Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сильно не переживай! У меня до 4,5 месяцев живот ныл и тянул ПОСТОЯННО. Конечно, я переживала жутко, потсоянно порывалась бежать к врачу. Меня клали на сохранение, пичкали витаминами, но-шпу кололи, но и там, в больнице живот тянуло. Просто такая особенность беременности.
Эротические сны в первой половине беременности с настоящими оргазмами я тоже видела постоянно, почти плакала после очередного "секса во сне". живот после таких подвигов тоже болел. Мне помогала но-шпа, свечи с папаверином не очень (кишечник после них расстраивался), пила магний В6.
Главное, что твоя липковатая водичка без кровянистых выделений. Больше отдыхай в праздники. Не вздумай заболеть, а в понедельник -к врачу - проконсультируйся!
Удачи тебе! Все будет хорошо!
Спасибо вам,но все равно так страшно,жалко маленького,он на УЗИ такой хороший!
у меня снов нет но организм требует а это увы не в моих силах.животик большой муж ввобще боится.последний раз заставила на 20 неделе примерно.я переживаю что это как то станет между нами и что будет после беременности. хотя он меня успакаивает.
Нее!Мой со мной спит без проблем,правда заходит скраю,аккуратненько!Хотя врач запрещала,говорила,что нужно воздерживаться,но нам хочется,и когда мы не спали эротические сны каждую ночь снились и матка больно сокращалась,а начали спать-все прошло!
А тут муж заболел, не спали 1,5 недели и снова матка по ничам сокращаться начала. грущу
(Иришка) писал(а):

Нее!Мой со мной спит без проблем,правда заходит скраю,аккуратненько!Хотя врач запрещала,говорила,что нужно воздерживаться,но нам хочется,и когда мы не спали эротические сны каждую ночь снились и матка больно сокращалась,а начали спать-все прошло!
А тут муж заболел, не спали 1,5 недели и снова матка по ничам сокращаться начала. грущу

в 14 недель мой тоже со мной спал а вот теперь почти на 28 когда живот в 3 раза больше чем на 14 уже нет.
У меня тоже эротические сны бывают чет засмущалась я с оргазмами. Но это когда у меня был тонус и нельзя было с мужем сексоваться улыбаюсь
(Иришка) Мне помог совет врача: Персен + Магний В6 на ночь. Очень долго мучилась по ночам и довольно часто. Ничего не помогало. А сейчас уже окола месяца сплю вроде нормально. улыбаюсь Но после 3х недельного курса я сейчас делаю перерыв. Нельзя же всё время на таблетках. А ещё врач говорила, что это гармоны "играют" и либидо повышается. А если мужские гармоны и так повышены, то так часто случается.
Не знаю что и делать! грущу
вчера матка мне не с того не с сего устроила оргазм,потом сразу же вся потвердела.Стала ставить свечи с папаверином утром и на ночь,так сегодня ночью она мне три оргазма выдала,но без боли и не твердела.Она так сильно вся сокращается,прям вся ходуном ходит, рыдаю очень страшно за маленького!Вдруг раскрытие шейки своими сокращениями вызовит!?К врачу во вторник с анализами,анализы сдавать буду в эту субботу,да и когда её спрашиваешь почему матка такое иногда вытворяет,она пропускает это мимо ушей! опаньки ...
может какие есть свечи посильнее папавериновых?Но-шпу мне пить запретили,только в крайнем случае,если болеть что-то сильно будет т.к. она ослабляет шейку матки и может вызвать преждевременные роды грущу
(Иришка), странный у вас врач..я бы сменила, толку от него???
если все равно вы "лечитесь" на форуме подмигиваю
во всяком случае она должна выслушать и дать рекомендации.
Малинка писал(а):

(Иришка), странный у вас врач..я бы сменила, толку от него???
если все равно вы "лечитесь" на форуме подмигиваю
во всяком случае она должна выслушать и дать рекомендации.

Полностью согласна!
(Иришка)
Мне вначале помогал укол папаверина, но потом видимо организм привык и я перешла на уколы ношпы (но тоже не на долго) А вот Персен с Магний В6 помог. ТТТ. - всё это по реком. опытного врача!
Сходи на консультацию к платному врачу и задай ему все свои наболевшие вопросы.
Мне не очень часто снятся такие сны, но вот однажды было..и проснулась я вся мокрая от..оргазма чет засмущалась я Любимка тоже проснулся..говорит что я вся извивалась и стонала..я сказала, что не помню что там снилось очень счастлива
мне сегодня снился именно такой сон чет засмущалась я
Только никаких возбуждений и оргазмов не было. Снился мой бывший парень. У нас был потрясающий кекс. Но, в этом сне он мне не доставил удовольствия.... видно и мозгом и телом я его розлюбила... Фух...наконец-то очень счастлива ржу нимагу
Ой, а я думала, я одна такая! ржу нимагу чет засмущалась я Прошлой ночью приснился мне эротический сон с таким бурным реальным оргазмом, словами не передать! Я проснулась и долго еще лежала, потрясываясь! Мама, это было что-то! Мне кажется, у меня в реале такого оргазма не было! чет засмущалась я При этом секса мне не хочется ну совершенно. Правда, иногда сжалюсь над мужем бееееее но это редко бывает, раза два в месяц (бедняжка подмигиваю муж)
слухайте, у меня вот тоже уже неделю такое нифига себе ...... а ведь срок уже приличный...это не опасно?
почти до оргазма чет засмущалась я ужасть, блин.... я мужу рассказываю, что я с ним во сне вытворяю, а он вздыхает ржу нимагу , ведь в реальности секса не хочется и бывает это редко.....
меня тоже сны не оставляют в покое эротические, что ни ночь так обязательно что нить такое присниться, особенно под утро, просыпаюсь сама не своя, матка иногда сокращается иногда нет. чет засмущалась я
мне только-только начинают сниться чет засмущалась я
Меня в первую Б плющило))) Особенно в конце срока, казалось бы "о доме думать надо, о доме!!!!!", а тут такое!!!
Сейчас пока тихо))))
девочки а я вначале беременности просто просыпаласьот аргазма . так переживала что малому это навредит кошмар .впервые в жизни раз 5 так было
Ой девочки! И у меня такая проблема эти сны! Прям не знаю , что и делать? Мужа постоянно мучаю, но он не поддаётся, а я не знаю, можна ли мне, как то у этих датскох врачей и неудобно спросить!Но мне на Украине, когда я была в отпуске поставили , что плацента слишком низко расположена, хотя, должна ещё подниматься, и я понимаю, что рисковать не стоит, но просто глаза на лоб лезут. У меня никогда такого не было до Б! Вообщем, я вот думаю, а хоть немного попробовать можно? чет засмущалась я чет засмущалась я Или что его делать? И вроде читала, что на мальчиков такое часто бывает, но нам на УЗИ девочку пообещали! чет засмущалась я
Ээх... та же ерундень... Поставили диагнозец - гипертонус матки. Запретили секс вообще до тех пор, пока угрозу срыва не снимут. Но как же замучали эти сны!!! Что ни утро - то оргазм((( Вот и спрашивается, может лучше с мужем вечером аккуратно, чтоб уже не снилось ничего, чем неконтролируемый оргазм с утра пораньше?((
девчата, а у меня другие сны-сексом и не пахнет, тут снится уже недели 2, я прямо начала переживать:
Снится что у меня М. льет как из ведра, я не успеваю менять прокладки (у меня наяву сроду таких обильных не было), я уже переживаю-просыпаюсь, и-в ванну-думаю, что все сорвалось рыдаю

К чему бы это?
Джулайэто, мать, нервы! Мне до сих пор иногда снится, что прокладка протекла вдоде, кровь на одежде, и тут же , во сне я вспоминаю, что я беременна! Такой ужас охватывает! И вообще, должна сказать, что со снами очень мучаюсь - такое снится! Встаю утром, как поле вспахала! Так, что не переживай! Читала где то, что у нас , у беремешек, какой то ям портал отрыт, нам и вещие сны могут снится и мы что то там видим слишком много в каком то измерении, но я не знаю, думаю всё нервы и переживания. опаньки ...
Хотелось бы и мне получить оргазм во сне улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь бееееее
Я думала меня попустило уже, да нет!Где там! Сегодня опять снилось всю ночь! И вроде даже оргазма что то было, только я утром никак не могла понять, то ли мне снилось что там во сне оргазм был, то ли он был изза сна... чет засмущалась я вопросик однако
О........мне сегодня снилось,как я сексом с мужем занималась в общественном месте.И так мне хорошо было,правда не дошло до оргазма,нас кто-то спугнул ржу нимагу .
ой, девчонки!
та же "проблема" ржу нимагу чет засмущалась я
сил моих больше нет, никогда таких ярких снов не снилось! улыбаюсь
сегодня два оргазма за ночь чет засмущалась я
и анальный секс с мужем где-то в травке на берегу речки... нормально, да??!! чет засмущалась я ржу нимагу
Selena
Цитата:

анальный секс с мужем где-то в травке на берегу речки... нормально, да??!!

Ну точно припекло!!! очень счастлива
Ой, значит не одна я такая чет засмущалась я мне тоже стали сниться часто эротические сны чет засмущалась я Иногда я просыпаюсь от оргазма чет засмущалась я чет засмущалась я А иногда от того, что муж меня ласкает. Оказывается я к нему пристаю на самом деле чет засмущалась я чет засмущалась я Это пройдет? А то чувствую себя маньячкой чет засмущалась я
фенечка
ну не знаю... я бы не хотела, чтобы это проходило чет засмущалась я улыбаюсь
думаю, мужья наши тоже ржу нимагу

vikysja
да уж припекло )))
сейчас одно спасение - тренировочные схватки ночью, когда все внизу ломит, о сексе как-то не думается подмигиваю
Selena
Цитата:

сейчас одно спасение - тренировочные схватки ночью, когда все внизу ломит, о сексе как-то не думается

Да, а ещё надо сходить к врачу, на раскрытие чтоб он проверил, тогда точно на пару дней отшибёт всё. Мне вот за два дня проверок ничего не хочется, жуть эти проверки! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3