Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Solnishko27, мне врач говорила, что тест показывает от 10 дней после оплодотворения. Советовала ББ тест. Подожди ещё М, если не прийдут - сделай тест. Авось повезёт я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Njutochka, так и сделаю, я просто не знаю, когда точно должны быть М, т.к. только закончила пить ОК . Но предполагаю, что где-то через месяц после отмены. Ну будем ждать, спасибо за поддержкуулыбаюсь
Добрый день.
У меня такой вопрос, где-то через неделю после "монстров" заболела грудь, ужасное настроение (все раздражает), сильный аппетит, и боли в животе, не сильные, как при мс.
Теперь до МС осталось неделя, на тестах 1 полоска, если это не беременность, может это быть какой-то болезнью, или сбой в гармонах?
Чесно говоря, ждать уже нет сил, и еще сама себя накручиваю и не очем кроме этого думать не могу(((
Nezabudka28
Если что то смущает лучше конечно обратиться к доктору и сдать гормоны...
Njutochka писал(а):

у меня, например, за 5-6 дней до ПМ тянул иногда низ живота сбоку. А ещё иногда было такое чувство,что вот-вот прямо сейчас пойдут М, хотя и рановато было

У меня похожие симптомы, но тет рисует 1 полоску...((((
hope_knv писал(а):

У меня похожие симптомы, но тет рисует 1 полоску...((((

у меня тоже рисовал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом в день предполагаемых М нарисовал вторую блеееедненькую! А до этого был девственно чист... Так что ждемс подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Sweety999
Спасибо, бум ждать... предполагаемая дата 05.07.
Надеюсь М не прийдут и я сделаю тест, который нарисует //
До этого уже не буду делать, не хочу растраиваться...
Внесу свою лепту ржу нимагу !.За неделю до месячных уже была температура 37,3.Живот как шар нифига себе и ноет.колет,стреляет.тянет.Ужас нифига себе На третий день задержки начали крутить ноги,болят вены.Ну и,конечно желудок+кишечник.Жду токсикоза очень счастлива.С первой дочуркой с кулечком ходила до 5 месяцев.На 6 день задержки на узи не увидели плодного яйца нифига себе Я была в шоке(только бы не внематочная),на десятый день к узистке вползала в кабинет,жалея,что на накачалась валерьянкой. я тут не причем И манюня на положенном месте,я аж разревелась.Гипертонус по задней стенке(вот живот и болит до одурения)Выписали кучу таблеток,буду разбираться,почитаю отзывы.
Здравствуйте, девчонки.
А я сегодня делала тест - одна полоска яркая, а вторая еле-еле видна. Пробовали зачать малыша только один месяц - сейчас оба в легком шоке: неужели с первого раза получилось?! Задержка уже 5 день, ккакой-то комок в животе, около 5-ти ждней как-будто температура небольшая (не меряла, но думаю около 37), иногда кружится голова.
Так хочется верить - что все получилось!
Irina82
Ну, по крайней мере, у меня точно так же все и началось! очень счастлива После первого же незащищенного раза. И температура небольшая держалась первые 2 недели после зачатия. Дай Бог, у вас все получилось!
@@@@@@@
До того как узнала - сильная раздражительность(очень похоже на ПМС), грудь болела и поясница. Больше ничего .
девочки хочу поделиться о своих симт.было 3 Б. 1-3 ощущений никаких совершенно,2-ая всё было и груди болели и соски и живот ныл и спина,так что если у одного человека симпт. Б.разные,то у разных людей и подавно,(толькь все Б.закончились рыдаю ,но это уже другая тема).сейчас мы опять в планировании и симтомы грудь болит побокам и в паху тянет. надеюсь на //.
У меня с дочуркой никаких симптомов не было, только сидела с подушкой за спиной.
Сейчас ноет живот, а спина просто горит, до сосков дотронутся не могу. По графику вообще не понятно когда была О., даже если и была числа 14, то рановато для таких симптомов.

Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Может кто-то помнит ощущения в первые две недели Б.

Вчера график показал О., подробнее о симптомах узнаете из графика.

http://www.babyplan.ru/profile/46000
Я прекрасненько помню улыбаюсь , у меня 3 неделька.
Первым симптомом была жутко набухшая грудь, и на этом фоне соски почти не болели. Ну и конечно меня жутко мутило и мутит по сегоднешний день. К этому всему повышеная базальная температура, около 37 и выше.
Но при первойне удачной беременности симптомов вообще никаких небыло.
Так что я согласна терпеть все гормональные гадости ради детеныша.
чет засмущалась я девчонки, хочу спровить, вот у меня уже второйдень непонятное ощущение, тоесть немного крутит в животе и небольшая слабось проявляеться в легком головокружении, с мужем пробуем сделать ребеночка уже наверно месяц, но получаеться не регулярно. У меня по графику должны уже начаться месячные, т.к. все симптомы прошли, только грудь немного увеличилась и побаливает, но я думаю что от того что люблю спать на животе.
так вот сегодня купила тест и он мне показал одну полоск хорошо выраженую а вторая еле еле видно, тесты покупаю почти каждый месяц и такое в первый раз!!!
я еще мужу не говорила чтоб не шокировать по напрасну...
девчонки у кого такое было, расскажите...
может мне еще один тест купить?
Понять, что ты беременна в первые недели - ну просто нереально! Отличить их от ПМС - практически невозможно! Да, ноет живот как на М. Да, грудь болит как бешенная. Да, раздражительность. Не ПМС ли это? улыбаюсь Тест всем в помощь. И не один. Я сутками с этими тестами с туалета в ванную носилась, штук 15 сделала, под разными углами в разном освещении рассматривала.
Единственное, что возможно может помочь отличить Б от ПМС - температура. У меня первый месяц держалась на отметках 37.0 - 37.3, причем чувствовала я себя нормально. И ничего там в животе не крутит, не набухает, не распирает и никаких комков там в первые пару недель нет подмигиваю Ну как та малюсенькая яйцеклеточка, которая только идёт по трубе, может что-то распирать? ржу нимагу Скажу даже больше - у меня ничего там не распирало аж до 16 недели - как был живот плоский, так и оставался.
ты туда не ходи, ты на право ходи тест, тест, тест внимание кто в тесты не верит ты туда не ходи, ты на право ходи анализ в лаборатории на ХГЧ внимание
девочки, помогите!!)))) у меня последняя надежда))
2,7 года пытаемся зачать ребятенка, но все никак. каждый раз надеялась, что вот на сей раз точно получилось и снова и снова обломы, даже при задержках до 10 дней.
но сейчас у меня какое-то внутреннее ощущение, (может опять надуманноегрущу() но суть вот какая: секс был с 12 по 16 день цикла (овуляция вроде бы была), буквально с 18 дня цикла и по сейчас (23-йДЦ) у меня постоянно тянет и ноет живот и поясница, и он сразу как стал тянуть, надулся как в первый день месячных (я очень худая и он поэтому всегда заменто выпячивает). сначала думала, ну все, цикл сбился и м ваще так рано начнуться, но он болит уже 5-й день и ничего не происходит,а мне боли при М и вообще пмс, кроме нервного состояния, не свойственен никогда, толлько в первый день М иногда может потянуть живот или поясницу. Плюс у меня буквально на 20-й ДЦ начали жутко болеть соски, они стали больше, твердые как камень и красные и дотронуться до них просто невозможно, у меня никогда не болит и не увеличивается грудь перед М и соски тем более. Вчера, не удержавшись, это был 22 ДЦ (до месячных еще дней 6 минимум) сделала тест суперчувствительный днем (NOUVELL), который с 7 дня беременности, он показал /.... есть ли повод надеятся на чудо или такой тест бы уже показал //?
Не мучай себя догадками, зделай ХГЧ тест. Будем надеятся, что это ОНО улыбаюсь
а что кровь уже может показать?
На второй, третьей неделе беременностив крови появляется этот гормон точно. Если у тебя вторая. то можешь пойти здать, там должно уже все прикрепится.
Krendelek
у меня такая же фигня...........

сегодня сделаю тест...или дождаться завтрашнего утра?!.....
померить темпу надо утром....вообще у меня цикл через чур точный, м. начинаются на 28 или в 9/00 или в 11/00, никогда грудь не болела, только поясница перед м., а тут уже дней 10 грудь болит, соски твердые красные....
1беременность, за 2недели до теста вкус горечи был во рту и тоже самое с грудью.. и щас так же.....(только температура была тогда в первый день 37,1)...
завтра должны начаться по идее.....

блин-блин...чет-разволновалась.........
SNY писал(а):

Krendelek
у меня такая же фигня...........

сегодня сделаю тест...или дождаться завтрашнего утра?!.....
померить темпу надо утром....вообще у меня цикл через чур точный, м. начинаются на 28 или в 9/00 или в 11/00, никогда грудь не болела, только поясница перед м., а тут уже дней 10 грудь болит, соски твердые красные....
1беременность, за 2недели до теста вкус горечи был во рту и тоже самое с грудью.. и щас так же.....(только температура была тогда в первый день 37,1)...
завтра должны начаться по идее.....

блин-блин...чет-разволновалась.........

ну не волнуйся ты так!!! если симптомы такие же как и при первой беременности, то уж вероятьность большая очень!!!! а волноваться нельзя!!!!!!!!!!!! а у тебя уже задержка или еще нет?
я просто никогда не была беременная и вот совсем запуталась,а так уже настрадалась по поводу отсутствия ляли((((
купи несколько тестиков с высокой чувствительностью, можешь сейчас один сделать, чтоб не так сильно волноваться,а завтра другой. если задержка уже близка.
я вот после / полоски до задержки делать не буду)) таю в себе надежду!!
завтра по идее должны начаться.........
пока еще задержки нет....но ощущения странные, моя первая беременность не наступала 4года, лечились мы с мужем, на у чете по бесплодию стояли....я то когда от них Б. уходила, спрашивала, легко ли забеременею....сказали да...ну так первые два года мы и не собирались заводить, думали, разговаривали об этом, но....а последние полгода, периодически отслеживаю овуляцию, да-да ....нет-нет......вот....так,что наверное, завтра с утра по температуре и пойму, если 37, пойду за тестом...)))(первый раз только так и поняла, потому как меряла в течении 2х лет...всегда в день месячных, падает, а тут взяла и не упала а наоборот поднялась....)
Ладно ждем завтра.....
всё у НАС получится!!!
SNY писал(а):

завтра по идее должны начаться.........
пока еще задержки нет....но ощущения странные, моя первая беременность не наступала 4года, лечились мы с мужем, на у чете по бесплодию стояли....я то когда от них Б. уходила, спрашивала, легко ли забеременею....сказали да...ну так первые два года мы и не собирались заводить, думали, разговаривали об этом, но....а последние полгода, периодически отслеживаю овуляцию, да-да ....нет-нет......вот....так,что наверное, завтра с утра по температуре и пойму, если 37, пойду за тестом...)))(первый раз только так и поняла, потому как меряла в течении 2х лет...всегда в день месячных, падает, а тут взяла и не упала а наоборот поднялась....)
Ладно ждем завтра.....
всё у НАС получится!!!

Да, надо надеятся на это!!!!
Я буду за тебя держать кулачки!!! напиши потом о результате!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="SNY"]quote]

мы вот с мужем тоже никак не можем завести детку 2,7 года(( я меня гормональные нарушения были, но же вроде бы устранили их.

а у тебя если не секрет в чем была проблема до первой беременности?
у меня лечили инфекции и яичники.... а у мужа плохая спермограмма, повышали качество и количество,мы просто на учет поздно встали, надо было раньше, а то ходили по всяким непонятным....проверяли нас от макушки до пяток в буквальном смысле....
ну я ж невытерпела, соски такиеже набухшие болят.... тест купила, пока вроде не видно, если оч. разглядывать под разными углами и освещениями, тогда начинает казаться ))))))) что вроде как что то есть)))) утром буду мерить температуру.....напишу завтра, попробую еще один тест.........
SNY писал(а):

у меня лечили инфекции и яичники.... а у мужа плохая спермограмма, повышали качество и количество,мы просто на учет поздно встали, надо было раньше, а то ходили по всяким непонятным....проверяли нас от макушки до пяток в буквальном смысле....
ну я ж невытерпела, соски такиеже набухшие болят.... тест купила, пока вроде не видно, если оч. разглядывать под разными углами и освещениями, тогда начинает казаться ))))))) что вроде как что то есть)))) утром буду мерить температуру.....напишу завтра, попробую еще один тест.........

ну дай Бог!!!!!!!!! жду хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообщем тоже не выдержала, сделала сегодня тест с высокой чувствительностью на 10 единиц, ничего не увидела, хотя крутила как ненормальная во всех стороны))))) у меня сегодня 24 день цикла. может рано еще, как думаешь? или уже бы показал? анализ я пойду сдам наверное завтра или в пятницу, все же хочется ехать на отдых осведомленной)) чтоб алкоголь исключить и все такое)))
SNY писал(а):

Блин ну не знаю, вроде же с высокой чувств. дней за 5-7 могут показать до месячных.... надо еще подождать тогда.........

а у меня облом.....
температура 36,3 упала, как и должно быть при Мес. и начались по расписанию в 11/00...... (( даже обидно, хотя спец. не стараемся....щас кредит на авто взяли, поэтому сильно не до того......ну значит на в след. раз повезет.... хочу девочку.....

блин, жалко(((((((( почему же тогда аткие симптомы были?? странно..
ну значит ен время еще, тока этим и можно успокаиваться!!! желаю удачи на следующий цикл!!!!!!
я еще пока затаившись надеюсь и жду!)))
Интересно.. а может ли быть симптомом беременности плохое (ну прям ужасное рыдаю ) настроение? или это признак приближающихся монстров... в этом цикле должно было получиться.. еще три дня ждать.. сил не осталось
Интересненько! 2 Недели назад сделала тест, он так слабенько показал // полосочки. Помчались мы на УЗИ, а там облом - признак недавней овуляции (буквально 12 часов). Почему во только тест показал 2 полоски опаньки ...
Сказали через 14 дней на контрольное УЗИ.(это завтра)
Я уже извелась. Сил просто нет. 2 недели в подвешенном состоянии. Завтра утром сделаю тест и вперед за мечтой!!!
Из необычных признаков - грудь увеличилась до "неприличных" размеров и болит.
Наталинка85
Я не верю в то,что по УЗи можно чуть ли не часы овуляции определить улыбаюсь
У меня была такая ситуация - я пришла на УЗИ к светилу медицины, специалисту по УЗИ с таким стажем... вобщем, он мне сказал, что у меня признаки овуляции и чтоб я быстро бежала домой, мужа подмышку и... подмигиваю Я в тот вечер проревела белугой - ибо мужа небыло, а тут жеж овуляция раз в год... ох и несчастной тогда была. А оказалось, что у меня уже Б была 2-3 недели, но плодное яйцо ещё очень маленькое и его было не видно в матке, а желтое тело как раз там такое как при овуляции остается. Так что тест сделай, возможно узист ошибся как в моем случае улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3