Сделала УЗИ в субботу,все отлично,маленький двигается,сердечко бьется,плацента формируется.,вобщем врач скказала,что все хорошо и предраться почти не к чему,только небольшой тонус по задней стенке(малыш прикреплен,плацента формируется по передней стенке).У меня в понедельник заболел муж,температура 39 и 2,меня свекровь со свекром отвезли к моей маме,чтобы я с ним не контактировала особо т.к. болеть-то нельзя.Вот я теперь мучаюсь,четвертый день подряд в промежутке с 3-6 утра,сниться эротический сон и просыпаюсь от сокращения матки,сокращения какие-то странные ,матка сокращается судя по ощущениям в области шейки.Пару дней было ничего,а вот сегодня после сокращения начал немного потягивать живот,но не внизу,а по бокам.Сокращается один раз.Но сегодня во время сокращения появились небольшие выделения в виде липковатой водички,были немного,спустя пол часа почти прекратились.Свечи с папаверином не помогают,помогла но-шпа.
Может такое быть если не удобная кровать?Или это скорее всего что-то серьезное?Гинеколог сегодня не принимает,уехала на пару дней куда-то!И тут еще праздники!
Девчонки помогите!Может у кого подобное было,что хоть можно сделать с этим!?