Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Провожу 45-й день (вместо 35) сбившегося из-за кисты яичника цикла в этой темке....эх.
Luchistaya, сделала сегодня ночью тест, до утра не дотянула, 1 полоска ((((((((( грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
У меня низкий гемоглобин (93), месячные пропали, может ли быть это причиной их отсутствия? рыдаю
Сай, я думаю, что это скорее всего гормональные проблемы.

добавлено спустя 3 минуты:

Сай, у Вас были регулярные месячные? и в каком кол-ве, - то есть обильные или скудные? И как давно они пропали?
знаю, что при низком гемоглобине чаще обильная менструация, если это железодефицитная анемия! думаю, дело в гинекологии или урологии всё-таки подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

знаю, что при низком гемоглобине чаще обильная менструация

или наоброт: обильная менструация, и как последствие - низкий гемоглобин. подмигиваю
у меня месячные всегда были нормальные, длились около семи - шести дней, не скудные, а вот недавно месячные прекратились, *со своим парнем веду половую жизнь* но недавно мне сделали анализ крови и он показал что гемоглобин сильно снизился, с 97 на 93 Т____Т
Были 11-го месячные. Потом муж....простите, сделал ошибку, я купила постинор ( мы пока еще не планируем вторую малютку)..... и 21 у меня ОПЯТЬ НАЧАЛИсь месячные. ЭТО НОРМАЛЬНО? нифига себе
Девочки, здравствуйте. Я вот уже 2-ой год пытаюсь пополнить ряды счастливых мамочек, но мой малыш меня еще не выбрал очень счастлива . Пишу вот почему, у меня поликистоз ячников, вот уже 5-ый день задержка месячных (должны быть 19.01, сбои бывают оч.редко), на 2-ой день, с самого утра - душа не выдержала ожиданий, я протестировалась....и ..у меня как обычно 1 полоска. Грудь болела, как бешеная (у меня мастопатия), муже не подпускала очень счастлива к себе. Сегодня, он не выдержал и ...да и я не особо сопротивлялась я тут не причем - короче после контакта, у меня начались такие адские боли в области яичников и матки, что я думала -ВСЕ, приехали. Часа 3 полежала, вроде попустило, переодически трогаю живот, а там, по ощущениям, как огромный синяк. Вроде расходилась, но ноги подкашиваются.. Я вот и незнаю что думать? Может Б очень счастлива , а может снова гормональный сбой у меня ПМС . К врачу думаю пойти в понедельник, если М не начнутся. Кто-то может объяснить, что со мной эт было? Спасибо большущее!!!
Всем привет. Была сегодня у врача. У меня воспаление правого яичника и киста левого - весело так грущу - а у меня сегодня день ангела. Видать согрешила опаньки ... Также сдала кровь на ГКЧ, доктор сказал ,что при моей картине не исключена внематочная - вообще зашибись. Ладно, прорвемся - и не такое проходили ржу нимагу .
Держись, не расстраивайся, бывает что врачи сами не понимают как их пациенты Б, при целом букете болезней. Мало того, это надо еще подтвердить. Для снятия воспаления попробуй попить травки, но-шпу.
Спасибо Anna Ch за поддержку. Иду завтра снова, там мне мой Г выпишет куча гомеопатии, он на ней поведен. Говорит, что лечить кисту оязательно нужно, т.к. при ней невозможно забеременеть.
А месячных как не было, так и нет...радоваться или нет -не понятно опаньки ... . Интересно, что будет в результатах? ржу нимагу
Девчонки, помогите с советом.
Уже 3ий месяц с мужем проходим курс лечения от половых инфекций, вернее хламидий и цитомегаловирус леччим. МЦ жутко сбился, пошли к врачу, обнаружили эти инфекции, врач сказала что Хламидии мешают нормальной работе яичников, и именно они и являэться причиной того, что мы 2ой год не можем беременеть. Так вот. С началом кура лечения первые 2 месяца М. нормально пошли сами по себе, а вот сейчас жду уже 12ый день, а их нет. Может цбой быть из за антибиотиков? Мы сейчас Сумамед принимаем, чтоб пересдавать анализы? Сначала врач сказала, нескоьлко дней разнижы - ничего, но вчера говорит а ты на всякий тест поставь.. У меня груд налилась и болит уже больше чем с неделю, а П.А. был только с презервативом, так с чего мне тест ставить, не знаю. Может у кого было таккое, поделитесь.... Заранее спосибо.
Всем привет.Это я!У меня такой вопрос:
C парнем не жила половой жизнь 5 мес.С тех пор прошла 2 раза гинеколога,1 узи и тест на беременность.Всё отрицало беременность.Вот в этом месяце месячные пошли на 24 день,без боли в животе и боли в груди.Уже прошло 13 дней но месячные продолжают идти,но очень скудно!Как можно объяснить такие месячные и месячные ли это вообще?Может всё таки есть беременность т.к. животик кругленький...И стал побольше чем был.Или может поправилась за зиму?помогите
Всем привет.

Хочу поделиться ситуацией. На 45ый день нифига себе цикла, т. е. вчера, М. наконец то пришли, сами... Радости моему не было границ. Пришли с болями, проходят давольно обильно. Думаю, все таки задержка связана с лекартсвами, которых я принимала. Дай бог, все нормализуется и прекратяться М. в свой срок, и в следующий раз придут вовремя.
МиЛлиОн роЗ
Цитата:

C парнем не жила половой жизнь 5 мес.С тех пор прошла 2 раза гинеколога,1 узи и тест на беременность.Всё отрицало беременностьВот в этом месяце месячные пошли на 24 день,без боли в животе и боли в груди.Уже прошло 13 дней но месячные продолжают идти,но очень скудно!Как можно объяснить такие месячные и месячные ли это вообще?Может всё таки есть беременность т.к. животик кругленький...И стал побольше чем был.Или может поправилась за зиму?помогите

,

если 5 мес. не было половой жизни, то как беременность возможна?
Не исключено, что поправилась, а может гормоны шалят.
Всем привет. Меня интересует такой вопрос, и буду рада если многие ответят... Может у кого было такое?
У меня был нарушен цикл, да и беременеть не могли. Врач обнаружила из инфекции хламидии.. Пролечились. И вот что с циклом:
1ый цикл (одновременно с лечением) - М. пришли на 10ый день лечения
2ой цикл - через 25 дней
3ий цикл - М. пришли на 45ый день, с обильными сгустками (лечение закончились)
Все 3 упомянутых цикла М. длились 5 дней, стабильно опаньки ...
4ой цикл - сейчас идет 37ой день, М. пока нет....
Нам врач обьяснила, что Хламидии тормозят работу функции яичников, из-за чего и бывают сбои, задержки., из-за всего этого и поликистоз.... С лечением вроде бы и Ц. должен нормализоваться...
А кто мне подскажет, может что-то сделать, или так и должно быть?
Просто я волнуюсь, мне фолликулометрия назначеа в этом цикле, а М., как на зло, не приходят... рыдаю
Поговорите со мной на эту тему, плиз чет засмущалась я
Marishok- а как дела обстоят с гормонами? анализы на гормоны сдавала? у меня хламидии не было никогда,а вот проблемы с циклом были ,были проблемы с гормонами. вообще как мне кажется если хламидии больше нету после лечения,то и с циклом должно быть всё нормально.
ljudmilla писал(а):

Marishok- а как дела обстоят с гормонами? анализы на гормоны сдавала? у меня хламидии не было никогда,а вот проблемы с циклом были ,были проблемы с гормонами. вообще как мне кажется если хламидии больше нету после лечения,то и с циклом должно быть всё нормально.

ljudmilla С гормонами все в порядке, нам врач сказала, первый цикл при помощи фолликулометрии отследим, посмотрим на что способны яичники сами, и только потом сделаем стимуляцию О., если будет нужда. Вот я и жду М., а они, гады, не приходят рыдаю

А когда ты гормоны пролечила, через какое время Ц. восстановился?
сразу, как всё стало в норме
ljudmilla, поскорей бы и у нас все наладилось....
девочки скажите как это называется?
у моей знакомой последние мес были 07.03.2010 года по 12.03.2010 год, она лечилась недавно (сильный сбой гормонального цикла, пила гармоны, пытается забеременеть уже 2 года) был аднексит яичников, сегодня опять пришли мес, когда пьет гармоны все нормально с циклом, только перестает их пить сразу же цикл сбивается так (то по 2 месяца месячные идут, то не идут 3-4 месяца, вообщем нерегулярные) и сегодня у нее снова пошли и сильно...подскажите куда можно обратится с такой проблемой? все анализы всех врачей которых только можно она прошла......
девочки подскажите кто разбирается в графиках. у моей знакомой такой график такого никогда не было, недавно лечилась по женски, пила гормоны, планируют малыша уже 2 года
http://www.babyplan.ru/profile/72463
у меня вопрос. год назад был нормальный цикл - 28-31 дней.
потом были проблемы, нашли инфекцию, я пролечилась. и уже 8 месяцев у меня увеличился цикл. теперь он у меня 38-42 дней.
Анализы на гормоны не сдавала.
ходила к врачу, она сказала, что ничего страшного, и что это можно исправить, если попить 3-6 месяцев оральные контрацептивы (посоветовала Жанин). Объяснила, что в это время яичники будут отдыхать, а когда перестану пить, то все должно восстановиться.
Вот у меня вопрос: следует ли принимать эти гормоны, так как я слышала, что если начинать пить (любые), то потом тяжело с них спрыгнуть. Или я не права и все действительно будет, как сказала гинеколог?
У меня нарушен цикл уже год, и никак не восстановится. За 2009 год вот такие скачки цикла были: 52 - 34-33-28-38-44-34:((((
Пошла я 8 мес. назад к гинекологу. Она мне выписала вит. С и вирошпирон. Сказала - перестройка организма. Пришла к ней после М, говорю, что все равно была задержка. Она сказала, не переживай, подожди пока мес. 2, это перестройка. Прождала я два месяца, пошла опять к гинекологу, но в этот раз меня направили вообще к другому врачу(перестройка у них какая-то кадровая произошла). Этот гинеколог мне назначил УЗИ, анализы на гормоны. Сдала. Гормоны, сказала, что в норме, а вот УЗИ - поликистозгрущу((((
Мы с мужем планировали ребеночка через год, но из-за такого диагноза решили непредохранятся. Врач выписала: утрожестан, вирошпирон и метонин. Задержка была, но небольшая.
Решила снова сегодня сходить к врачу - появилось много вопросов за 2 месяца. Проштудировав немного статей про поликистоз, напрашивался вопрос а есть ли у меня овуляция и продолжать ли мне пить таблетки.
Сегодня был ужасный день. Сначала меня вежливо направили сдать флюрографию(я и забыла, что первый раз в новом году посещаю поликлинику). А потом я 3 часа стояла к гинекологу(врача мне опять поменяли из-за прописки). Ужасно злая и уставшая ввалилась к врачу.
И только сейчас поняла, какую я ошибку сделала. Я в календарике забыла отметить последние М, и сказала ей еще позамесячную дату М(то-то я удивилась, когда она у меня начала спрашивать за тест на беременность - но я в это время уже ничего не понимала - 3-х часовое стояние в очереди сказалосьгрущу)

Просмотрев мое УЗИ, она еще добавила, что у меня маленькая матка. Девочки, это сильно может сказаться на Б? Врач посоветовал обследовать не только меня, но и мужа. Но муж, что-то не оч сильно соглашается на сперммодиагностикугрущу((( Но я еще попытаюсь уговорить. Еще посоветовала измерять БТ, чтобы узнать, есть ли у меня овуляция. Девочки, а что лучше тест на овуляцию или измерение БТ? Еще у меня вопрос, про то когда вы сдавали кровь на гормоны? Мне этот врач сказала, что гормоны нужно сдавать перед предполагаемой овуляции и после, а меня тогда просто послали на гормоны через неделю. Это значит, результат не действителен?
первый мой совет - так это пойти к толковому врачу.
Еслм М были все время регулярно, и только последний год пошли сбои, скорей всего это гормоны, сдай в нормальной клинике.
С маленькой маткой можно спокойно выносить малютку!!!))
Kot@ писал(а):

а что лучше тест на овуляцию или измерение БТ?

Лучше все вместе)) если есть возможность.
Но мой Вам совет... плюньте на все, наслаждайтесь жизнью, мужем. Малыш сам Вас найдет подмигиваю подмигиваю
Kot@
а в каких дозах тебе выписали вирошпирон? Он хоть чем-то помогает?
marichka писал(а):

Kot@
а в каких дозах тебе выписали вирошпирон? Он хоть чем-то помогает?

Я пила с 15 дня цикла - 2 табл. в день. Цикл чуть-чуть сократился... он мне ничем не помог.

добавлено спустя 3 минуты:

Arjadna писал(а):

первый мой совет - так это пойти к толковому врачу.
Еслм М были все время регулярно, и только последний год пошли сбои, скорей всего это гормоны, сдай в нормальной клинике.
С маленькой маткой можно спокойно выносить малютку!!!))

Kot@ писал(а):

а что лучше тест на овуляцию или измерение БТ?

Лучше все вместе)) если есть возможность.
Но мой Вам совет... плюньте на все, наслаждайтесь жизнью, мужем. Малыш сам Вас найдет подмигиваю подмигиваю

Я бы с радостью сходила в нормальную клинику, но к сожалению в городе такой нетгрущу чувствую, если так будет продолжаться еще некоторое время - наскребу денег и поеду в хорошую киевскую клинику, а то и вправду хочется точности и правильности диагнозагрущу
Kot@
за маленькую матку не переживай, мне ее тоже ставили, и совет врача был такой заниматься любовью не предохраняясь, как положено, и все будет хорошо.
измеряя бт это действительно помогает зачатию а если ты еще и будешь делать тесты, так это вообще замечательно!!!!!!
меньше зацикливайся на этом, в большинстве случаев беременность наступает тогда когда ее не ждешь вообще очень счастлива
Viktorya_Vitusya писал(а):

Kot@
за маленькую матку не переживай, мне ее тоже ставили, и совет врача был такой заниматься любовью не предохраняясь, как положено, и все будет хорошо.
измеряя бт это действительно помогает зачатию а если ты еще и будешь делать тесты, так это вообще замечательно!!!!!!
меньше зацикливайся на этом, в большинстве случаев беременность наступает тогда когда ее не ждешь вообще очень счастлива

Cпасибоулыбаюсь Будем создавать график БТ, сегодня первый деньулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3