Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня еще круче, сексу в реале не хоцца, эротические сны не снятся (ну, почти). Зато оргазм почти каждую ночь. Вот только представьте: снится мне, что я борюсь за мир на земле, война, все дела. И вдруг оргазм О_о Ни с того, ни с сего... Я даже не знаю, как это объяснить... Уже начинаю сквозь сон про себя ругаться, что ну вот, опять началось... улыбаюсь
Почитала сообщения, вроде успокоилась. Сегодня ночью тоже такое было- матка сокращалась, как при оргазме..., но никакого удовольствия соответственно не получила!!! Секса не хочется с 1 недели беременности, а сегодня такое нифига себе нифига себе нифига себе ...
Девочки-это не опасно???????????????????????????????????????????
Настаська писал(а):

Девочки-это не опасно???????????????????????????????????????????

ну конечно не опасно! Такое мне кажется у всех случается, просто не все об этом говорят. Мне например уже 3 дня (причем и днем) снится просто дикий секс, без живота, во всех ракурсах, а в реале секеса ну уже не очень и хочется, все таки 37 недель уже йоу
Да ...а мне вообще эротические сны снятся с участием мужа...я говорю, ведь эти сны как правило с незнакомыми людьми или с теми кого знаеш...но не с любимым мужем....так я ему говорю: видиш как я тебя люблю даже развратом и тем только с тобой и даже во сне ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу и мне тоже эротические сны снятся с участем мужа ржу нимагу
И заканчиваеться все оргазмом чет засмущалась я
А в реале секса как-то не хотца я тут не причем
пару раз просыпалась от оргазма, чет засмущалась я где-то на 9-12 неделях. больше такого не было улыбаюсь
снятся часто, иногда даже какие-то лесбийские ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

снятся эротические сны, хотя секса в реале и не хочется. Странно...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит я не одна такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слушайте, мне буквально через ночь снятся эротические сны, при том, с участием каких-то посторонних мужчин! Вроде с сексуальной жизнью все нормально, муж всегда под боком, люблю его очень, но откуда такие сны?..
ой, эротика нееееееееееет, одни кошмары, капец грущу
Olala мне тоже кошмары снятся грущу грущу грущу Аж моторошно рыдаю
Ой снятся чет засмущалась я , особенно когда врачи прописали половой покой. Можно писать сценарии для фильмов...
посещают частенько. очень часто было в первом триме, тогда боялась жить половой жизнью в реале, а вот сны посещали регулярно, еще и просыпалась от оргазма. а щас вот опять началось. самое интересное что в реале секиса вообще не хочется чет засмущалась я
И мне такое частенько снится: 80 % с мужем, процентов 20 % вообще с кем попало! чет засмущалась я Часто заканчивается оргазмом. У меня все время угроза, поэтому все время нельзя грущу В первом триместре очень хотелось, а теперь уже и не очень хочется, а сны все равно снятся... улыбаюсь
В реале прописан половой покой, но сны недавно стали сниться довольно фривольного характера. Просыпаюсь в поту ржу нимагу
очень часто снятся эротические сны. бывает даже, что просыпаюсь от того, что живот тонусит.
И мне частенько сняться такие сны чет засмущалась я
но они мне абсолютно не мешают! ржу нимагу
ух уж эти сны-надоели уже.... всем пипец И каждый раз думаешь,что это реальность,а не сон.А когда проснешься,то с ужасом начинаешь обращать внимание на состояние пузика пипец
Меня тоже мучают эротические сны. Это потому что боюсь пока заниматься сексом. чет засмущалась я
Это кошмар, как избавиться от оргазма во сне нифига себе нифига себе нифига себе
Меня это уже напрягает, боюсь за малявку. Что делать, может что-то попить?
Мне сегодня ночью, тоже эротический сон снился, надеюсь первый и последний раз грущу т.к. после этого ужасно скрутил живот, я аж проснулась грущу Думала это я какя-то извращенка, а оказывается не у одной у меня такая фигня грущу
Ужас, почитала эту темку и аж страшно спать ложится... вдруг опять приснится? Это при том, что секса, как ни странно не хочется, да и нельзя.. есть угроза...
весь 1 триместр меня одолевали сны, это был кошмар, у4итывая 4то мы воздерживались и оргазм мне был противопоказан.
Mary
та же фигня ржу нимагу
Orxidea
ржу нимагу зыыыыыыыы.....зато сегодня мои эро сны превротятся в реал . C Моникой сны снились всю беременностьулыбаюсь
Mary писал(а):

Orxidea
ржу нимагу зыыыыыыыы.....зато сегодня мои эро сны превротятся в реал

Держу кулачки на дебют ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
С Ильёй таких снов не было бееееее
Orxidea
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Мне частенько сняться почти каждую ночь, но животик вроде нормально себя едет..пока не жалуюсь..
Мне часто снились такие сны,тонус потом был ужасный((
ну вот грущу у всех такие же проблемы...что его делать?( Бывает сквозь сон чувствую как животик ноет, оч. неприятно.
Часовой пояс: GMT + 3