Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня было такое в прошлом месяце. начались на 18 дц. сходила на узи, все ок, эндометрий нормальный. и после месячных сходила, тоже все нормально. врач сказала что такое может быть. но лучше посмотреть, мало ли.

добавлено спустя 38 секунд:

и еще года три назад было подобное. позвонила врачу - она сказала на УЗИ. чтобы исключить маточное кровотечение
Добрый вечер девочки! Помогите советом,вдруг у кого было подобное с циклом.У меня была четвёртая попытка беременности с помощью ЭКО,был короткий протокол,перенос 19.01,наступила беременность,ХГЧ рос,но случилась замершая на малом сроке, 20.02 была ваккуумная чистка,через 2 недели контрольное узи-там все хорошо.Первый цикл начался в срок 25.03, выделения были обильние и дольше чем обычно,после по УЗИ в матке тоже все хорошо,но в есть дисфункция яичником.И вот теперь цикл не начинается,была у гиниколога на 26 дц,эндометрий тонкий 7 мм,овуляции небыло,желтого тела нет,говорит гормональный сбой.Сегодня задержка 6 дней.Я волнуюсь,как дальше,всё в организме наладится само,или нужно ему помогать препаратами.Мне бы очень хотелось,что б цикл поскорее наладился.Говорила с врачем, предлагает подождать или вызвать прогестероном.Кто сталкивался с подобной ситуацией,как быть?
Лэнчик писал(а):

Говорила с врачем, предлагает подождать или вызвать прогестероном.Кто сталкивался с подобной ситуацией,как быть?

Лена, у меня сейчас тоже проблемы с циклом. Всегда было все вовремя.
44 ДЦ, хгч отрицательный. На узи желтое тело.
Врач сказал ждать. Но меня уже даже живот перестал ныть, мне кажется ничего самостоятельно и не начнется.
Как вызывать прогестероном?
Я вызывала прогестероном - по назначению врача. Надо колоть большую дозу и через несколько дней начинаются месячные.
Lesya14 писал(а):

Надо колоть большую дозу и через несколько дней начинаются месячные.

Интересно, а если ничего не делать. Сами начнутся?
Galchonok0104 писал(а):

Как вызывать прогестероном?

Я вызывала как-то(без назначения врача).Колола по 2 ампулы кажись три дня,потом на отмене пришли М.
Я разово 4 ампулы колола и через несколько дней начинались
Lesya14 писал(а):

Не я точно по 2 колола и три дня,ещё Natal@ka так же колола и тоже пришли М.
А я как то колола 21 день, а фик там, всё равно год не было. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я как то колола 21 день, а фик там, всё равно год не было.

Так может ты вагитна была? подмаргиваю
Натусе4ка
Ни капельки. А то бы пузо выросло. бееееее
Врач мне написала: ставить утрожестан 200 на ночь 10 дней.
Странная схема какая-то. Итак уже 45 дц.
Galchonok0104
моя сестра вызывала М не уколами, а таблетками так что твоя схема может быть и правильная
Galchonok0104
Знаю дюфастоном вызывают.Утрик это тот же прогестерон так что всё гуд.
Galchonok0104 писал(а):

Врач мне написала: ставить утрожестан 200 на ночь 10 дней.
Странная схема какая-то. Итак уже 45 дц.

Галя и у меня 45,мне АН написали тоже я тут не причем Схема точно не очень.Ждать пока сами прийдут,выглядывать ещё 45 дней тоже не хочу. может добавлю прогик в уколах завтра,как ты думаешь делать?
Натусе4ка писал(а):

Lesya14 писал(а):

Не я точно по 2 колола и три дня,ещё Natal@ka так же колола и тоже пришли М.

Наташа,а ты скольки % прогик колола?
Просто в замешательстве..задержка 3-4 дня. овулька была,по узи жт и свободная жидкость,а месячных нет
вот и не знаю вызывать или еще подождать.
Раньше все время дюфиком вызывала,но судя по твоей записи,то с уколами они быстрее придут,чем на таблетках. чет засмущалась я
кисище
Оль, так если есть свободная жидкость, это может означать,что О только была
тогда М - через 2 недели
даже на фоне приема прогестерона
Luchistaya
34 дц сейчас,тесты на О показали на 17 дц (2 разных фирмы..в этот раз решила сверить качество дешевых и дорогих) т.е на 17 дц у меня был улыбающийся смайлик ,а на другом 2 яркие полоски.
В ошибки теста на О верю,так как были личные примеры.Но тут целых 2 чет засмущалась я
Короче засада если действительно это О я тут не причем

Я было подумала,что есть шанс ,что Б,а по узи типа рано и не видно еще(узи сегодня делала)Но тестЫ молчат.
Только на 27 дц призрак отчетливый был,но секундный,т.е появилась 1 полоска,потом контрольная,и вот пока контрольная прорисовывалась.первая полоска пропала..тест весельчак.А следующие тесты все с одной полоской.

добавлено спустя 2 минуты:

А сколько дней эта жидкость после О видна?
Сейчас пересмотрела все свои узи на 22 дц,где есть ЖТ..ни где свободной жидкости не было.
кисище писал(а):

34 дц сейчас,тесты на О показали на 17 дц (2 разных фирмы..в этот раз решила сверить качество дешевых и дорогих) т.е на 17 дц у меня был улыбающийся смайлик ,а на другом 2 яркие полоски.
В ошибки теста на О верю,так как были личные примеры.Но тут целых 2

Так тесты не факт О показывают улыбаюсь а выброс ЛГ, который обычно бывает перед О
но это еще не говорит о том, что О после этого обязательно происходит
Второй вариант - редкий, но возможный - две О за цикл
и сейчас как раз вторая

кисище писал(а):

Только на 27 дц призрак отчетливый был,но секундный,т.е появилась 1 полоска,потом контрольная,и вот пока контрольная прорисовывалась.первая полоска пропала..тест весельчак.А следующие тесты все с одной полоской.

я читала в твоем дневе
это, имхо, тест такой попался

кисище писал(а):

А сколько дней эта жидкость после О видна?

пару дней после О

кисище писал(а):

Сейчас пересмотрела все свои узи на 22 дц,где есть ЖТ..ни где свободной жидкости не было.

уже значит больше, чем два дня после О проходило
У меня цикл сбился после внематочной, то задержки чуть ли не по месяцу, то вовремя, бывало и кровяные выделения в середине цикла. Мне гинеколог назначала тазалок принимать. Вот принимаю его уже 3 месяца, уже идут месячные как положено, день в день, да и не кровит посередине цикла. понравилось, что тазалок не гормональный.
Приветик,девочки!!Этот месяц решила не мереть БТ и просто наслаждаться жизнью,ни о чём не думать!Но на 18 ДЦ были мажущие розовые выделения два дня и сильно болел живот как перед М это уже меня насторожило,а вдруг.....Цикл 26 дней всегда стабилен,и очень сильно перед М начинает болеть грудь(не дотронуться вообще) в общем 25 ДЦ живот болит а грудь вообще молчит-делаю тест отрицательный!!На 26 ДЦ живот болит а М не начинаются!!сегодня 29 ДЦ сделала тест-отрицательный!!живот немного тянет М нет!!БТ сегодня с утра 37!!!что это что и думать не знаю!!врачи наши еще ничего не увидят!!!Подскажите кто был в такой ситуации??
Konobushka
Сдать кровь на ХГЧ
сходить на консультацию к врачу
У меня цикл сбился вообще непонятно из-за чего. Возможно из-за большого количества стресса. Но да, первый раз М полгода не было, потом дюфастоном врач их вызвал и посадил меня на ярину, параллельно обследуя. Через пару лет я решила сделать перерыв от ярины, в итоге - та же история, за 1 год 1 раз М были после иглоукалываний. В итоге меня вернули на ярину и сказали пить, пока не решу рожать. Все в голове, потому что по исследованиям я абсолютно здорова.
MarinaIvanova писал(а):

У меня цикл сбился после внематочной, то задержки чуть ли не по месяцу, то вовремя, бывало и кровяные выделения в середине цикла. Мне гинеколог назначала тазалок принимать. Вот принимаю его уже 3 месяца, уже идут месячные как положено, день в день, да и не кровит посередине цикла. понравилось, что тазалок не гормональный.

а как тогда он работает, если он не гормональный?
MarinaIvanova писал(а):

Когда у меня сбился цикл , мне врач назначил курс лечения Биоциклином, принимала его в течение 3-х месяцев, цикл полностью восстановился и организм работает как часы. Причем сами таблетки на травах, поэтому никакого негативного воздействия на здоровье не могут оказать
Часовой пояс: GMT + 3