Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Недавно посетили местную пиццерию - печалька. Начинки вкусные, но тесто... ощущение, что это не пицца, а открытые пироги с начинкой. Сыр есть, но не так, чтобы прямо тянучий был. В общем, лучше дома сделать самой.

+1. Тоже стараемся дома кушать пиццу. Под хороший фильм лучше всего, но поскольку времени готовить у меня катастрофически нет с моей-то работой, то приходится заказывать. Eda.ua в этом плане облюбовали - выбираешь любую пиццу в любой пиццерии фактически и через 40-60 минут она у тебя дома. Я несколько раз пробовала готовить на выходных - ну не выходит и все. Так что с мужем иногда вот позволяем себе полениться.
Tuta писал(а):

нельзя не соблазниться

а какую пиццу вы предпочитаете?
на заказ или в пиццерии?
готовите ли сами? если да, то как!

я сама сколько раз пробовала, у меня не получается дома грущу
хотя очень люблю

как-то посоветовали купить тесто готовое, у тех кто лепешки (лаваш) делает в цеху. так и сделала, но все равно не то грущу

Делаю сама, рецепт на пачке из дрожжей вычитала легко и вкусно. Дети с удовольствием уминают.
делаю пиццу по такому рецепту

получается классное тесто, начинка "что найду в холодильнике"
лучше того что дома приготовишь - не может быть, так как знаешь из чего готовил...вкуснее - возможно)))))
Часовой пояс: GMT + 3