, и в больницах лежала, а толку ноль...и обьяснить толком никто из врачей не может из -за чего это.....Как мне высчитать дни овуляции???? Правда последние три месяца у меня цикл стал 21 день, это я как раз начала лечить уреоплазму........может это как то взаимосвязанно???
меня месячные всегда стабильно шли. Цикл- 28 дней
В этом месяце начались 6 сентября и закончились 11го. И вот вчера, 25 сентября, опять как-бы начались месячные( продолжается мазня и сегодня -уже более обильно, но все же по количеству, более схоже с первым днем менструации). Что это может быть.? Не могут же месячные опять начаться после 2 х недельного перерыва? закончится 11 го сентября и 25 сентября снова начаться?

Ранее подобного никогда не было, болей внустри никаких нет,стрессов,.диет-тоже
препараты никакие ( в т.ч. контрацепцию или антибиотики ) не принимаю. Пью только фолиевую к-ту....
Anastasiy@ писал(а):

Не могут же месячные опять начаться после 2 х недельного перерыва?

может, даже очень может.....гармональный сбой, простуда и т.д и т.п
на эти вопросы лучше всего врач гинеколог вам ответит подмигиваю
У меня начал скакать цикл, на 2-3 дня. Врач сказал нужно поддержать яичники , чтобы М. совсем не потерять и назначил:
Гинекохеель, Мулимен, Тазалок.
грущу у меня тоже сбой,раньше был цикл 30-32 а сейчас,37-42 дин рзз вообще нифига себе 55 был,как с этим бороться непойму грущу
девочки, подскажите, прошлый месячные была огромная задержка 28 дней, к врачу ходила, сказал нормально все, видимо перестройка организма, выписал вит е и циклодинон. все пропила, месячные пришли и прошли нормально, цикл обычно 34 дня
сейчас вот пришли опять через 25 дней
может ли это быть из за простуды (цистит дал о себе знать) и я пила антибиотики????
Монмартра
может вам все-таки стоит сделать УЗИ и посетить гинеколога-эндокринолога?
у меня уже задержка 20 дней, вчера гинеколог-эндокринолог прописала колоть прогестерон 2,5 % через день 5 уколов, сказала, что после 4 должна начаться менструация, и только после того как она закончиться сразу сделать УЗИ и к ней на прием, будет смотреть и делать выводы,....сама я не знаю, почему у меня так, может на приеме Дюфастона + фемостон (врач говорит что не из-за препаратов), так я еще сильно простыла или подцепила инфекцию, т.к. лечилась 2 недели и принимала антибиотики..
Rasimel
так сколько можно то?итак оттуда не вылазию...
ходила же, посмотрела она меня, даже на УЗИ не стала отправлять сказала нормально все не переживай
ну и на самом деле, пошли ведь, и как обычно, никаких изменений ни в самочувствии ни в интенсивности...
а летом проходила полной обследование
начиная от осмотра простого заканчиваю и гормонами и эндокринологом и прочими врачами....
Монмартра
понимаю.. сама такая..и не знаю в чем проблема... читаю книги
у моей знакомой были такие же проблемы с циклом, после родов все наладилось..но для этого надо хотя бы зачать чет засмущалась я
Rasimel
это да, но я пока еще не планирую ,а вам желаю удачи)))все получится)))
Планировали 1 цикл. М. начались на 25 день цикла вместо 28. Напугало то что цикл все время у меня был регулярный. Всегда было 28 дней а тут 25. какие могут быть причины? Тест отрицательный.
ludmilaludmila

Таже фигня, абсолютно грущу

Отменила ОК в начале мая.
На них цикл был стабильный в в 25 дней.
А сейчас в первый месяц после отмены - 25 дней.
Теперь второй месяц после отмены 28 дней. Сегодня месячные пришли. А я так не хотела....... рыдаю
Но понимаю может организм такой, восстанавливается по какому то своему ритму после отмены гормонов.
Calipso
после отмены гормонов вполне может несколько циклов быть нестабильными. Ничего в этом страшного нет.
АникА писал(а):

Calipso
после отмены гормонов вполне может несколько циклов быть нестабильными. Ничего в этом страшного нет.

токо я гормоны не принимала. вообще ничего... поэтому странно...
ludmilaludmila
Calipso,
а вы обследование на этапе планирования проходили? Анализы на ЗППП, мазки на микролору, цитологию? Все ок?
Лэйла писал(а):

ludmilaludmila
Calipso,
а вы обследование на этапе планирования проходили? Анализы на ЗППП, мазки на микролору, цитологию? Все ок?

есть микоплазма но муж отказывается ее лечить так как говорит что раньше никто об этой микоплазме и не знал и все нормально было у всех. подруга с микоплазмой родила ребенка.тоже не лечили... я бы не против ее вылечить для спокойствия но никак не могу уговорить. еще и врачиха там бешенная попалась нам так он туда неза что не вернется ....пока пробую -не будет получаться буду его уговаривать..аа и СГ тоже не сдавали пока что..
ludmilaludmila, так вот это ведь спокойно может быть причиной каких-то нарушений с циклом - причем как раз незначительных, насколько я понимаю микоплазма вместе с уреаплазмой могут спокойно протекать практически бессимптомно.
Ну СГ к циклу отношения не имеет. А цитология?
Девочки, добрый день! Очень бы хотелось спросить ваше мнение. Ситуация моя такая. Цикл у меня всегда был стабильно 28-30 дней. В этом цикле в первый раз задержка была 11 дней, то есть М пришли на 41 день. Проблема в том, что М очень скудные!! Год назад было так: первый день мажет, потом 2 дня М и несколько дней опять мажет(хватает однодневок). Сейчас же у меня в первый день мажет, на второй тоже, а на третий все заканчивается!! Я в шоке. Ходила ко врачам, но они говорят одно и тоже: лучше меньше, чем больше. Не знаю что делать. С чем это может быть связано и какие обследования стоит пройти?
У всех свой организм. Мой тоже сбой дал. Цикл всегда был 29-30 дней. в марте сильно перенервничала, пришли с задержкой на неделю, те 36 дней был,в след месяц 34..теперь вот опять жду..нету...уже опять 34й день пошел, что такое случилось.. теперь всегда так будет? болеть не болела, гормоны не пила, в феврале все в норме было. Что делать то? или еще рано тревогу бить???
Лэйла писал(а):

ludmilaludmila, так вот это ведь спокойно может быть причиной каких-то нарушений с циклом - причем как раз незначительных, насколько я понимаю микоплазма вместе с уреаплазмой могут спокойно протекать практически бессимптомно.
Ну СГ к циклу отношения не имеет. А цитология?

цитологию сдавала : все нормально. вот сейчас себе думаю: а не могли м. начаться на пару дней раньше изза того что не произошла имплантация по каким то причинам? может такое быть что оплодотворение произошло а не произошла имплантация. так как это очень странно: 1 раз попробовали и 1 раз за все года у меня начались м. раньше. просто хочу понять что не так что б знать что делать что б быстрее заб))
Часовой пояс: GMT + 3