ты живые-мокрые используешь? их сложнее купить
Нет, Наташ, так же как и ты - Саф Момент

Реально очень-очень легко - теплая вода, дрожжи и сахар - 10 минут и "шапочка".
Это ж сколько пицц получится
Тесто удобно замораживать, я делю на несколько частей и в морозилку их.
Вообще подобное тесто впринципе легко на глаз замешать, особо не отмеряя, я сколько раз не пробовала, всегда было бесподобное.
Вот еще отличнейший рецепт для начинающих. Делала много раз, тесто отличное, готовить быстро, поднимается легко, похоже на то, какое в настоящих пиццериях)
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л оливкового масла
соль
Инструкции: 1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.
2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости.
3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.