девочки, помогите!!)))) у меня последняя надежда))
2,7 года пытаемся зачать ребятенка, но все никак. каждый раз надеялась, что вот на сей раз точно получилось и снова и снова обломы, даже при задержках до 10 дней.
но сейчас у меня какое-то внутреннее ощущение, (может опять надуманное

() но суть вот какая: секс был с 12 по 16 день цикла (овуляция вроде бы была), буквально с 18 дня цикла и по сейчас (23-йДЦ) у меня постоянно тянет и ноет живот и поясница, и он сразу как стал тянуть, надулся как в первый день месячных (я очень худая и он поэтому всегда заменто выпячивает). сначала думала, ну все, цикл сбился и м ваще так рано начнуться, но он болит уже 5-й день и ничего не происходит,а мне боли при М и вообще пмс, кроме нервного состояния, не свойственен никогда, толлько в первый день М иногда может потянуть живот или поясницу. Плюс у меня буквально на 20-й ДЦ начали жутко болеть соски, они стали больше, твердые как камень и красные и дотронуться до них просто невозможно, у меня никогда не болит и не увеличивается грудь перед М и соски тем более. Вчера, не удержавшись, это был 22 ДЦ (до месячных еще дней 6 минимум) сделала тест суперчувствительный днем (NOUVELL), который с 7 дня беременности, он показал /.... есть ли повод надеятся на чудо или такой тест бы уже показал //?