Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
из церкви.......сяченой
мыфа
освященной наверное, святой... но при этом веру надо иметь достаточно сильную... тогда помогает. а атеистам как быть? подмигиваю
Хельга.Этой ночью опять болел живот из-за эрот.сна, но не долго около20 минут.Сегодня пью настой. Завтра отчитаюсь как я поспола.

мыфа
Сегодня как раз актуально святая водичка. Но она скорее как психологический эффект.
Всем привет, меня тоже эротические сны в 1 триместре мучали. Но болей не было. Потом все прошло.
Сейчас другая проблема, сплю очень плохо. Раньше была уверенна, что беременная женщина, это медведь в период зимовья - спит постоянно. Но оказалось, что нет. ПРосыпаюсь очень часто, что сильно изматывает. График сна сместился. Засыпаю рано, просыпаюсь тоже рано, порой в 2 часа ночи. Мешает немного.
Как ни странно спала нормально, но проснулась рано в 6.00 (ночью правда вставала в туалет). Буду пить настой корня валерьяны дальше.
У меня тоже самое...Получала оргазм на ранних сроках почти каждую ночь,потом матка и кишечник ужасно болели спазм...Теперь 21неделька тоже бывает это во сне,но уже не больно,а приятно...А какой у вас срок?Я сначала очень переживала врачу говорила...
А я когда поворачиваюсь во сне, чувствую себя неповоротливым титаником очень счастлива Часто просыпаюсь за ночь, не знаю почему. Кошмары и всякие там сны не снятся, просто просыпаюсь....

С одного бока на другой бок поворачиваться стало труднее и смешно очень счастлива На одном боку лежу , малыш тоже выпячивается. Потом поворачиваюсь на другой бок, он за мной и топает еще, навенрно недовольство показывает свое улыбаюсь
Ya
У меня также было. но недели две назад сон сам собой нормализовался. Я в период бессонницы ничего непила. К валерьянке очень быстро привыкает мой организм. Но потом что-то произошло и теперь ТТТ сплю как тот самый медведь. очень счастлива
Маруся
ну вот и я надеюсь и жду когда же у меня все нормализуется. А то уже на нервы действует, если честно подмигиваю
romashka_1978, я на второй день приема за ночь встала только один раз в туалет (обычно раз 5-6 вставала). А просыпаешься ты рано, потому что за ночь успеваешь отдохнуть полноценно, у меня то же самое, встаю часов в 8 (для меня это рань несусветная) и спать не хочется.

Ya, попей попробуй тоже валеряновых корней настой, я сама две недели спала урывками, (я часов до 2-3х ночи ворочалась, долеживалась до приступа голода. шла ела, и после часов в 4-5 только засыпала, и дрыхла часов до2-3 дня) меня это замучило ужасно, не представляю, если бы это еще продолжалось дальше...

Привыкание обычно бывает почему-то к таблеткам... а настой- его за день раза два по 1-2 стол. ложки и на ночь глоточек, для меня спасение просто.
Хельга
к сожалению у меня нет возможности купить этот корень, тут такое не продается. Я в японии живу.
А мой гениколог из дома, прописала мне этот корень уже давно. Но попробовать его действие у меня не получится
Ya
А, ну да, у японцев такое мировосприятие, что в валерьянке нет необходимости просто))) а тебе посылки не посылают из России со сгущенкой там, с икрой, с матрешками-валенками? Чего там еще в Японии нет? ржу нимагу
Хельга
сгущенка есть, валенки не нужны, матрешками не балуюсь очень счастлива
А если серьезно, то многое просто посылать нельзя, в частности лекарства.
Ya
Понятно, а то посодют... ржу нимагу
Хельга
нет, просто не доходит и все улыбаюсь. Наверное сами пользуются очень счастлива
Мне спиться тоже не очень хорошо, то в туалет встанешь один раз точно, то такие кошмары мучают... просто слов нет. Ой секс тоже сниться, такой что в реальности точно такого не может быть. Мужу потом рассказываю, а он ещё и прикалывается ржу нимагу
Юлик
а мой, когда я ему рассказываю, потом предлогает в надежде повторить, то чем в моем сне занимались очень счастлива
Сегодня была у очень хорошего врача из ген.больницы (я лежала у неё на сохранении) и пожаловалась на то, к чему приводят эротические сны. Она сказала, что повлиять на этот процесс практически невозможно, но можно попробовать но ночь увеличить до 2х шт. магний В6 + персен по 1шт., или в условиях стационара проколоть курс магнезии (капельно). А уж если заболит так как у меня на 1-2 часа, то укол магнезии 25% 3 куб. Вот так всё серьёзно. Сегодня начну с магне В6 и персен. Корень валерьяны я пила неделю, но потом опять заболел мой несчастный животик и я уже плакала не от боли , а от невозможности повлиять на ситуацию.
а я сейчас стала пить пустырник, так сон сразу улучшился. А то надоело за ночь по 20 раз просыпаться, не сон а мучение сплошное.
Я вчера была на очередном приеме у врача. Врач сказала плохо что просыпаюсь ночью по 10 раз, сказала что бужу ребёночка, собью ему весь режим, следовательно будет путать время суток. Назначила магний B6 2*2 раза и валерьянку в таблетках на ночь по 2 штуки. выпела я вчера,а толку никакого. Также просыпалась. Может надо недельку попить грущу , чтоб результат был какой-нибудь
Сегодня решила днем поспать и снился сон эротический,проснулась от оргазма!!!Была в шоке!!!Стыдно стало! За ночь может присниться 10 разных снов,да таких,что кино можно снимать и оскар сразу получать! С чем связано не пойму)))Хотя беременность уже огромное чудо,так что остальным маленьким чудесам наверно уже не стоит так удивляться)))
Я последнее время стала просыпаться рано, сон всего часов 5 получается грущу... спать хочу, а не засыпается.
Врач сказала можно пустырник пить, а по сколько капель не сказала и я не спросила, подскажите плизвопросик однако
Lava
20-30 капелек я раньше пила, мне помогало.
Я тоже сплю плохо, первые недели просыпалась через каждые 30-40 минут...А сейчас 7-я неделя пошла -снятся кошмары каждую ночь, я раньше боялась, паниковала, а сейчас уже их воспринимаю как должное, до того часто они мне снятся........... нифига себе
SunshineGirl
Ага. спасибо! Сегодня правда я проспала до 8.30-удивительно внимание
Девочки, моя мама мне посоветовала выпить на ночь стакан воды с ложкой мёда, и представляете я всё ночь так хорошо спала, проснулась только в 8,30. И не разу не сгоняла в туалет.
ржу нимагу
А я сплю хорошо (ттт) Кажется могу круглые сутки хропунять.
А сны стали сниться буквально с первых недель! Это капец!!
из разряда "что вижу- то пою" так и у меня во сне... снится что попало...не кошмары, но в то же время какая-то чушь! А красочные такие, или такой экшн!!! Стивен Спилберг отдыхает... ржу нимагу
у меня тоже сон не очень. если проснусь среди ночи, то потом час валяюсь и не могу уснуть.
Сделала УЗИ в субботу,все отлично,маленький двигается,сердечко бьется,плацента формируется.,вобщем врач скказала,что все хорошо и предраться почти не к чему,только небольшой тонус по задней стенке(малыш прикреплен,плацента формируется по передней стенке).У меня в понедельник заболел муж,температура 39 и 2,меня свекровь со свекром отвезли к моей маме,чтобы я с ним не контактировала особо т.к. болеть-то нельзя.Вот я теперь мучаюсь,четвертый день подряд в промежутке с 3-6 утра,сниться эротический сон и просыпаюсь от сокращения матки,сокращения какие-то странные ,матка сокращается судя по ощущениям в области шейки.Пару дней было ничего,а вот сегодня после сокращения начал немного потягивать живот,но не внизу,а по бокам.Сокращается один раз.Но сегодня во время сокращения появились небольшие выделения в виде липковатой водички,были немного,спустя пол часа почти прекратились.Свечи с папаверином не помогают,помогла но-шпа.
Может такое быть если не удобная кровать?Или это скорее всего что-то серьезное?Гинеколог сегодня не принимает,уехала на пару дней куда-то!И тут еще праздники! рыдаю
Девчонки помогите!Может у кого подобное было,что хоть можно сделать с этим!?
(Иришка)
Во-первых не беспокойс и не нервируй себя... ыкидыши все до 13 недель... так что спокойней.
Во-вторх - не сни эротические сны... я понимаю, что очень хочеться... У меня вчера было тоже самое... сильно стал ныть живот внизу, после сна чет засмущалась я
Ну возбубилась матка... а там занято...
главное, чтобу не было кровнистых выделений.Но сразу как сможешь - к геникологу. На всякий случай, перестраховаться и быть еще более спокойной и довольной.
ношпу пей, ее можно, она просто сосудорасширяющая...
Удачи тебе и пузику!
Часовой пояс: GMT + 3