Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А почему это так категорично исключаешь беременность? )
В общем у меня все нормально, то есть не у меня месячные начались сегодня, вчера сделали тест, полоса одна, и все таки как я понимаю, начало месячных пусть и с задержкой гарантирует отсутствие беременности?
Не всегда) Но я тестам доверяю...меня не обманывали ржу нимагу
vladigora
Я ее не просто исключаю... В прошлом месяце М были очень рано, а перед ними тест я делала.... А вчера вот живот болел - ПМС наверно....
Вот сегодня с утра пока не болит. Просто если они начнутся, то это будет опять очень рано....
Dulsia
Скорее всего просто гармональный сбой...у меня частенько такое бывает грущу
vladigora
да... я тоже так подумала, Спасибки тебе за ответы!!!! подмигиваю
На здоровье!!! ржу нимагу
А правда что каждые, по моему 8 месяцев цикл сдвигается на несколько дней?
Вот у меня тоже возник вопрос. Может кто подскажет. М должны были прийти в этом месяце 23-24ого числа. А их нет, живот болит и тесты отрицательные. Обычно у меня М могут прийти раньше, но чтоб позже не бывало. Про Б не думаю, т.к. в этом мес. мы не старались. А вот гармоный сбой у меня был в прошлом году. У меня М шли 2 раза в мес., промежуток был между ними меньше 2 недель, потом сильное кровотечение получилось. Вопрос: Так что же у меня может быть сейчас?

Последний раз редактировалось: Deep Red (26.10.2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
Девочки у меня тоже в этом месяце какой то сбой! М должны были прийти 22 и вот до сих пор их нет. 24 делала тест - отриц. И сегодня сделала вторая полосочка какая то размытая и очень бледная.
Не знаю живот не болит , грудь тоже, вообщем я вся в непонятках!!!
Может у кого такое было ?
Ryabina
У меня так было, а где-то через неделю задержки, полосочки уже были хорошо видны.
irixa
А выделений никаких не было ? Извини за нескромный вопрос? чет засмущалась я
Ryabina
Если есть слабая вторая полосочка, то это уже повод сходить на анализ ХГЧ!!! Не обязательно во время Б должно что-то болеть озадачена
девчонки, а ременс помогает. Мне говорили он востанавливает цикл??
Ryabina
Вспомнила,были. Темно-коричневые. А как ты себя чувсвуешь?
LEE
Пью уже три месяца. Не востановились, но боли прошли и на два дня меньше. улыбаюсь
Девочки, может кто подскажет, М у меня начались в 17 лет (поздно), цикл никогда не был регулярным, в первые дни сильные боли и сгустки - насколько я понимаю, нарушен гормональный фон. Как мне его восстановить?
Месячные начались раньше на 2 недели, цикл всегда был 28 дней, подскажите что со мной происходит?
Девчонки, кто был в такой ситуации: у меня был выкидешь, вот аканчивается первый цикл после него. Уже 2 дня задержка (мы предохраняемся). Это нормально в даной ситуации?
У меня в этом месяце такая же ситуация. Месячные начались раньше на неделю, продлились всего 2 дня ( обычно 5 дней). Сбой бывал и раньше, но этому предшествовала кризисная ситуация - проблемы в личной жизни были, другой сбой был, когда я была на курорте - перемены климата. А сейчас не знаю почему произошел сбой, я то так надеялась, что Б.
морская писал(а):

У меня в этом месяце такая же ситуация. Месячные начались раньше на неделю, продлились всего 2 дня ( обычно 5 дней). Сбой бывал и раньше, но этому предшествовала кризисная ситуация - проблемы в личной жизни были, другой сбой был, когда я была на курорте - перемены климата. А сейчас не знаю почему произошел сбой, я то так надеялась, что Б.

Может ты Б? подмигиваю Ведь если вместо 5 дней 2..... а скудные были? Все возможно!!! подмигиваю
Да, за неделю до месячных была какая-то мазня, я тоже подумала, что может,Б., но увы, сделала тестик - одна полосочка грущу
Девочки, а у меня после выкидыша 2 месяца почти прошло, а М все нету... может у кого-то было подобное? Чего делать-то?
У меня такая история-где то 2года назад мой муж повёз меня в клинику т.к я не могла забеременить.Мне зделали узи через 2 дня опять узи простимулировали поставили незнаю какой горманальный укол сказал доктор я должна забеременить,но не тут то было.У меня начались кровотичения по 20дней.Раньше не было ни каких проблем 28дней М 4дня.Зато сейчас досих пор не могу востановить. рыдаю
an_khr
?????????
Вот так просто? После УЗИ сразу стимуляция??? Без всяких анализов на гормоны???
"Поздравляю", тебе нарушили гормональный фон.
Нужно искать нормального доктора и восстанавливать гормональный фон.
Да я знаю сейчас что нарушили,я ездила домой здала все анализы на гормоны доктор прописал утожестан и геникохель когда пила вроде востановился и БТ стала более менее,а сейчас опять непонятно что.
an_khr
да, надо бы у хорошего врача постоянно наблюдаться...
Это сложно потому что я не живу постаянно на украине
an_khr
ну да, я вижу под аватаркой грущу
А здесь трудно найти хорошего доктора,я уже боюсь один раз сходила теперь навсю жизнь запомню. грущу
Часовой пояс: GMT + 3