Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня тожа мучают енти сны чет засмущалась я ..такие реальные...ужасть... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Меня тоже такие сны мучают, но я не люблю, когда они мне снятся, т.к. встаю утром и матка просто камнем.
мне тоже снятся,и просыпаюсь от оргазма,а потом переживаю за лялечку
А меня они совсем не мучают! Такие приятные! А какой яркий оргазм, неземной! чет засмущалась я В общем, мне такие сны нравятся. очень счастлива Хорошо, что ничего потом не болит и не тянет.
а мне перед мужем не удобно...
мы всё таки венчаные...
а тут такое...
В_ожидании_чуда! писал(а):

а мне перед мужем не удобно...
мы всё таки венчаные...
а тут такое...

А что в этом срашного? Можно еще и мужу рассказать, он порадуется, посмеетесь вместе, может еще и продолжите сон наяву улыбаюсь.

А мне сегодня снился конкурс стриптиза, при чем я руководила этим процессом, типа чтобы все организованно было улыбаюсь)) Было красиво улыбаюсь
Как прекрасно, что кому-то снятся эротические сны.........А у меня видимо вместе с зачатием ампутировали желание........Ни во сне, ни на яву.......грустно грущу
Siamochka
я бы расказала...
да нам строго настрого секс пока запретили....
у него и так пар из ушей скоро закепит улыбаюсь
но мы это конешн исправляем переодически....
а мне то зя-зя... вот во сьне видимо и отрываюсь чет засмущалась я
Иногда снятся такие сны, после чего сразу просыпаюсь и матка каменная. Вообщем неприятненько мне когда эротические сны снятся.
LiAnchik
а ты не в курсе, от чего такое чувство в матке?
чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!
Оргазма я от таких снов не испытываю (просыпаюсь почти сразу после начала такого сна), может от возбуждения, хотя при сексе возбуждение тоже ж есть, но тогда матка не твердеет. А после таких снов чувство в матке неприятное. чет засмущалась я
LiAnchik
да, нам бы на эту темку сексолога пригласить улыбаюсь
может он бы расказал, что к чему чет засмущалась я
Цитата:

мне сёдня такооое снилось ржу нимагу секс, да еще с девушкой нифига себе да еще какоой ржу нимагу

Ну вот снова... нчиталась ваших сообщений...и теперь им я с девушкой чет засмущалась я
было конечно круто... чет засмущалась я
но это что всю беременность так будет нифига себе
Привет! улыбаюсь
Мне снятся эротические сны регулярно, конечно приятно - я мужу только объявляю: "Сегодня мне опять приснился эротический сон улыбаюсь", он спокойно к этому относится... говорит в ответ, что ему почему-то ничего не снится!.. У нас секс реальный в последний раз был 31 января, когда мы еще не знали про Пузожителя улыбаюсь - я еще тогда отметила, что все так ЯРКО и как-то сильно переживаю чет засмущалась я !!!
(два месяца назад).
А как только мы узнали о Пузожителе - тема секса пока не встает - я боюсь, тем более, что первый триместр только закончился, а муж тоже все понимает... Я только после УЗИ в 12 недель успокоилась, когда узнала, что тонуса матки нет и угрозы нет тоже.
Посмотрим, как дальше пойдет... ты туда не ходи, ты на право ходи

я бы расказала...
да нам строго настрого секс пока запретили....
у него и так пар из ушей скоро закепит улыбаюсь
но мы это конешн исправляем переодически....
а мне то зя-зя... вот во сьне видимо и отрываюсь чет засмущалась я

Та ничего с мужем не случиться улыбаюсь. Мой сидел без секса больше 3-х месяцев, мы после угрозы все боялись. Ну ничего, на этих выходных решились - и все нормально. Теперь потихоньку ритм будем восстанавливать улыбаюсь. Зато как было незабываемо хорошо после долгой "разлуки" улыбаюсь)). А эротические сны только прибавили хотелки улыбаюсь.
ой, зато какие яркие эти сны... улыбаюсь
У нас уже нет близости больше 2 месяцев, короче как муж только увидел на УЗИ плодное яйцо чет засмущалась я И что Вы думаете у него даже желание невозникает.....зато я с ума схожу ржу нимагу У меня такие яркие сны по этому поводу, что аж стыдно расказывать кому-либо, засмеют чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Угрозы нет, тонуса тоже, зачем тогда мучатся ржу нимагу
Елена+
ну...у вас конечно долгий срок...держитесь там скоро будет можно вдоволь улыбаюсь

Siamochka
у нас и так...хотелки хоть отбавляй...
только незя пока...
но скоро за 12 недель перевалит...и как сказал мой врачь, "хоть на ушах стойте" ржу нимагу

Каразейка
у меня дож где то так срок...2 месяца...
ох и рвёт же моб башню....
правда у меня тонус был...потому и держемся...
а вам товарищи надо начинать шалить!!! улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Для шалостей нужно согласие супруга которого я немогу добится ржу нимагу А его насиловать я не рискну, и сомневаюсь, что ему понравится мое напорствочет засмущалась я ржу нимагу
Каразейка

а что если ему расказать твой эротический сон и показывать на нём что ты во сьне с ним делала? йоу
В_ожидании_чуда!
СТЫДНО ржу нимагу Я о таком даже в реале и немечтала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка

ну таквот, чтоб не мечтать а свершать, устрой ему вечером секс терор!!! улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Сегодня попытаюсь ржу нимагу чет засмущалась я
чет засмущалась я а мне снятся эротические сны,только без мужа чет засмущалась я Все незнакомцы какие-то.... чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!

Надо мне у врача своего поинтересоваться - что она мне посоветует, интересно?!! очень счастлива Девочка молоденькая врач- даже неловко как-то с такими вопросами, а сама она не скажет, наверное... чет засмущалась я

В понедельник иду на очередной осмотр - если назначит лечение молочницы - придется по-любому повременить! скафандриками мы не привыкли пользоваться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Вчера опять проснулась от такого СЛАДКОГО сна! - даже нравится!!! А реала уже хочется. внимание

Каразейка

ну таквот, чтоб не мечтать а свершать, устрой ему вечером секс терор!!! улыбаюсь

У нас после последнего СЕКС-МАРАФОНА - Пузожитель теперь есть !!! улыбаюсь
Каразейка

дерзай, я в тебя верю!!!! улыбаюсь

nasha
мне тоже незнакомци снились. но прошло...это подсознание, фильмы посмотрела, по улице прошлась .что то отложилось неосознано в памяти, БАЦ!
вот тебе и незнакомец улыбаюсь

Елена+
Поздравляю с успешным завершением марафона улыбаюсь
Как говорят, приятное с полезным улыбаюсь

ты можеш залесть на сайт "медецинский консилиум"
и задать вопросы, "не в лицо"
там хорошие врачи, и часто даают класные советы улыбаюсь

Елена+
Поздравляю с успешным завершением марафона улыбаюсь
Как говорят, приятное с полезным улыбаюсь

ты можеш залесть на сайт "медецинский консилиум"
и задать вопросы, "не в лицо"
там хорошие врачи, и часто даают класные советы улыбаюсь

Спасибо, воспользуюсь! очень счастлива очень счастлива
Елена+

желаю тебе успехов букетик
Уже третью ночь подряд снятся эротические сны, хотя секса в реале и не хочется. Странно...
Каразейка

ну как там твой муж, устанила причину эротических снов? улыбаюсь

LiAnchik
мне тоже в реале бывает не хо...
тут такая ситуейшн, что ты сама себя не всегда поймёш улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3