Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, а ещё надо сходить к врачу, на раскрытие чтоб он проверил, тогда точно на пару дней отшибёт всё. Мне вот за два дня проверок ничего не хочется, жуть эти проверки! нифига себе

больно проверять раскрытие?
Selena
Больно, я прям с кровати почти на изголовье выскочила. Но это ещё от врача зависит. Одна таааак смотрела, жуть!!А вторая так осторожно, нежно, можно было и потерпеть. Представляю как рожать!!! нифига себе
vikysja
ща нас за офф-топят)))
ты главное не настроивайся заранее! подмигиваю
нам с мужем нельзя было большая угроза. так я просыпалась в холодном поту от того что реально ощущала все что происходило во сне чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi
А чего в холодном поту? Наоборот - всё реально очень, а реально то нельзя, вообщем, повезло тебе! Мне тоже так вот мучительно "спать" ночами, но у меня как бы только раздразнивает, я просыпаюсь от этого полудрёма трактором переехатая и злая и расстроеная и даже плачу иногда.
да бывало и злая как пантера просыпалась чет засмущалась я ржу нимагу
У меня с 18 недели Б начались каждодневные эротичекие сны...Сначало не обратила внимание,но как-то они у меня каждый день...А когда просыпаюсь,вообще не тянет на секс ржу нимагу
У меня угроза, сопровождающаяся отслойкой и кровяными выделениями. До 12 недель врачи вообще секс запрещали. Сейчас сама боюсь. У меня от эротического сна после сокращений матки неделе на 12 даже выделения кровянистые были. Теперь боюсь всего, что связано с сексом.
меня тоже частенько такие сны посещать начали, когда секс с мужем прекратили.Просыпаешься от этих снов а внутри все сокращается и матка в тонусе в ужасном, потом лежу минут 20 живот глажу успокаиваю я тут не причем
я тут не причем помоему и у меня начались такие сны, от длительного воздержания. Доктор запретил секс, жду следующий поход в поликлиннику, может отменят запрет? чет засмущалась я
И не известно когда попаду к доктору, на прошлой неделе не получилось, на этой наврядли тоже смогу, может на следующей недельке доеду улыбаюсь
Я уже боюсь эротических снов опаньки ... У меня после возбуждения начинает сильно тянуть живот и поясница опаньки ... В реальной жизни так этого боюсь что даже не тянет на сеск, а вот ночью.....несколько раз просыпалась от кайфа, а потом 15-20 минут лежу и пытаюсь угомонить живот, что б не болел я тут не причем
А еще говорят, что сеск полезен я тут не причем
Хм, а мне вот только прошедшей ночью за всё время Б первый эротический сон приснился, причём ОЧЕНЬ реалистично всё было... Это притом, что угрозы у меня нет, с мужем секс не запрещали, мы им занимаемся, когда хочется, правда, хочется мне щас нечасто... А тут этот сон.. Ничего не понимаю чет засмущалась я
Sonrisa писал(а):

Хм, а мне вот только прошедшей ночью за всё время Б первый эротический сон приснился, причём ОЧЕНЬ реалистично всё было... Это притом, что угрозы у меня нет, с мужем секс не запрещали, мы им занимаемся, когда хочется, правда, хочется мне щас нечасто... А тут этот сон.. Ничего не понимаю чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу мне раньше оч редко снились такие сны,а как забеременела,особенно на поздних сроках такие сны реалистичные стали сниться, что аж дух захватывает когда просыпаюсь чет засмущалась я ,и ощущения как наяву,наверное это у все беременных, может гармоны бушуют всем пипец
Крошка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу мне раньше оч редко снились такие сны,а как забеременела,особенно на поздних сроках такие сны реалистичные стали сниться, что аж дух захватывает когда просыпаюсь чет засмущалась я ,и ощущения как наяву,наверное это у все беременных, может гармоны бушуют всем пипец

В эту ночь мне ничего эротического не приснилось улыбаюсь Но посмотрим, еще 8 неделек осталось, что будет улыбаюсь
Хм я тут не причем у меня маленький срок, но за последние дней 7 уже столько наснилось нифига себе чет засмущалась я , может это от воздержания, а может такое состояние матки... подмигиваю
Точно знаю,что ребёнок давит на мочевой пузырь и на все женские органы,поэтому и снится всякая мура...Меня так мучали такие сны..особенно ,когда днём ложишься спать... у меня ПМС
Мдааа .... какие тут сны? У меня уже скоро глюки наяву начнутся. рыдаю ржу нимагу
Девочки, я как забеременнела - прошло уже почти 3 месяца. За это время секс у нас был раза 3 ... 5 от силы. рыдаю Муж ничего не говорит и я молчу (у нас частенько так - все проблемы не решаются, а замалчиваются опаньки ... ), но секса-то хооочется.
Не понимаю .. то ли он боится чего-то, то ли не хочет .... не знаю даже , что предположить можно, т.к в других делах всё по-прежнему. я тут не причем
И сказать ему язык не поворачивается. озадачена
Cvetochek-Анна писал(а):

И сказать ему язык не поворачивается.

А почему не поворачивается? Мужчины они такие - им все на пальцах надо показывать, сами не додумаются. ржу нимагу Так что лови момент, пока еще можно, а то вот мне сны-то снятся, а сексу низзя уже... чет засмущалась я
persh писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

И сказать ему язык не поворачивается.

А почему не поворачивается? Мужчины они такие - им все на пальцах надо показывать, сами не додумаются. ржу нимагу Так что лови момент, пока еще можно, а то вот мне сны-то снятся, а сексу низзя уже... чет засмущалась я

Ну а вдруг он просто не хочет? Получится, что я его заставляю ... йоу
Cvetochek-Анна
Ну так ведь просто спросить ласково так можно?.. это ж не принуждение...
да девочки,эротические сны,это наверное у всех.....я уже устала от этого....оргазм бывает редко во сне,так просыпаюсь все болит,тянет,просто жуть.а наяву тоже очень хочется,вот только муж боится мне больно сделать рыдаю он меня на руках носит,смотрит на меня такими глазами,с нежностью и лаской,но не как на сексуальный объект.я становлюсь маньячкой,он меня уже боится.у меня тьфу-тьфу запретов на секс нет,но все ж он боится малышу навредить.я объясняла ему что ничего страшного не будет,и ссылки в нете показывала,но......
я и до беременности была темпераментной,а тут все усилилось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и еще проблема в том,что сны такие яркие,в разных местах,в разных позах,а наяву получается в одной грущу
вот и морально не удовлетворяюсь,разнообразия не хватает.ну ничего осталось не так много ждать,еще 3 месяца.(хотя думаю потом сил на ЭТО у меня не будет) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а Мне все мало....

ОЙ девчонки улыбаюсь у меня вообще страшное дело! я через день просыпаюсь от оргазма и причём я всегда во сне-МУЖЧИНА! бррррр! не наблюдала раньше за собой таких наклонностей)))) очень счастлива Во чё гормоны со мной делают нифига себе
У меня эротические сны появились только когда я забеременела (до этого ну может пару-тройку раз были), наверное так сказывается нехватка секса. ржу нимагу
меня эротические сны преследуют с самого начала беременности и вот уже 8 месяцев,раз в неделю точно,сопровождаются всегда оргазмами.секса тоже нету с самого начала беременности.короче,мучаюсь от воздержания.читаю посты выше и завидую,кто-то хоть 3 раза,кто-то только в одной позе,а я вот никак и нисколько грущу
А мне врач запретила жить половой жизнью до 3 месяцев грущу Вот и остается только сны эротические смотреть... А уж они что-то очень часто снится стали чет засмущалась я ...
Мне снятся эротические сны только если у нас не было несколько дней секса. Причем это было и до беременности и во время. Хорошо, что угрозы у нас не было и мы жили себе нормально половой жизнью на протяжении всей Б., а то наверное, сны бы меня замучали ржу нимагу .
А мне тоже часто такие сны снятся. Прикол в том, что наяву мне ВООБЩЕ не хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Снятся, но до Б снились чаще и были интенсивнее... А секса у меня с начала Б нет вообще, МЧ живет в другой стране, успокаиваю себя, что это ребеночку только на пользу ржу нимагу
Мне эротические сны стали часто сниться именно когда забеременнела,месяца с 3-го,но у меня муж боится сделать что-то не так,да и запрет был,а сейчас он в другой стране,как терпит не знаю подмигиваю а мне не особо и хочется наяву.
Часовой пояс: GMT + 3